Bermacam-macam VCD-DVD Serial Silat Klasik-Legendaris 1970-1980-1990 Koleksi Banyak

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Dear all,

Saya jual banyak VCD - DVD Serial Silat Kuno/Klasik/Legendaris Tahun

1970-1980-1990


Format ada VCD dan DVD (default ya, kalo yang aslinya VCD ya VCD

kalo yang aslinya DVD ya DVD)

Ada yang pake Text (Bahasa Inggris/Indonesia) ada juga yang engga.

Percakapan ada yang Bahasa Mandarin ada yang Bahasa Inggris

Kualitas dijamin 100% BAGUS, kecuali ada marked.

menggunakan burnin VCD/DVD kualitas tinggi (slow speed/normal speed)

Daftar akan selalu diupdate dan koleksi akan selalu bertambah, bisa REQUEST ya.

DAFTARNYA SEBAGAI BERIKUT :

Chor Lau Heung 1979 / Pendekar Harum - 6 DVD



Demi Gods Semi Devils 1982 / Pendekar Negri Taili / Thien Lung Ba Bu - 30 VCD (teks Indonesia)



Demi Gods Semi Devils 1982 / Pendekar Negri Taili / Thien Lung Ba Bu - 12 DVD (teks Inggris)



Duke Of Mount Deer 1984 / Pangeran Menjangan - 10 DVD (teks Inggris)



Fallen Family 1985 - 12 VCD



Fearless Duo 1983 - 11 VCD



Flying Fox Of The Snowy Mountain 1985 / Rase Terbang - 2 DVD



General Father General Son 1985 - 12 VCD



Genghis Khan 1985 - 10 VCD teks Indonesia


version 1985 ya...

Grand Canal 1985 - 7 DVD



Heaven Sword Dragon Sabre / To Liong To 1979 - 4 DVD



Heir To The Throne / Pewaris Tahta 1987 - 20 VCD teks Indonesia



Kim Mo Tuk Ku Kau Pai 1989 - 20 VCD



Kuet Gin Wong Shing / Pertempuran Di Istana 1987 - 12 VCD



Legend Of The Condor Heroes 1982 / Sia Tiauw Eng Hiong / Memanah Rajawali - 34 VCD (teks Indonesia) + bonus The Making







Legend Of The Condor Heroes 1982 / Sia Tiauw Eng Hiong / Memanah Rajawali include The Making - 15 DVD (teks Inggris)







Lin Shing Kuet (Secret Of Linked Cities) 1988 / Pedang Hati Suci - 20 VCD



New Adventure Of Chor Lau Heung 1984 / Pendekar Harum - 24 VCD (teks Indonesia)



New Heaven Sword Dragon Sabre 1986 / To Liong To - 24 VCD (teks Indonesia)



New Heaven Sword Dragon Sabre 1986 / To Liong To - 10 DVD (teks Inggris)



Ode To Gallantry 1987 / Hap Hak Hang / Medali Wasiat - 3 DVD



On The Other Side Of The Horizon 1984 - 4 VCD (teks Indonesia)



Princess Cheung Ping 1980 - 3 DVD



Reincarnated / Pendekar Ulat Sutra 1979 - 60 VCD



Reincarnated Princess / Dewi Kwan Im 1985 - 10 VCD


Return Of The Condor Heroes 1983 / Sin Tiauw Hiap Lu / Pendekar Rajawali - 24 VCD (teks Indonesia) + bonus The Making - Rp. 175.000 - mutu kurang baik







Return Of The Condor Heroes 1983 / Sin Tiauw Hiap Lu / Pendekar Rajawali - 12 DVD (teks Inggris) + bonus The Making







Sacred Commandment (Wu Ling Seng Hou Ling) - 6 VCD

Smiling Proud Wanderer 1984 / Pendekar Hina Kelana - 18 VCD + bonus The Making



Sword Stained With Royal Blood 1984 / Pedang Ular - 2 DVD



The Hawk (Fei Ing) 1981 - 10 VCD



Twins 1988 / Chut Toi Sheung Kiu / Pendekar Kembar - 13 VCD

Wild Bunch (Cap Sa Tai Po) 1981 5 DVD



Yang's Saga 1985 - 1 DVD



Young Heroes Of Shaolin 1981 - 5 DVD



DAN MASIH BANYAK LAGI YANG LAIN............

=========================================================

Silakan, untuk info, pemesanan kontak ke : 0811 22 32536 atau email : liemjerry@yahoo.com

Semuanya dikirim menggunakan TIKI JNE, tidak melayani COD

THANKS.
ga ada nacha yg lama ya?
yg grand canal itu ada indonesia subtitles?thx
Quote:Original Posted By s3ph1r0th
ga ada nacha yg lama ya?


Yang versi tahun berapa ya bos?
bisa ada referensi?

Thanks

0811 22 32536
Quote:Original Posted By buanakoin
yg grand canal itu ada indonesia subtitles?thx


ada bos

Thanks

0811 22 32536
bro ada serial silat jadul book and sword.. yang maen kenny ho...

trus ni dapet apa ??? boxset apa ga ??? klo dibuuat boxset kayak original bisa ga

Pedang dan Kitab Suci 1979,1989,1991

Quote:Original Posted By alarose83
bro ada serial silat jadul book and sword.. yang maen kenny ho...

trus ni dapet apa ??? boxset apa ga ??? klo dibuuat boxset kayak original bisa ga


Pedang dan Kitab Suci versinya tahun 1979, 1989

Kalo Kenny Ho maen yang tahun 1991

Dapetnya :
- CD yang terprinted judul dan episodenya
- soft sleeve

Boxset bisa dibuatkan dengan custom dan penawaran sebelumnya.

Gambar Cover

Model-Model Packaging untuk BOXSET adalah sbb :

COVER SAMPING



COVER SAMPING (2)



COVER DEPAN



COVER DEPAN (2)



COVER DEPAN - MULTI DISC



COVER DEPAN - MULTI DISC (2)



COVER DEPAN - MULTI DISC (3)



COVER BELAKANG - MULTI DISC



COVER BELAKANG - MULTI DISC (2)



up.............selamat malam semua
up................selamat sore semua
bro mau tanya nh

Grand Canal 1985 - 7 DVD - Rp. 275.000
Flying Fox Of The Snowy Mountain 1985 / Rase Terbang - 2 DVD - Rp.125.000
Ode To Gallantry 1987 / Hap Hak Hang / Medali Wasiat - 3 DVD - Rp. 150.000
Smiling Proud Wanderer 1984 / Pendekar Hina Kelana - 18 VCD + bonus The Making - Rp. 150.000
The Hawk (Fei Ing) 1981 - 10 VCD - Rp 70.000


ini ada teks english or indo ga???

sama punya dragon strikes 1980 an ga???

thenks
the grand canal text apa bos???
PM yah thx
pengen beli boss tapi ko mahal2 sekali ya (ori bukan), dilapak sebelah harganya beda,bs kurang tidak hrganya, PM judul2 ya bos
ada 'the blood stained intrique' ga? yg ada bak gin mo, seung kwun yat, bak yuk ying, dll...
klo ROCH 1984 ad gk??
On The Other Side Of The Horizon 1984 - 4 VCD (teks Indonesia) - Rp. 50.000


itu bahasa mandarin teks indo apa bahasa vietnam soalnya gambarnya pake bahasa vietnam

dapatnya apa aja? ada cover dan segala macam atau disk blank di copyin doang?


tolong di konfirm soalnya saya minat kalo bahasa mandarin ada teks indo


harga bisa kurang ga? butuh buat nonton pas lebaran nih... jadi kabarin segera. melalui pm atau esia aja biar cepet 021 99 5000 23


thanks
yang jualan udah balik dari liburan blm nih

kalo udah PM saya yah... mau order film silat jadul nih


thanks
Bro, yang dijual itu DVD asli yah? Bukannya kopian?
grand canal teks ny apa bos?indo kah?china version y? gw dah py tp ga ada teks ny..
Bro,
Punya Legenf of Hero yang main Peter Ho

PM ya bro