KASKUS

Quote:Original Posted By itsmylive
gan klo mau pesen kondom tangki nya bisa request model ga?
pm ya gan...


maaf gan skr blm bisa
sundul gan

single seat

gan untuk single seaternya bisa ga dipasang di P180 UG3 trus depannya pake apa???
Quote:Original Posted By agoestriway
gan untuk single seaternya bisa ga dipasang di P180 UG3 trus depannya pake apa???


ug3 gak bisa gan
sundul gan
cp.081802846201
sundul gan
Keren gan, ada kondom tengki n air scoop buat Pulsar UG3 ane gak gan? Warna Item plus ongkir ampe Bekasi, abis brapa?
Kalo boleh ane munta penampakannya bisa gan?
bisa modifin p180 ug4 ane ga gan? ane mau bikin streetfighter, klo bisa pm yah + harga totalnya. juga penampakannya, biar tambah ngiler ane
Quote:Original Posted By exelgrade
Keren gan, ada kondom tengki n air scoop buat Pulsar UG3 ane gak gan? Warna Item plus ongkir ampe Bekasi, abis brapa?
Kalo boleh ane munta penampakannya bisa gan?


u ug3 belum ada gan
BANG ADA ENGINE COVER BUAT PULSAR 135 GK ?

THANKS
Quote:Original Posted By blackfoxpies
BANG ADA ENGINE COVER BUAT PULSAR 135 GK ?

THANKS


u 135 belum ada gan
sundul gan
sundul gan
sundul gan
sundul gan

Engine Cover Pulsar 220

Bro,

Jual engine cover buat pulsar 220?

Harga brp bro?

Gambar engine cover spt yg ane kirim ini:
Quote:Original Posted By funk5
Bro,

Jual engine cover buat pulsar 220?

Harga brp bro?

Gambar engine cover spt yg ane kirim ini:

ada bro harga 320rb dah mpe alamat u alamat di jawa
tinggal pasang dah ada braketnya
cek disini
sundul gan
gan kalo engine cover untuk p200 modelnya ada yang ky gmana aja nih? itu udah tinggal pasang? atau harus diakalin sgala macem dulu? masangny pake baut k mana aja tuh? sorry banyak nanya gan, biar ga penasaran lg hehe
harga brapa kalo kirim k Bandung? yang epoxy nya ya gan trimakasih