:

nyoba nyundul juga ah...

Quote:Original Posted By Raider150R
Silahkan yang punya Amarali yg agak2 silver ditunggu sharingnya!


waduh om... aku cuma punya sarah amerili tuh, boleh posting ngga...?

Quote:Original Posted By ecall
wkwkwk...anduk nya bekas gan,jadi banyak noda bersejarah....
jadi malu....


wow.. penasaran neh... ikutan dunk om...

Quote:Original Posted By yudfuck
wah bagus2 bgt boa nya..

mupeng euy..


segera berburu boa om... dijamin ketagihan pengen nambah... lagi..lagi..lagi....

Quote:Original Posted By snakelovers
wah thx yah bro info'y
nah yang sulit dosis'y ituloh,soal'y uler gw baru ukuran 60 cman,jadi berat'y ga nyampe 1/2 kg,..
apa tiap hari di kasih antibiotik'y???
jd gmana dong???


setuju sama om ecall.... btw.. khan belum seminggu tuh sakitnya... (posting sakit tanggal 1 september...) coba dilakukan rutin jemur-nya sampai tanggal 7 september dulu...

dan diisolasi dulu dari ular lain (klo punya ular lain selain "ular"mu lho...)

klo punya penghangat, bisa dipake, diatur suhu 28 - 30C alias hangat... juga kurangi kelembaban-nya... coba dikisaran 80-85...

antibiotik dan vitamin itu langkah terakhir ajah bro... alias pamungkas.. apalagi boamu masih size 80 cm... masih juvenille lah... memang rawan tuh size dan umur segituh... jadi memang harus bersabar...

jenis antibiotiknya... lupa aku... dulu punyaku yang ngasih antibiotiknya anak drh. bro.... (mantan pacar...) wakakaakakakaaaa.....mungkin bisa dipake usul bro ecall.....

(dan salut bro... newbie langsung maenan BCC suriname.... wow... )

ok kita tunggu perkembangannya sampai tanggal 7 september...

maaf ngga bisa ngasih saran lagi... ngga begitu ahli.. mungkin temen2 yang lain ada yang ahli neh.... aku tahunya cuma ngasih makan... njemur... mandi'in... sama maenin ajah...
::
biar naek gan..
keren2 uler2 naa
Quote:Original Posted By ipongpr

setuju sama om ecall.... btw.. khan belum seminggu tuh sakitnya... (posting sakit tanggal 1 september...) coba dilakukan rutin jemur-nya sampai tanggal 7 september dulu...

dan diisolasi dulu dari ular lain (klo punya ular lain selain "ular"mu lho...)

klo punya penghangat, bisa dipake, diatur suhu 28 - 30C alias hangat... juga kurangi kelembaban-nya... coba dikisaran 80-85...

antibiotik dan vitamin itu langkah terakhir ajah bro... alias pamungkas.. apalagi boamu masih size 80 cm... masih juvenille lah... memang rawan tuh size dan umur segituh... jadi memang harus bersabar...

jenis antibiotiknya... lupa aku... dulu punyaku yang ngasih antibiotiknya anak drh. bro.... (mantan pacar...) wakakaakakakaaaa.....mungkin bisa dipake usul bro ecall.....

(dan salut bro... newbie langsung maenan BCC suriname.... wow... )

ok kita tunggu perkembangannya sampai tanggal 7 september...

maaf ngga bisa ngasih saran lagi... ngga begitu ahli.. mungkin temen2 yang lain ada yang ahli neh.... aku tahunya cuma ngasih makan... njemur... mandi'in... sama maenin ajah...



wah thanks banget saran'y bro...

ok ntar gw coba seminggu d jemur dlu..
oh ia,emang bcc suriname perawatan'y susah yah???
kok sepi yah...

ayo boa lovers posting dong piaraan'y d mari...
:::
kmaren liat anakan nya om willy g..
lucu2..

syg lagi ga ada duit kmaren..
Quote:Original Posted By yudfuck
kmaren liat anakan nya om willy g..
lucu2..

syg lagi ga ada duit kmaren..


wah,lokasi om willy d mana bro,oh ia boa'y apa aja,n kisaran harga brpaan???
rencana sich mau hunting lg,tp msh ngumpulin duit
mahasiswa kere mode on
Quote:Original Posted By snakelovers
wah,lokasi om willy d mana bro,oh ia boa'y apa aja,n kisaran harga brpaan???
rencana sich mau hunting lg,tp msh ngumpulin duit
mahasiswa kere mode on


lupa jenisnya..
cuma unik2..
yang std dah di jual..

yg ini di jual 2.5juta..

rumahnya di sebrang bober bandung gan..
Quote:Original Posted By yudfuck
lupa jenisnya..
cuma unik2..
yang std dah di jual..

yg ini di jual 2.5juta..

rumahnya di sebrang bober bandung gan..

waduh d bandung yah,..
gw d jkt...
om willy punya web ga or foto2 boa'y???
gw lg keracunan nich:
pengen liat2 harga biar gw bisa berhemat dr skrg
Quote:Original Posted By snakelovers
wah thanks banget saran'y bro...

ok ntar gw coba seminggu d jemur dlu..
oh ia,emang bcc suriname perawatan'y susah yah???


bener tuh kata gan "ipongpr".
semua uler perawatanya sama koq bro,yang penting jaga kebersihan pakan,kandang ma ulernya sendiri...
ngiler mode on... sayang dompet gua ga ikut ngiler. hehe....
wah buat semua thanks yah dah ngebantuin gw,..
kayak'y skrg BCC gw dah sembuh deh soal'y di mulut'y dah ga ada lendir lg,...


snakelovers
Quote:Original Posted By snakelovers
wah buat semua thanks yah dah ngebantuin gw,..
kayak'y skrg BCC gw dah sembuh deh soal'y di mulut'y dah ga ada lendir lg,...


snakelovers

Semoga cepet gede dan berbakti pada papa nya! He he he
Quote:Original Posted By Raider150R
Semoga cepet gede dan berbakti pada papa nya! He he he


hehehe...
thanks bro....
iya nich pengen'y sich mau cpt punya cucu
tp sayang masih kecil
bci, bcc, bca tuh kpanjangannya apa sih...
yg bci ada yg 1jt gak gan...
Quote:Original Posted By hitammerah
bci, bcc, bca tuh kpanjangannya apa sih...
yg bci ada yg 1jt gak gan...


coba jawab yah,...
maap klu salah maklum msh newbie

bci(boa constrictor imperator)
bcc(boa constrictor constrictor)
bca(boa constrictor amarali)

wah klu 1 jt kyk'y sich ga ada yah,..
paling 1,5 ada gan tp yg jenis central amerika kayak mexican dwarf boa,..

klu ada yg salah dr pernyataan di atas tolong di koreksi,....

thx boa lovers
Quote:Original Posted By snakelovers
coba jawab yah,...
maap klu salah maklum msh newbie

bci(boa constrictor imperator)
bcc(boa constrictor constrictor)
bca(boa constrictor amarali)

wah klu 1 jt kyk'y sich ga ada yah,..
paling 1,5 ada gan tp yg jenis central amerika kayak mexican dwarf boa,..

klu ada yg salah dr pernyataan di atas tolong di koreksi,....

thx boa lovers

Mantap ::
hehehe...thx bro