KASKUS

Bengkel rekomendasi yang ok buat semua motor.. apalagi buat Kawasaki
yang punya Mas Joko Eks kepala mekanik Kawasaki Semarang

KELENGAN MOTOR
HOS cokroaminoto 72 pojok (CILEDUG RAYA)
Ciledug tangerang kontek mas Joko (pemilik)
telkom 021 5857809
esia 021 97325454
flexy 021 46274600
IM3 08561821604
ini foto dari depan.. sekarang ada plang kelengan gede udah g print hehehehehe

Spoiler for foto kelengan dari depan:


ini peta nya
Spoiler for peta:


ini prestasinya di roadrace
Spoiler for prestasi kelengan motor:

ini foto2 waktu anak2 ZRC beberapa ngumpul di sana



Spoiler for foto:


Spoiler for service ATV juga bisa:
klo bisa dijadiin satu di depan + dikategoriin berdasarkan lokasi bagus tuh...
tapi ane ga bisa bantu uy... biasa di bengkel resmi Suzuki Setiabudi Bandung sih...
mo curhat sekalian dah...
dulu sebelomnya kan ane pake tiger, trus servis biasa g di bengkel resmi (mahal uy)... gw udah sering ganti2 bengkel, soalnya sering kurang cocok... malah ada bengkel yang tiap gw ke sana hampir selalu disuruh turun mesin... dan akhirnya setelah motor gw sukses diobrak-abrik sama banyak bengkel, gw ganti motor pake FU sekarang... masih standar, blom diobrak-abrik, soalnya blom ada bengkel yang terpercaya... (padahal ga ada duit juga dink... ) sampe sekarang service selalu di bengkel resmi dah, takut kenapa2 juga... hehehe...
APAW - PHAU MOTOR

Mau Buat balap liar, harian maupun jambret
Belakang pom bensin pertamina Jl. Panjang
08568111194

SCORPIO MOTOR

Mayoritas Ninja
Meruya Selatan, Jakbar, arah ke Kampus Mercu Buana
021-9222-5382 / 0816-1451-946.

New Motor Mania

Jl. MT Harsono RM32 Ragunan Pasar Minggu
021-7804313
Quote:Original Posted By thompels
====================================================================

Nama bengkel : HIKARI MOTOR

Alamat Bengkel :Jln. KH Hasyim Ashari, Ruko No.11 RT02/RW01
Ciledug-Tangerang

No. Telepon Bengkel/HP : 021-7345 2684

Nama mekanik/Contact Person :Steven -> yang punya bengkel

====================================================================


ini yg deket mana ya?
spesialis apaan nih bengkelnya?
lapor bro bengkel dari jogja

Nama bengkel :Germany Duck ( matrix competion )

Alamat Bengkel : perum griya safir ( depan polres sleman)

No. Telepon Bengkel/Handhpone :menyusul lupa nomernya

Nama mekanik/Contac tperson :kater ( juara 1 drag kemaren di maguwo )
Nama bengkel : Suzuki Setiabudi
Alamat Bengkel : Jl. Setiabudi, Bandung
No. Telepon Bengkel/Handhpone : :
Nama mekanik/Contact person :

Pelayanannya asik, gw banyak nanya sama mekanik, servis rutin murah [25rb], sekering gw jebol, digantiin gratis!

Nama bengkel : Sanggar Mas Jaya A. Yani
Alamat Bengkel : Jl. Cicadas, Bandung
No. Telepon Bengkel/Handhpone : :
Nama mekanik/Contact person :

servis rutin + parts mahal [servis: 30rb, parts diatas standar :], ga bisa nanya2 sama mekanik , tapi hasilnya memuaskan

___________________
Quote:Original Posted By pria-baik2
lapor bro bengkel dari jogja

Nama bengkel :Germany Duck ( matrix competion )

Alamat Bengkel : perum griya safir ( depan polres sleman)

No. Telepon Bengkel/Handhpone :menyusul lupa nomernya

Nama mekanik/Contac tperson :kater ( juara 1 drag kemaren di maguwo )


daerah mana ni mas bengkelnya??
orang2 nya sip kan??
gak jual mahal n SOTOY kan??
males kalo ngadepin orang2 kayak begituan...
no offence lho..
hasilnya oke gak mas??
skalian up deh...
ayo buat yang areal jogja...
udah di updated halaman awal.

sementara dikumpulkan dulu, nanti dibuat kategori...

oh ya ini bisa ngga ya di stickies sama bang momod biar ngga repot nyari2
Numpang nambahin ya bro thompels ketum tiger kaskus..


Nama bengkel : BILLY Motor

Alamat Bengkel :Pinggir kali Palmerah, deket SMA 16..

No. Telepon Bengkel/HP : 08881017459/085781299099

Nama mekanik/Contact Person :Billy/Pebi

Klo di sini enaknya buat tiger.. Menurut gue maknyussss bgt larinya.. Bisa masuk ban ukuran 150/70-17 dengan arm standard tiger..
Nama bengkel : Bengkel Ario Motor (BAM)

Alamat Bengkel : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2078369

No. Telepon Bengkel/Handhpone : 081280616444

Nama mekanik/Contact person : Pak Trisno





Nama bengkel : Anata Motor Racing (AMR)

Alamat Bengkel :depan Pasar Puri Indah, Jakarta Barat

No. Telepon Bengkel/Handhpone : gw lupa

Nama mekanik/Contact person : koh Erik



yg no.1 th rekomen bgt wat harian.
yg no.2 biasa tanganin korek harian n bisa juga korek ekstrem...
Quote:Original Posted By kvnz
isi ah..
Nama bengkel : HIKARI MOTOR

Alamat Bengkel :Jln. KH Hasyim Ashari, Ruko No.11 RT02/RW01
Ciledug-Tangerang

No. Telepon Bengkel/HP : 021-7345 2684

Nama mekanik/Contact Person :Steven -> yang punya bengkel


lah...ko sama ama yg gua mao tulis....
kapan2 kebengkel bareng gan.....btw anak ciledug ya bro..
Quote:Original Posted By sh1nchan
Bengkel rekomendasi yang ok buat semua motor.. apalagi buat Kawasaki
yang punya Mas Joko Eks kepala mekanik Kawasaki Semarang

KELENGAN MOTOR
HOS cokroaminoto 72 pojok (CILEDUG RAYA)
Ciledug tangerang kontek mas Joko (pemilik)
telkom 021 5857809
esia 021 97325454
flexy 021 46274600
IM3 08561821604
ini foto dari depan.. sekarang ada plang kelengan gede udah g print hehehehehe

Spoiler for foto kelengan dari depan:


ini peta nya
Spoiler for peta:


ini prestasinya di roadrace
Spoiler for prestasi kelengan motor:

ini foto2 waktu anak2 ZRC beberapa ngumpul di sana



Spoiler for foto:


Spoiler for service ATV juga bisa:


broo... biasa nya kalo uda banyak prestasi biasa nya identik dengan kata mahal ?
Quote:Original Posted By adijawa
Numpang nambahin ya bro thompels ketum tiger kaskus..


Nama bengkel : BILLY Motor

Alamat Bengkel :Pinggir kali Palmerah, deket SMA 16..

No. Telepon Bengkel/HP : 08881017459/085781299099

Nama mekanik/Contact Person :Billy/Pebi

Klo di sini enaknya buat tiger.. Menurut gue maknyussss bgt larinya.. Bisa masuk ban ukuran 150/70-17 dengan arm standard tiger..



wakakak ratcoeennnnn loeeee
Quote:Original Posted By Kimboy88
broo... biasa nya kalo uda banyak prestasi biasa nya identik dengan kata mahal ?


tenang bro.. harganya kejangkau banget. kalo ga ngapain g ke situ terus sejak 1997.. hehehehe, apa lagi koharnya mantep banget.. harga bisa di sesuaiin sama budget kita hehehehe :
Quote:Original Posted By sh1nchan
tenang bro.. harganya kejangkau banget. kalo ga ngapain g ke situ terus sejak 1997.. hehehehe, apa lagi koharnya mantep banget.. harga bisa di sesuaiin sama budget kita hehehehe :


wah sayang rada" jauh hahahha....

Ngmng" banyakan Reccomend nya dari daerah Ciledug... Pada Janjian ye? hahahahaha
nih bengkel terpercaya buat tuning harian.


Nama bengkel : Cahaya Logam Motor

Alamat Bengkel : Jalan Ciledug Raya, depan pom bensin batas (batas antara tangerang dan DKI)

No. Telepon Bengkel/HP : besok gue cariin.

Nama mekanik/Contact Person : The Legendary Andi Mulki (Ko An) ..
menunggu info ttg Clinic motor - komeng..
ada yg tau gan?
Quote:Original Posted By chaos theory
nih bengkel terpercaya buat tuning harian.


Nama bengkel : Cahaya Logam Motor

Alamat Bengkel : Jalan Ciledug Raya, depan pom bensin batas (batas antara tangerang dan DKI)

No. Telepon Bengkel/HP : besok gue cariin.

Nama mekanik/Contact Person : The Legendary Andi Mulki (Ko An) ..


agree with you bro..
ni gw ada telponnya cahaya logam : 021-73457482
ayuk dilanjut....

udah di updated halaman awal
ijin bukmark gan..
go go