KASKUS

Smile Hitman : Agent 47 Thread


Quote:Agent 47
is a fictional character and the main bald protagonist in the Hitman video-game series. Created by IO Interactive, the character was developed around David Bateson, who also provided the in-game voice. 47 has appeared in all four installments of the Hitman series, in the novel Hitman: Enemy Within, as well as the film adaptation in which he was dramatized by Timothy Olyphant. A genetically-enhanced bald clone trained to assassinate targets, the agent's name is derived from the last two digits of his assigned barcode which is tattooed on the back of his head, reading 640509-040147.



Quote:Series -
* Hitman: Codename 4
* Hitman 2: Silent Assassin
* Hitman: Contracts
* Hitman: Blood Money


Quote:System requirements

Microsoft Windows:

* Windows 2000/XP
* Intel Pentium 4 1.5 GHz or AMD Athlon XP equivalent
* 512MB RAM
* DirectX 9.0c compatible video card w/ Hardware TnL and Pixel Shader 2.0
* DirectX 9.0c compatible sound card
* Quad-speed (4x) DVD drive
* 5.0GB free hard disk space
[spoiler]

Pictures
Spoiler for 47:

Spoiler for 47:

Spoiler for 47:

Spoiler for 47:

Spoiler for 47:

Spoiler for 47:


Videos:


Download the game!!!
Spoiler for Hitman Blood Money:





NB : MAAF SEMUANYA, GW DAH LAMA KGK CEK THREAD GW, MAKANYA, JARANG DI URUS, GW MINTA MAAF SEBESAR BESARNYA
pengen maen nih, downloadnya dimana ya?keren tuh kayaknya
sekalian share linknya dong gan
Deserved for any update.
Paling mantep emg 47 pake silverballer + silencer pas di blood money, jauh lebih modern n ampuh drpd piano wire walaupun ada resiko ketauan gara2 jejak darah. Klo kepepet ya dorong aj ampe jatuh ato tenggelem, ato akalin biar kecelakaan.

Overall jauh lebih fun n open ini drpd splinter cell, walopun sama2 berbasis stealth.
akalin aja gan biar kliatan kcelakaan

apalagi yg di misi a new life

gampang bgd itu ma

http://www.youtube.com/watch?v=p8gsC807ZHY
saya maenin 3 seri terakhir Hitman sampe tamat, menurut saya hampir semua serinya manteb banget. Pokoknya nih game gak niru2 game lain, bener2 orisinil banget idenya :

trik2 ngebunuhnya macem2 jadi enak maennya.
Quote:Original Posted By monsterÂ
saya maenin 3 seri terakhir Hitman sampe tamat, menurut saya hampir semua serinya manteb banget. Pokoknya nih game gak niru2 game lain, bener2 orisinil banget idenya :

trik2 ngebunuhnya macem2 jadi enak maennya.


SETUJU GAN ! !

walo ane maenin berulang", tp ane slalu coba pake cara lain
jdny ga ngebosenin

nice game gan
Penasaran ama Next Hitman. Soalnya 47 udah gak ama Agencies lagi
kalo di blood money yang paling keren tuh pas di misi requiem waktu 47 nya pura pura mati terus dicium n dikasih double silverbarrel ... lalu semua orang di ruangan mati ditembakin 47 .... mantep gan ,....
Quote:Original Posted By umigi
kalo di blood money yang paling keren tuh pas di misi requiem waktu 47 nya pura pura mati terus dicium n dikasih double silverbarrel ... lalu semua orang di ruangan mati ditembakin 47 .... mantep gan ,....


susahnya setengah mampus kalo difficultnya mentok
dolo sering maen neh di PS2....
beberapa missionnya keren2....kadang diulang2 karena mao coba alternatip laen....
nice thread gan
Quote:Original Posted By umigi
kalo di blood money yang paling keren tuh pas di misi requiem waktu 47 nya pura pura mati terus dicium n dikasih double silverbarrel ... lalu semua orang di ruangan mati ditembakin 47 .... mantep gan ,....


bener gan
gw kira bner" mokad

twny pas gw pencet x terus"an tauny idup lg

bantai smua org!

hahaha

gw maenin lengkap dari codename 47, silent assassin, contract, Bloodmoney.
tamat semua dalam profesional difficulty, dan dapet rating silent assassin overall mission..

ni vid klo mau liat yg maen dewa....

http://www.youtube.com/user/taishon3946
http://www.youtube.com/user/HitGod47

stat: all zeros/
rating: silent assassin/
diff: pro/
suit only: tanpa tuker baju sama sekali/
speed running: rata-rata selesai di bawah 5-6 menit(tergantung misi dan ada yg selesai hanya 30-40 detik)...
dan diselesaikan di semua misi ...

btw nungguin Hitman 5 nih...
katanya keluar 2010...
semoga cepet...

dah bosen maen game zaman sekarang yg idenya ga orisinil, menurut gw muluk-muluk...

Quote:Hitman 5 is the working title of the fifth installment in the Hitman video game series. Ian Livingstone, president of Eidos, has confirmed as recently as August 16, 2009 that IO Interactive will be developing the game, and Eidos will be publishing it. The release date is set for late 2010, and despite rumors alleging the plot will follow the second Hitman movie from 20th Century Fox, it has been confirmed by the IO Community Manager that the game will not follow a story based on the movie.[wiki]
:double:
ni game benar2 keren..:maho
HITMAN 5 kapan keluar ya gan??
Udah ga sabar pengen maen nih..
:maho
iya kapan keluarnya ni??? ni game dari jaman ane punya PC pertama kali ane maenin.. dari hitman 1 sampe blood money udah tamat semua.. ane ketagihan ama ni game..

pas hitman 1 (hitman codename 47) keluar game ini paling bagus.. pake bisa ganti2 baju sgala.. jaman dulu ga ada game yang bisa kyak gini..
Hmm... Ane dah tamat nie yg silent assasin ma contract...

Agak2 slit jg sie...

Tp yg blood money lum maen gw,mw dunlud tp mlez... Wkwkwk...

Hbat deh wat hitman!
semua seri hitman dah gua tamatin, dan gak satupun bisa dapet titel silent assassin
×