KASKUS

Testimonials for Deltozoid - fitness consultant

Thread:
Suplement Fitness Ultimate Nutrition, ON, Dymatize, MuscleMeds, BSN. FREE Konsultasi.

Terima kasih utk teman2 yg sudah memberikan kepercayaan kepada sy untuk membantu dlm mencapai goal fitnessnya masing2.

Tubuh yg sehat, berat badan yg ideal, bentuk tubuh yg ideal, proporsional, kekar dan singset, adalah dambaan tiap orang. Semoga teman2 yg sudah mendapatkan hasil yg terbaik dapat menjadi inspirasi bagi teman2 lain yg masih belum tercapai tujuannya.

Sy Ignatius Sutanto, akan terus membantu teman2 dalam mencapai tujuannya masing2. Sebagai fitness consultant, akan terus memberikan pandangan, bimbingan, arahan, penjelesan mengenai dunia fitness, pola makan yg teratur dan seimbang, pola latihan yg baik dan teratur, sehingga dapat memberikan hasil yg maksimal.

Berikut adalah kumpulan testimonial dari teman2 yg selama ini sudah berhasil mencapai tujuannya serta feedback, saran dan input mengenai performa sy di thread FJB Kaskus kita yg tercinta:
1.
Quote:Original Posted By s4v4ge
woah akhirnya lapak boss delto dibuka nich......congratz boss
gw dah sering order sama boss satu ini.....dah 3 kali gw order......harganya ok banget & servicenya memuaskan sekali......... 1 hari barang pesanan dah sampai........udah gitu kalau beli banyak sering dikasih bonus......mulai dari kaos, tas pinggang & majalah
yg paling ok dari service boss satu ini.....bisa dpt konsultasi gratis lwt ym

recommended seller nich

diskon & bonusnya ditambah ya boss kalau gw order lg

2.
Quote:Original Posted By tooniemeister
selamat gan... Dah buka lapak d sini... :d



Quote:Original Posted By mine_hudson
widih, gitu donk bro...
Seller gw buka lapak jg akhirnya
bln lalu gw udah mesen un prostar whey seember sama doi, yg mau blanja disini silahkeennn....

3.
Quote:Original Posted By cutting_edge
jauh sebelum buka thread, saya sudah pesan bekatul en amped nos..puaskan konsultasi dulu sblm milih produknya kawan sama blio ini...

4.
Quote:Original Posted By deputyduck
udah pernah beli wheymaxx dari bro deltozoid, recommended! 1 hari langsung sampe!
Gutlak buat lapaknya ya bro! :

Ayo mari bapak2 dan ibu2, sayang anak sayang anak...dibeli dibeli dibeli....:d :d :d

5.
Quote:Original Posted By fretvanez
satu-satunya lapak suplemen fitness yang menyediakan fasilitas konsultasi dan motivasi untuk mencapai gaya hidup sehat serta mendapatkan tubuh ideal yang di dambakan setiap orang dengan mengatur meal plan, pola latihan, istirahat, dan pemilihan jenis suplemen.

Sukses terus dagangannya ko ignas :d

recommended seller!!!

6.
Quote:Original Posted By babypaoo
oi bro congrats yah dah bk tko d fjb!
Dpt slm tu dr ren2 hahaha...
Btw tu pvl ny bs krg ga???
Sukses dah dagangannya broooo
recommended seller neh!!servis ok,hrgny murah n miring abies...slalu menjaga kepuasan customerny ni si koko 1...gbu bro wish u gutluck!

7.
Quote:Original Posted By gengiskhan
bro..thx bgt y utk konsutasinya tadi.belon pernah gw nemuin orang yang mau ngejelasin tntg nutrisi sampai sebegitu detil dan terperinci.penjelasannya menarik dan jelas,
ternyata dari dulu cara2 gw salah semua hehe.
Seneng deh dah dapet mentor
:d
mohon bimbingannya ya

oh y,td gw buka webnya,ternyata phil heath termasuk group met-rx ya.keren..

Sukses terus dagangannya!

8.
Quote:Original Posted By tomjrot
wow ..
Udah lama ga ol eh tiba" udah buat lapak aja nih om delto .. :d
gw jg pernah order beta-k nih ..
Harga dan pelayanan top dah ..!!

.. Recommended seller ..

9.
Quote:Original Posted By hafelyo
ko barangnya uda sampe....thx ya...
Suksesnya buat lapaknya..ntr klu beli lagi di diskon ya..hehehehe

10.
Quote:Original Posted By protifar
thanks boz barangnya dah nyampe, express service only 1 day(tentunya beserta surprisenya) :. Lumayan bisa dipake buat bantuin forearm gue kalo latihan back, dan ngurangin kapalan di elapak tangan gue :d. Kesan pertama ts-nya ramah dan low profile, sayang ts-nya wkt itu lg sibuk, maybe next time bisa ngomong panjang-lebar. To be continued ......

recomended seller and consultant

11.
Quote:Original Posted By egel


eaaaaa... Ko barang uda sampe dengan selamat..

Recomended seller deh :d

pesen sabtu... Bgitu mulai hari kerja [ senin ]

barang langsung sampe...

Ada bonusnya lagi... Hehehe...

-jim-

12.
Quote:Original Posted By socialbox
recomended seller!
G transfer sabtu, barang langsung dikirim tapi hari itu jg tapi, g tidur jadi ngk denger ada org, ampe kurirnya balik lagi hari senin, gome ne....
Harga boleh banget. Bahkan dengan baiknya disuru konsultasi ma dia.
Thanks bro...

13.
Quote:Original Posted By ichan
akhirnya setelah dikomporin buka lapak juga hahahaha....

Gw dah pernah ambil sama bro ini, packing bagus, service memuaskan! Konsultasi selalu dijawab dengan detaillllllllllllllllllllll.......hahaha keep up the good work bro ! :d

14.
Quote:Original Posted By happy_botters
baru ngambil isomass sama met-rx pelayanan cepet, service memuaskan semua pertanyaan di jawab :d

recomended seller

15.
Quote:Original Posted By covlee
recommended seller!!

barang nyampe dalam 2 hari
doain semoga bisnis aye lancar bos supaya bisa order lagi :d

16.
Quote:Original Posted By bungle
baru saja beli met-rx creatine.
Paket sampe lumayan cepat.
Thank u bro.
Bisa konsultasi & tukar pikiran ttg supp jg nih ama nih bos.
Semoga tambah sukses lapaknya.
recommended seller

17.
Quote:Original Posted By wd575
recommended seller
saya pesen ultra ripped un sama bos yang satu ini, bukannya dkasi langsung
malah dkasi dulu konsultasi gratis tentang suplemen, diet, dll
thanks berat..... Jadi nambah ilmu malah :d:d
sukses terus juragan.....

18.
Quote:Original Posted By teraccota
tx bro, kiriman udah nyampe, gak pake lama lagi, ditunggu aja next ordernya bro.

19.
Quote:Original Posted By yong_fuk
bro ni g yg td siang pesen susu ma nt...
Brg da sampe ni dgn selamat lgs 1hari duank nyampe,xpres..pres..pres!!!...

Diksh disc plus mo dikasih bonus,pt u/ 1x latian n program diet lg...
Pkknya order ma ni org ga rugi d...

Jd klo yg mo order jgn ragu2 lg ya...lgs sms aj psen lgs diantar...

Ok bro gt dl ya...
Sukses trs bro jualannya....

Gbu

20.
Quote:Original Posted By dodycherles
thx kepada om delto.. Pesenan creatine g dah ampe dengan selamat..

Bro delto ini tidak hanya menjual tatapi juga memberikan saran dan konsultasi,
pelayanan nya memuaskan dan cepattttt..

Recommended seller!! : :

21.
Quote:Original Posted By monkkudu
recomended seller banget......

pokok nya top abis dehhhh

22.
Quote:Original Posted By simacho
bos sori baru bales nih. Muscle juicenya udah gw terima. Udah gw minum mulu malahan hahah. Mantap2 sehari nyampe gila. Mantep dah. Recomended seller deeh mantap kali!! Ntar konsultasi lwat msn aja dah hahah

23.
Quote:Original Posted By hafelyo
ko tengkyu ya brngnya.....sukses trus ya...recommended seller deh...!!
Jgn lupa tgl 18 gym brng.....berpenampilan yg rapi ya ko...biar ntr ce2 nya pada klepek - klepek smwa.....wkwkwkwkwkwk

24.
Quote:Original Posted By thebach
bener-bener puas gw.
Pesen jumat sore, transfer jumat malem.
Gw pikir harus nunggu sampe senen baru dikirim.
Ternyata sabtu udah dikirim!!

Udah gitu bisa konsultasi lagi via ym.
Kan newbie kayak gw mana ngerti soal suplemen beginian

pokoknya recommended seller!!!

25.
Quote:Original Posted By tooniemeister
paket kiriman dah nyampe.... :d meskipun hr minggu....

Pokok'e manthep lah... Gak usah ragu buat order berikutnya.... :d

26.
Quote:Original Posted By omenjr
g kemaren pesen muslce juice sama si ignatius...
Baik banget nih si ignas... Hahhaha.... Konsultasi gratis pula....
Pesenan dateng dalam 1 hari...


Recomended seller deh.... !!!! Tar g mesen lagi deh klo dah abis... Hehehe


sukses ya buat loe.... Semangat.... Ehehhe

27.
Quote:Original Posted By paulbken
brg dah sampe....

Bonus nya miyabi invisible

jgn jera beli sama bos ini

brg bener2 asli , exp masih lama ...

Free konsultasi lage

28.
Quote:Original Posted By lite08
nas, ni testinya...
Haha baru sempat kasi testi ni...

Oranganya ramah, bisa diajak diskusi...

recommended seller dah!!!

sukses trus nas...

Nb: Jgn lupa sering2 kasi promo/ diskon eace:

29.
Quote:Original Posted By hafelyo
ko...barangnya dah smpe lagi....pesen kemarin hari ini langsung sampe....bnr2 recommended seller deh..sukses trus......

Quote:Original Posted By mig28
dunno what to say..speechless..

Pagi trans..eh siangnya paket yg gw tunggu2 dateng juga..

Awesome..

Overall gw satisfied banget sama doi, mulai dari gw tanya ini itu via msn ato hp..semua diladenin..pinter banget boss yg ini ngambil hati calon customernya..

bunch thx buat smuanya nih, mana dpt bonus pula

wish me luck brodda..

Recommended seller, thats for sure ::

30.
Quote:Original Posted By s4v4ge
pesanan whey protein & soy protein dah sampai td sore......kamsia buat bonus kaosnya boss........
Gw kasih bonus jg buat loe bos.....periksa aja kulkasnya......jgn lupa cendolnya diminum ya....biar seger :d

recommended seller

paling sering gw pesan ama boss satu ini

31.
Quote:Original Posted By adhianto
sorry telat testimonialnya pak

overall, recommended seller, harga bersaing, konsultasi gw dilayani sampe gw paham bener,
pengiriman cepat, top deh

32.
Quote:Original Posted By chalice87
pokoknya mantep deh ni orang.. Barusan td siang g pesen mj jam 12 an.. Jam 4 pas dah sampe..
Service memuaskan n cpt responsnya.. Bisa konsultasi gratis pula..
G banyak nanya tetep di tanggepin..
Tengkyu nih deltozoid...


recommended seller

33.
Quote:Original Posted By mystique
barang dah sampe nih bro,pagi pesen siang dah sampe barangnya,cod sih hehehehe
harga juga lumayan beda ma yg di mall mall,cek kulkas bro...

34.
Quote:Original Posted By sasukechan
bantuin up2
transaksian sama si bos asik bgt
ngobrol2 dl..... Dibagi ilmunya hehehhee
ini benk2 bos
35.
Quote:Original Posted By ari minum
::


Pelayanan bro delto ini sepenuh hati, recommended seller deh.. Selain harga bersaing, produk asli ga aspal, konsultasi gratis setiap saat. Ga pelit sms kalo di sms, asyik diajak ngobrol di ym.

Bro delto ga sembarang seller, bro ini akan menyarankan produk supplemen apa yang cocok buat calon pelanggannya, semata2 tidak untuk menjual barang, tapi membantu sesama fitness mania. Tengok aja di thread suplement corner, bro delto dengan senang hati sharing pengetahuan seluk beluk fitnes ke sesama kaskuser.

Sukses ya bro..

36.
Quote:Original Posted By zigzag69
hohoho...
Ternyata bro delto baik bnget:d
gw jga bru knal pagi tadi tpi kyk dah knla lama ama dia,...

Lagi nunggu psanan ni,..

Moga2 dpet bonus,.....

37.
Quote:Original Posted By zigzag69
boz barngnya dh nympe,...
Pelayannya memuaskan bget deh:d


recommended seller,...

Sukses yh boz:d

38.
Quote:Original Posted By barong
buat pak dokter igna, mantep bos pelayanan nya, konsul nya penjelasannya mantep ud ke docter,hehehe, pelayanan ibarat hotel bintang 5, ditunggu barangnya bos

sangat2 recomended seller

39.
Quote:Original Posted By joshgenz
bro igna mo testi ni..

Barang sudah sampai dgn selamat :d :d

service sangat memuaskan, setiap pertanyaan dijawab dgn lengkap & sabar..

Trus ngerti bgt ttg dunia suplemen, bisa konsultasi banyak ke dia

thx ya bro

recommended seller :

40.
Quote:Original Posted By blood-raven
halo bro, kiriman dah dateng nih. Thanks yah.

Buat kaskuser lain yg pingin beli suplemen buat fitness bro ignatius ini recommended seller banget. Bisa sekalian nanya2 tips buat fitness lagi. Mantab bgt lah.

Buat bro igantius keep up the good work ya, dan thanks berat buat wejangannya :d. Nanti gw nanya2 tips2 lagi yah ... :d:d:d:d:d

41.
Quote:Original Posted By s4v4ge
pesanan iso sensa gw dah sampai boss......beserta bonus2nya keren........satu hari dah sampai (over night service)


42.
Quote:Original Posted By jastjust
kmrn gw order muscle juice strawberry ukuran 4.75kg, jam 12 order, jam 6sore hr itu jg nyampe! G pk nunggu bsk..
Bagi para kaskuser yg mau bli supp jgn ragu2 tanya sm seller yg satu ini recommended!!

Tanya2 sgala macem brhub dgn supp dan fitness slalu ditanggepin dgn baik, service-nya nomer wahid
smoga ttp smangat dgn metode ini ya ko hehe..
Oya 1 lg,, authorized distributor bkn brg bm

sukses trus ya!

43.
Quote:Original Posted By burnerzzz
bro...

Brg na ud mpe...

Nice package...
Nice service...
Consultasi na top abis...
Thank bro..


Recommended seller d...

44.
Quote:Original Posted By inamoto
to be honest....
Gw salut ama service dari bro ignatius ini
barang pesenan nyampe tepat waktu

...coba deh contact si bro ignatius ini orangnya baek en open kalo mau diajak diskusi pokok'e enak banget deh
:d

ps:thanks for the motivation words...

45.
Quote:Original Posted By tikap
mo ngasih testi ah :d

orderan prostar whey un selamat sampe tujuan plus bonusnya :d

manteb nih sellernya ++ bukan pijet ++ loh tapi seller yang pelayanannya dikasih bonus konsultasi gratis :d

sukses terus bro dagangannya :d

46.
Quote:Original Posted By tenchu kambing
nas ni gw vic ..
Mw ksh komen nih pake id tmen ..

Amped-nos udah smpe d rmh dengan aman niih ..
Biarpun seharusnya d krm ke kosan ..
bonus + harganya jg ok dah ..
Biarpun krg ok klo hrga tmen .. (wokakokwokaow) :d
recommended seller !!


gw bru pake 1x jd blum kliatan bgt nih ..
Cman pas maen bench press pas 45kg/side udah lumayan cape ya : Ga beda jauh sama pake beta-k ..

47.
Quote:Original Posted By omenjr
kemaren lusa abis order amino 2002 nih... Baru sempet kasi testi nih.. Haha... Dah 2 kali g order ke si ignas ini... Pelayanan sih jgn di tanya deh pasti puas...
Ga usah percaya g... Buktikan sendiri... Hahahah..... =p dijamin puas...
Barang sampenya cepet... Pelayanannya top markotop.. Orangnya baek bgt... Friendly...
Biar pun umur beda jauh sama g.. Tapi di ajak ngobrol nyambung... Bisa buat tempat curhat juga... Kwkwkwkwk.... =)

sukses truz nas. . . . Semangat. . .

48.
Quote:Original Posted By gustam
recommended seller






oiya, makasih bonus2nya....
Nih orang baek bangeeeet....!! Gw dpt banyak informasi darinya.. Konsultasi dgn beliau ky abis ikut seminar nutrisi & kesehatan...

sukses bro!!!

49.
Quote:Original Posted By niz89
walaupun barang gw blon nyampe tp gw yakin bro delto tu recomended seller !!!!!

50.
Quote:Original Posted By nakamura10
hi bro igna.... Udah keterima daily complete + amped nya....

Thx ya konsultasinya membantu banget... Pelayanan juga topcer banget deh, kemaren malem jam 9an di bela"in kirim dan baru sejem yang lalu barang dah sampe ke tangan gw..

Pokoknya top deh servicenya...

Nanti di review lagi ya bro si "evil" powdernya...

Hahahhaha

51.
Quote:Original Posted By niz89
bro delto barang da nyampe..bener2 memuaskan deh ga rugi beli am bro..recomended seller abiss..bisa konsultasi lagi ..sukses broo!!

52.
Quote:Original Posted By babyhui88
bnr2 mantap n maknyus deh....transfer duit siang sore nya langsung di antar langsung sama bos ignas....bnr2 top markotop deh....smgat n sukses trus ya......
Jgn lupa ya ko....ntr pas gym bareng luangkan waktu yg lama sapa tau isa gaet ce di gym...trus kenalin ke ak ya ko..wkwkwkwkwkwkwk
sory ya ko..masi neubie nie...ga ad gbr bintangna...jd ga isa kasi reputasi..muup

53.
Quote:Original Posted By badakbuduk
baru bisa isi testi sekarang, bro.. Hehehe
kemaren2 mesen iso 93, amped nos ama amino 2000!
Pelayanan mantap banget! Cepat, memuaskan pokoknya! Barang langsung dapat dalam sehari. Bonusnya juga mantapp! *tapi yg paling mantap tips2 workout bro delto!*

very recommended seller!!


sekalian review!
Guys! U should try amped nos! Pumping n recovery nya mantap banget!!! Awalnya agak ragu buat coba...
I have tried n compared no xplode, gaspari superpump and amped nos.. And belive me.. Amped is sick!!! Mantap abis!!

54.
Quote:Original Posted By nakamura10
bro, lagi kagak ada kerjaan sekarang nih...
Gw ramein thread u aja ya bro...

Thx kemaren akhirnya sampe juga tuh amino padahal dah mepet banget tuh...hahahahaha...

Gw dah pernah belanja 2x sama nih bro, dan sejauh ini pelayanan nya topcer abis... Apalagi konsultasinya dan yang terpenting dia kasih tau cara pake supplement yang bener, contohnya daily complete nutrition kata bro delto sehari 2 tabs dah cukup sedangkan di kemasan di tuliskan 6 tablet sehari... Seteleh di itung" kecukupan vitaminnya memang 2 tabs itu sudah mencukupi dan gw pun sudah bisa merasakan efeknya....

Thx ya bro, sebenernya kalo mau lebih untung bisa aja nih bro delto, tinggal anjurkan pembeli untuk 6 tabs sehari...dengan begitu daily complete akan cepat habis dan beli lagi deh dari dia.. Tapi dia menganjurkan dosis yang sesuai.. Two thumbs up bro... Jualan dan berbagi ilmu memang 2 hal yang berbeda dan tidak bisa di hubungkan untuk bro delto ini...

Oiya bro, amped nya udah di pake 3x nih.. Ngebantu banget untuk recovery terutama sama ngomong" rasa jeruknya seger banget loh seperti redoxon...hahahaha

ok deh bro, sukses selalu ya dagangannya..

55.
Quote:Original Posted By cioo
bro igna...daniel ni pk id kaskus ko2 hoho..
Mo testi nih.. Pokonya

deh...pelayanan,konsultasi,dll nya :
N informasi bt yg laen2 jg, recommended product ny met-rx amped ecn nos.. Bener2 maknyoss...pump ny brasa n stamina jg ga abis2...
Btw kpn lat bareng bro hehe bntar lg msk kul nih,jd deket mo ke cl nya

56.
Quote:Original Posted By adhianto
testi aja bos

iso sensation, glutamine ma omega3 nyampe dengan selamat

meskipun terjadi sedikit kesalahan teknis, si bos responsible bgt, thx bos

57.
Quote:Original Posted By sasukechan
bos, barang bdah nyampe nih....
Mantep bgt transaksi ama bos satu ini.....
Tar, kl wa da selese ujian pengen nyobain fitness di tmpt si bos da.....

58.
Quote:Original Posted By socialbox
maseh tetap hebat!!! Top!

59.
Quote:Original Posted By joel_huo
ok ko igna brg ud smp t4 sehat walafiat.
Neh seller emang bener paling recomended dah gw acungin 4 jempol dah ::::

Siank jm 12 br konsul nanya" sama c koko ganteng n baek yg satu ini trus d jelasin deh tuh se-detail"ny sampe gw ngerti
dan akhirny jadilah gw pesen musclejuice, sktr sore jm 6 lwt tuh brg dah smpe rumah cepet bgt pdhl klo pake jasa ekpedisi lom tentu sampe jg jm sgitu.

Neh seller knp gw bilang baek? Coz mw d ajak cod pdhl baru kenal sm gw.
Emg ko klo rejeki mah gk kemana klo emg ud jln ny.

btw tq ko bonus shaker ny, ou iy jgn lupa ajarin pola latian ny spy cpt naek :d :d

60.
Quote:Original Posted By adhianto
salut ma si bos ini, gw blum transfer barang udah meluncur, recommended dah

thx bos


61.
Quote:Original Posted By cioo
bro.. Barang dah nyampe lg ni...
Testi lg dech sxan bantu sundul...recommended seller bgt,dah 3x ambl suplemen dr bro igna,tp tetep memuaskan.. Kmrn malem pesen,pagi transfer,sore barang dah tiba dengan selamat ehehe.. Pokonya mantap..
Thx yah bro... N moga cepet sembuh yah hehe..
62.
Quote:Original Posted By hauce
bro barang dah ampe..
Sorry ga isa confirm lewat sms, soalnya lagi ga ada pulsa...
Hehehe...

Skalian dhe testi buat bro ignatius..hehehhe...skalian up juga...

Wah mantap dhe lapak bro satu ini..
Minggu pm terus add ym nya konsultasi and pesen terus tadi barang langsung nyampe siangnya..
Mantap broo..
Bertambah 1 lagi pelanggan setia mu broo...heheheh....

Tadinya mo beli whey protein tapi ternyata setelah konsultasi berat masih kurang, untung ga langsung beli whey nya..
Ang yang paling untung ketemu tread nya bro ini....hehehee.,....
63.
Quote:Original Posted By soka_syori
satisfied reccomended seller....!!!!

Tq broo for your services and tips....
Barangnya sdh ditrima...nice to make a deal with u...

Kmaren g baru nanya2 soal supplement, lsg dikasi tips seabrek2 ttg stacks, program lat,dll...
Akhirnya g cb order nos met-rx, mudah2an sesuai n cocok di g...
Mudah2an nanti nyusul lg ordernya...

Cpet sembuh brooo.....:

64.
[quote='[g]odfather;69256506']sori bro, baru sempet testi..heheh. Servicenya memuaskan .1 hari barang pesanan dah sampai, sempet ada salah ngirim barang, tapi udah ditangani dengan sangat-sangat baik sekali ........udah gitu bisa konsultasi gratis lwt ym. Jangan bosen ya bro kalo gw keseringan nanyaeace:[/quote]
65.
Quote:Original Posted By j4m1e_99
ini bro testi yg aku janjikan...
Udah dua kali ini aku beli produk sama bung igna..
Yg pertama:metr-x creatine.. Awalnya ragu jg seh,hbs di malang g ada gaungnya,tp setelah diyakinkan kalo di us tuh merk terkenal,akhirnya tanpa sadar kutransfer uang sejumlah yg diminta...(kukira mimpi),besok sudah nyampe rumah... Langsung dah aku coba.. Mantapb men.. Tenaga g abis2,nge-pump terus,seperti kata bung igna:hajar terus.. Kayak kesetanan.terus beban yg biasanya g keangkat,kalo dah konsumsi nih creatine,tarik jabrik..enteng..hehe

yang kedua:karena dah sering konsultasi pemakaian gainner sama bung igna,dianjurin minum prostar whey dr ultimate.tanpa ba bi bu lagi,besoknya ta transfer.tapi sayang rada lama nyampenya..sebetulnya bukan salah bung igna..es*(jasa pengirimannya yg lambat) coba kalo kyk pengiriman yg pertama pake tik*jn* pasti cepet nyampenya.aku disini bukan ngritik sama bung igna,cuma saran ajah..jgn pindah ke lain jasa deh..jn* top abis,apalg seputar jawa.dan yg bikin aku salut,bung igna penuh dgn rasa tanggung jawab,di telponi trus es*-nya,lalu bolak-balik minta maaf sama aku gara2 terlambat,it's ok bro..

Kesimpulannya: Bung delto/bung igna ini:
recomended seller!!
buat yg belum yakin.. Tenang ajah.. Buruan transfer,g pake nanti..biar makin cepet terima barangnya

dah..hutangku lunas ya bro,testinya udah lho,hehehe(walau tanpa diminta)

66.
Quote:Original Posted By universallegacy
bro, ini david dari pekanbaru. Comment gw: Nih honest and reliable seller. Ga usah takut deh transaksi ama bung igna. Take care, bro

67.
Quote:Original Posted By t4n 69
selamat malam bro...
Mau kasi testi nih bro... Pertama gw ga nyangka ternyata bro ignatius baek banget, care banget ama konsumen, gw konsultasi di layanin dengan baik, gw bener2 puas banget, ramah banget orang nya, suka bercanda juga, padahal baru kenal 1 hari tp serasa uda kenal lama gitu, gw akhirnya order ur new ama bro ignatius, td sore lagi chat ama nih bos tiba2 orang jne dateng anterin barang nya hahahaha trus gw langsung order lagi super fat bloc dan extreme thermal infusion. Bro ignatius selalu memberikan saran yang terbaik, gw akhirnya bisa ngerti gimana cara diet yang benar, doain gw yah bro semoga besok gw bisa memulai hidup gw dengan semangat lagi. Jangan pernah bosan yah bro kalo gw tanya2 mulu. Rencana awal bulan mau beli lagi nih, tp lagi cari2 dl yang sesuai dengan kebutuhan gw. recomended seller dah.... 2 jempol dah pokoknya....

sukses selalu yah bro.... ^_^

cendol besok pagi meluncur bro....

68.
Quote:Original Posted By gathelicuk
numpang ngasi testi ya pak....

Stelah berpuluh-puluh kali yman dan berkonsultasi...

Akhirnya saia beli dari bro ignatius....

Baru aja ini udah nyampe kirimane...

Tengkiyu ya pak bonuse....

69.
Quote:Original Posted By si dapitz


bro yang satu ini emang yahud...walopun terjadi insiden telat hari namun yahud sekali pelayanannya.sekaligus dapet info lagi...apalagi ada bonusnya...padahal harganya murah banget...mantappppp....


Sukses broo...klo abis ogut bli lagi yaaa....






70.
Quote:Original Posted By j3cky
pelayanan yang memuaskan n dapet bonus nya..
Makasih untuk bonus nya...
Recomended seller

71.
Quote:Original Posted By burnerzzz
best seller dah...

Recommended seller dah..

Nice package bro...

Nih ud kesekian x na aq mesan ama bro delto...
Layanan na semakin baik saja...
Konsultasi na ramah n enak...

Recommended...

72.
Quote:Original Posted By arifdestro
mo nesti nih bro :d:d

brgnya dah sampe kmrn pokoknya beli ama bro 1 ini terpercaya deh

kirimnya cpt, disc nya okeh, konsultasinya mantabh

pokoknya the beest dah :d:d:d

:

73.
Quote:Original Posted By blood-raven
seperti biasa ngasih testi lg nih bro...

Buat yg pingin beli suplemen. Ke bro ini aja. Mantablah.

Ga usah ragu2 deh, nih orang pro kok. Dia ga asal jualan doang. Tp ngasih yg terbaik buat konsumen

74.
Quote:Original Posted By tooniemeister
paket dah nyampe bro... 1 day service + bonus shaker mini... :d

75.
Quote:Original Posted By adhianto
oom

testi ketiga kali dah

kalo barang datang gw testi lagi

oom delto sip markosip top markotop dah

udh 3 kali beli sama si oom

kesan gw, murah meriah ramah, cieh2

very recommendedddd

76.
Quote:Original Posted By yong_fuk
brother...mau bantu sundul ni biar muncul..cul..cul...
Skalian mo blg thx ya ceramahnya kemaren...

N mo ksh testi lh wkt itu kn pernah blanja..
Best seller n best consultant d pokoknya...

77.
Quote:Original Posted By menyunz ciamik
boz delto brg pesenan dah nyampe ditangan g neh, jadi sore nanti g bs lsg coba pake sebelum ngegym. Mantap bener deh g pesen pagi ini sore dah nyampe. Dan g salut ama advise yg lo kasih buat g deh boz, meskipun sampe mlm g tanya2 jg lo siap ladenin trus. Boz deltozoid top abbisss dah

78.
Quote:Original Posted By alex.cameroon
meluncur rabu brng da smpe td siang
ke palembang

isomass xtrem gainer

mantep deh pokoknya.
Harga bersahabat
bonus menarik + free consultasi
yg pastinya kualitas very good.


Tgu order gw berikutnya
tp gw tgu jg bos diskon + bonus yg lbh mantep dr bos

recommended seller:maho:maho

79.
Quote:Original Posted By makibao1188
wah cunn bgt ne seller haha... Barangnya dtg cpt trus bs konsul dl lg.. Makin sukses dah jualannya...

80.
Quote:Original Posted By adhianto
dua iso mass extreme dah nyampe boss...

Thx bgt buat special sevicenyah

ntar gw tanya2 masalah latihan lagi y boss

81.
Quote:Original Posted By indoroidpharma
ini baru fair kalo jualan, ga kasar, ga copy paste, ga kampungan kalo jualan. Sukses terus bro, abah restuin jualanya.

82.
Quote:Original Posted By raynheartz
bro igna, nyumbang testi yah. :d

buat yg pengen beli suplemen dilapaknya bro igna, jangan takut2 yak :d
bro yg satu ini ramah, baik en terpecaya deh :thumbsup:

Servisnya jg memuaskan, gw transfer duit jam 11 siang, jam 6 sore barang sudah sampe dirumah gw :d

recommended seller :thumbsup:

83.
Quote:Original Posted By alex.cameroon
sori bos testinya agak terlambat.:d

order pertama isomass xtrem gainer 10,11lbs
nih...gw order lg
yg kedua prostar whey 10lbs + beta k 200 cap
bonusnya mantep bro + consultasi + dpt pola mkn & latihan yg tepat.


udah deh gk slh lg bos yg satu ini,
gk bs ngomong byk dah........
Buktiin sendiri
ngak bakalan nyesel
:::


recommended seller

84.
Quote:Original Posted By arifdestro
nesti ke 2x

bro delto pesenan temen ane dah sampe td sore & lsg dipake td :d:d:d

pokoke sip dah, ane jd pelanggan tetap lah :d:d:d

sambil bantu up


85.
Quote:Original Posted By boyon
wow mantap nehhhhh..
Kmrn order tadi siank lngsunk di anterin,,
sip dhee.....
Seller na bae,sms di bales smua,tp yg trakhir ga di bales ne..bngung dah..haha
tp gpp its okeyy..
Recommended seller..
Laen x bli dsni lagi ahq..
Makasih bos igna..

86.
Quote:Original Posted By native
mantap... Siang pesen.. 3 jam sampe plus bonus lagi,, top gan... Semoga dagangan laris teruss, thx bro

87.
Quote:Original Posted By chalice87
hmm.. Ini keduax kalinya ane ngabisin duit ama bos yg satu ini, soalnya hargany ..
Isomass sampe dgn selamat td siang.. + bonus2nya yg berlimpah.:
Bonusnya tambah lg bos ntar.. Kl bisa yg usbek ::
Tp itu aminonya gede bgt tabletnya.. Keknya g ga bs nelennya

G bantu up

Sukses terus bos

recommended seller

88.
Quote:Original Posted By lite08
bantu up...up...up...
Uda 3x ane order ama brader 1 ini...
Ga lari kmana2 lagi dah
ditunggu muscle juice nya

hahaha
sukses trus...

89.
Quote:Original Posted By nyamz2
malam fitnes mania...:maho:maho:maho

mau fr ja nih...

Si bro ignatius tuh emang


recomended seller


masak ane psen jem 6...jem 8 barang da dateng...haha..mantep ga tuh??

Udah dikasi bonus pula...gw kira usbekz bonusnya hahaha....

Thanks bro...

Sekalian bantu
90.
Quote:Original Posted By wawan01
maaf ni ko ignatius, baru ksi testi.

Pertama sebelum membeli sa tanya" dulu mengenai produknya

orangnya ramah dan menjawab semua pertanyaan dan memberikan solusi susu apa yang bagus di beli sesuai dengan budget yang kita miliki.

Susu yang sa beli pvl " monster max ", uda naek nih 5 kg dalam waktu 1,5 bln.

Nih skrg baru pesan lagi, krn uda mo habis. Ditunggu barangnya ya ko.

Dari segi pelayanannya memuaskan...

recommended seller !!!

thanks

91.
Quote:Original Posted By ptrvip
ikutan ah..

Gw beli product ama ts, orangnya asli ramah banget.. Bener2 ga cuma seller, konsultan yg baik.. Sumpah ga boong ane gan..

Doi bersedia bantu sampe goal yg gw pengen tercapai..

Manteb !!! Sukses gan !!!

Btw masih waiting barangnya nih.. Moga2 besok dah nyampe. Hehhe



92.
Quote:Original Posted By jupzz
hai broooo sori... Gw baru bisa kasi testi.....
Barang uda diterima beserta bonus-bonusnya... Slaen harga bersaing, orangnya juga sip dah!!! Gw yang newbie n cerewet gini masi diladenin jg...
thx yow brooo.... Next order kasi very very special price ya boss...

93.
Quote:Original Posted By joel_huo
sudah untuk kedua kali nya saya beli barang sama neh ts,

klo soal harga sama ts yg satu ini gk bikin kantong jebol deh dijamin apalagi klo ud langanan top markotob dah :

Yang tadi nya saya telp cmn ingin pesen susu mj doank eh tau" nya jd konsultasi crita panjang lebar di kasih tau tips & trik cara latian nya.

Pokok nya gak bakal rugi deh klo beli barang sama neh ts, mulai dari konsultasi sampe service nya memuaskan.

Neh saya kasih bonus buat ts nya
Spoiler for "bonus":

94.
Quote:Original Posted By camouflage
bro,mau testi..
Ridwan neh yg beli mutant mass..
Beli ama bro ini asik,konsultasi gratis..
Hehehhe..
Dikasih tau dari a-z..
Harga juga bagus..
Bonusnya itu yg ga tahan,banyak bener..
Transfer hari ini besok sampe..

Thx yah bro..
Next time pasti ambil ama u lagi,temen gw semua udah gw promosiin..

95.
Quote:Original Posted By nikkiaxe
bro!! Sori baru kasi testi..gw br blk dr bdg..
Pokoke recommend seller bro ignatius.. Orgnya asik, enak buat konsultasi.. Pokoknya klo ama bro igna serasa dah kenal tahunan dah.. Haha..top markotop dah! Bonusnya mw gw pake latihan hr ini.. Oia perbanyak pegang merk2 supplemen lainnya dong bro.. Oia skalian mw nanya optimum whey gold standar 10lbs jual ga? Brapa ya bro? Nanya doang nih.. Yg ini aja blom dibuka padahal..hehe

96.
Quote:Original Posted By cun_hao
isomass + daily formulannya dah nyampe bro...
Orangnya ramah+bs consultation gratis lg.....hahaha
recommend seller bro ignatius...
D bnykin brand nya biar makin completed bro...
_yoki_

97.
Quote:Original Posted By menyunz ciamik
sedikit testi neh, badan g jg semenjak pake supplement dari juragan deltozoid dah lebih keliatan jadi neh, padahal sebelumnya aye main udah hampir setahun masih kurang kering. Thanks for ur advise jg pren, masukan dari lo bener2 sangat mengena buat latihan aye. Akhir kata senang berbisnis dengan anda gan

98.
Quote:Original Posted By kung fu panda
wahhhh ni dia bang ignas

penjual sekaligus teman :d

recommended seller !!!!!!!!!!!!!

Te o pe !!!!!

Wheymaxx tiba dgn gagah nya ~
tunggu ya next ordernya... Hohohoho

99.
Quote:Original Posted By demosgrande
alow bro! Ini yang tadi ktemuan di cl (nama harap dirahasiakan ya) hahaha :maho

menulis testi yang dijanjikan nih.. Brother kita yg satu ini orangnya ramah.. Dan pengetahuannya luas banget.. Enak deh konsultasi ama dia, gak bikin bingung.. Konsul soal fitness juga ditanggepin sampe lu puas hehe.

Tadi akhirnya gw beli pvl wheymaxx.. Setelah transaksi dan ngobrol2 dikit gw bs tau kalo nih orang "ngerti" barang yang dijualnya.. Salut buat lu bro hahahaha.

Ya uda deh segitu dl, gw ga gt pandai berkata2. Last words:
Reccomended seller n consultant


100.
Quote:Original Posted By boyon
numpang kasih testi bos..

mantep banged dha pelayanan nya..
Kmrn order,hari ini langsunk di kirim..
Ga salah dhe beli susu sm bos igna..
Recommended seller from me
:::
Sukses jualan nya bos..

101.
Quote:Original Posted By dvanio
bro ignas ini recommended seller ...kemarin malam transfer, tadi siang dah terima barangnya..
Sebelum beli sempat konsultasi dulu ma ignas, gw nubie bgt, lom pernah coba whey protein tadinya gw bingung mo beli prostar atau wheymaxx, tp karena rasa wheymaxx tinggal coklat dan prostar masih lengkap pilihan, gw akhirnya ambil prostar raspberry dulu...tar selanjutnya mau coba wheymaxx...bro tunggu pesanan gw selanjutnya ya..hehe...)

102.
Quote:Original Posted By nikkiaxe
mantab, kmaren baru pesen lagi isomass + prostar.. Ehh ternyata sampe dirumah ada "bonus"nya ketinggalan 1 biji.. Gue pikir yaudahlah.. Eehhhh hari ini kurirnya bela2in dtg lagi buat anter bonus yg ketinggalan,, ckckckck.. Mantab.. Saluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuttttt....

103.
Quote:Original Posted By frencor
bro ignas very kindly dan bersahabat :d
konsultasinya ok punya
paketnya ok punya n dikasih bonus lagi
pengirimannya expreezzzz...



pokoknya puasss dehhhh,,, tunggu next ordernya yah

104.
Quote:Original Posted By adikreyno
barang sudah sampaiiii
thnks.::

105.
Quote:Original Posted By burnerzzz
bro...
Barang ud mpe...

Mantaff semua na bro..
Package rapi...
Bonus na jg mantaf..
Ga mengecewakan...

Pelanggan setia bro delto ne..
Nice service....
Nice konsultation...
Sabar...

Recommended seller...

Ud setia dah...


Ayo...
Sundul thread yuk...

106.
Quote:Original Posted By hard_rain
thx om ignas . Dah sampe neh barangnya !

107.
Quote:Original Posted By demosgrande
wah bro nih burner mantab.. Berasa bedanya!

Btw.. Where's my rice bran? Lupa lagi ye :maho huehuehue

108.
Quote:Original Posted By nyamz2
halo bos..

Lagi rame2nya nigh bisnis s om recomended seller yang satu ini...


ane aja ampe kebagian sore d anterinnya..

Tapi..tiap order selalu ada surprisenya...

:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho:maho...

Tq banget bro delto...

Gw pasti nunggu surprise lo brikutna d order brikutnya...tq..wkwk



109.
Quote:Original Posted By sensitivezz
bro. Ini andrian..
Mo kasih testi untuk bro yg 1 ini

recommended seller nih
penjual yg ramah tamah, di tanya apa pun selalu jawab, sms selalu di bales. Ym juga..

Di kasih pola makan, ma pola latian nya.. Sip d..
Dvd nya kurang ya bro.. Tapi seller yg 1 ini, mau siapin lagi, buat gw.. Tanggung jawab nya ada loh..

Ditunggu bro.. Abis mj nya abis..gw foto lagi badan gw..hehe. Buat perbandingan..

110.
Quote:Original Posted By franz10
bro deltooo...
Barang ud sampe...
G transfer pagi, barang siang dateng...
Pokonya sama gk akan kecewa neh sama bro delto..
G kasih 2 jempol dah,,haha ::

Udah jadi pelanggan setia bro delto ne..
Service luar dalem memuaskann :maho :maho
sabare puollll abiss,,mw tanya a sampe z sampe : : Mangga, silakaan, malah semakin ditanya semakin gokil :maho eace:

Pastinya si bro delto nehh

recommended seller...

gk akan kecewa deh kalo beli barang ke neh orang..

111.
Quote:Original Posted By mig28
testi..testi..

Dah kesekian kali gw beli sama bro delto..

Buat kesekian kali pula gw puas sama bantuan yg doi kasih, ya saran, ya tips..ga terkecuali bonusnya

sabar2 aja yak sama orang2 yg sensi sama loe

ga usah dipusingin :d

recommended seller :::::

112.
Quote:Original Posted By subdragon
bagi saya nih seller ini adalah recommended seller.
Pengiriman barangnya pun express dan sesuai dengan yg dijanjikan.
Selain itu nih, juga di jelasin secara detail cara pemakaian/konsumsinya.

Thanks bro atas service yg memuaskan.

113.
Quote:Original Posted By ursia
bos, pesanannya sudah datang niiih....:maho

testi pertama nih dari saya. hehehe. Soalnya baru pertama kali beli di bos ini.

Pertama add ym nya lsg crita2 kyk org uda lama kenal. Wkwkwk... Sampe lupa kenalan. Konsultasi di dia enak. Barang jelek lsg aja di bilang jelek. Tp kalo yg bagus ya tetap di blg bgs. Haha..

Dia uda kasi pola latihan dan pola makan juga.. Jadi kyk pt gt lah. Belum lagi msg2 motivasi nya

cuma 2 kata yg pas untuk bos 1 ini...
recommended seller

114.
Quote:Original Posted By nikkiaxe
bro igna!! Met rx ecn amped nos sudah sampai dan sudah dicoba, bener kata lo ni produk cocoknya dinamain bubuk setan. Wakakakakak. Good product, good service, good seller, good quality, good price!! Testi ttg productnya mantab deh, angkatan naek drastis dan ga bisa dipercaya, set ke 4 slalu berasa jadi kaya set pertama.. Sayang ga boleh sering2 dipake karna takur tubuh kita jadi mudah beradaptasi.. Hehe, overall c gokilllll ignatius ini!!!! Hahahahahaha very very very very recommend seller & fitness consultant of course. Hehehehe

115.
Quote:Original Posted By venomz
yang mau beli suplemen dll ke bro delto aja bro, service nya oke, harga kompetitif, orang nya jujur ga cuma jualan mulu pikirnya, tp dia selalu kasih kita advice apa yang bagusdan gak buat kita ^^ two thumbs for this.

So tunggu apalagi??hehehhe ^^.
116.
Quote:Original Posted By robluvria
wahhh boss ignatius !!!
Ini saya robert si tampan !!!
Pelayanan dan konsultasi na mantep !!!

Recommended seller !!!!
Recommended seller !!!!
Recommended seller !!!!
Recommended seller !!!!
Recommended seller !!!!

117.
Quote:Original Posted By jonatanbull

mantap abis bro ignas....
Pagi transfer sore ud trima hehhehe...
Sorry bro sempet repotin kurir ny hehehe...
Recomend seller abis....

118.
Quote:Original Posted By wawan01
o0o, hehe... Belum besar ko frengky, sblm fitnes n minum susu berat ku 55kg doang, skrg berat badan ku uda 60kg (timbang di t4 fitnes 62kg) n ini ndak naek" lagi, jadi konsultasi dengan ko igantius, disaranin minum isomass xtreme gainer spy nambahin massa otot lagi.

Ini uda pemesanan ke-3x, yg 2x dikirim pake tiki (lbh mahal), jd ko ignatius cariin ekspedisi yg murah. Klu ndak sa bisa kere ni. Hehe...

Ini barangx uda tiba tadi sore, terbungkus rapi n ada bonus sheker + t-shirtx. Hehe.. Thanks ya ko

119.
Quote:Original Posted By dodycherles
bantu sudul biar dapet diskon lebih gede

Barang sudah landing di tempat dengan selamat..

120.
Quote:Original Posted By jastjust
testi pertama:
Pesenan kedua gw nih sm bro delto,,kali ini naik pangkat dr mj jd:
isomass xtreme gainer 10.11lbs vanilla flavoured..

sperti biasa, pilihan ini jg diperoleh stelah konsultasi dgn ahlinya (bung delto sndiri)
pokoe buat org2 yg msh ragu2,, mending buang jau2 d kraguannya!

highly recommended!!
Tob markotob!!


palagi ditambah dgn bonusnya hehe (lain x mau lagi ya ko wehehehe )

keep up the good work! Gb..

121.
Quote:Original Posted By adhianto
pesenan ke enam gw ma bung delto...
Nyampe dengan selamat tanpa kurang suatu apapun, wkwkwkwk
thx bung

122.
Quote:Original Posted By dannychan
behh

gini2 ni si juragan emang paling oke dah

beuuhhh

waktu awal2 gw belanja ama dy
awal2 se gw emang bingung juga se ama dy ne
dy berani pertahanin harga

tapi setlah konsultasi yang telah dia berikan ke gw

umm
ga salah lagi dah
lo pade semua juragan2 yeeee. Harus beli n konsltasi ama dy dlu sebelum beli supplement dahh

beuhh. Gw si emang pemula se.

Tapi ga pemula2 amat
tapi ini kisah nyata gw yg gw alamin ndiri

hihih
ga lebay se gw

tapi 1mg gw weight loss 2kg
amazing bro. Awesome.gw ikutin tips dr dy

beuhhhhh
tapi masi blom final se
setidaknya gw uda bisa ambil nilai positif dari tips yg uda dy berikan

going insane !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kwkwkwkwk

ne kk gw ne. Hampir aja gw dibilang gay ama dy.zzz

padahal gw cm pengen bersahabt brooooo

kckckck
n dy ga maw dipanggil kk
ketuaan katane
kckckckckck

oya

ditunggu resep2 makanan dr jurgan ne.

Ntar kirim via email aja ya gan
hihiih

:maho

gg


123.
Quote:Original Posted By demosgrande
gw datang buat menuh-menuhin ruang testi lo hahaha..

Uda 3x belanja ama ni brother.. Pertama wheymaxx..

Yg kedua itu amino prolab dianter sama bang joel "sms gaul" wkwkwk..

Yg ketiga prostar whey dianter sendiri.. Ganteng banget dah bro hahaha :maho

btw, habis latian bareng waktu itu punggung gw 3 hari nyut2an.. Penyiksaan! Kembalikan hari2 indah gw hehe.

124.
Quote:Original Posted By jastjust
wah klupaan ni msh utang 1 testi lg haha..tp gpp biar pisah hr jd itung2 bantu skalian refresh hehe...

pmbelian ke3 nih,,lagi2 mj alias muscle juice 4.75kg..
kali ini rasa banana utk bro ane...


skali lg sperti biasa,jgn ragu2 deh bli ma ts yg ini:
Konsultasi - ahlinya, ga pelit bagi ilmu
service - mantap (bintang 5 *****)


lanjutkan ko!! Hehe

125.
Quote:Original Posted By ucatz
siang bro, mau testi nih :mau beli supplement konsultasi dulu sama orang ini, mantap pelayanannya, segala pertanyaan dijawab... Hari ini pesen besok lgs sampe. recomended seller + recomended consultant sukses bro dagangannya, thank's for the advice...

126.
Quote:Original Posted By hard_rain
bro..thx neh ya untuk konsultasinya n barangnya..untuk seller yang 1 ini emang mantep bgt nih..recommended banget ! Baek lagi orangnya haha

127.
Quote:Original Posted By bibirahoy
wah ignatius ini.. Suplemen consultant handal.. Penjual yg baik and a good friend... Kalo disamperin ke kantornya pasti di traktir ayam bakar deh... Hehehehe

128.
Quote:Original Posted By tisam778
nas... Jgn ragu bli supp ama bro ignas... Dia kasih tau yang bagus yang mana...

Setelah konsul beberapa bulan baru pake fat burner deh yang ajib...

Malah barangnya gw terima dulu biz itu baru gw transfer... :d

tar fitness ga bro?

129.
Quote:Original Posted By andezholic
testi dri gw.. Hehehe :maho:maho

wktu itu gw mesen supplement dri ko ignas.. Dya orng nya baik, dpt konsultasi kapan sj, dan tdk focus dri sisi jual sj..

Barang nya dtng tepat waktu.. Pokok nya guys, ko ignas is the best supplement seller dech..


130.
Quote:Original Posted By gadmei
wahhh ... Ajib2 jg nih promo nyaaa ........

Kmrn bli whey maxxx pvl, mak nyos jg whey nyaaa
sm cla ........

Orangnya baik kok :d :d konsul aja dolo sebelum beli ...

131.
Quote:Original Posted By burnerzzz
bro...
Cm mo info ttg thermal dr met-rx yg bro recommended kan...
Berhasil bro..
Turun 4kg ...

Mantapzz tu bro...
Temen2 yg ge mo fat loss ..
Tu fat burner recommended d...
Thermal...
Tentu na disertai dgn diet...

Keep pumping fitness mania..
Lol...

132.
Quote:Original Posted By lltinkerll
mo kasi testimonial:

Minggu lalu beli dr bro ignatius...

Pelayanan express, gak pake lama,

langsung janjian di hotel citraland....

Yang masi ragu mo beli-beli sama pedagang ini, saya kasih 4 jempol deee.... ^^

gak cuma dagang doank, tapi pelayanan konsultan yang sangat diperlukan buat kebanyakan org yg gak ngerti suplemen fitness (pre sales ya namanya bro...? )

cukses terus brooo

eh, mksdna sukses terusssssssss........
133.
Quote:Original Posted By asbud
bener2 high quality seller

he really knows what he sells..
Barang ampe sesuai perjanjian..
Belanja dapet konsultasi gratis berhari2..
Gak belanja pun konsultasi diladenin..
Orangnya cerewet.. Tapi yg diomongin berguna semua..
Tau'an dia soal gizi dibanding gua..
Gua aja dah lupa soal glukoneogenesis.. Ck ck ck..

recomended seller..

sincerely.. "dr. Ashadi budi"

134.
Quote:Original Posted By tisam778
ga ada si om ignas di tempat fitness bingung ttg pola makan neh gw...

Tiap nge gym gw sring konsul ama dia... Alhasil gw terapin dari berat badan gw 103kg skrg jadi 91kg berkat saran dari si om ignas....

Ini sekedar tips aja buat yang lagi fatloss juga... Yang terpenting adalah pola makan!!! Dah itu aja...

Kalo mau tau lebih banyak konsul aja ama si om ignas orgnya baek koq di ajak ngobrol2 hehehehe...

135.
Quote:Original Posted By asbud
bener2 high quality seller

he really knows what he sells..
Barang ampe sesuai perjanjian..
Belanja dapet konsultasi gratis berhari2..
Gak belanja pun konsultasi diladenin..
Orangnya cerewet.. Tapi yg diomongin berguna semua..
Tau'an dia soal gizi dibanding gua..
Gua aja dah lupa soal glukoneogenesis.. Ck ck ck..

recomended seller..

sincerely.. "dr. Ashadi budi"

136.
Quote:Original Posted By tisam778
ga ada si om ignas di tempat fitness bingung ttg pola makan neh gw...

Tiap nge gym gw sring konsul ama dia... Alhasil gw terapin dari berat badan gw 103kg skrg jadi 91kg berkat saran dari si om ignas....

Ini sekedar tips aja buat yang lagi fatloss juga... Yang terpenting adalah pola makan!!! Dah itu aja...

Kalo mau tau lebih banyak konsul aja ama si om ignas orgnya baek koq di ajak ngobrol2 hehehehe...

137.
Quote:Original Posted By ursia
beli daily complete dapat bonus keren!!!

seller mana yg bisa gt kalo bukan abang 1 ini. Hehehe......

Harga & service nya

138.
Quote:Original Posted By speedyrj
mau kasi testi dulu deh bro

recomended seller deh, pelayanannya ramah n asik banget nih buat diajak konsultasi. Jadi kalo belum2 paham bisa dikasih pengarahan....jadi kaya menteri jaman dulu minta pengarahan terus

:yb

139.
Quote:Original Posted By babyhui88
sory koh testi ne telat....koh..isomass e dah sampe dgn selamat....mantap wes rasa baru nya...rasa chocolate peanut butter....lain kali nek isa rasa(rak sah bayar)huahahahahaha..bcnda koh.

140.
Quote:Original Posted By ysc
waduh2, jadi gak sabar pengen nyobain nih, baru aja beli sama si bos, sore transfer, besok pagi barang langsung nyampe, malah banyak bonus lagi, ini baru gosip dari org yg nerima barang di rumah sih, hehehhe

ntar malem baru cek bonus2nya

makasih berat bos, hehehe

141.
Quote:Original Posted By cun_hao
beta k nya dah sampe brooooo......
Mantap dah......::

142.
Quote:Original Posted By asiavine
rekomen seller.. Selaen brgnya murah jg bisa konsul gratis!!!
Kerenn bro delto... Lanjutkan... :d:d

143.
Quote:Original Posted By monkkudu
wah perlu di kasi testi lagi dr gw?? Dah berulang kali beli... Mantap n sesuai banget dengan kebutuhan gw.... Itu dia kan yg mantap, beli yg anda butuh dan tepat...... Cuman efek nya ya jadi main semangat gym, kadang2 kerjaan lain jadi terbengkalai kalo lg niat2 nya hahahaha, mantap bro....

144.
Quote:Original Posted By dvanio
nas kiriman true mass nya dah sampai dengan selamat di tujuan ditambah bonus ultah lo hehe... Thanks ya bro..

Recommended selller nih....

145.
Quote:Original Posted By harapansinar
wazzup bos....
Hehehe...thanks buat produk rekomendasi nya ya...gw baru coba sehari si..tapi emang mantep kerasanya di otot...anabolik banget...dah ga sabar ni liat 2 bulan kedepan..thks buat bonusnya juga ya hehehe..
Padahal baru aja pertama kali ni belanja sama si bang delto ini (padahal niatnya mo beli supp dr yg laen,n ga sengaja nemu sama ni org)
pelayananya mantapsss banget..seorang seller sejati wekekeke...taunya nyenengin konsumen tok hehehe...jd ga pikir panjang langsung transfer aja duit...besoknnya barang juga dah nyampe di rumah...ga pindah ke lain hati dah wekekeke...
Sukses bos...
Fong,balikpapan

nb...buat yg lain yg mo belanja ga usa ragu dah...!!!hehehe...


top seller!!!!!!!!!!!!!!!

146.
Quote:Original Posted By blackandwhites
selamat siang bos ignatius...hehehe....^^
pantes kmrn gw cari2 thread nya gda...ternyata bos lg berduka cita..
Turut berduka cita yah bos ignas....

Mw kasih testi aja nich bos...sekalian bantu up deh...hehehe...
Menurut gw dan pasti jg menurut yang laen :
C bos orangnya ramah bgtt deh, semua konsultasi gw d tangepin dgn begitu ok n mantep...sms lgs d bales, ym lgs d bales...beh gla deh c bos...gda tandingannya....gw dah sering nich pesen produk2 suplemen ny buat bikin bdn gw mantep kya c bos ignas..

pokoknya buat semua nya c bos yang atu in udah paling ok deh....ok d hati masalah konsultasi nya, ok d kantong masalah budget nya buat beli suplemen, ok buat d tnya2 ttg suplemen yang mana yang cocok n ok...

recommended seller deh pokoknya bos ignas...... Sukses selalu bos... \t:d

147.
Quote:Original Posted By universallegacy
brother yg satu ini jujur, reliable dan pengiriman selalu cepat.

Yang terpenting dia ga pelit kasih nasehat. Buat pemula, jangan segan mau konsultasi ama dia. Tips2 dia sangat berguna koq.

Gw dah terima orderan kemaren so sering2 aja ulang tahun yah bro biar dapet free item terus. Hahaha...

Sukses selalu yah,
david
pekanbaru

148.
Quote:Original Posted By harapansinar
yoo..
halo nas...gimana jualannya??pasti top deh?!?!? Hehehehhe....

ceritanya 2 minggu lalu ni gw kenal sama ignas,waktu tu ym niatnya cuman mau beli doang,nanya harga...eee...ga taunya gue di kasi konsultasi pribadi sama dia ckckckc..nas,nas hehehe...untung gw jadi beli,klo ga??wekekeke..

setelah gw kasi tau tujuan gw yaitu fatloss and body shapping mulai deh gw di ceramahi supaya ngerti dulu semua dasar2nya fatloss n bodyshapping..gila...gw jadi open minded banget jadinya,terbuka dgn jelasnya...padahal gw selama ni uda 2 tahun latihan tapi ga maksiimal hasilnya (ternyata polanya gw anciurrrr n ga di dukung dgn penggunaan dan pengetahuan ttg nutrisi dan latihan yg maksimal)...

akhirnya setelah sesi tanya jawab yg lumayan mengenai nutrisi,supplemen,dan pola latihan gw mutuskan utk make supplemen yg di rekomendasikan ignas (katanya si dia janji bakalan ada perubahan besar di body gw dalam dua minggu ke dpn,namanya taruhannya wekekek..ya gw oke aja...)


gw beli deh akhirnya
1.bsn syntha 6 (suggest dr ignas)
2.magic milk un (supp yg ini ni gw pake setelah konsul dgn ignas n googling soal nutrisi (so bkn suggest dr ignas)
3.thermal infuse met-rx (suggest dr ignas)
4.l-glutamine met-rx (bonus dr ignas)


dan hasilnya :::
1.dgn bsn syntha sbg pokok protein gw, badan gw semakin berisi,kerasa anabolic (membentuk otot) banget,otot semakin keliatan definisi/ketajamannya..
2.magic milk ini bagus banget buat menutupi segala macam keperluan nutrisi harian gw (coz gw dietnya intens,makannya di kurangi sampe tingkat min,coz gw termasuk org yg susah nurun brt bdnnya meskipun dietnya ketat banget)..n badan terasa berkeringat dan bersemangat sekali (metabolismenya semakin baik bekerja)
3.thermal ni bantu banget dalam hal ngurangi nafsu makan gw,dan membantu pembakaran lemak serta penambah energi ketika workout(fitness),dan yg jelas terasa adalah pinggang gw mengecil bo..celana gw yg paling sesak dan sempit jadi pas bangettttt (yeah,i'm sexy hehehe)
4.glutamin ni bonusnya ignas,ni berguna membantu mengatasi kelelahan otot..membantu proses anabolik otot..sangat berguna

kesimpulannya..
Penggunaan supplemen yg bener membantu banget dalam hal pencapain target body building gw tentunya di sertai dgn latihan dan program intens yg bagus pula..
N thanks so much to ignas that want to share his knowledge and achievement in nutritient and body building


supplemen yg gw pake (beli ni juga coz dah ada uang nabung ya wekekeke)



awas lo ya nas klo ga kasi gw bonus lagi klo belanja wekekekeke!!!

buat semuanya yg suka sama fitness/ body building hajarrrr trussss boss wataaa....
149.
Quote:Original Posted By melo-15
tulis testi juga ahh......

Sama broo..gw juga, cuma ga tau mo isi testi gimana nulisnya......ternyata waktu gw baca tulisan lw sama persis spt gw.........wkwkwkwkwk :d tapi ini menunjukan broo ignatius beneran bertanggung jawab, seller yg not only a seller tapi sbg penasehat jg..... gw juga pake thermal infusion, hasilnya nafsu makan terkontrol n latihan jg tambah semangat :d

thanks broo...nt kalo mo nanya2 lagi gw ganggu broo ign, jangan bosen2 ya

150.
Quote:Original Posted By nyamz2
psenan ke3 udah mendrat lage dengan selamat


tpat waktu lage


udah jadi langganan tetap neh ane..


:maho:maho:maho

151.
Quote:Original Posted By monkkudu
kasi testi sedikit ah tentang produk nya.... Gw beli met-rx amped nos dari bro ignaz.... Bedeh yg pertama di rasa... Rasanya enak... Rasa jeruk hahahaha jadi kaya minum nutrisari gitu (kalo gw ga inget tu harganya brp, isa 1 hari gw minum 5 kali tuh... Bawa bekal di kantor hahahahha)

efek dari met-rx amped nos kalo buat gw pribadi itu si nambah power ya... Sama saat gw rest between set, itu tenaga gw lebih cepet pulih untuk angkat set selanjut nya..... Buat gua si top deh supp yg 1 ini, ga salah pilih gue.....


Salam sukses

152.
Quote:Original Posted By hauce
pelangggan mu nasih testi bro..hehehe...

Mantap dhe bro...
Pelangganmu yang tetap neh...
Dah lama ga ngaskus, skalian ngaskus ang ngucapin terima kasih..hehehehe.....

Lbh sering kontek di ym dengan juragan yagn satu ini skalian konsultasi...
And ilmunya ngasih pengetahuan ke gw banyak bgt...hehehehehe...
Thx bro..

Recommended seller...
Ga ada seleer yang sabar dan mo ngelayanin pembelinya seperti juragan yang satu ini...hehehehe...
Dengan kesabarannya melayani pelanggan yang menuai sukses...hehehe...
Thx bro...

153.
Quote:Original Posted By harapansinar
anda mencari info tentang fitness dan nutrisi di dunia maya tapi hasil masi belom maksimal bagi anda??
anda belajar dari sekian macam literatur tapi tetap hasilnya nol besar??
bahkan bertanya kepada dewa dewi pun tidak ada jawaban??

anda putus asa??anda berpikir tidak ada gunanya lagi melanjutkan fitness??
bahkan anda berpikir fitness bukan hobby dan dunia yg tepat buat anda geluti lagi??

stopp!!!
hentikan segala macam pikiran dan tindakan itu semua!!!

anda sudah masuk ke thread yang tepat buat mengatasi semua solusi anda..


saudara ignatius "deltozoid" sutantanto akan membantu anda mengatasi dan membuang semua problem anda di atas jauh2
dengan pengetahuannya pengalamannya sifat down to earthnya yg luar biasa akan siap membimbing anda mencapai target2 anda semua di fitness utuk lebih mudah dan mengasikan lagi untuk di capaiii...
terbukti dari banyaknya testimoni yg sudah masuk mmbuktikan bahwa saudara ignas adalah profesional di bidangnya
Spoiler for "testimonial":



so
buat anda anda semua sobat fitness n binaraga,,,jangan ragu untuk datang,berkonsultasi langsung dengan pakarnya
di
untuk berkonsultasi, silahkan add:
Ym : i6n4t1u5@yahoo.com
msn : ignatius_sutanto@hotmail.com

utk konsultasi via sms, di
gsm : 08-999-0200-54 / 0811-833-896
esia : 021-9285-2237
dijamin puas

154.
Quote:Original Posted By scor_boy
walau beli u/ pertama kali, tapi bro yang satu ini berbeda banget.....

Servis ok buangettt.....; free consultasi and ga pelit bagi ilmu.....
Thanks buangett bro......
Tunggu next order deh.....


very recomended seller...... ga nyesel deh beli...dijamin puasss....

155.
Quote:Original Posted By axe10
bro ignas,
thermal infusion met rxnya udah sampe ke bandung ya...
Thanks atas sharenya...nnti klo udh habis whey gue bru beralih ke magic milk ye..

Recommended seller
recommended suplement consultant


ini id gue klo di kaskus..

156.
Quote:Original Posted By asbud
pesanan kedua udah ampe neh boooss..

high quality seller!!! banget deh

semoga bisnis lancar boooss.. Baek banget dah loe ahhh..
Salam buat istri di rumah.. Kabar2in kalo dah lahir yah boss..



157.
Quote:Original Posted By pucinky
bos yang satu ini top markotop dah pelayanannya...mantep abiz pelayananya, baru pertama kali ketemu seller yang gini..haha

sukses bos lapaknya

158.
Quote:Original Posted By ursia
^ baru tahu ya??? Gw uda tau dari dulu. Wkwkwk

bos,iso93 nya br sampe. Ternyata dikirim ke kos.
Gile,cafe brazil sungguh sangat enak... Rasanya cocok nih di minum pagi2, biar ga ngantuk.wkwkwk

159.
Quote:Original Posted By svn11
sebenernya gw beli ud lama banget nih ama bro ignatius, cuman baru bisa isi testi sekarang.... \t:\t:\t: Pokoknya the best service ever deh. Orangnya enak diajak konsultasi, dijelasin macem2. Barang nyampenya juga express. Gw bru pesen ga sampe 1 jem ud dikirimin via kurirnya.... Pokoknya the best seller and the friendliest one... Hehehe (steven)

160.
Quote:Original Posted By moemed
bro barang udah nyampe tepat pada waktunya.
Pelayanan 10/10
tepat waktu 10/10
barang 10/10
overall mo gimana lagi coba. 100% dah!
Pokoknya bro yang satu ini ramah, oke dan mengusahakan yang terbaik buat customer dan terutama kantong customernya :d
sukses terus lapaknya. Entar klo kantong udah terisi lagi, mo beli lagi ama juragan ini.

recommended seller!

161.
Quote:Original Posted By geser_donk
barang sudah sampe bro... Thanx alot..
so.. Jangan ragu2 lagi buat para nubi spt gw yg mau beli supplement, bro ignatius sangat direkomendasikan agar tidak tersesat.. :d
:::
:

162.
Quote:Original Posted By nyamz2
creatine creatine creatine...:maho:maho:maho:maho


suplemen mantep nih gan...nambah power angkatan lo..pake aja sblom latian 15-30 mnit sblomnya(kata bang ignas n smua)...


Pas gw coba...eh ternyata bneran..

Nambahin power pas latian..jadi bebannya nambah lagi..trus katanya ga nimbulin efek ketagihan lagi...hehehe..jadi mantep deh..kalo bisa s promonya creatine trus neh biar latian gw meledak2 tiap ari..:d:d

163.
Quote:Original Posted By ursia
sy baru saja beli met rx amped nos

gila benar nih supplemen. Beda jauh sama beta k yg biasa sy pakai(ya pastilah,kelasnya tuh dgn no explode,haha) habisnya sdh mepet pengen cepat besar.

Barusan test drive di latihan kaki, sampe kaki gemetaran2 pun tetap bisa angkat. Setelah lat,rasanya kaki masi getar2 gt. Tp gpp,walaupun sakit tp perasaan senang (rasanya otot kaki sedang di renew. Haha)

164.
Quote:Original Posted By vichelz
boz ig!!!testi datang!!!:d:d

begini ceritanya......

Wktu itu g lg cari2 suplemen fitnes d fjb,ehh ktmu threadnya boz ig..
G sblmnya buta soal suplemen n pola mkn yg bener..
Tp stlh g ktmu thread ini,nanya2,ehh malah dkasih konsul gratis yg super duper mantab n mbantu banget!!

Blanja d sini ga kyk d tmpt lain deh,udh gitu orngnya ramah pula,hrga jg mantab,ada bonus jg lg..:d:d

yah,pokoknya boz ignas ini buenar buenar recomended seller deh!!

165.
Quote:Original Posted By svn11
sekali lagi nih mao kasi testi bwat om deltozoid, pelayanannya sangat memuaskan, begitu pesen langsung dianterin.. Uda gitu sebelom gw pesen, gw konsultasi banyak banget (saking bawelnya), tp tetep aj diladenin trus nih, pokonya the best service ever deh....
good luck for everything yah bro (family, business, etc) best regards, steven

166.
Quote:Original Posted By asbud
hoi booooss... Tambah2in testi lagi yah..

Pesanan ketiga dah dateng neh..


beli 2!!! Gratis 2..!!! nice..

generous seller
keep up the good work...

btw, shakernya gede pisan yak.. Gua pake air cm 200cc, itu shaker 700cc.. Hehe.. Bogem bet..
Gua masukin apa yah buat nambah2in post workout meal? Hehe..


Hehe

juragan atu ne emang mantap. kalo da ISO bagi ijo2 ya gan.

RECOMEND SELEER DA

:maho:maho

klo mo mesen supplemen cara nya gmn ya?

msh awam nh...hehe...saya dpt id deltozoid dari tmn nama nya cibeng...hehe

jempol dua

very recomended seller
167.
Quote:Original Posted By jiang_714n9
sori bro baru bisa kasih testi sekarang hehehe dari kapan hari gak sempat2.
Btw barang udah diterima dgn baik tanpa ada kerusakan, pelayanan lumayan cepet n free konsultasi lagi......pokoke bener2 sip tenan hahaha
produk yg direkomendasikan bener2 sesuai kebutuhan, jadi gak perlu buang2 uang buat produk yg gak cocok.

Thanx ya bro..... Next order : Wheymaxx ( lagi ngumpulin uang dulu hehehe )

168.
Quote:Original Posted By asbud


pesanan ke-4 dah ampe bosss...

selanjutnya kakak gua biar pesen langsung loe aja..

Tenaaaang, pelan2 tapi pasti gua bantu perluas jaringan loe..


jangan lupa harga khusus terus untuk asbud, hehehe...

169.
Quote:Original Posted By lufti
mo kasih testi :
Thanks a lot bro buat konsultasi dan tips2nya di pm..

Selama ini gw lebih banyak jadi buyer di kaskus fjb..
Tapi dari sekian banyak seller, cuma bro ini yang paling support..
Beforesales dan terlebih2 aftersalesnya hehe. Keren. Keep it up bro!.

Sukses buat lapaknya ya bro.. Mudah2an gw repeat order terus..
Maklum orderingnya gmn isi dompet gw nih hehehe..

Top juga buat bonusnya kemarin.. Mudah2an tiap order dapet bonus terus nih..
Hahaha...

170.
Quote:Original Posted By paultanto


recommended seller !!!

sadis broo, pelayanan lo cepet banget, pngiriman gilaa, xpresss..

Bukan itu aja, apapun yg gua tanyain, lo jelasin dari a-z, dgn bgini gua yakin gua bisa mencapai hasil yg gua targetin dgn cepet.

thanks banget broo, lo emang konsultan bener2, lo bukan cuman seller, sadissss....

gbu bro, sukses teruss yaaa....

171.
Quote:Original Posted By ricohan
mo kasi testi neh..
Hmm orgnya ramah, bawel, n tanya apa2 selalu di jawab..
Hehehe... Delivery na expres bgt.. Ga pake telat..
N yg plg penting bonusnya.. Mantaf... Br kali ini g beli supelement dpt bonus.. Xixixixi.... Sukses selalu bro..very very recoomended seller... ^^

172.
Quote:Original Posted By cun_hao
kirimannya dah di terima bro sory testinya telat
mantap bro bonusnya..hehehe
::

173.
Quote:Original Posted By kvin_tan
recommended seller

:

174.
Quote:Original Posted By sasukechan
bantu up2 dah.....
Abis trans lg ama si bos.......
Emang paling mantap dah belanja ama si bos ini.....
Gw dah jadi pelanggan tetap ini....... Hahahahahaha
:::

175.
Quote:Original Posted By jonatanbull
seller top....
Selain jd seller, suhu yang satu ini bs memberikan konsul yg oke punya... Hehe..
Bantu sundul dulu..:::

176.
Quote:Original Posted By sasukechan
sep2 bos......
Brg gw td dah nyampe kok, nih gw baru pake......
Hahahahaha.......
Emang paling mantap langganan ama si bos dah.....
Hahahaha

177.
Quote:Original Posted By asbud

paket puasa dah dateng bos!!!
thanks alot yah..
Thanks 4 the xtra bonus..
Kalo sempet mo shaker lagi yah bos.. One is not enough.. :d

update (inspirasi dari gua aja dulu yeh): Dah turun 11,2 kg!!!
Total proses dah 3 bulan 2 minggu..
Mulai ada bentuk lagi.. Hehe.. Dikit lagi bulking dah bisa neh..

178.
Quote:Original Posted By azunapyon
^ wow 11kg mantap nih:maho,
kalo aku naik 3kg dalam 2 minggu setelah dapet petuah2 dari guru kita:d:d , merubah semuanya dari pola makan, pola latihannya dan jadiin latihan spt nggak ada hari esok, serasa mau mati aja disiksa di gym, supp yg kubeli jadi maximal juga hahaha
thx ya bro konsulnya amat berguna loh:maho

179.
Quote:Original Posted By ursia
saya uda berkali2 beli di bos 1 ini,
uda beli isomass, daily complete, iso sensation 93, met-rx amped nos, monster maxx, met-rx creatine powder, vitamin centrum,

nah,review ku, yang paling terasa tuh isomass, met-rx amped, monstermaxx. Badan bisa cepat naik ui. Hehe..

Met-rx nih yg paling ngeri, deadlift bisa sampe 60kg. Pdhl dulu cuma berani 40 aja. Kaki uda getar2,rasanya otot uda cape, tapi tenaga tetap ada. Betul2 berguna, fitnes jadi lbh efektif. Fitnes pake amped nos seminggu sama dgn fitnes asal2an sebulan. Hehe (menurutku lho ya).

Nah,yang monstermaxx ini, sampe sejauh ini coba susu, ini yang paling enak dah. Rasanya coklatnya mantap!! Sy coba ni monstermaxx biar diseling2 dengan isomass, dan hasilnya,berat naik tuh, hehe... Rasanya pengen bulking trus aja tanpa cutting2

kalo penjualnya mah ga perlu direview, uda banyak yang testi tentang bos 1 ini. untuk kalian yang betul2 niat mau besarin badan, ayo coba met-rx amped. Tenaga nga abis2... Tambahan beban dari minggu ke minggu lebih kelihatan.

180.
Quote:Original Posted By debrian
gw mau kasih testimonial neh..
Dari awal gw add ym dia, utk tanya". Yang gtw jelas tentang suplemen, dijelasin guna"nya. Sampe gw di data dl,wkwk.. Langsung konsultasi deh,gratis pula.
Lalu gw beli suplemen dr ts neh.
Dan uda nyampe di rumah neh
gw sampe dibuatin pola makan+pola latihan yang baik, maklum masih newbie


thanks ya bro..

recommended seller

181.
Quote:Original Posted By alex.cameroon
gw baru order amped nos met rx
belum bisa cerita banyak,cuma yg jelas ni orang baek banget
and yg gw seselin gw baru kenal dia sekarang,padahal adek kandung gw pernah order ma si bos deltozoid.:maho
gooooood seller dah 10 jempol


182.
Quote:Original Posted By alex.cameroon
bos barang dah sampe dengan selamat
lo emang top deh cuma sehari bro ke lampung
top seller
:

183.
Quote:Original Posted By adhianto
sampe bosen gw beli ma om delto, hahahaha

servis seep dah, super recommended seller...

Barang dikirim duluan sebelum gw transfer...

Oom delto, bagi cendol dong.., pengen ijo2 nambah neh...

184.
Quote:Original Posted By joel_huo
sekedar pgn sharing aja neh sama juragan yg satu ini, dulu 6 bln yg lalu bb gw sktr 56kg sdgkn tinggi gw 176 so kurus bgt kan tuh byk tmn2 g bilang kaya tengkorak

Nah mulai la gw fitnes buat gemukin badan ternyata stlh fitnes 1bln tiap hr tp bb gw gk naek jg pdhl makan dah banyak, nah mulai la terasa jenuh bosan karena dah cape" tp gk ad hasil.

Trus gw pengen coba beli suplement, di kasih tau dah sama temen link nya juragan yg satu ini, trus konsultasi di interogasi dulu lalu di saranin pake musclejuice. Setelah dah 2 botol habis lalu di suruh pake isomass skrg.

Nah juga di kasih tau cara" latian nya jgn tiap hari tp selang 1 hr buat istrirahat, mulai dari situ bb g sedikit-dikit naek slama 6 bln naek 15kg skrg jadi 71kg.

so buat yg laen yg mw gemukin n kurusin jg pasti ny pengen jadiin bdan jgn ragu2 dah buat nanya2 mulai dari cara latian sampe pemilihan supllement yg cocok dengan bajed yg kita mampu (maklum msh ank kuliahan )

sukses deh lapak nya buat ko igna
185.
Quote:Original Posted By bijimata
bro ignas ini gw reno. Gw lupa bilang klo botol ama scoop gw ilang jd gw minta scoop aja woke :d. Buat yg mau beli ama bro ignas ayo dibeli jgn ragu2 mau suplemen apa juga ada ya ga bro hahahah. Plus bonus lagi beeuh mantap dah beli ama dia hahahah :d.

186.
Quote:Original Posted By nitramm
belanja sama bro yg satu ini emang enak, dari sms, ym, pm , semua dilayani dengan baik :d :d :d

very recommended seller :

Martin ni bro :d

187.
Quote:Original Posted By c114nd124
wah, pelayanan bro yang satu ini sungguh2 memuaskan....
Barang uda saya terima belum saya buka...tapi service nya ok bgt...nda rugi beli dari bro ini...
Saya awalnya nda ngerti bgt ttg produk supplemen, tetapi selalu dijelasin dengan sabar, pokoknya mantap bgt nih seller...
Thanks gan, tunggu next ordernya :maho



188.
Quote:Original Posted By black magician
pelayanan yang di beri ama bos satu ini luar biasa...
gua baru pertama kali ini pesen ama si bos, namun si bos ud nunjukin kinerja kerja yg ok punya, hari ini jam 1, gua pesen mj ama bos ini,
setelah transfer, 3 jem kemudian barangnya ud dtg !!!! Ok ga seh?
orgnya juga baik banget memberi banyak masukan dan info untuk produk produk yang di jual, jadi pada ngga bingung mau beli produk apa yang cocok...jd bro sampean jgn malu bertanya... Dan yang jelas bro ini ok punya dah

189.
Quote:Original Posted By moemed
buset bro, packingan barangnya sadis..
Dah 4x gue beli ama si bro yang 1 ene :d
pokoke konsul gratis dan yahud, bikin kita optimis sama fitness goal kita. Dan proven work.. :d
recommended abis dah!

190.
Quote:Original Posted By s4ngkelat
pertama kalinya gw konsul fitness am ts, pertama kali beli supplement fitness, pertama kalinya jg org tiki jne + tetangga2 turun tangan bwt manggil klo ad paket dtg, pake bell & ketok2 pager g dgr org rmh gw, parah :d :d

bwt yg laen g usah malu bwt konsultasi & mnurut gw ts orgny objektif bwt saran supplement apa yg co2k.,penjelasannya simple, jelas + ilustrasi, sbnrnya sih gw ngg mudeng jg, lgian ad penjelasan pondasi rmh,semen, batu bata sih eace:., gara2 ts jg gw akhirnya ikut fitness, moga2 niat gw ngg setengah2, amin

bayangin aj coba, mn ad ts yg mau traktir nasi goreng & bakso segerobak, klo goal kita tercapai : :d :d

sukses & jgn bosen trima pertanyaan2 & konsultasi

Ni brg pesenan gw (monster maxx):


bonusnya (amino+botol)

191.
Quote:Original Posted By bijimata
bro ini reno.. Barangnya udah sampe kmrn jam 6. Mantep dah packingnya hahahaha. Abis buka gw langsung nyikat :d buset manteep bgt hahahah wheymaxx strawberry nampol bgt daaah. Sukses terus bro trus bikin brand suplemen sendiri dah hahaha :

192.
Quote:Original Posted By rookiengigix
bro ignas,

neh surat cinta dari gw setelah 2 bln yang lalu beli product sama lu

guys, 2 bln yang lalu, gw sempet diceritain banyak hal tentang pola makan yang bener serta kegunaan pemakaian supplemen sampe gw di telp berjam-jam.

Setelah diskusi berjam-jam, akhirny gw disarankan utk mengkonsumsi met-rx extreme thermal infusion dan susu protein ( lupa gw namanya apa ) :d

awal2 emang progress ga keliatan, yang berasa adalah efek dimana nafsu makan makin kurang, serta tubuh dipacu makin semangat pas gym sedangkan penurunan berat badan blm terlihat.

Kemudian, kembali gw diskusi sama bro ignas mengenai problem saya dan ditanggapi dengan serius , dan akhirnya tips dari bro ignas baru bisa terlihat skrg.

Percaya atau ga?? Awal sebelum konsumsi met-rx extreme thermal infusion
memang berat badan saya uda turun dari 73kg jd 67kg hanya karena memperbaiki pola makan dan gym secara teratur. Dan sepertinya mentok sampe titik 67kg.. Dengan nasehat dari bro ignas dan tentuny gym yg rutin, skrg efekny mulai terlihat dengan penurunan berat badan saya skrg yaitu 64kg.

Thanks banget bro atas nasehatnya.. Gw masih menunggu tips2 loe yang laen, tentunya skrg ga terlalu konsen ke penurunan berat badan lagi, tp konsen pada pembentukan otot.. Gw harap lu bisa membantu memberikan nasehat ke gw..

Kata2 terakhir dari gw..

very good service !! Recommended banget loe !!

193.
Quote:Original Posted By demosgrande
tengkorak setan digerusss!!!! Gyaaaaaaa !! Bener2 dahsyat ni barang!!!

Sangat disarankan buat energy, pump and fatigue delay!!


power overwhelming!!!

194.
Quote:Original Posted By schultz
bro,3 prostar nya udah sampe dengan selamat..haha
sorry rada telat testi nya...
Thx ya bro...

Recommended seller!!!

195.
Quote:Original Posted By baby1811
ignas, wheymaxx udah nyampe nih di jakarta timur.

Thanks ya bonusnya. Okelah pengirimannya, sehari nyampe. :

Recommended seller deh. Gbu

196.
Quote:Original Posted By lemonade14988
wahh.. Slamat ya istrinya uda melahirkan.. Smoga anaknya tumbuh gede kayak bapaknya *anaknya cowo kan*..

oo iya.. Dari waktu itu mo nulis tp lupa mulu.. Makasi lho waktu itu susunya sampe tepat waktu.. Padahal pas bgt ama kejadian bomb gt.. Ampe serem kurirnya napa2.. >_< trus dapet konsul gratis pula.. Alhasil berat berhasil nambah skitar 7kilo dalam 1,5bulan (tanpa lemak).. Hehe..

Recommended seller dah bung deltozoid..

197.
Quote:Original Posted By harapansinar
nas..mo kasi testi soal amped nosnya nie..hehehe..keasikan liburan jarang ngunjungi lapak lo ni bos..hehehe...
amped nos met-rx lo gila nas..gw pikir tu barang cuman placebo doang kwkwkwk...pas gw pake pagi2 buat latihan dalam keadaan perut kosong,what hapened??bujubilehh...so strong nas,so pumped..angkatan gw jadi persis pas gw lagi mood2 nya heheheh...bench press 35 35 sikattttt....dumbell shoulder press 20 20 keangkat...bahkan pull up (bb gw 82) keangkat 5 kali wew...mantep ni dahh bargnya..

Dr dulu ni org emang seneng rekomen barang bagus kasi gw...ga asal ngemeng doangg..wkwkwk...

Nunggu yg laen2 nas,yg bujubileh lainnya,tp save...pasti gw coba..

Sukses yg uda jadi bapak..god bless bos

198.
Quote:Original Posted By jepun36501
hello ko ignas, ini mau kasi testi. Gw da beli 2x ama ko ignas , ultramyosyn ama ultraripped. Bro ini recommended seller karena dia pakar dalam fitness, jadi ga ragu lagi dalam skillnya di gym hehe.

199.
Quote:Original Posted By evil_ryuki
lapor bro..
Pesenan dah nyampe dngan selamat..
Cepet benerrrr..:d kemaren sore trf, siang dah sampe.. Hehe..:d

ntar kalo smpet tak ym lagi yak bro..
Mo nanya2 lg dikit nih..moga2 ga bosen. .hehe..:d
btw thanks a lot.. Nd sukses selalu..

200.
Quote:Original Posted By black magician
barang ud nyampe bro.. Thx atas kiriman dan bonusnya
ini penjual recomended bgt... Jd ente semua jgn ragu beli di bos ini

201.
Quote:Original Posted By projectr
wahhh service bos ini mantapppp..
Gw barusan beli iso 93...
Sebelom d transfer barang udah meluncur k tmpt gw...
Gw blom transfer cos lg kelas td pagi...
Hahahaha...
Service na top markotop binti top atop markotop ngetop !!!
Udah 4x beli ama boss ini...

202.
Quote:Original Posted By projectr
mo kasih testi neh...
Gw dah beli barang dari boss ini...
Mantappp...

Spoiler for barang pertama neh gan:


Spoiler for barang kedua neh gan:


Spoiler for barang yg barusan gw beli+bonus na:


bonus barang pertama en kedua udah gw telen...
Bonus na bnyk dah...
Wakakakakka...
Gak nyesel beli ama boss yg satu ini...

203.
Quote:Original Posted By vleex5
bro ini gw yg minggu lalu pesen xtrime gainer..
Sorry nih br kasih testi:

Yg jelas si bro ignatius ini mantap abis gan
hari ini transfer, hari ini dikirim, hari ini nyampe
gw dah beberapa x beli supplement di kaskus, kagak pernah nemuin se express ini :d
wkt itu gw lupa transfer + kasi konfirm sampe di smsin sama si abang ini

Pokoknya top abis deh
sukses bro

204.
Quote:Original Posted By accbandung
pesen pvl mutant mass 5lbs, sampe 2 hari kemudian dikasi bonus tablet segede geblek, amino.

Thanks bos ntar g pesen lagi dan mo coba yang lain pas budgetnya udah ada.

205.
Quote:Original Posted By paultanto
bos,

seperti biasa, ud gua transfer ya, 2 paket, tolong kirim hari ini...
Gila lo ya bos, emang kaga rugi apa ngasih bonus2 kayak gini? Mantab suratab dahhh boss yg satu ini...


kaga ada mati nya, bener2 recommended seller, bukan cuma best price, tapi juga best of the best service dan consultation, dan juga, best promo...

sarap lo boss bener2, hahahahahahahahahah

kamsiaaa abeesssss....:maho

206.
Quote:Original Posted By scootteam
testi dari saya :
Pertama bli susu mutantmass harga tokcer, yg lebih lg gw di ajak free trial di kasih tw cara yg baik gym itu kek gmn, dan di jelasin secara detail mengenai gym dan alat tersebut, pokoknya mantaf da servisnya..... Ni jumat mo kesana lg di ajarin lg, jumat ni apa depan ko igna??? Hahahah..

testi

Mo ngomong apa ya gan???? pokonya agan yg satu ini Muantaap banget ane pesen jam 11 malem, siang dah sampe. dah gitu ngga perlu dp ma transfer ke rek dulu. barang sampe langsung bayar. bonusnya juga lumayantuh.
Quote:Original Posted By deltozoid
Thread:
<WTS+Consultation FREE> Suplemen Fitness [PVL,MET-Rx,Ultimate,Twinlab,Universal,dll]

Terima kasih utk teman2 yg sudah memberikan kepercayaan kepada sy untuk membantu dlm mencapai goal fitnessnya masing2.

Tubuh yg sehat, berat badan yg ideal, bentuk tubuh yg ideal, proporsional, kekar dan singset, adalah dambaan tiap orang. Semoga teman2 yg sudah mendapatkan hasil yg terbaik dapat menjadi inspirasi bagi teman2 lain yg masih belum tercapai tujuannya.

Sy Ignatius Sutanto, akan terus membantu teman2 dalam mencapai tujuannya masing2. Sebagai fitness consultant, akan terus memberikan pandangan, bimbingan, arahan, penjelesan mengenai dunia fitness, pola makan yg teratur dan seimbang, pola latihan yg baik dan teratur, sehingga dapat memberikan hasil yg maksimal.

Berikut adalah kumpulan testimonial dari teman2 yg selama ini sudah berhasil mencapai tujuannya serta feedback, saran dan input mengenai performa sy di thread FJB Kaskus kita yg tercinta:

Thumbs up 

Quote:Original Posted By tommie29


THANKS YA KOKO IGNATIUS BARANGNYA SAMPAI TEPAT WAKTU DAN HARGANYA KASKUSER BANGEEETTT....EMANG MUANTAFFF DEH BRO YANG SATU INI.....

[B]RECOMMENDED SELLER
Halo gan!
sorry ni baru bisa kirim testimonial. Maklum, dari kemaren visit ke hutan mulu...

Berikut adalah review belanja dgn bro deltozoid. Skala rating 1-5:

1. Person: tanggap dalam merespon pertanyaan seputar produknya, dan juga pertanyaan seputar fitness, diet, dll. Jadi selepas beli produk, kita juga diarahkan utk memaksimalkan penggunaan produk tsb.
Rating: : : : : :

2. Product: barang yang dijual gak usah ditanya lagi kualitasnya. Disegel pula, jadi terjamin isinya. Harganya relatif bersaing. Bonus shaker dan sample amino. Mantab! Dan plus poinnya lagi, pengirimannya ke banjarmasin cuma 1 hari!
Rating: : : : : :

Well, dengan ini juragan patut mendapatkan gelar:
VERY RECOMMENDED SELLER!
Wahhhh......kiriman ane sdh nyampe gan
Trims yo...
Buat kaskuser lain........yg pengen konsul soal fitness n body bulilding skaligus beli supplement .... langsung aja contact Agan Ignatius a.k.a Deltozoid
Waktu psan Amino 2002 tabs si Agan Ig kasih masukan kalo ada Extreme amini yang capsul (lbh enak rasa vanili) msQ ane ttap pilih Amino 2002
Trnsfer langsung (ga pake rekber) tgl 28...dikirim tgl 29 n nyampe di Jayapura Tgl 4.
Top Markotop dah.


Next time beli lg Gan......Trims
MUANTABBBBSSS

hahaha ditunggu deh kiriman beta-k sm melatonin'nya =p hahaha
jangan ragu buat beli susu ama yang satu ini
selain orangnya ramah baik juga enak di ajak ngobrol dan buat consultasi (ane aja di ksh bonus macem2 ) pokoknya mantep

recommended seller