KASKUS

►► Kartu HALO 10 Digit 0811 88 1388 ◄◄

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88.888.888
Lokasi Seller : -
Kartu HALO 10 Digit area Jakarta

Thread Kartu HALO premium terlengkap di Kaskus sejak 2009 dari TRUSTED SELLER dengan viewers terbanyak



TESTIMONI FROM BUYER


0811 9x 9x 9xSold Rp 42 jt 0811 92 92 92Rp 49 jt0811 8x 8x 8xSold Rp 46 jt 0811 99 66 22Rp 6,7 jt0811 88 xx 22Sold0811 80 20 70Rp 4,7 jt0811 80 x0 90Sold0811 xx 9000Sold0811 x0 8000Sold0811 8x 8000Sold0811 xx 7000Sold0811 x7 5000Sold0811 xx 3000Sold0811 95 1000Rp 8 jt0811 99 x899Sold08111 90909Rp 6,9 jt0811 88 xx88Sold Rp 9 jt0811 99 9x9xSold0811 99 9292Rp 6,4 jt0811 88 8x8xSold0811 9x0 999Sold0811 94x 999Sold0811 xyx 999Sold0811 aab 999Sold0811 xx2 999Sold0811 xx2 888Sold0811 xx9 888Sold0811 xx 6888Sold0811 18 6888Sold0811 1xx 888Sold0811 9xx 888Sold08111 80 777 Sold0811 918 666Rp 3,5 jt0811 8xx 666Sold0811 90 5666Rp 3,5 jt0811 xx9 555Sold0811 xx7 555Sold08111 56 555Rp 5,3 jt0811 8xx 333Sold0811 966 333Rp 3,8 jt0811 9xx 333Sold0811 987 222Rp 4 jt0811 xx0 222Sold0811 817 111Rp 5,3 jt0811 xx0 111Sold0811 9xx 111Sold0811 888 138Rp 15 jt0811 9999 x3Sold0811 9999 x0Sold0811 9999 47Rp 5,2 jt0811 8888 xxSold0811 x8888xSold Rp 12 jt 0811 923 239Rp 4,5 jt081111 2x2xSold081111 x3x3Sold0811111 x08Sold0811111 xx1Sold0811111 xx0Sold



Quote:Kode area Kartu HALO Jabodetabek :
  • 0811 1 xxxxx
  • 0811 8 xxxxx
  • 0811 9 xxxxx

Kode area Kartu HALO daerah

Tarif interlokal berlaku saat anda telp ke PSTN 021 dan sebaliknya bila anda tinggal di Jabodetabek tetapi memakai nomor area lain. Tidak ada istilah kode area nasional atau alasan bisa dipakai di area nusantara karena semua nomor pastinya bisa dipakai dimanapun dan bebas roaming. Yg membedakan adalah nomor itu berasal dari daerah mana yg tarif pasti berbeda bila dipakai di luar daerah tersebut.

Contoh, bila anda membeli nomor daerah lalu balik nama dengan KTP Jabodetabek, TIDAK AKAN MERUBAH status area nomor tersebut. Misal nomor Jawa Barat yg proses balik nama diurus oleh seller dgn KTP pembeli asal Jakarta, walaupun sudah balik nama, tetap saja nomor tersebut adalah nomor Jawa Barat. Cukup banyak buyer yg tertipu karena mereka tidak diinformasikan secara jujur oleh seller kalo nomor yg dibeli ternyata bukan nomor Jakarta & tidak dijelaskan apa saja minusnya memakai nomor daerah.

So think wisely, Kartu HALO daerah pasti lebih murah but no value apabila anda pemakai nomor cantik yg benar-benar cantik. Kartu HALO Jakarta adalah nomor most wanted
Quote:
  • Hanya menjual Kartu HALO cantik rapi terbaik dikelasnya

  • proses balik nama maksimal 24 jam yg diurus oleh penjual dgn syarat fotocopy KTP

  • Tidak menjual nomor acak

  • Waspada terhadap calo yg berjualan Kartu HALO di Kaskus karena beberapa dari mereka adalah sales yg telah dipecat akibat mengeluarkan nomor ilegal yg dipastikan tidak akan bertanggung jawab apabila nomor yg dijual ternyata bermasalah. Calo-calo tersebut tidak akan siap call test mendadak karena nomor berada di tangan orang lain. Bahkan ada sales yg memajang nomor belum aktif yang sebenarnya hal tersebut pelanggaran yg anytime nomor tersebut bisa dibatalkan yg istilahnya disebut seller dadakan tanpa modal.

  • Pastikan nomor yg dipilih adalah nomor yg ready to use, bukan nomor harga ratusan ribu tetapi fiktif yg artinya nomor belum ready secara fisik yg kepastiannya tidak jelas saat akan dibeli karena seller tsb "lagi-lagi" hanya calo yg mempunyai koneksi ke bagian numbering. Saat buyer akan order, seller (calo) akan konfirmasi dulu apakah nomor tsb masih ada atau tidak krn nomor yg ditawarkan adalah nomor yg masih available di sistem yg siapapun bisa ambil nomor tersebut.

  • Tersedia puluhan nomor premium lainnya yg belum siap tayang. Just stay tune on this thread

Quote:
Quote:For info, please call : 0811 826 888(No SMS please)Quote:Kartu HALO 10 Digits
People Know The Difference

Quote:
0811 9xx 900Sold0811 BOS 900Rp 4,9 jt0811 8xx 800Sold0811 xx0 900Sold0811 833 900Rp 4,7 jt0811 933 800Rp 4,7 jt0811 99 x800 Sold0811 88 7800 Rp 5,4 jt0811 xx0 800Sold0811 930 800Rp 4,7 jt0811 1x0 800Sold0811 860 800Rp 4,4 jt0811 930 700Rp 4,6 jt0811 10x 700Sold0811 xx0 600Sold0811 10 6500Rp 4,9 jt0811 x0 6500Sold0811 90 1500Rp 4,9 jt0811 970 500Rp 4,6 jt0811 860 500Rp 4,2 jt08111 28 500Rp 3,4 jt0811 1x1 500Sold0811 820 300Rp 4 jt0811 xx8 100Sold0811 8x8 100Sold0811 9xx 100Booked Rp 3,6 jt0811 999 xx8Sold0811 999 xx8Sold0811 999 xx9Sold0811 999 380Rp 3,8 jt0811 999 373Rp 3,9 jt0811 999 370Rp 3,8 jt0811 999 x50Sold0811 999 250Rp 3,8 jt0811 999 xx0Sold0811 999 xx9Sold0811 999 x50Sold0811 999 xx7Booked Rp 3,3 jt0811 888 x68Sold0811 888 975Rp 3,8 jt0811 888 xx9Sold0811 888 750Rp 3,8 jt0811 888 xx9Sold0811 888 67xSold0811 888 535Rp 3,8 jt0811 888 x7xSold0811 888 2x2Sold0811 90 7789Rp 5,1 jt0811 xx 7889Sold0811 99 6889Available0811 xx 6889Booked Rp 4,6 jt0811 80 6889Rp 5 jt0811 98x 889Sold0811 939 889Rp 5,4 jt0811 xx 9889 Sold0811 83 8889Sold0811 8x 9989Sold0811 xx 9989Sold0811 98x 889Sold0811 8xx 889Sold0811 83x 889Sold0811 8xx 889Sold0811 1x1 889Sold0811 x 67889Sold0811 139 189Rp 4,3 jt0811 8xx 989Sold0811 BIG 778Rp 5 jt0811 BIG xx9Sold0811 BIG xx8Booked Rp 4,4 jt0811 BIG xx7Sold0811 919 789Rp 4,5 jt0811 929 789Rp 4,5 jt0811 933 789Rp 4,9 jt0811 922 789Rp 4,9 jt0811 8x0 789Sold0811 11x 789Sold08111 xx 789Sold0811 919 678Rp 4,4 jt0811 900 8x8Sold0811 900 7xxSold0811 800 x88Sold0811 100 xx0Sold08111 88 689Rp 4,1 jt0811 688 xx9Sold0811 xx8 988Sold0811 868 988Rp 4,3 jt0811 8x9 688Sold0811 xx0 688Sold0811 83x 688Sold0811 80 2688Rp 4,1 jt0811 889 588Rp 4 jt0811 8xx 388Sold08111 39 388Rp 4,1 jt0811 8xx 288Sold0811 99 x168Sold0811 965 168Rp 3,2 jt0811 8x5 168 Sold0811 99 7699Rp 3,8 jt0811 99 6599Rp 3,8 jt0811 99 xx99Sold0811 99 xx88Sold0811 96 8877Rp 3,1 jt nett0811 xx 9988Sold0811 83 8866Rp 2,8 jt nett0811 90 8811Rp 3,2 jt nett0811 90 5599Rp 3,2 jt nett0811 90 2277Rp 4,2 jt0811 xx 3399Sold0811 87 6699Rp 3,1 jt nett0811 8x 2229Sold0811 81 2228Rp 4,8 jt
0811 987 879Rp 3,7 jt0811 8x8 8x8Sold0811 189 198Rp 3,7 jt0811 1x1 1x1Sold0811 168 xx8Sold0811 168 X89Sold0811 168 x6xSold0811 99 3x3xBooked Rp 3,7 jt0811 88 2128Rp 3,7 jt0811 88 2138Rp 3,5 jt0811 88 9xx9Sold0811 8x 9009Sold0811 17 9009Rp 3,3 jt nett0811 x5 9009Sold0811 13 5005Rp 3,3 jt nett0811 1x 0808Sold0811 xx 0808Sold0811 xx 8998Sold0811 88 99 86Rp 3,6 jt0811 xx 9797Sold0811 xx 9595Sold0811 1x 9393Sold0811 xx 9393Sold0811 xx 9393Sold0811 xx 9292Sold0811 xx 9191Sold0811 xx 7676Sold0811 10 7676 Rp 2,9 jt nett0811 xx 7373Sold0811 xx 7272Sold0811 xx 6969Sold0811 xx 5959Sold0811 xx 5656Sold0811 xx 5353Sold0811 xx 5151Sold0811 xx 3939Sold0811 xx 3939Sold0811 xx3737Sold0811 xx 3636Sold0811 xx 2929Sold0811 xx 2323 Sold0811 xx 2323Sold0811 16 2121Rp 3,9 jt nett0811 xx 1919Sold0811 90 1717 Rp 3,9 jt nett0811 8x 1717Sold0811 85 1717Rp 3,5 jt nett0811 xx 1976Sold0811 a89 89aSold0811 a0 22 a0Sold0811 12 xx 12Sold0811 12 12 xxSold0811 xx 70 90Sold0811 xx 1177Sold0811 96 xx 96Sold0811 98 xx 98Sold0811 933399Sold0811 xx 2021Sold0811x 99929Sold0811x 8899xSold0811 xx 6669Sold08111 x777xSold0811 aa 66 11Sold08118 77789 Rp 5 jt0811 10 7776 Rp 4,3 jt
Kartu HALO 11 Digit

0811 888 2828Rp 11,8 jt0811 888 6000Rp 7,6 jt0811 99x 7777Sold08111 88 5757Rp 3,6 jt0811 xx0 3000Sold0811111 444aSold
Quote:Kartu HALO 10 Digits
People Know The Difference
Testimoni from Moderator mildmenthol FJB.....


Quote:Original Posted By mildmenthol
Ada surat terbuka nehh untuk anda...

Spoiler for ST:


Quote:Original Posted By mildmenthol
Ini testimonial saya yg kedua..



Untuk pelayanan kartu halo, sangat memuaskan, setiap pertanyaan dan informasi di jawab dengan lugas oleh beliau

sehingga saya memutuskan mengambil kedua kali nya kartu halo yg "unik",

overall about vintage lounge :

very recomended seller
very recomended service




Sukses selalu






setelah pembelian yg petama :


-------------------------------------------------------------------------------------------

Testimoni from Moderator Makavelli Debate Club.....


Quote:Original Posted By Makavelli
okeh, gw mau kasih testi buat bro vintage lounge..

awalnya gw emang iseng2 nyari no hape cantik..setelah dpt esia dr bro devar88, gw masih ga puas..akhirnya nemulah nomer simpati dr bro vintage lounge..

selidik punya selidik, do'i juga punya nomer halo..which is itu yg gw cari..dan nomernya pun angka X yg deret 5...sama kayak nomer esia gw..

awalnya do'i jual x juta, sebenernya itu harga udah reasonable banget sih klo tau servicenya udah kayak miyabi klo di kasur..tp gw iseng2 nawar dan ternyata do'i kasih matesrates yg diskonnya banyak sob..! (*apa mungkin karena gw mod kali ye?heheh*)

akhirnya kita deal suatu nomer X yg deret 5..dia minta cc, ktp sama kk..berhubung cc gw bukan cc indo, ga yakin bisa langsung di kasih sama si grapari..akhirnya bro vintage lounge ini ngasih suatu solusi lain yg cukup unik dan brilliant..!!

gw order hari rabu, dan dia bilang kamis sudah aktif itu karto halo-nya...tp berhubung gw sibuk di kantor, kita ga bisa ketemuan hari kamis...dan jumat pun macetnya !@#%$^%$^ ampun deh..

so we agree to meet up at Citos today (sabtu 7 Nov 2009), padahal rumah do'i di jkt utara..tp dia mau ketemuan di selatan demi gw yg ngga tau jalan..

kartu di kasih, persyaratan gw lengkapi..trus kita ke atm buat kasih dana-nya..

in conclusion, gw puas banget sama pelayanan vintage lounge ini..dia ngurusin semuanya, bahkan nyari tau gimana caranya aktifin bb servicenya buat gw..dia pake pulsa dia buat nelp gw (*seharusnya gw yg nelp karena gw yg butuh) dan dia pun ngebayarin kopi gw tadi siang..(*jadi malu ayee )

pokoknya recommended seller..!
harga no 2 asal service bisa no 1...!

nomer yg di jual ngga selalu di list, jadi mendingan pm dia..
oo iyah, jangan sms..telp ajah..dia pasti bakal dengan senang hati membantu kalian.

another positive feedback from moderator..!

verified seller
............
Quote:Original Posted By bojibuldut
tlng pm in harga nya gan...sekalian bantu sundul dech:


Cek PM bos
Booked
bos berapa net pricenya .. pm yah
Quote:Original Posted By loop7
bos berapa net pricenya .. pm yah


Udah di booked orang bos, ada buntut lain juga sih.. Cek PM..
kartu halo langka
1st BUMP :
Quote:Original Posted By flow.glow
bisa migrasi ke simpati ga gan?



JASA SMS BOMBER - COME IN


Cek PM
bro PM in juga donk harganya?...sama bisa migrasi ke simpati gk.

ada no buntut apa aja.ty
Quote:Original Posted By 6006LE
bro PM in juga donk harganya?...sama bisa migrasi ke simpati gk.

ada no buntut apa aja.ty


Cek PM ya bos
boss...pmin harga yang 69 dunk...thx
Quote:Original Posted By musanq
boss...pmin harga yang 69 dunk...thx


Kartu Halo Langka