KASKUS

Ada yang mo jual flashcard Glenn Doman (second) keluaran Tigaraksa ?

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Gan, saya lagi nyari flashcard Glenn Doman asli (keluaran Tigaraksa) tapi second, dgn kondisi lengkap, ga ada yg robek, dan tentunya dengan harga yang masuk akal.. Hehehe....

Maunya sih kalo ga bahasa indonesia, bahasa inggris, atau bahasa mandarin, tapi utamanya yg indo/inggris itu..

Kalo ada yang mo jual, boleh send email ke eva_wairata[at]yahoo[dot]com yaa.. Many thanks..
Gud morning.. Ada alumnus Glenn Doman gak, boleh nih dioper barangnya...
Up, up, up.....
morning
Sundul, gw juga lagi nyari
Saya punya Gan!!!!

masih berminat ..............
Kondisi 99% ngak pernah dipake, istri sibuk ....
Yang dipake cuman 8 kartu kosong.. yang lain masih dibundel.

"HOW TO TEACH YOUR BABY TO READ" BAHASA INDONESIA

GLEN DOMAN


berikut gambar barangnya.

Barang lengkap ama duzzz nya.

Buka harga SOLD




trimssss
:

Smile 

SIAPA CEPAT DIA DAPAT

BARANG LENGKAP AMA DUZZNYA


HARGA BANTING SOLD


:maho:maho:maho


TRIMS

SMS : 085611XXX (ERIS)

LOKASI DEPOK
:::

Cari produk glen doman

Quote:Original Posted By erissyah
:::


Ada yang punya produk glend doman non math kid ma bahasa indonesia gaakk?? yang bekas dengan kondisi kumplit dan rapih tentunya... hub 081334222040, Arigato!

flash card glenn doman

ada yang berminat jual flash card glenn doman bekas second? tolong hubungi saya. 08123300692 atau ym di albertus_lien. cari yg: english chinese indonesia math

jual glen doman

gan, sy ada glen doman flash card baru, kondisi muluss 99%. English, mandarin, indonesia. Sibuk jd g sempet pake.
Pm aja y gan klo minat.

Jual FLASHCARD Glenn Doman

Gan, Saya Mau Jual Glen Doman flash Card dalam bahasa Indonesia Asli, Keluaran Tiga Raksa. Saya pakai untuk mengajar anak saya membaca, dan memang terbukti lebih cepat belajar bacanya. Kondisi 95% Bagus, Masih Lengkap Ada dus. Kalo Berminat PM.

jual flash card bekas

nemu barang di gudang, flashcard indonesia, kondisi baik dan lengkap sama dus-nya. terbukti pada anak sendiri !!!

penampakan :


silahkan ditawar.

glenn doman second

saya mau jual glenn doman second yg bhs inggris vol 1 dan 2. kondisi masih sangat bagus. yang vol 1 udah dipakai beberapa, volume 2 masih segel. Lokasi di surabaya. Harga 2,5 barunya sekarang udah 4 juta lho. bagi yang berminat silahkan email ke anastasiadiana@ymail.com ato sms ke 08123017426
masih ada yang punya yang belajar membaca bahasa indonesia ga gan ? PM ya

Jual flash card Glenn Doman Kit Indonesia asli keluaran Tigaraksa

Agan2 yang masih penasaran dan cari flash card Glenn Doman Kit Indonesia, saya punya nih bekas anak saya. Kondisi kartu masih bagus, rapih, gak lecek atau kucel.
Hubungi 081313537160 aja yaa..

Jual Flash Card Glenn Domann, kondisi 97%

Saya jual flash card Glenn Doman (english ver) ada 2 box keluaran Tigaraksa. Kondisi flash card 97% masih belum dibongkar2.

Berminat hubungi muharfan.arsya@yahoo.com, lokasi Rawamangun. 08129552446