REVOLT MUSIC : efek gitar buatan Indonesia

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 9.999.999.999
Lokasi Seller :
Silahkan kunjungi:
http://www.revoltmusicindonesia.com/home.html

Masih banyak kekurangan di sana-sini..
Tapi kami terus berupaya memperbaikinya

trims teman2 semua

=======================================
TULISAN DI BAWAH SEBAGAI MEMORABILIA AJA
=======================================



REVOLT MUSIC : efek gitar Indonesia

Our profile:
http://revoltmusic.multiply.com/phot...d_Question_FAQ


-- check out or product page --

overdrive / distortion :
http://revoltmusic.multiply.com/photos/album/19

Baca juga artikel terkait dari kami:
http://revoltmusic.multiply.com/journal/item/12
http://revoltmusic.multiply.com/journal/item/15


delay & modulation :
http://revoltmusic.multiply.com/photos/album/20


looper selector & buffer/splitter :
http://revoltmusic.multiply.com/photos/album/17


adaptor & power supply :
http://revoltmusic.multiply.com/photos/album/5

spesialis adaptor alat musik.
Adaptor alat musik Anda hilang? Rusak?
Konsultasikan dgn kami untuk memperoleh adaptor penggantinya.

Baca juga artikel terkait dari kami:
http://revoltmusic.multiply.com/journal/item/4


pedalboard & professional audio cable:
http://revoltmusic.multiply.com/photos/album/4

Melayani konsultasi jarak jauh (by email)
* setting efek - optimalisasi sinyal
* sistem power supply untuk seluruh pedal di pedalboard Anda
* routing, grouping & signal looper/selector
* posisi pedal untuk aplikasi terbaik

Baca juga artikel terkait dari kami:
http://revoltmusic.multiply.com/journal/item/3
http://revoltmusic.multiply.com/journal/item/16


DAFTAR HARGA (updated regularly):
http://revoltmusic.multiply.com/journal/item/14


Hub kami:
REVOLT MUSIC
revoltmusic.multiply.com
Call / SMS
0818 970 815
(021) 9877 1221
Senin - Sabtu, 09.00 - 21.00 WIB

email: revolt_music@yahoo.com
sorry, no chatt, no skype, etc... Konsultasi tentang efek secara detail lewat email aja.

Please: No JURAGAN, No BOSS di sini.
Hanya pembantuku yg memanggil seperti itu.
Anda dapat memanggil saya DOGIE.

Saya enggan melayani dgn panggilan spt di atas. Oke? Ini pendirian pribadi saya. Dan KASKUS menjunjung kebebasan berpendapat spt ini. Ga percaya? Coba cek halaman terbawah Anda.


Salam hangat
-dogie-
dpt petromax ga yah ??

btw, bikin pedalboard kena brp om dogie ?? ukuran skitar 65 x 35

yg murah aj
bro pedalboard dgn ukuran 80 x 40cm harganya brp bro?
akhirnya nongol juga di kaskus hehe
ini dia brand kebanggaan Indonesia selaen J.Co ma Sour Sally

bedanya yg ini berani terang2an ngaku bikinan Indonesia di tengah attitude orang Indo yang mengagung2kan merk luar

highly recommended:
Big Butt, DS1 zen mod for starter
recomended nih!!!!!!!!!
Absen : Proud Owner of an ASIA Booster/overdrive!!
Quote:Original Posted By Rubah Licik
akhirnya nongol juga di kaskus hehe
ini dia brand kebanggaan Indonesia selaen J.Co ma Sour Sally

bedanya yg ini berani terang2an ngaku bikinan Indonesia di tengah attitude orang Indo yang mengagung2kan merk luar

highly recommended:
Big Butt, DS1 zen mod for starter


bener bgt!!
:::

sukses dog jualannya..
mantap nongol juga disini om dogieeeeeee

salam dari tebet
yang paling saya suka adalah the late....
bro dogie bisa buat booster n fuzz buat bass ga? tp d jadiin 1 efek aja, 2 in 1 gt, heheh, biaya total brp bro? pm ya, thx

Update dagangan Non-REVOLT

Daftar dagangan non produk REVOLT! saat ini (silahkan klik utk detailnya):

Vox V847 US - SPECIAL!!





---------------------------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
-----------------
-----------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
----------------------
---------------------------------------

yang pasti dari bro doggie mah amp mutator ama asia nya yang melegenda!
Quote:Original Posted By Raidou
yang pasti dari bro doggie mah amp mutator ama asia nya yang melegenda!


setubuh..eh setujuh gan..>:
Gw adalah pengguna pertama buffer dari revolt yang dipasang di efek masterpiecenya revolt yaitu The Late gravir
Sayang udah pindah tangan, setidaknya ke orang yang tepat lah
Quote:Original Posted By Raidou
yang pasti dari bro doggie mah amp mutator ama asia nya yang melegenda!


gw dlu juga berpendapat gitu, tp setelah nyoba big butt, amp mut gw lsg gw jual
mas doggie, gua nubi nih di dunia stompbox2an
gua lagi melirik solid steelnya nih, PM harganya dong,
trus gua mau tanya nih bagusan ampli mutator ato solid steel, katanya tergantung ampli yah? kalo suka gonta ganti ampli enakan pake amli mutator aja?? bener gak? kasih saran yah, gua maen modern rock..hhe makasih mas doggie
Quote:Original Posted By KuMAns
Gw adalah pengguna pertama buffer dari revolt yang dipasang di efek masterpiecenya revolt yaitu The Late gravir
Sayang udah pindah tangan, setidaknya ke orang yang tepat lah


wah ini yang saya cari, sayang bang dogie gak ngeluarin lagi yg gravir
Quote:Original Posted By dollitte
gua lagi melirik solid steelnya nih, PM harganya dong,

Harga udah resmi kok.. Jadi ga perlu PM.
SOLID STEEL Rp. 865.000,-

Detail harga bisa dilihat di:
http://revoltmusic.multiply.com/journal/item/14

Quote:Original Posted By dollitte
trus gua mau tanya nih bagusan ampli mutator ato solid steel, katanya tergantung ampli yah? kalo suka gonta ganti ampli enakan pake amli mutator aja?? bener gak?

Gini... Coba baca artikel berikut ini:
http://revoltmusic.multiply.com/journal/item/12
Dibaca... Diresapi...

Lalu:
http://revoltmusic.multiply.com/journal/item/15
Dibaca... Diresapi...


Sudah? Nah... Ada pertanyaan dari apa yg dibaca di sana? Silahkan dilontarkan di sini. Gw akan coba jawab sebaik mungkin.
(diskusi dgn metode seperti ini gw yakini akan lebih mudah terserap ke dalam pemahaman kita).
akhirnya muncul jg kedatangan anda di FJB ini..smg sukses lancar jaya dagangan nya... dan ngak perlu ke citayam tentunya hahahaha

highly recommended:
DS1 Jpn. zen mod... akhirnya cm ini aja sekarang yg jadi senjata perang gw dog... huhuhuhuu Cayooo...
-bagong-
wedeh dogiii, terakhir katanya ga sempet main kesini, untung skarang main kesini, langsung rame....sukses yah dog! jangan lupa project- project kita donk....sibuk terus...laris..hehehe.....

AndRii-Red VioLizt