KASKUS

Thumbs up Makam Para Jendral Sam Kok (3 Kerajaan/Three Kingdoms)

Baru nemu ini .. keren banget ... ada kuburan2 para jendral dalam cerita Sam Kok (Sam Kok adalah novel 3 kerajaan yg populer, ditulis oleh Lu Guan Zhong berdasar kejadian nyata)

Ini kuburan2 mereka yg ada di china.

Sumber: http://chinahistoryforum.com/lofiver....php/t997.html

Spoiler for Zhuge Liang/Kong Ming:


Spoiler for Liu Bei:


Spoiler for Guan Yu:


Spoiler for Guanlin, Guan tomb / makam Guan Yu:


Spoiler for Zhang Fei:


Spoiler for Pang Tong:


Spoiler for Zhao Yun:



Spoiler for Ma Chao:



Spoiler for Monumen 5 jendral harimau:


Spoiler for Sun Quan:


Spoiler for Huang Zhong, jendral 5 harimau:


Spoiler for lain-lain:



Spoiler for Zhao Yu, penasehat Sun Quan:


Spoiler for Xiao Qiao, istri Zhou Yu:


Spoiler for Cao Cao/Cocoh:


Spoiler for Sima Yan, penutup sejarah 3 negara:


Jika berkenan, tolong di beri Rate dan Cendol kalo ada :cendol:

*akan saya update setiap saat bila menemukan gambar2 yang baru. Susah banget carinya, mesti search ke site2 bahasa cina (mana gw ga bisa bhs china lagi )

Terima kasih !

referensi Sam Kok lain:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=112021095
http://www.tionghoa.com/category/sej...h/tiga-negara/
kaya dynasty warrior
nice info gan
makam para jendral ....
sangar


numpang iklan gan...

Spoiler for Simsalabim Abrakadabra:
wah nais inpoh gan
nais inpo gan:
mantep bener, makam para jendral top dan ahli strategi.

keep posting bro. ane rate 5.
kuburan yang aneh gan
thread paling bagus yg ane liat minggu ini
nambahin gan itu Liu Bei cuma di game nama aslinya Liu Pei
Cao-cao namanya ts'ao-ts'ao ane rated 5 yah gan
keren, gan!!! gw suka banget sama sam kok!!! tapi kok zhao yun nya cuma segitu doank? ga da lagi gan??

Thumbs up 

Quote:Original Posted By dpdp
kuburan yang aneh gan


aneh bijimane ?

keren2 ah nurut gw kaya kuil2 gt
nais pics gan..
Quote:Original Posted By hidetotti
keren, gan!!! gw suka banget sama sam kok!!! tapi kok zhao yun nya cuma segitu doank? ga da lagi gan??


zhao yun ga nemu gan kuburannya hehehe cuma nemu itu aja

udah + googling blum nemuin.

gw jg lagi cari tokoh2 lain kaya Cao-cao, Sun Jian, Sun Ce, Sima Yi dll .. kalo ada yg nemu... bisa ditambahkan (kontak gw)
keren keren kuburannya, mungkin lebih bagus dari rumahnya
pernah gan ane maen gamenye
wow,keren bgt gan..
apalagi makamnya si guan yu..
tapi koq makamnya si lu bu ga ada gan??
padahal diakan lebih kuat dibandingin 5 jendral itu..
ajdi pengen baca
legenda naga lagi gan
Megah amir, mending buat tempat tinggal
Quote:Original Posted By Ce'eR
wow,keren bgt gan..
apalagi makamnya si guan yu..
tapi koq makamnya si lu bu ga ada gan??
padahal diakan lebih kuat dibandingin 5 jendral itu..


Lu Bu mati duluan dibunuh sama Cao cao hehehehe .. jadi ga ketauan dimana makamnya ...

keknya ga ada yg nyembayangin Lu Bu krn dianggap org ini kurang ajar n suka bunuh ayah tirinya.
×