KASKUS

Thumbs down Pevita Pearce :keenan pearce Gak Percaya Adanya Tuhan

copas dari blognya pevita... ini dia link blognya



sebelum itu kalau ada yang menanyakan itu blog pevita atau bukan,its real blog pevita.boleh tanya ke detik..com,soalnya account resmi artis di detik selalu masuk di daftar blog artis,jadi gak bisa nipu,ada listnya..berikut isi dari blog pevita.





Quote:

Re-Post from my best brother. @keenanpearce
5 October 2009

god philosophy
by keenan pearce FOLLOW HIM ON TWITTER @keenanpearce


Yesterday at 8:28pm
my argument is something like this :
god either exists or he does not. if we believe in god and he exists, we will be rewarded with external bliss in heaven. and if we believe in god in he doesnt exists then at worst all we we have forgone is a few sinful pleasures.

dan sebaliknya if we do not believe in god and he does not exist we may enjoy a few sinful pleasures, but we may face eternal damnation atau penyiksaan dia alam selanjutnya,

dan bila kita tidak mempercayai tuhan dan pada akhirnya tuhan memang tidak ada, semua dosa yang kita lakukan tidak akan berpengaruh pada apapun

dari pernyataan yang penuh pertanyaan ini membuat gue berfikir, ” sebenernya tuhan itu ada apa engga sih ?”

bermula dari kehidupan gua yang berbau islami dari kecil, sekolah di sekolah islam sampai lulus sma, melakukan rutinitas yang monoton,

pada suatu malam gua berfikir, kenapa gua harus percaya sama sesuatu yang abstark ! akhirnya gua berusaha cari tau soal ” eksistensi tuhan”

a friend of mine asked me this ” apakah tuhan menciptakan manusia, atau manusia yang menciptakan tuhan ?”

dan menurut gua ini adalah pertanyaan terbaik yang pernah ada !

setelah mempelajari lebih dalam soal keberadaan tuhan dan berdiskusi dengan orang yang gua pilih secara random untuk berbicara soal tuhan, gua mengambil satu kesimpulan yang mungkin sedikit kontrovesial

” saya tidak percaya dengan adanya tuhan “, kesimpulan gua ambil setelah 3 tahun gua berusaha mencari kebenaran !

dan agama ! menurut gua secara singkat, agama adalah undang- undang yang di buat pada masa lalu !

terkadang tuhan membuat kita tidak berfikir secara kritis, dan yang harus lo akuin, apakah lo yakin 100% akan adanya neraka dan surga ???

cerita tentang neraka dan surga hanyalah tradisi turun temurun yang sekarang akhirnya mendoktrin kita berfikir bahwa surga dan neraka really exists

I am an atheist, out and out. It took me a long time to say it. I’ve been an atheist for 3 years, but somehow I felt it was intellectually unrespectable to say that one is an atheist, because it assumed knowledge that one didn’t have. Somehow it was better to say one was a humanist or agnostic. I don’t have the evidence to prove that God doesn’t exist, but I so strongly suspect that he doesn’t that I don’t want to waste my time.

to be continued

keenanpearce



sebelum orang menilai yang enggak2 jujur deep inside my heart i’m a true moslem. gw orang yang memiliki agama dan gw ngga bisa protes kalau kaka gw punya pendirian yang berbeda dengan gw. jadi tolong jangan protes kalau ini adalah tulisan gw. sekali lagi gw MOSLEM AND I BELIEVE IN ALLAH -PEVITA
PERTAMAXXX

Gak sadar sama penciptaNYA
pertamax Kah
edann
wealah... kok gitu ya???
Itu pilihan hidup seseorang gan...

jadi hargailah
parah
fotonya lagi dong gan













biar gagal p*rt*m*x yang penting NONGOL DI PAGE 1
wwiiiiih parah !
pevita kafir banget
Yoi.. pilihan dia, gak bisa maksa kita
aneh...
parah bgt nih orang... ckckck
biarin aja gan..
blognya [url]www.pevitapearce.blogdetik..com[/url]

waduh gak bisa naruh url ya,kenapa titiknya malahhttp://pevitapearce.blogdetik..com

titiknya malah 2,help mee

pevitapearce(titik)blogdetik(titik)com
hahhaa parah banget dah gan
[QUOTE=musyarofah;121471937]fotonya lagi dong gan

kalo fotonya aja mau gan hahhaha,gw juga mau sih
sesat ni ank....
×