KASKUS

Poll: Karakter favoritmu?

Mizuno Kaede 35% (60 votes)
Sumiyoshi Kanako 19% (33 votes)
Mochizuki Chizuru 2% (4 votes)
Ichinose Nagi 6% (10 votes)
Kirishima Akari & Kirishima Kotone 38% (65 votes)

Nyan Koi!

Nyan Koi!
にゃんこい!




Synopsis
Junpei Kōsaka is a second-year high school student who despises cats and has an allergy to them. It just so happens that his high school crush is Kaede Mizuno, a girl who adores cats. One day, while walking home from school, Junpei kicks an empty can and unfortunately beans the local neko-jizō-sama (guardian deity of cats). He finds he can now understand what cats are saying, including his family's own ill-tempered cat, Nyamusasu. However, if he does not grant 100 wishes from cats, he will turn into a cat himself.

Genres: Comedy, Romance

Cast:
Shintaro Asanuma as Junpei Kōsaka
Yuka Iguchi as Kaede Mizuno
Atsuko Tanaka as Nyamsas
Eri Nakao as Suzu Kōsaka
Haruka Tomatsu as Kotone/Akari Kirishima
Jun Fukuyama as Haruhiko Endou
Juurouta Kosugi as Keizou Kirishima
Rina Satou as Chizuru Mochizuki
Ryoko Shiraishi as Kanako Sumiyoshi
Tomoaki Maeno as Kouta Kawamura
Yu Kobayashi as Nagi Ichinose
Yui Sakakibara as Kumaneko

Spoiler for Manga Covers:
[/spoiler]

Opening Theme:
"Nyanderful! (にゃんだふる!" by Yui Sakakibara


Ending Theme:
"Strawberry ~Amaku Setsunai Namida~ (Strawberry~甘く切ない涙~" by Asami Imai


Kousaka Junpei


Mizuno Kaede


Sumiyoshi Kanako


Ichinose Nagi


Anime Comedy Romance yang lumayan bagus, kalau suka dengan anime comedy seperti Seto no Hanayome, dijamin suka juga dengan anime ini

Nyaaa~
Barusan nonton Episode 1nya

Ceritanya lumayan bagus. yang bikin gw kaget di animenya ada efek seto no hanayome banget mulai dari efek animasi sampai tipe komedinya.



Setelah gw cek ternyata chara design untuk animenya dikerjakan oleh Morita Kazuaki yang pernah menangani seto no hanayome juga, pantesan mirip banget dan kerasa suasana seto no hanayomenya.

Ceritanya lumayan unik, si Junpei harus membantu setidaknya 100 kucing untuk menetralkan kutukan gara2 merusak patung dewa kucing

Banyak romancenya kalau di manganya nanti bakalan ada ganguro girl sama reverse-trap

Karena gw suka banget komedi ala seto no hanayome apalagi yang ini mirip banget dari sisi pengarahannya, sound effect dan tipenya. sepertinya anime ini akan jadi anime yang paling gw sukai dan paling ditunggu di season ini.

chivalry dan Masa-san


Si Mizuno imut juga
keren nih kayanya..

baru ya kk momod?
baru ada 1 episode ui..

langsung streaming.. bakal ane review

mayan, animasinya juga bagus, ada komedinya juga, terus kaya ada special effect gitu yang buat keren, dan si cenya juga lucu..
ngakak denger suara jun fukuyama.. apalagi dia sempet kelepasan ngeluarin suara cowok..
masa-san gw kira siapa, gak taunya pendetanya..
Quote:Original Posted By Black_Raven
ngakak denger suara jun fukuyama.. apalagi dia sempet kelepasan ngeluarin suara cowok..
masa-san gw kira siapa, gak taunya pendetanya..


Iya tuh Emperor Britannia alias Jun Fukuyama malah jadi kucing di anime ini



Ini mirip Seto no Hanayome yah?

Klo iya bakal masuk list donlod nih
Quote:Original Posted By wildfenrir
Ini mirip Seto no Hanayome yah?

Klo iya bakal masuk list donlod nih


Gara2 dikerjain sama studio AIC yang dulu pernah mengerjakan Seto no Hanayome bareng Gonzo jadinya anime nyan koi ini bener2 kerasa banget suasana seto no hanayomenya chara designer untuk animenya juga sama dengan seto no hanayome.
btw kenapa season ini muncul lagi karakter dengan rambut 'shirley'..
udah gitu namanya sama2 kaede kayak chara di Kampfer itu..
adegan waktu dia nendang kaleng lebay banget.. itu parodi apaan yah?

--edit--

btw, reverse trap? :
jangan bilang kalo si Nagi itu..
udah baca manganya sih, tapi pas dianimasiin jadi lebih bagus

moga2 nih anime lebih difokusin ke komedinya bukan generic haremnya...
cuma ngeliat endingnya tp g langsung demen sama yg namanya kanako... Secara penampilan, sip. Smoga karakternya bagus jg

lol lagi2 cewe pecinta manly stuffs. San-chan #2?? Bedanya ga takut kucing
sebagus seto gak jokenya??
Waks, ada di TBS ya? kasih jadwalnya ditayangin di sana dong, maklum ada appnya untuk nonton TV jepun nih.
Nyankoi episode 01,

lah, Kok bisa ada Kamijyou Touma nyasar di sini? jadi karakter utama lagi

Terlebih Mizuno di sini yang melakukan penyiksaan terhadap kucing


Ternyata seiyuunya Iguchi Yuka, yang juga menjadi pengisi suara Index di To Aru Majutsu no Index

anime romatic comedy, bergaya seto no hanayome dilengkapi dengan kucing, sepertinya bakal menarik

@asp-boi
Kamis, 25:59~26:29 JST di TBS
sesudah Kampfer tayang
buset udah ada threadnya aja, ni anime kn baru maen d jepang tgl 1 kmaren...
kucing dimana-mana... banyak sekali kucing.... kucing banyak sekali :

anime romance yang mirip seto no hanayome(yang gw drop krn terlalu over) dan semoga gak se-over seto no hanayome

1 alasan kenapa gw nonton ni anime: Kucing....
wkwkkw, abis nntn anime konyol ini^^
ternyata baru2 ini muncul bnyk anime yg konyol juga ya

utk eps 1 lumayan juga~ bikin ngakak aja ceritanya...
gw lucu ma cerita yg pas yakuza jadi2an, uda sok2 galak tau2ny seorang biksu bodoh

tunggu eps selanjutnya ah
Quote:Original Posted By kaitoein
Nyankoi episode 01,

lah, Kok bisa ada Kamijyou Touma nyasar di sini? jadi karakter utama lagi

Terlebih Mizuno di sini yang melakukan penyiksaan terhadap kucing


Ternyata seiyuunya Iguchi Yuka, yang juga menjadi pengisi suara Index di To Aru Majutsu no Index

anime romatic comedy, bergaya seto no hanayome dilengkapi dengan kucing, sepertinya bakal menarik

@asp-boi
Kamis, 25:59~26:29 JST di TBS
sesudah Kampfer tayang


Hah? 25:59? ato 26:00?
gile tuh, artinya ada jam 12 malam dong kalo di sini....
menurut gw g lucu2 amat nih critanya, gw sih ntnnya cm senyum2 aj
nunggu perkembanganya dolo, mgkn episode 2 lbh lucu....
setuju ama komen2nya, emang benar2 ngingetin ke seto, dari style humornya ampe cewe yg demen chivalry ala yakuza

Padahal kalo liat cover-nya di awal gak tertarik2 amat. Kucing gendutnya ngingatin ama Nyanko sensei di natsume yuujinchou, cuma kurang imut gitu

ini wajib liat lah kalo eps 1 mantap, moga2 aja bagus terus
manga ama anime nya sama2 bagus :
kucing2 nya lucu2 n semua chara nya konyol abiz

Spoiler for ~:
×