KASKUS

Kulit Jok MB_Tech PERTAMA di KASKUS

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 55.000
Lokasi Seller : -
Quote:
Untuk Semua Warna & Type (tergantung stok yg tersedia)
Harga 55.000/ motor [50 x 80]
Harga 60.000/ motor [55 x 90]
CP : 082 122 122 189
BURUAN ORDER
nb:
☆ harga berlaku utk barang yg ready stock
☆ buruan stock terbatas yah


KULIT JOK Motor MB_TECH

Yang mau empuk dan keren motornya boleh pakai kulit MB tech
Lapak Kulit Jok MB_Tech PERTAMA di KASKUS


Kulit MB_Tech Serie Camaro
Quote:Varian Camaro adalah produk terbaru dari MBtech Automotive Synthetic Leather yang diluncurkan sejak pertengahan tahun 2007 dan merupakan penyempurnaan dari produk-produk sebelumnya.
Antusiasme pasar dan para modifikator otomotif terhadap MBtech Camaro terlihat sangat tinggi, bahkan sebelum MBtech Camaro resmi diluncurkan di pasar.
Dengan desain tekstur baru dan penampilannya yang sangat menyerupai kulit asli (genuine leather), serta berbagai keunggulan lainnya, telah menjadikan MBtech Camaro sebagai automotive synthetic leather terbaik di kelasnya.
MBtech Camaro tampil dalam 15 pilihan warna yang mewah dan dinamis yang memungkinkan untuk dipadupandankan

Spoiler for Camaro Kulit Jeruk:


Quote:MBtech CAMARO BIG DOTS
Dirancang dengan desain embossed bintik besar (big dots) yang modern dan fashionable menambah modern dan mewah penampilan interior kendaraan karena tidak tampak terlalu polos.
MBtech Camaro Big Dots dirancang khusus untuk dapat dikombinasikan dengan MBtech Camaro (polos). Tampil dalam 20 pilihan warna (15 pilihan warna plus 5 New Colors).

Spoiler for Camaro Big Dot:


MB_Tech Camaro FIESTA
Spoiler for warna-warni:


Variant Terbaru dr MB Tech nih
Serie New Superior
Classic Series

Spoiler for Classic:

Sporty Series
Spoiler for Sporty:


MB Tech dijamin keASLIannya.....
MB Tech info

Yang mau tanya" bisa langsung SMS/Call
CP : 082 122 122 189 WhatsApp, Line, Weechat
BB pin : 74DE858F

Thanks to KASKUS

contoh yang terpasang di motor...thanks to bro huis & indra fikri

Spoiler for testi dan contoh yang sudah terpasang:

Spoiler for Testimonial:
Quote:Original Posted By pucinkgua
Kulit MB_Tech serie PICASSO


Harga : 65.000,- / jok motor nett
minat??? call/ sms aja : 021-92992855 nathan
untuk serie Big Dot, klik dibawah

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...219903&page=11


Ada yg warna merah seperti mrah ninja rr gak?
Quote:Original Posted By IAM3103
Ada yg warna merah seperti mrah ninja rr gak?


cek pm bro,,,,,,,,,

testi-testi

Spoiler for testi nih...:




Mb Tech Picasso Black Silver grey
yg minat Call aja lsg yah
Bos, yang warna hitam full ada gak? berapa?
Quote:Original Posted By van konan
Bos, yang warna hitam full ada gak? berapa?


cek pm gan,,,,,,,,,,

TESTI
Quote:Original Posted By thejerkymc
REKOMMENDED SELLER

Trims Berat Gan....
Hasilnya memmuaskan...dah gw langsung Pasang Semalem

ini oleh2 tampilannya gan:

Quote:Original Posted By iwp_27
Camaro kulit jeruk warna hitam buat Scorpio ane dah nyampe di kantor siang ini, tinggal meluncur ke tukang jok minta dipasang nih..:maho
Tks ya bro, ente emang bener2 recommended seller...


Quote:Original Posted By jrawil
gila bin markotop nih seller............
masa' kemaren sore jam 4 ane transfer, eh tadi pagi jam 10 barang dah sampe....barangnya mangtabbbh lagi dah...
(pake pesawat super jet ya kirimnya....???)
buat yg mo order, don't ragu-2 dah ke agan nathan...


Quote:Original Posted By Rofad
makaseeeh banged gan dah mau semepetin cod smalem ma ane padahal jaaooooh bener perjalanan enten gan, ane terharu gan

barang manggaaateebb
TS nye ramah abiisss

pas ane pasang di jok motor ane gan, wwweeeeeedeeeeeh kaga ngegelosor lagi body ane gan

RECOMMENDED abis ma ni seller

ada tokonya ga nich brp?
jadi bisa tau sesuai dengan keinginan ane ngga itu kulitnya
mo cari yg kasar biar ga gampang nggelosor ni pantat hahaha
Quote:Original Posted By s41t0u
ada tokonya ga nich brp?
jadi bisa tau sesuai dengan keinginan ane ngga itu kulitnya
mo cari yg kasar biar ga gampang nggelosor ni pantat hahaha


cek pm bro,,,,,,,,,
bantu :
Gan,di daerah mana ya?soalnya mau gati jg nih...kan klo disana bisa liat warna2nya.
Quote:Original Posted By Anakunaga
bantu :

thank q dah mampir,,,,,,,,,

Quote:Original Posted By ario.prahita
Gan,di daerah mana ya?soalnya mau gati jg nih...kan klo disana bisa liat warna2nya.

cek pm bro,,,,,,,,,
sore,,,,,,,,,,,,,

Thumbs up 

Bro....barang dah diterima dengan baik......Thanks Bro....Buagus banget.......2 thumbs up dah
Quote:Original Posted By ario.prahita
Gan,di daerah mana ya?soalnya mau gati jg nih...kan klo disana bisa liat warna2nya.


idem bos pm gw ya
Quote:Original Posted By galant73
Bro....barang dah diterima dengan baik......Thanks Bro....Buagus banget.......2 thumbs up dah

thank q bro,,,,,,,,
ditunggu pemesanan selanjutnya,,,,,

Quote:Original Posted By ngomong2007
idem bos pm gw ya

silahkan diliat PM nya bro,,,,,,,,,,
malam,,,,,,,,,:
pagi,,,,,,,,,,
sore,,,,,,,,,,,,,
malam,,,,,,,,,,
×