KASKUS

JUAL : alat-alat Painting ( spray gun,kompressor, airbrush, paint tank, dLL )

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Permisi juragan2 dibuka lagi lapaknya, ayo dibeli-dibeli.... saya numpang jualan alat2 painting..

bagi yang berminat untuk membuka :
- bengkel cat mobil, furniture, keramik, coating teflon
atau
- hobi air brush, body painting, untuk cat remote control, tamiya, dll.....
- kompressor screw dan kompressor kecil untuk air brush...
saya pun jual....


dari mulai harga alat air brush 200ribuan sampai yang jutaan ada semua...
dari made in JAPAN sampai yang made in TAIWAN juga saya jual....

semuanya BARANG ASLI, jika barang made in JAPAN so pasti benar2 barang jepang...
bukan palsu, karena ada beberapa barang saya impor sendiri
jika barang taiwan maka memang taiwan.... so ga usah takut palsu barangnya..
karena saya sendiri dapat sertifikat dari jepang untuk merk ANEST IWATA (japan)..

Berhubung posisi saya juga merupakan distributor, harga yang saya berikan sangat bersaing... bisa di adu dengan toko2 lainnya loh.....

langsung dilihat penampakannya aja yah :

UNTUK PRODUK DIBAWAH,HARGA BELUM DISCOUNT (DISCOUNT YANG DIBERIKAN 40%).
UNTUK MENGETAHUI HARGA NETTONYA. DARI PRICELIST DIKURANGI DISCOUNT 40%,
DAN KHUSUS UNTUK AKSESORIS AIR BRUSH DISCOUNT YANG DIBERIKAN SEBESAR 35% JADI HARGA PRICELIST DIKURANGI DISCOUNTNYA....



Pricelist PRODUK ANZEN dan PUMA made in TAIWAN :
- spray gun :
Spoiler for spray gun:

- Air Duster :
Spoiler for AIR DUSTER:

- Engine cleaner :
Spoiler for ENGINE CLEANER:

- Tire inflator :
Spoiler for TIRE INFLATOR:

- air brush aksesoris :
Spoiler for AIR BRUSH ACCESORIS:

- mini kompressor khusus air brush :
Spoiler for MINI KOMPRESOR:

- paint hose :
Spoiler for PAINT HOSE:

- Paint cups :
Spoiler for PAINT CUPS:

- Paint pressure tank :
Spoiler for IMAGE:

- Kompressor PUMA 1 PK untuk nge cat :
Spoiler for IMAGE:

.........PRICELIST..........
Pricelist PRODUK ANEST IWATA made in JAPAN :
Spoiler for pricelict iwata:

- AIR DUSTER :
Spoiler for PRICELIST:


UNTUK BROSURNYA GA CUKUP LAGI DI TAMPILKAN,PHOTOBUCKET SAYA DAH OVERLOAD...HEHE,UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT BISA EMAIL ke yang tercantum dibawah

untuk barang taiwan bermerk anzen pun spare part selalu terjamin, jadi tidak usah takut tidak ada spare partnya....

jika berminat bisa hubungi :

telp/sms :
Silvi : 081511122265 / pin : 269c8b49
Marshaal : 02517105377 / pin : 2246a690
email : s_chen281@yahoo.com

Freakzz_1310@yahoo.com
**untuk detail dan fast responses, boleh menghubungi no diatas, thanks**
SANGAT DISARANKAN tidak PM / VM / comment thread karena seller sangat jarang online


terima kasih juragan2 sekalian......



TAMBAHAN GAMBAR :

SPRAY GUN :
Spoiler for SPRAY GUN:

AIR BRUSH :
Spoiler for AIR BRUSH:

KOMPRESSOR :
Spoiler for KOMPRESOR:

AIR DUSTER :
Spoiler for AIR DUSTER:

PAINT TANK :
Spoiler for PAINT TANK:


SPARE PART DAN YANG LAINNYA :

Spoiler for LAIN-LAIN:


............TESTIM0NIAL DI BAWAH...........
Quote:Original Posted By siolen
"RECOMMENDED SELLER"
Mesen cuman
1 Spray Gun Anzen
1 Kompressor Puma 1 Pk
4 m Selang

Barang di anter ampe depan pintu kantor....
Lengkap, mulus, ramah.....
TOP....


Quote:Original Posted By adrianocta
mau ngasih testi nih gan..

RECOMENDED SELLER deh gan, siang transfer langsung kirim . Hari ini sampe dan barangnnya baguuuuuuuuuuusssssssssssss...

Quote:Original Posted By shadows_ripper
ane bantu sundul gan.....sekalian numpang lapak yaaa huahahah

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5912433

oh ya barang sudah keterima dengan baik thanks gan...recommended seller!
...............TESTIMONIAL............

Quote:Original Posted By ubewonk
Halo juragan smua, gw mau minta pendapat nih.
KASUS ama TS


kronologisnya begni agan2 skalian,
kemarin gw lg cari peralatan airbrush
spt biasa gw cari dikaskus dan gw nemu threadnya TS.
gw buka deh threadnya TS.
udah gw lihat2 akhirnya gw ngiler juga.
trus gw coba hitung2 deh duit dikantong.
ternyata gw ada cukup budget beli yg ga mahal2 amat maklum duit na pas2an.

nah ada beberapa tipe tuh yg ada di threadnya.
setelah gw timbang2 ampe pegel, akhirnya gw kontak TS via chat,
eh ternyata harganya blm termasuk disc, otomatis harganya jadi lebih murah. jd buat gw tambah yakin dan ngiler (RACUN).
dan setelah chat cukup lama dgn TS akhirnya gw pesen deh 1, tapi karena ada 2 tipe yg buat gw bingung, akhirnya TS janji bawa ke dua tipe yg sesuai dgn budget gw. ANZEN HP 3AAB dan RG3A. deal deh janjian besok malemnya dibogor.

parah nya dsni gan, gw janjian besok malem didaerah bogor, tepatnya dikampus kesatuan, skalian gw mo jemput cwe gw, janjian skitar jam 8-9 malem.
eh udah hujan, becek, ga ada ojek, dsuruh nunggu lagi 1 jam. (parah dah) [tapi yg nunggu bukan gw gan, hehehe, TS tuh yg nunggu]
janjinya sih jam 8an [skalian gw kenalin ama tmnnya cwe gw gtu (request TS)]


setelah lama menunggu dan ketemu dgn gw, akhirnya cwe gw balik kuliah, eh malah dikerjain. (ama gw maksudnya), jd nganter ke rmh ce gw tapi apesnya tmn2 ce gw pada malu ikut mobil TS, akhirnya gw dianter TS ke tempat cwe gw tanpa dpt kenalan deh si TS.

begitu gan kronologisnya.
kira2 menurut jurangan2 smua gmn?
perlu dilempar bata merah ga, sayang nya gw belum ISO, tapi klo udah ISO pasti gw kasih cendol deh biar ga BT kemarin udah ngaterin barang dari jkt ke bgr, mesti tgu 1 jam, eh nganterin gw ke tmp cwe gw, udah gtu ga berhasil gw kenalin lagi ke cwe tmn gw... klo kata pepatah udah jatuh ketimpa beton...

Btw setelah berfikir panjang selama diperjalanan ktmp ce gw, akhirnya gw beli yg ANZEN HP 3AAB, kerennnnn....
ntar klo mo beli spray gun nya gw hub lg ya bos.


PARAH DEH TS NYA... pokok nya RECOMended SELLer deh
Quote:Original Posted By FreakzHolic
Up...up


kompresornya yg paling murah beraapa pak? utk general purpose aja. thks
Ada list harganya gan??
Tambahan pecandu racun air brush..hehee
...............INILAH TESTI LAGI.................

Quote:Original Posted By semo3t
ikutan TESTI ah: (gw pikir becanda neh yg testi udeh2, skrg gw yg ngalamin)


waduh waduh.....gw bilang orang ini BIADAD BAEKNYA...bener2 gak ketulungan baeknya...dari nanya2 sampe bosen dibantuin dari keluarin duit sampe nyobain alatnya ampe diajarin jadi pro mahalan....canggih SADIS BAEKNYA....

janjian hari ini dibantuin dicariin buat solusinya.... ampe tiba dengan selamat di HWI lindeteves Lt II disana mantaf abis..

pas sampe disana ketemu orgnya masih muda, ganteng, sopan, penuh senyum, melayani dgn ringan tangan. dicariin brg/spare part yg kita mau, diajarin penuh kesabaran...weh jempol abis buat hal ini...semua org disana dari pemilik ampe karyawan baeknya minta ampun....tokonya enak...puas liatin barangnya (bikin keracunan pengen beli ini itu)....pulang turun dianterin dan dibawain barang berat begitu...ASTAGA BAEKNYA...service memuaskan bener memuaskan ciri khas penjual peduli pelanggan...

Barang maknyus udah dicoba...bener2 sesuai selera...tarankyu gan Marshaal...jempol tetangga gw pinjem krena punya gw cuman empat....10 jempol buat juragan....

cendol buat juragan marshaal....



RECOMENDED SELLER BANGET NGET NGET

.......................TESTIMONIAL...................
Quote:Original Posted By mas_karyo
Bos! paket iwataku dah nyampe. enak banget pesen disini. pertama cuma iseng aja tanya iwata HP-CP ada apa nggak. eh ternyata ada. lebih murah lagi drpd dr toko2 sebelah. pagi kemaren sms, siang transfer langsung dibikin faktur pajak, surat jalan dan dikirim. eh hari ini udah nyampe medan! cepet banget dan memuaskan.
RECOMMENDED SELLER!!!

saran aja yah bos, knp nggak bikin file excel yang isinya list lengkap daftar barang yang bos jual. jadi kita bisa donlot dan langsung nego. ga perlu tanya2 lagi ada ini jual itu apa nggak.

sukses lapaknya ya bos!!!
Quote:Original Posted By thefactory
kompresornya yg paling murah beraapa pak? utk general purpose aja. thks


pertanyaan saya sama pak.. harga yang murahnya berapa yah.. satu set saya untuk bikin gambar di tembok. grafitti.. PM yah pak.. thanks
Quote:Original Posted By r3zaster
Ada list harganya gan??


Ada bro..tapi berlembar2 bos...soalnya type n merknya banyak banget...blm part2nya bro...jadi bro perlu apa baru saya kasih harga bro....gt bro...soalnya banyak banget bro....
toko dmana ??
..................TESTIMONIAL LAGI..................

Quote:Original Posted By GodalGandul
Recomended Sellr bgt......!!!!!!!

Pokoke mantap bgt deh juragan yg satu ini.......
dijamin puas deh.......

Barusan sore ini kira2 jam 4 ane dapat thread ini...trus lsg ane telp juragan Marsaal. Setelah tanya2 dan cocok harganya ane memutuskan untuk membeli. Tp ternyata tgl 31 tokonya tutup, br buka lg tanggal 4 jan 2010...

Lalu ane bilang ama TS "mau nungguin gak?" (pdhl doi tutup jam 5) dan doi mengiyakan....
Akhirnya karena tidak sabar lg untuk bs mengecat modkit ane maka meluncurlah saya ke lokasi di HMI Lindeteves dgn secepat kilat...(padahal posisi di kebon nanas)

Ternyata sampe sana ane masih ditungguin cuy...edan....dan parahnya lg org2 satu toko blm pada balik...busyeeeeeeettttttt........Mangstab bgt dah agan Marsaal ini.....Thanks gan...skr modkit ane dijamin gak belang blentong lg krn ngecatnya pake kuas...wakakakakakaka...mantaaaaaab....:
Recomended Seller



....................TESTIMONIAL LAGI................

Quote:Original Posted By Prima_Doll
halo, barangnya sudah diterima minggu lalu dengan keadaan utuh



Semoga tambah sukses jualannya gan :

...................TESTIMONIAL LAGI................

Quote:Original Posted By jack02
barusan COD ama si bos, kesan pertama MEYAKINKAN, barang mulussssss kaya cewe , g lama lama akhirnya , bales sms cepet, blon lagi diskonnya , pokoknya RECOMMENDED


:nb: buat yg daerah sunter pasti gampang deh kalo COD


.................TESTIMONIAL LAGI...........

Quote:Original Posted By firmantumor
ga tau harus ngomong apa.....pokoknya saluuutttttttt......RECOMMENDED SELLER !!!....semua dijelasin sampe sejelas-jelasnya...padahal saya jauuuuuh diluar pulau........SUKSES GAN......... MORBIDCUSTOM...


.....................TESTIMONIAL LAGI..........

Quote:Original Posted By C3liX
Lapor bos paket orderan gw uda nyampe kemaren nih, ga nyangka cepet jg : PAKET isi AMAN,LENGKAP,N SESUAI SELERA , pokoknya puas deh beli dari bos marshall, Orangnya baek n ramah, harga mantap, servis jg ok, Bos marshall is " TRUSTED & RECOMMENDED SELLER GUYS !! " Sukses lapaknya bos thank you
.................TESTIMONIAL AGAIN...................

Quote:Original Posted By sulciDe
BOZZZ FREAKK... sorry br bikin testi... ane agung yg kemaren beli AB Anzen HP3aab ama hose.....

CERPEN BUAD FreakzHolic : BACA YANG WARNA BIRU DULU YAK!!!

Spoiler for "CERPEN TESTI":


POKOKKE RECOMMENDEZ DAH!!!!! BAIK BENER DAH AH KAYAK SALES PANCI NYEROCOS MULU KOCAK!!!!!!! pastinya nanti ane belanja sono lagi bozzz.......

MINTA CENDOLLLLLL COOOYYYYYYYYYYY..............!!!!!!!!!:maho:maho


...........LAGI DAN LAGI TESTIMONIAL........

Quote:Original Posted By brilliantbiru
duh... enaknya ngecat pake kompresor baru, bisa kerja ampe malem ga bikin brisik tetangga, tdnya sempet ragu karna di toko cat deket rmh harga lebih murah merek puma juga, tp bentuk beda.. setelah di tes, ternyata suaranya jauh lebih alus yg agan jual ke ane, emang duit ga ketuker ya gan... hehe


makasih gan


nb: laen kali kasih bonus ya gan
Quote:Original Posted By frezearth
Alow Ci...

Cmn Mau ngasih tau..
Barang udah nyampe nih minigrip filter nya..
Wih.. Packing nya mantep..
tebel abis.. barang nya jd aman bgt...
hhhehe...

Mayan lage dapat kalender gratis..
hhaha...

Bener2 :
RECOMMENDED SELLER DEH ..... !!!!!!!!!!!!!!!



Playanan nya Fast Respon kalo di sms n bbm..


Tinggal next neh ngambil mini kompresor + pen brush nya

Di Tunggu Info Jelas nya yah dr type yg saya minta ci..
Upppp....
gan numpang tanya dulu boleh?
mo beli 1 paket peralatan lengkap dari compresor mini sampe mesin ngebrush action figure abis berapa ya?
mo ngecat gundam... lagi ketagihan gundam soalnya
Up...up...
Quote:Original Posted By salamsuper
gan numpang tanya dulu boleh?
mo beli 1 paket peralatan lengkap dari compresor mini sampe mesin ngebrush action figure abis berapa ya?
mo ngecat gundam... lagi ketagihan gundam soalnya

PM sent
uuuuuuuuuuuppppppppppppppppppppppppppppp
Up.....up...up....
Up......p....p
Up.up.UP.P.P