KASKUS

sprei " SWEET HOME " , bed cover, Handuk, Selimut Penthouse

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 195.000
Lokasi Seller :
Halllo kaskuser semua, ane mo jualan selimut penthouse, sprei dan bedcover merk SWEET HOME. Ini sedikit contohnya yg paling laris ( READY MOTIF LAINNYA, soalnya klo semua dimasukin sini gak cukup, red

1. SPREI + BEDCOVER SWEETHOME

I. SINGLE SIZE / 2 IN 1

A. 2 IN 1

2 in 1 001 2 in 1 002 2 in 1 003 2 in 1 004

2 in 005


B. SINGLE

SGL 001 SGL 002 SGL 003 SGL 004

SGL 005 SGL 006 SGL 007 SGL 008

SGL 009 SGL 010 SGL 011 SGL 013

Thumbs up Katun biasa double

II. DOUBLE SIZE

A. Katun Biasa Karet/Rumbai

BS 001 BS 002 BS 003 BS 004

BS 005 BS 006 BS 007 BS 008

BS 009 BS 010 BS 011 BS 012

BS 013 BS 014 BS 015 BS 016

BS 017 BS 018 BS 019 BS 020

BS 021 BS 022 BS 023 BS 024

BS 025 BS 026 BS 027 BS 028

BS 029 BS 030

Thumbs up Katun jepang double

B. Katun Jepang Karet/Rumbai

JPN 001 JPN 002 JPN 003 JPN 004

JPN 005 JPN 006 JPN 007 JPN 008

JPN 009 JPN 010 JPN 011 JPN 012

JPN 013 JPN 014 JPN 015 JPN 016

JPN 017 JPN 018 JPN 019 JPN 020

JPN 021 JPN 022 JPN 023 JPN 024

JPN 025 JPN 026 JPN 027 JPN 028

JPN 029 JPN 030 JPN 031 JPN 032

JPN 033 JPN 034 JPN 035 JPN 036


C. DOBBY KARET

DBY 001 DBY 002 DBY 003 DBY 004

DBY 005 DBY 006 DBY 007

Thumbs up Baju handuk

2. Baju Handuk " TERRY PALMER "


22 21 20
19 18 17 16
15 14 13 12
11 10 09 08


Kemben

01 02 03 04

Thumbs up Price List Terbaru

PRICE LIST
1 . KATUN LOKAL KARET / RUMBAI
Sprei ukuran 90 x 200 Rp 145.000 (KARET)
Sprei ukuran 120 x 200 Rp 162.500 (KARET)
Seprei ukuran 2 in 1 Rp 335.000 (KARET)
Sprei ukuran 160 x 200 / 180 x 200 Rp 212.500 (KARET)
Sprei ukuran 200 x 200 Rp 232.500 (KARET)
Sprei ukuran 160 x 200 / 180 x 200 Rp 340.000 (RUMBAI)
Bedcover Single ukuran 150 x 200 Rp 292.500 (KARET)
Bedcover Double ukuran 240 x 240 Rp 402.500 (KARET)


2 . KATUN JEPANG KARET / RUMBAI
Sprei ukuran 120 x 200 Rp 257.500 (KARET)
Sprei ukuran 160 x 200 / 180 x 200 Rp 352.500 (KARET)
Sprei ukuran 160 x 200 / 180 x 200 Rp 477.500 (RUMBAI) (INDEN)
Bedcover Double ukuran 240 x 240 Rp 497.500 (KARET)


3 . DOBBY
Seprei ukuran 120 x 200 Rp 535.000 (KARET)
Sprei ukuran 160 x 200 / 180 x 200 Rp 590.000 (KARET)
Sprei ukuran 180 x 200 Rp 635.000 (KARET)
Sprei ukuran 200 x 200 Rp 680.000 (KARET)
Sprei ukuran 160 x 200 / 180 x 200 Rp CALL (RUMBAI) (INDEN)
Bedcover Double ukuran 240 x 240 Rp 745.000 (KARET)


4 . MATRAS (PUTIH / PINK)
Matras ukuran 100 x 200 Rp 155.000
Matras ukuran 120 x 200 Rp 175.000
Matras ukuran 160 x 200 / 180 x 200 Rp 195.000
Matras ukuran 200 x 200 Rp 210.000
Matras 1 bantal Rp 77.500
Matras 1 guling Rp 80.500


5 . BAJU HANDUK Rp 152.500

RESELLER WELCOME
(tentunya akan sy beri "harga yg khusus" bgt


Oya ampe kelupaan nih nomor hp gw, sms aja bos coz gw skrg jrg OL ok!!!!


08123-151-888-7
atau
hari_asda123@yahoo.co.id


NB: Lapak gw yg lain :
Sprei " Sweet Home "
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2275960
NDS Lite / NDSi + Free Ongkir !!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2368650
PSP SLIM n BRITE 3006 + FREE ONGKIR !!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2049867
HDD EXTERNAL WD GARANSI RESMI + HARGA DEALER !!!
http://www.kaskus.co.id/thread/51527...i--hrg-dealer/
Sprei + Bedcover SILVIA BEDSHEET "KUALITAS EXPORT"
http://www.kaskus.co.id/thread/53706...--free-ongkir/
JAILBREAK/ISI GAME & APPS ORI ALL APPLE DEVICE + UP/DOWN GRADE BLACKBERRY + SERVICE
http://www.kaskus.co.id/thread/5125b...erry--service/
NB: HRG DI ATAS TDK MENGIKAT, UTK UPDATE HRG T'BARU HARAP PM/SMS!

Thumbs up Testimonial i

TESTIMONIAL


(ASLI, silakan di klik nama yg memberi testi, pasti ada di salah satu halaman di tread PSP 3000 ini & NDS lite/NDSi, that's the proof bro, sis )

Quote:Original Posted By Kaskus Finder
Boss barang udah diterima dengan selamat thanks bgt....


very Very recommended seller deh.....:maho

service memuaskan dan bonusnya banyak.....

sukes bosss....


Quote:Original Posted By r088yj
pelayanannya oke punya deh!!
Bro cepet kirim PSP EMAS GUA HAHAHAHAHA!!!


Quote:Original Posted By r088yj
PELAYANAN N BONUSNYA NOMER SATU!!! terkesan saya bro!!!!


Quote:Original Posted By bayugeni
PSP dah nyampe samarinda bos, meskipun ada kendala teknis sebentar kmren tapi good lah....good packing & good communication.
RECOMENDED SELLER nie.....:


Quote:Original Posted By r088yj
bro pelayanan okeh n barang sudah saya terima dengan BUGAR dian tar yg jualan sendiri OK DEH!!


Quote:Original Posted By susahingatnya
Sundul ah , rekomended nih...
Masih bingung cara flashnya bro, maklum calon user nya anak gua neh..perlu lebih jelas...maklum newbie...
mat mimpi...


Quote:Original Posted By liatrasa
mau testi sedikit:

baru COD sama bos ini dirumah wa , kasihan si bos ini nyari2 rumah wa, mana malem dan jauh lagi dari rumah si bos, rumah si bos di pasar turi , rumah wa dekat juanda , thks ga benar2 penjual yang dedicated .....

oiya jangan ragu beli psp nya, emang harus stand by mode biar hack nya ga ilang tapi, klo pun mati, ngehack nya gampang banget kok, ngehack nya cuma 2 langkah, siapa pun yang bisa maen psp pasti bisa ngehack nya......

harga nya bersaing,bisa nego lagi, dan banyak bonus nya lo,....

ntar klo psp go dah bisa di hack wa beli lagi nich bos,

:


Quote:Original Posted By maxnyus
Makasih gan...udah lancar pake PSP-nya..kualitasnya juga mantap banget..
Gak nyesel deh...palagi yg jual telaten ngajarin sampe bisa. ditanya all about PSP dijawab dengan sabar (maklum masih baru pake PSP)...
COD di Tunjungan Plasa...Bos Hari akhirnya datang juga dengan PSP pesanan gw...
setelah dicoba dan diajarin semuanya sampe lancar...TRANSAKSI deh..
eh...yg bikin terkesan pelayanan dan bonusnya banyak...
POKO'KE :

OJO RAGU2 WIS...ORA BAKAL NYESEL !!!

RECOMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By susahingatnya
Gan...brgnya udah nyampe....Mantap gan...makasih banyak bonusnya juga banyak..mantaps....anyway titip tutorial tuk load firmware bajakannya dong Gan di imel..maklum kita beda pulau...

Buat yg lain jangan ragu sama dgn Bro The Hari, buktinya sya walau beda pulau tetap dpt bisa transaksi dgn aman dan mengesankan....




thanks a lot Gan
:


Quote:Original Posted By ntankz
Boss,barang dah sampee nhhh
agak telat kasi commentnya
baru ol skr
ehehehehee


RECOMENDED SALER DEHH::


Quote:Original Posted By a_little_wing
sundul dulu ah

Gw mau kasi testi dulu untuk bos the hari.
Tadi siang psp nya datang, tapi belum dichicken. Setelah menghubungi bro the hari lewat sms+email, akhirnya bisa juga gw chicken-in psp nya. :
butuh kesabaran juga ternyata. hhe..
Paketnya manteplah, bonus nya banyak. Thanx bos, you are recommended seller.
:


Quote:Original Posted By dota-allstars
SUPER RECOMENDED SELLER!

SUHU nya PSP 3000 hacker




Quote:Original Posted By ntankz
bozzzz nongol lagi nih saiaaa
hahahahahahha
lamaaa skaleee gag mampir ke lapak si bozzz iniii
hahahaha
barangnya ok boz so farrr
mantebbbb
suksesss dahhh jualannya


Quote:Original Posted By aleydref
PSP nya udh nyampe di bandar lampung dgn selamat.... walaupun sempat tertunda 1 hari di perjalanan... over all semua baik, packing rapi n yg paling penting TS nya ramah banget n selalu siap sedia klo kita bertanya ma dia walaupun nanyanya jam 1 malem
pokoknya RECOMMENDED SELLER dech....
klo gw mau bli PSP lg pasti gw hubungi dech....
thx................


Quote:Original Posted By Kuro_Mie
mo testi ah:

setuju ama buyer2 yang lain, bener2 RECOMMENDED SELLER!!!

mau jawab pertanyaan2 gw dan pelayanannya cepet bgt, malem pesen pagi langsung di kirim. dan barangnya mantap!!


Quote:Original Posted By sakamoto ryoma
barangnya dah nyampe bro, tapi gak bisa digunakan!!!
:

Spoiler for "bukti":


Quote:Original Posted By sakamoto ryoma
kenapa thread ini bro?! sepertinya kemaren saya udah kasi testi deh!!
tapi gak ada salahnya kasi testi lagi.

THE HARI bener2 RECOMENDED SELLER!!!
barang ok punya, bonus melimpah, pelayanannya jg ok.
hack PSP 300X..., siapa takut??!!!
gampang kok


Quote:Original Posted By cindito
Barang udah sampe dengan sehat waalfiat
proses cuma 2 hari, sehari bikin DVD games, sehari kirim. Mangtab!

Sempet kereset tapi langsung dipandu cara hacknya.

Pokoknya ga nyesel deh beli dari abang yang satu ini, ga nyesel

Service sangat memuaskan. Keep up the great work, Gan!


Quote:Original Posted By feiyieh
RECOMMENDED SELLER!!!
bos yg 1 ini orangnya ramah, jgn malu untuk bertanya" soal psp ke dia..pst dilayanin dgn jelas sejelas"nya hehe..Barang udah pasti OK plus bonus" mantapnya, ga nyesel bli di bro 1 ini..bandingkan saja dengan harga toko ..
Sukses bwt jualannya deh..


Quote:Original Posted By jasonx_ax
:::::::
jgn ragu kalo beli ama bro THE HARI 1000% PUAS
napa bisa gitu ???
alasannya :
1.orang nya ramah,friendly & sopan
2.tidak pelit ilmu
3.kalo di nanya selalu di jelaskan dengan detail
4.apalagi dengan cara chickhen yg terbaru lgsg nyantol ga perlu coba beberapa kali (gua sengaja coba chickhen bro HARI sebanyak 10x di psp gua 3unit ga pernah gagal 1xpun )

so apalagi yg diragukan ,1000% recommended seller


Quote:Original Posted By amazu5
Setelah nunggu bbrapa hari,akhirnya datang jg psp nya..packingan rapih,bonus jg banyak,orangnya pun ramah..pokonya mantap bro The Hari..jd yang pda mau beli gak usah ragu deh,terjamin..
!! RECOMMENDED SELLER !!
!! RECOMMENDED SELLER !!


Quote:Original Posted By a3g1s
mw kasih testi nih.....

pelayanannya cukup baik...

barang sampai dengann selamat....

hahhaha... tinggal gw mainin ja nih....

salam...


Quote:Original Posted By pengndut
sory bro telat kasi testi

buat calon buyer yang mau bli psp bro hari, jangan ragu2 deh

PSP na mantep, orang na baik n jujur

pelayanan memuaskan

pra jual...TOP BGT

purna jual....JEMPOL

2 kata buat lu bro

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By nextnickzer


wah, boss yang atu ini emang seller yang top martokop....pelayanan memuaskan, barang bagus, sabar, n suka berbagi ilmu n hal2 yang berguna bagi semua pengguna psp.....

sesuai dengan motto si boss " Kepuasan Pelanggan adalah segalanya"

Sukses terus n LANJUT GAN!!!
(kaoo ada temen ane yang mw beli PSP lagi, pasti ane recomend boss THE HARI)


Quote:Original Posted By celenk
Testi ah

Barang udah di terima bro kemarin sore,ternyata kurirnya oon dr tgl 27 cr alamat ga ketemu-ketemu.

The Hari ini pokoknya RECOMMENDED SELLER deh.

barangnya bagus,pelayanannya top abis.

bahkan bonus dvd yg ketinggalan aja di susulin free ongkir.

pokoknya sip deh.

o ya bia minta tutor ngeflash PSP lg nga??

ya buat jaga-jaga aja.

cek kulkas bro ada oleh-oleh


Quote:Original Posted By yohanesalbertus
nikmat sekali membeli di bro hari ini...hehehe udah brapa lama yaa saya beli, dan psp saya tdk pernah mengalami gangguan apapun walaupun dipakai hampir 8 jam sehari...bro hari, emailin list game2 psp terbaru dunk...hehehe....ke yohanesalbertus@yahoo.com.....


Quote:Original Posted By tuyuljelek
Met pagi bos. Barangnya sudah sampai dalam kondisi yang sangat memuaskan. Kesimpulannya:
1. Packing rapi dan aman
2. Bonus lengkap sesuai perjanjian, malahan lebih dari yang dijanjikan
3. Lengkap dengan panduan yang jelas
4. Orangnya respek n cepat tanggap
dan akhirnya....
RECOMMENDED SELLERRRR.......

Sukses gan jualannya


Quote:Original Posted By GokkiNz
Lapor Bos PSP Blacknya udah nyampe, maaf baru bisa kasi testi sekarang, keasikan main Soul Calibur pake WLAN ma adik saya hehehe
1. Harga TERmurah diantara penjual PSP lainnya!!
2. Pengiriman barang SUPER KILAT (pesan jum'at siang, nyampenya sabtu pagi)
3. BONUSnya buanyak buangetzzz (kalau pinter nawar )
4. Orangnya ramah bangetz (jam brapapun di sms pasti di bales, maklum newbie tentang PSP jadi masih sering tanya2)

Pokoknya RECOMMENDED SELLER





Thumbs up Testimonial ii

TESTIMONIAL LANJUTAN
(ASLI, silakan di klik nama yg memberi testi, pasti ada di salah satu halaman di tread PSP 3000 ini & NDS lite/NDSi, that's the proof bro, sis )

Quote:Original Posted By ito_sempai
akhirnya tiba juga niy pspnya.........

wuih.... bener2 mantap pelayanan dari brader Hari.. sebenarnya sempet ragu juga mau beli apa gak..tp begitu diganjar bonus yang mengiurkan akhirnya nyerah juga deh...

ga ragu dah memberikan TITLE brader satu ini REC'SELL

ps: kayaknya masi ada setumpuk pertanyaan ni bro jd siap2 aja g sms


Quote:Original Posted By obik_farm
brg dah sampe gan....
wakakak..
mantap nih....
ane dah lapor bung daoen buat lanjutgan dana na..
ok..
hahaha

testi2...
crita brwal dari liat psp.
kok mao punya lagi..
dulu smpet punya fat.
tapi tak jokul bis waktu itu kaya kurang grweget..
yada...
seiring berjalana waktu..
wah mantep jga nih...
ada yg brite...
dolo smpet lirik yg 2000 tapi sama aja kayana...
eh pas 3000 kluar ajib....
mantap...
hahah...

liat2 fjb ada bung the hari yg ngasi wawasan lngkap bin ajib,,,
lwat pm, sms n dll dah..
langsung dah deal...
n stleh nunggu beberapa hari..
ni hari sampe deh...
wakakaka..
mantep bung....
LANJUTGAN.......
buat juragan the hari....
recommended seller dah...
four thumbs up dah....


di tunggu di thread nds na...
hahaha...


Quote:Original Posted By tevie
Bos...barangnya udh nyampe td siang..
Thanx ya bos...Mksh udh ngbalikinriepercayaan ane ma forum ini..
@All.....Jangan ragu sedikitpun....Bro The Hari ini ramah bgt...
VERY RECOMMENDED SELLER.......!!!!
udh kya buku pinter psp aja...
selalu ada...plg ilang klo pas lg meeting aja..hehe...


Thanx ya bos...
Sukses dagangannya.....;D


Quote:Original Posted By GokkiNz
Lapor Bos PSP Blacknya udah nyampe, maaf baru bisa kasi testi sekarang, keasikan main Soul Calibur pake WLAN ma adik saya hehehe
1. Harga TERmurah diantara penjual PSP lainnya!!
2. Pengiriman barang SUPER KILAT (pesan jum'at siang, nyampenya sabtu pagi)
3. BONUSnya buanyak buangetzzz (kalau pinter nawar )
4. Orangnya ramah bangetz (jam brapapun di sms pasti di bales, maklum newbie tentang PSP jadi masih sering tanya2)

Pokoknya RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By bunaya
Hari sabtu sore barang dah nyampe dirumah, diperiksa, ditest ternyata gambarnya kinclong abiz...

Bonus sesuai janji...

Packing ga ngecewain, rapih n aman...

penasaran sama hack-nya sy cabut tu batre...

Pada awalnya sy pikir gagal sampe nelfon ke the hari ternyata ndak gagal...
Kesimpulannya hack the hari guampang buanget, sy yang baru pertama pegang PSP aja bisa...

BUAT YANG MASIH RAGU BELI DARI BOS THE HARI... LANGSUNG TRANSAKSI AJ... DIJAMIN BARANG KECE, BONUS N SERVICE SESUAI JANJI...

BANYAK YANG JUAL NI BARANG, TAPI YANG RECOMENDED CUMA YANG SATU INI....


Quote:Original Posted By GokkiNz
bos, laporan ni...
PSP Pearl White beserta bonus2nya udah nyampe dengan selamat...
Ntar kalo ada duit lebih, beli lagi yang Black bos buat adik saya...
Nanti kasi diskon yang banyak ya bos...
Anyway ,
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Evolve
Alooo all
mau kasi testi nehhh!!
beberapa hal yg gw salut ma bro HARI :
-Pesen nya pagi, Sore nya diantar!! (di sby sih, free ongkir pula ^^)
-Psp nya juga muluss abisss!!
-DVD Gamesnya Lengkap, no cacad!!
-bonusnya se'abreg!

dan yang pasti, Pelanggan adalah Raja!!
pelayanannya mantab, Ramah Abis!!

-- !! RECOMMENDED SELLER !! --



Quote:Original Posted By gokkinz
bos, laporan ni...
Psp pearl white beserta bonus2nya udah nyampe dengan selamat...
Ntar kalo ada duit lebih, beli lagi yang black bos buat adik saya...
Nanti kasi diskon yang banyak ya bos...
Anyway ,
recommended seller


Quote:Original Posted By bunaya
hari sabtu sore barang dah nyampe dirumah, diperiksa, ditest ternyata gambarnya kinclong abiz...

Bonus sesuai janji...

Packing ga ngecewain, rapih n aman...

Penasaran sama hack-nya sy cabut tu batre...

Pada awalnya sy pikir gagal sampe nelfon ke the hari ternyata ndak gagal...
Kesimpulannya hack the hari guampang buanget, sy yang baru pertama pegang psp aja bisa...

Buat yang masih ragu beli dari bos the hari... Langsung transaksi aj... Dijamin barang kece, bonus n service sesuai janji...

Banyak yang jual ni barang, tapi yang recomended cuma yang satu ini....

Quote:Original Posted By ipoon
sore bro, maaf baru bisa kasih testi sekarang (kmaren weekend dibandung ga bisa ol)...

Jadi gini, gw minat mau beli ndsl berhubung mau ditugaskan keluar kota, gw browse2 di kaskus ternyata ada banyak banget yang jual ndsl, dan setelah tanya sini tanya situ ternyata diantara banyak seller bro hari yang kasi respon paling cepet!!! setiap pm cepet dibales, sms juga langsung direspon, meskipun harganya sedikit diatas seller tapi gw mutusin untuk beli di bro hari (apalagi liat testinya kalo aftersalesnya bagus)...

Ternyata emang bener, gw deal rebo, malemnya kirim list game bonus yang gw mau + beberapa yang gw request sendiri, kamis pagi trans, jumat siang udah sampe rumah!!!! packagenya rapih dan bonusnya kumplit seuai yang dijanjikan!!! Abis itu gw tanya2 lewat sms lgsg dibales, emang aftersalesnya ga perlu diragukan lagi!!!! :::::

menimbang fakta-fakta diatas saya nyatakan bro the hari sebagai

very recommended seller

sukses terus bos...

Btw : Cendolnya sabar ya bos ternyata ga bisa kasi ke org yg sama berturut turut


Quote:Original Posted By edo.guntur
wah..ga ada kata lain

recommended seller abiiissss

reaksi cepat, ramah dan walopun dah selesei beli tetep diperhatiin

sukses bro!!


Quote:Original Posted By deppe182
alhamdulillah... Nds lite berwarna hitam sampe ke tangan
recommended seller dah

pelayanan memuaskan (jgn bosen2 ya kalo sering tanya)
bonus sesuai dengan apa yang ditawarkan
barang muluuuuusss... (gile ngebungkusnya serem, dah kaya mumi)
pokoknya jangan ragu dah kalo mau mesen...

Thanx ya


Quote:Original Posted By obik_farm
wakakakaka...
Tertular dari ane nih kayana..
Wakakaka....
Jadi pindah flashcard..
Wakakakaka..

Mantep dah...
Oye..
Brg dah sampe nih..
Hehehehe....
Ajib...
Pas kirim jumat jam 2 sabtu nympe jga..
Cepet jga ya,,,
skrng tuh nds kaga lepas2 dari ade ane..
Ckckc..
Apessss...
Salah bliin game handheld nih...
Racun abies..........
Wakakak...

Oyeee..
Testi2...
Mantep dah nih..
Dah k 2 kali bli ama bang hari..
Yg pertama psp..
Hehe..
Ni bli nds bner2 harus mateng.gw nanya sini sono..
Ampe nanya ma bang hari ame minta warna ama flashcard..
Brg gada tapi dicariin..
Nanya2 mika.
Nanya2 apa aja yg ga ppenting jga dijwb,..
Wakakaka....
Mantep dah...
recomend seller dah...
wakaka..

Sklian nunggu duid jatoh dari langit ma ndsi trun harga..
Wakakakakaka////

makasih gannnnnnnnnnn..........




Quote:Original Posted By bctigabelas
PSP nya udah nyampe bos..
suwun.. -begadang dulu coba game satu2-..

recommended seller dah


Quote:Original Posted By gnajub
Bro, akhirnya gw dah mencoba PSP-nya.
Sejauh ini sama sekali ga ada problem pada barangnya.. It's perfect!

Buat bro2 yang lagi mampir di lapak ini :
The Hari emang seller yang top!!
the guy really treats his customers like kings !!
Kejanya cepet bro! Bener2 berusaha memuaskan customernya!!
pokoknya...
A RECOMMENDED SELLER INDEED!!


Quote:Original Posted By Frozeneyes
Alo mas bro The Hari ini gw yg dari samarinda

barang uda nyampe tadi siang, sorry baru post disini, keasikan maen mas
anyway cm mo ngomong gak nyesel transaksi ama mas Hari ini
very very Recommended Seller

thanks buat bonus2 nya mas

senang berbelanja di lapak anda

sukses gan


Thumbs up 

wah2 bos THE HARI makin marak aja jualannya ^^

sukses ya bro




RECOMMEDED SELLER NIH

Thumbs up Testimonial iii

TESTIMONIAL LANJUTAN
(ASLI, silakan di klik nama yg memberi testi, pasti ada di salah satu halaman di tread PSP 3000 ini & NDS lite/NDSi, that's the proof bro, sis )

Quote:Original Posted By skythekid
bro hari, sori ane baru ksh testi skrg.
sbnernya psp udah nyampe dr tanggal 26 september kmrn sesuai dgn yg dijanjiin. packing kayunya mantap banget bro (so pasti jadinya aman dr benturan2 selama di kurir) and bukanya hrs pake linggis :maho

berhubung ane baru pulang dr luar kota, jadi tu psp br ane test drive selama 2 hari terkahir. Sejauh ini ga ada mslh. Game2 yg dikopi dr dvd bs jalan semua,,, (tapi utk game pangya, dissidia, mgs, and soul calibur te2p error kaya kmrn, kayanya dulu gamenya corrupt waktu dikopi ke msd yg bermasalah itu sob,,,)

Awalnya sempet ada mslh dgn psp ane, tapi bro hari dgn penuh tanggung jawab sebagai seller berusaha membantu dgn maksimal customernya. Thank you banget bro buat pertolongannya,, two thumbs up,,,

in conclusion, the hari is a RECOMMENDED SELLER,,,, :

ps : bro, ntar klo ada apa2 ane boleh nanya2 lagi yak,,, sekalian minta tips2nya cara rawat and pake psp biar psp ane awet ampe ane jadi kakek2,,,hehehe (via email aja bro)

oya lupa, ini ane risky bos,,,



Quote:Original Posted By einzwei
testi...testi...

psp 3006 sudah sampe dgn slamat..dan sesuai ama harapan gue..!
satu kata RECOMENDED SELLER!!
mau tanya apa juga di jawab..bener2 oke pelayannya! jng bosen klo gw tanya2 ya bos..



cendol dong bos..


Quote:Original Posted By nextnickzer
wah....PSP yang ke-3 ini datengnya lebih cepet boss, kirim jum'at sore...senin pagi ud sampe kalimantan......renangnya cepet banget ya gan???hehehehe
Tp ada yg kelupaan tuh gan, ane kn pesen siliconnya 2 tp yg dikirim cm 1....tp, it's okay....The Hari juga manusia....Piss.....

yang jelas, tetep Recommended Seller dah!!!!!!!!


Quote:Original Posted By frozenfang
Misi boss.... maw kasi testi nih
hr ini COD sm the_hari,
orangnya mantap, barangnya baik, ....eh kebalik dink... orangnya baik barangnya mantap
awalnya sempat kebingungan soalnya hp ane low batt, takut ga bisa dihubungin
tapi setelah ketemu.... sip deh, penjelsan begitu detail, pas bgt bagi ane yg pemula
ternyata hacking psp gampang bgt ga nyesel de beli psp 3000
pokoknya Bos Hari & Erwin :

:RECOMMENDED SELLER:
:RECOMMENDED SELLER:
:RECOMMENDED SELLER:
:RECOMMENDED SELLER:
:RECOMMENDED SELLER:


Quote:Original Posted By pengndut
misi...misi.....

mau ngasi testi buat bos satu nie,,,

DULU ANE BLI PSP DARI BOZ INI,,,PELAYANAN PURNA JUALNYA MANTEP CHUY...SGALA BENTUK PERTANYAAN N KONSULTASI DILIBAS MA BOZ SATU NIE,,AMPE JAM 02.43 WITA DILADENIN JG MA BOZ HARI....SORI BOZ YA NGEREPOTIN

OIA LG NUNGGUIN PESENAN GAME JG NE DARI BOZ HARI....

BUAT CALON BUYER
JANGAN RAGU MA BOZ HARI


TOP RECOMMENDEED SELLER BGT...!!!!

SUKSES BUAT BOZ HARI...


Quote:Original Posted By ito_sempai
wah ga bisa berkata2 apa lagi buat brader yg satu ini dah...segala pertanyaan
dijawab dengan sabar dan detail.....tq bro semua masalah di sms td sudah terselesaikan...

anda benar2 RECOMENDED SELLER

KAGAK DIRAGUKAN LAGI DAH....TOP ABIS


Quote:Original Posted By bunaya
Bos mo laporan niy...
Paket dah nyampe hari kamis, seperti biasa packing rapih n simpel.. Seperti biasa isinya sesuai pesanan.. seperti biasa dikasih bonus..

Saran bwat bos the hari: klo bisa jualan palu gada (apa lo mau gw bisa adain) dijamin gw jadi pelanggan setia hehe... Sekalipun jauh tp 1000% gw percaya (dah sering gw transaksi dikaskus tp yg satu ini mah bener2 recomended seller dah)

Saran buat yg masih ragu: jangan kebanyakan mikir.. Udah harga ok servis top markotop pula (dijamin lo ga bakalan ketinggalan update firmware)


Quote:Original Posted By AndRe Rock
Lapor bro..

Barang dah nyampe,sori baru ngasih kabar sekarang, keasikan maen psp gw tadi

pokoknya reccomended seller deh bro Hari ini..
Gw nanya-nanya ditanggapi dengan sopan



besok2 gw belanja2 PSP ma lo aja..
cek cp deh bro...


Quote:Original Posted By bear2781
PSP and NDS nya udh nyampe di TASIKMALAYA dgn selamat... over all semua baik, packing rapi n yg paling penting TS nya ramah banget n selalu siap sedia klo kita bertanya ma bro HARI walaupun nanya macem2 (maklum newbie ^ ^)..

[SIZE="5"]pokoknya TOP MARKOTOP RECOMMENDED SELLER dech....[/SIZE]

klo gw mau bli yg lain2 lg pasti gw hubungi dech....
thx................


Quote:Original Posted By samakun
BOS HARI...BARANG NYAMPE SEHAT LAHIR BATIN NI BOSS...PACKING JG RAPIH BANGET,,,PLUS BONUS NYA BANYAK.....YG PALING ENAK TUCH BOS HARI NYA RAMAH BANGET,D TANYA APA2 LNGSUNG CTPP....POKOKNYA

RECOMMENDED SELLER
AYO AGAN2 YG MW PESEN PSP K BOS HARI AZ....D JAMIN PUAS....
SUKSES JUALANNYA....

Thumbs up Testimonial iv

TESTIMONIAL LANJUTAN
(ASLI, silakan di klik nama yg memberi testi, pasti ada di salah satu halaman di tread PSP 3000 ini & NDS lite/NDSi, that's the proof bro, sis )

Quote:Original Posted By aziereicha
PSP kuning q sudah nyampe dengan SELAMAT..............
Ini penjual suaaaaabbbbaaaarrrrr buangeetttzzz...........
Ditanya2in semuanya dijawab dengan jujur dan benar (kayak ujian ajah..)
Harga bisa dinego..., bonusnya lumayan banyaaak.
Bozz HARI pokoke OKEE bangeetz dechh..............
Awalnya sempet terjadi salah-paham, gara2 sinyal SIMPATI sms yg masuk telat n salah masukin nilai transfer ( 0x kurang satu.....jadix kurang ).

INI PENJUAL POKOKE RECOMENDED SELLER deechhh..DIJAMINNNNN.


Quote:Original Posted By itstolate
hati2 beli dihari.......nanti anda terlalu terpuaskan dengan pelayanannya heheheh

best seller dah meskipun rada mahoo wkwkwkw


Quote:Original Posted By jhonconstantine
LARIS........LARIS........LARIS........LARIS........LARIS

:::::


Quote:Original Posted By ranger0
ni yg kapan itu beli ndsl d mcd basra gan.

barangnya sepp. sejauh ini pake no problemo. tp saran gan, jual batre, edge, dll aksesorisnya dongggg.

ane muter2 TEC, GM, PTC dll nyari hardcase/softcase capdase bwt ndsl kagak nemu2 nih. malahan yg banyak buat ndsi doang. x(

POKOKNYA NIH ORANG REKOMENDED SELLER DAH!!





nb: sori, batrenya ntar aja, duit habis kepake beli softcase rasa stroberi m jeruk. hahahahaha softcase kok berasa kondom beneran. xD

btw klo ada capdase soft/hardcase pm-in yakk. diutamakan softcase. batre ntar aja deh. sayang buka segel batrenya. x)


+cendol dongggg x)


Quote:Original Posted By Ashlade
Tq bos, cepet sekali datangnya ke jakarta, Minggu pesan, hari selasa pagi dah datang sampai ketangan gue ^^. Kondisi barang bagus, yg jual ramah (padahal gue cerewet minta ini itu, he3x). Ok bos, puas sekali. Moga sukses selalu deh ^^


Quote:Original Posted By Ashlade
tq bos, barangnya dah sampe dengan selamat di tangan gue, kemaren. Salut deh bos ma cepatnya pengirimanannya, plus gue seneng banget liat dibuatin list gamenya secara rapi jadi ga bingung buat nyari gamenya ^^. Plus terima kasih banget, sorry gue betul pemulanya pemula jadi harus banyak tanya ini dan itu, he3x. Gue doain moga bisnis loe maju terus deh bos, Amin


Quote:Original Posted By Wyle
Baru sempet sekarang ngasi testi. PSP-nya dah nyampe tadi sore. Gile Bdg-Sby cuma 2 hari, Selasa dikirim hr ini dah nyampe. Bener2x mantep. Kondisi barang ok, dah g coba langsung. Sellernya juga baek neh, semua pertanyaan g dijawab sejelas-jelasnya. So RECOMENDED SELLER NEH!!!, jgn ragu beli dr neh seller.............


Quote:Original Posted By spellmancer
PSPnya uda sampe ke rumah gw. Tak ada yg rusak, mulus.

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ito_sempai
masbro... barang dah dateng nih..wkwkwk cepet bgt dah cuma sehari::

Anda memang RECOMENDED SELLER dari kemaren2..........


Quote:Original Posted By lengkonk89


Sob Hari.....,,
Thanks buerat dech atas Psp na....
Sudah di terbangkan dngan selamat n aman sampai kota tujuan.....

RECOMMENDED BEST OF THE BEST SELLER


Pokok na ga da rugi na belanja d sob Hari.....

*Harga miring habis,,,
*Barang na lengkap,alias buonus yg buanyak.....
*Yg terpenting customer satisfaction,pkok na pa pun yg d tanyakan pasti segera d jwb n d bls entah lwat sms,by call,ato ym.....

Benar2 pedagang yg care terhadap customer.....

Sangat2 bisa d percaya.....

Oya sob,sekali thanks berat yaw,sorry ngerepotin,sblm proses transaksi ane bnyak tanya2 sob.....

Bagi yg belum bli,pkok na jngan ragu2 bli d sob Hari......


Quote:Original Posted By marte
maaf bos hari baru bisa kasih testi sekarang
yang mau beli psp sama bos hari gak usah ragu ragu
pokoknya recomended seller banget
puas banget dah


Quote:Original Posted By fluorinco
mo kasi pre testi meski brg blm sampe....pokoke juragan hari really recomended seller....meski brg blmblm sampe tp gw percaya brg bkl dtg krn no resi dah ditangan....ramah,murah,byk bonus n gampang dinego-in....lagian byk bgt bonusnya...ga keitung kalo dinominalkan....trus respon jg cepet...sukses buat jualannya n ntar kalo da yg bth psp lsg gw rekomen ke juragan deh....tar kalo psp nyampe gw kabari sob....


Quote:Original Posted By moniz
bro PSPnya uda nyampek ditempat dengan selamat
recommended deh jadi jangan takut ma beli bang HARI
maju terus bro tambah larisssssssss

Thumbs up 

:

dah ngantuk ih, tdr dulu ahhhh....

:

Thumbs up 

met pagi bos,
monggo mampir ke lapak sy ^^

Thumbs up 



biar byk yg liat

Thumbs up 

up terakhir hari ini

Thumbs up 



mongo silakan mampir !! ^^

Thumbs up 



ayo silakan mampir ^^
diliat2 dulu jg gpp ^^

:

slimut nya kalo motif maria ozawa cepet laku bos

Thumbs up 

Quote:Original Posted By NDSi
slimut nya kalo motif maria ozawa cepet laku bos


aya2 wae gan ^^
bkn motifnya yg maria ozawa yg mantaps tp maria ozawanya yg jd selimutnya yg mantaps abis ^^
dah dicoba hack PSP terbaru sy ?
mantap toh, enak toh ?^^

Thumbs up 








Thumbs up 





monggo mampir gan ^^