KASKUS

(.)(.) Terbesar di dunia[+pic]

WANITA DENGAN PAYUDARA ALAMI TERBESAR MENURUT
GUINNESS WORLD RECORDS


Norma Stitz, yg bernama asli Annie Hawkins-Turner, lahir di Atlanta, Georgia pada tanggal 22 desember 1965.
Dia lulusan Jackson State University dan mendapatkan BSW (Bachelor of Social Work).
Norma mulai mengirim gambar untuk publikasi pada awal tahun 1990-an dan akhirnya diterbitkan pada tahun 1994.
Majalah tahu bahwa ada banyak orang di luar sana yang benar-benar menyukai payudara besar seperti ini.
Dan sejak itu ia mulai lebih sering muncul di majalah2. Pada tahun 1997 ia juga membuat film sendiri.
Pada tahun 1999, Guinness World Records menyatakan Norma memiliki payudara alami terbesar di dunia dan juga pemilik bra terbesar.
Ukuran payudaranya pada waktu itu 70-48-52 ". Sedangkan ukuran bra 48V.
Setiap payudaranya ditimbang seberat 28 pounds atau seberat 12,7 kg dan berat badannya 270 pounds atau 122 kg serta tinggi badan 5,6" atau 1.68m.
Sejak itu payudaranya telah tumbuh hingga 72ZZZ dan dia menduduki peringkat teratas dalam skala pada 345 pounds atau 156 kg.
Selain penghargaan dari guinness world records dia jg mendapatkan penghargaan AVN Awards di tahun 2003 untuk kategori Adult Video Nudes Award (The Amazing Norma Stitz)

Spoiler for norma:

Spoiler for norma:

Spoiler for norma:

Spoiler for norma:


tambahan:
WANITA DENGAN PAYUDARA PALSU TERBESAR MENURUT GUINNESS WORLD RECORDS
Maxi Mound yang memiliki tinggi 6" atau 1.83m lahir 25 Oktober 1975 di Long Island, New York, U.S.
Maxi yang bekerja sebagai seorang penari striptease berhasil mencatatkan namanya dalam Guiness Book of Record.
Maxi yang tidak terkesan dengan operasi pembesaran payudara dengan silikon, tahun 2000 mencoba menggunakan metode lain, yaitu polypropylene string dimana produser operasi yang ia lakukan itu masih kontroversi yang akhirnya dilarang oleh pemerintah Inggris dan Amerika karena bisa membahayakan keselamatan si pasien.
Maxi Mound mendaftar ke Guinness World Records pada tahun 2003, tapi karena belum ada kategorinya Maxi baru mendapatkan rekor dunia Guinness sebagai "World's Largest Augmented Breasts" baru pada tanggal 4 Februari 2005 di Sarasota, Florida setelah Guinness membuat kategorinya.
Ketika diukur, masing-masing payudaranya berbobot 9 kg dan diperoleh hasil,ukuran lingkar dada bawah 91,44 cm (36 in) dan sekitar dada-over-puting susu ukuran 153,67 cm (60,5 in).
Sedangkan ia memakai bra ukuran 61MMM ukuran BH AS (UK 42J).

Spoiler for maxi:

Spoiler for maxi:

Spoiler for maxi:

Spoiler for maxi:


DAN INI WANITA YANG INGIN MENUMBANGKAN REKOR MAXI MOUND
Seperti Maxi Mound yang berkali-kali melakukan operasi payudara, Sheyla Hershey (27) pun tak mau kalah.
Sejauh ini dia telah 26 kali lakukan operasi implant demi mendapatkan ukuran yang besar.
Ia melakukan perjalanan ke Houston untuk menambah silikon ke dalam payudaranya, agar ukuran yang ia inginkan bisa terwujud.
Hasil operasilah yang membuat ukuran payudaranya berubah total. Awalnya Hershey memiliki ukuran payudara yang sudah cukup besar 34FFF. Namun dengan ukuran yang sebesar itu, ternyata ia kurang puas .
"Saya memang mempunyai payudara yang besar tapi saya ingin menjadi pemilik payudara terbesar. Karena ini adalah mimpi saya" tutur Hershey.

Spoiler for sheyla:

Spoiler for sheyla:



bonus pic other toge:
Spoiler for Chelsea charms,bust size is 153XXX, and that her breasts each weight 26 pounds (11.8 kg):

Spoiler for Minka,55KK her breasts weigh 13.5 pounds (6.1 kg) each:

Spoiler for Lolo Ferrari < tp udah meninggal pd maret 2000:

Spoiler for Sabrina sabrok,bra size 42XXX:


MADE IN INDONESIA
Spoiler for indonesia:


Bagi yg berkenan dan udah ISO jangan lupa cendolnya


Spoiler for bonus:
set dah..
buset dah...
kaya wewe gombel gan....
: terlalu over tuh malah jadi ga enak gan.. yg sedang2 saja n pas2 aja deh..
bujug gede amad
wew gile




oya ikut polling yuk..

Quote:BB17 vs Suara Iklan Marlboro

Weksssssssssssssssssssssssssss
Astaghfir.....
wueadannn...
:
nJijik'i tenan om...
bukan karena penyakit yah??
waduh, sama sekali tidak membangkitkan hasrat
serem gan..
×