KASKUS

gan ane mau nyicil iphone harganya 2.9jt
ane mau yang 10 bulan (berapa cicilan perbulannya ?)
ini link iphone nya

http://www.kaskus.co.id/post/50f3f11...12432a4100000c

ane dpin 1jt
kalau bisa PM aja ane di bandung timur
atau hub no ini aja soalnya ga tiap hari OL (089633067006)

txs gan di tunggu kabar nya secepetnya ,,takut barang nya udh laku makasih
gan, minta tolong simulasi nya buat samsung galaxy S 3 , jika dp 2 juta dengan cicilan selama 10 bulan

samsung galaxy note 2 GT-N7100 dengan Dp dan cicilan yg sama juga

email : kisundatea@gmail.com

thanks
Nama:Nathanael
Status:Mahasiswa
Alamat:Permata Cimahi
Jenis:9360 white[Apollo]
tlpn:0877 2200 1289
Email:ten.natz@gmail.com
Dp:Paling minimal aja,
Waktu:8 bln
Link: http://www.kaskus.co.id/post/50aa7ed...74b40408000061
Pm simulasinya dong.


Transaksi online aman, gunakan (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade - Escrow Service -Refresh setiap 10 menit!


Quote:Original Posted By uusDK




email ane : uusdenik@gmail.com


Kami sudah mengirimkan simulasi ke email anda. Silahkan cek email anda.

Quote:Original Posted By fahd.lufthansa
Nama: Fahd
Nomor Telpon: 081802020288 (XL) 081320562567 (telkomsel)
Alamat: Jalan Tubagus Ismail XV No.34 Bandung
Nama/jenis barang: Blackberry Bellagio a.k.a Onyx III
DP: 500rb rupiah
e-mail : fahd.zonzoa@gmail.com

mau tanya kalo barang yang dipesan tertera di atas dengan cicilan 10 bulan. rincian biayanya jadi berapa ?

ditunggu infonya. terima kasih


Kami sudah mengirimkan simulasi ke email anda. Silahkan cek email anda.

Quote:Original Posted By dismember_id
ane mau nanya simulasi kreditnya, klo jadi ini mungkin jadi pengajuan ane yg ke 5 gatau 6 kalinya....

Blackberry Torch 9860 seharga Rp.2.300.000

Klo DP ane Rp.500.000 cicilan perbulannya brp, klo DP ane Rp.1000.000 perbulannya brp.... saya tunggu responnya.... tq...

088805008707 tq...


Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan anda.

Quote:Original Posted By endrianfree
gan simulasi cicilan GT-N7000 nya sama galaxy s2 nya donk DP 1,5jt untuk cicilan 10bln
pm y gan..
atau ke email :nofriendrian.setia@gmail.com


Kami sudah mengirimkan simulasi ke email anda. Silahkan cek email anda.

Quote:Original Posted By adhiel_aquilla
tolong simulasi untuk iphone 4g 16 gb, dengan dp 2juta selama 5 bulan, kalo kita nemu barang yg 2nd, bisa ga ya?

085624110176


Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan anda.

Quote:Original Posted By adhiel_aquilla
ama : adil
Alamat : ujungberung
Nomor Telpon: 085624110176
Nama/jenis barang: iphone 4 16gb
Link
http://www.kaskus.co.id/post/50f3412...27cf9c2500000c
atau
http://www.kaskus.co.id/post/50f28ea...76088c5b00000d

DP 50%
cicilan yang 5bulan

pm please, thank u


Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan anda.

Quote:Original Posted By Rypp
saya sorang karyawan swasta di kota bandung, ingin menanyakan info harga cicilan Iphone 4 16 giga & 4s 16 giga selama 40 minggu (10 bulan) dengan DP 1jt. kontak saya di 082116327292

tq


Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan anda.

Quote:Original Posted By East1

gan pngn bb monza/monaco langsung cicilan pertama aja 10 bulan berapa yh gan?
disini aja gan barangnya : http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ni-tempat-nya/

email : hakimonyong@gmail.com


Mohon maaf, kami belum dapat memproses barang BlackMarket. kami hanya bisa memproses barang yang masih bergaransi resmi.

Quote:Original Posted By nofifir
gan ane mau nyicil iphone harganya 2.9jt
ane mau yang 10 bulan (berapa cicilan perbulannya ?)
ini link iphone nya

http://www.kaskus.co.id/post/50f3f11...12432a4100000c

ane dpin 1jt
kalau bisa PM aja ane di bandung timur
atau hub no ini aja soalnya ga tiap hari OL (089633067006)

txs gan di tunggu kabar nya secepetnya ,,takut barang nya udh laku makasih


Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan anda.

Quote:Original Posted By noebipisan
gan, minta tolong simulasi nya buat samsung galaxy S 3 , jika dp 2 juta dengan cicilan selama 10 bulan

samsung galaxy note 2 GT-N7100 dengan Dp dan cicilan yg sama juga

email : kisundatea@gmail.com

thanks


Kami sudah mengirimkan simulasi ke email anda. Silahkan cek email anda.

Quote:Original Posted By natzten
Nama:Nathanael
Status:Mahasiswa
Alamat:Permata Cimahi
Jenis:9360 white[Apollo]
tlpn:0877 2200 1289
Email:ten.natz@gmail.com
Dp:Paling minimal aja,
Waktu:8 bln
Link: http://www.kaskus.co.id/post/50aa7ed...74b40408000061
Pm simulasinya dong.


Kami sudah mengirimkan simulasi ke email anda. Silahkan cek email anda.

==================================================

Dear Our Customer,

Terima kasih telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. PM Anda telah kami terima. Kami akan segera membalas PM Anda antara pukul 09.00 s/d 18.00 WIB.

PERHATIAN : Kami tidak pernah meminta anda mengirimkan uang sblm barang kami antar ke tempat anda.
HATI-HATI penipuan yang mengatasnamakan PT. Excel Trade Indonesia.
PASTIKAN Nomor yang menghubungi Anda adalah nomor kami seperti diatas.


Salam,
Team PT. Excel Trade Indonesia

==================================================


Terimakasih,
Noni Devina Gusiana
Marketing Support Assistant
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Bekasi : +6221 - 8998 3816 , +6221 8998 3818
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 36
Bandung : +6222 - 92 9999 42
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.





Nama: yuyun yuniarsih
Nomor Telpon: 081221356666 / 022-5414565
Alamat: komp. sukamenak indah blok o-20 , Bandung 40227
Nama/jenis barang: Blackberry Montana 9930
DP: 300rb

cicilan 6 bulan
ga bisa bm yh gan, kalau yg resmi stok agan berapa gan ?
dp 500.
cicilan 10 bulan aja gan.
bisikin sama saratnya ya gan.
thx
Nama : Rizal
Status : mahasiswa
Alamat : dago atas
Email : rhiedzal@gmail.com
Nomor Telpon: 088218059999
Nama/jenis barang: GShock GR-7900NV-2DR
Harga : 1.050.000
Link : http://m.kaskus.co.id/post/000000000000000715580505#post000000000000000715580505
DP: 250rb
cicilan yang 7.5bulan

pm simulasinya yah
Makasih

nanya :D

kredit laptop bisa gak gan??? minat serius nih..
PM kalo bisa ambil laptop gan..dan minta nomer orang leasingnya biar saya yang follow up selanjutnya gan...
makasih
Nama : Vicko
Status : Mahasiswa
Alamat : Pondok Kayu Jatinangor
Jenis : Blackberry Monza 9860
Telepon : 081365244666
Email : vickoyomesha@gmail.com
Dp : 300 rb
Waktu : 10 Bulan
Link : http://kask.us/g3WI2
Pm simulasinya ya..
Gan ane mau nanya,buat proses pengajuan aplikasi kreditnya bth waktu brp lama?

barang iPhone 5 16/32 Gb white BNIB mau dp 4 JT,kirim kan simulasinya ke pm,atau tlfn saya,sy ksh contact saya via PM,serious buyer!

ditunggu

kalo bisa ngecover daerah jakarta,tp bdg juga gpp

minta simulasi gan

Nama : Bayu Indra Wibowo
Nomor Telepon : 089631387698
Jenis Barang : Blackberry 9320 (amstrong) hitam garansi TAM
DP : Rp.500.000,-
Waktu cicilan : 8 atau 10 bulan
Email : indrabayuuu@yahoo.com
Lokasi : Bandung

tolong kirimin simulasinya gan / sist , selanjutnya baru via sms atau telepon

thanx info

gan saya sudah terima simulasinya ke email saya kalo saya mau jd ambil gimana nih ni kontak saya 022 91552373 dika
YTH EXCELTRADE
Mohon minta simulasinya
Nama : Risman Much Y
Nomor Telepon : 085721539030
Jenis Barang : Jennings (Torch2) 9810 White Berrindo
DP : Rp.1.800.000,-
Waktu cicilan :10 bulan
Email : Rismanmuchamadyusuf@yahoo.com
Lokasi : Bandung


Transaksi online aman, gunakan (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade - Escrow Service -Refresh setiap 10 menit!


Quote:Original Posted By hokc4y
Nama: yuyun yuniarsih
Nomor Telpon: 081221356666 / 022-5414565
Alamat: komp. sukamenak indah blok o-20 , Bandung 40227
Nama/jenis barang: Blackberry Montana 9930
DP: 300rb

cicilan 6 bulan


Mohon maaf, Kami belum dapat membantu simulasi barang yang anda inginkan dikarenakan
barang tersebut belum ready stock. Kami sarankan agar anda mencarinya terlebih
dahulu di FJB lainnya dan dalam masalah pendanaannya dapat anda alihkan kepada pihak
kami ( ETI ).

Silahkan cek PM anda.

Quote:Original Posted By East1
ga bisa bm yh gan, kalau yg resmi stok agan berapa gan ?
dp 500.
cicilan 10 bulan aja gan.
bisikin sama saratnya ya gan.
thx


Mohon maaf kami belum dapat memproses barang Blackmarket, kami hanya bisa memproses barang yang masih bergaransi resmi. Jika barang yang anda inginkan barang second, maka barang tersebut harus memiliki Box dan kelengkapan serta bergaransi.

Syarat-Syarat Umum :
1. Foto Copy KTP
2. Foto Copy KK
3. Tagihan Rekening Listrik/Telkom/PAM/Internet
4. PBB
5. Fotocopy slip gaji/SKP untuk karyawan , SKU untuk usaha.
6. Alamat bukan sewa/kos/kontrak.

Silahkan cek PM anda.

Quote:Original Posted By RHIEDzAL
Nama : Rizal
Status : mahasiswa
Alamat : dago atas
Email : rhiedzal@gmail.com
Nomor Telpon: 088218059999
Nama/jenis barang: GShock GR-7900NV-2DR
Harga : 1.050.000
Link : http://m.kaskus.co.id/post/000000000...00000715580505
DP: 250rb
cicilan yang 7.5bulan

pm simulasinya yah
Makasih



Mohon maaf, kami hanya bisa memproses barang seperti :
- Handphone
- Laptop
- Camera
- Televisi
- Mesin cuci
- AC
- Home theatre

Quote:Original Posted By kazeRider
kredit laptop bisa gak gan??? minat serius nih..
PM kalo bisa ambil laptop gan..dan minta nomer orang leasingnya biar saya yang follow up selanjutnya gan...
makasih


Mohon beritahu kami langsung merk dan type laptop yang anda inginkan, agar kami dapat langsung memberitahukan simulasi cicilannya.

Quote:Original Posted By gemarmembaca
Nama : Vicko
Status : Mahasiswa
Alamat : Pondok Kayu Jatinangor
Jenis : Blackberry Monza 9860
Telepon : 081365244666
Email : vickoyomesha@gmail.com
Dp : 300 rb
Waktu : 10 Bulan
Link : http://kask.us/g3WI2
Pm simulasinya ya..


Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan anda.

Quote:Original Posted By iqbal ananda
Gan ane mau nanya,buat proses pengajuan aplikasi kreditnya bth waktu brp lama?

barang iPhone 5 16/32 Gb white BNIB mau dp 4 JT,kirim kan simulasinya ke pm,atau tlfn saya,sy ksh contact saya via PM,serious buyer!

ditunggu

kalo bisa ngecover daerah jakarta,tp bdg juga gpp


Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan anda.

Quote:Original Posted By phrbey
Nama : Bayu Indra Wibowo
Nomor Telepon : 089631387698
Jenis Barang : Blackberry 9320 (amstrong) hitam garansi TAM
DP : Rp.500.000,-
Waktu cicilan : 8 atau 10 bulan
Email : indrabayuuu@yahoo.com
Lokasi : Bandung

tolong kirimin simulasinya gan / sist , selanjutnya baru via sms atau telepon


Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan anda.

Quote:Original Posted By santsu
gan saya sudah terima simulasinya ke email saya kalo saya mau jd ambil gimana nih ni kontak saya 022 91552373 dika


Kami sudah menghubungi anda pada Senin, 21 January 2013. Kami tunggu kabar selanjutnya dari anda.

Quote:Original Posted By KeEhead
YTH EXCELTRADE
Mohon minta simulasinya
Nama : Risman Much Y
Nomor Telepon : 085721539030
Jenis Barang : Jennings (Torch2) 9810 White Berrindo
DP : Rp.1.800.000,-
Waktu cicilan :10 bulan
Email : Rismanmuchamadyusuf@yahoo.com
Lokasi : Bandung


Kami sudah mengirimkan simulasi ke inbox anda. Silahkan anda.

==================================================

Dear Our Customer,

Terima kasih telah menghubungi PT. Excel Trade Indonesia. PM Anda telah kami terima. Kami akan segera membalas PM Anda antara pukul 09.00 s/d 18.00 WIB.

PERHATIAN : Kami tidak pernah meminta anda mengirimkan uang sblm barang kami antar ke tempat anda.
HATI-HATI penipuan yang mengatasnamakan PT. Excel Trade Indonesia.
PASTIKAN Nomor yang menghubungi Anda adalah nomor kami seperti diatas.


Salam,
Team PT. Excel Trade Indonesia

==================================================


Terimakasih,
Noni Devina Gusiana
Marketing Support Assistant
PT. EXCEL TRADE INDONESIA
DKI Jakarta: +6221 - 6690444 (Hunting) 28888918, 28888919, 28888920
Bekasi : +6221 - 8998 3816 , +6221 8998 3818
Yogyakarta : +62274 - 9216 463, 9216 364
Denpasar : +62361 - 99222 36
Bandung : +6222 - 92 9999 42
website : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Email : support@exceltrade.co.id

PERHATIAN: Kami tidak pernah meminta anda melakukan pembayaran sebelum
barang kami antar ke tempat anda.
Pastikan nomor telpon yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas.
HATI HATI PENIPUAN.





Minta simulasi ulang dong gan.
Nama:Nathanael
Status:Mahasiswa
Alamat:Permata Cimahi
Jenis:9650 [essex]
tlpn:0877 2200 1289
Email:ten.natz@gmail.com
Dp:0
Waktu:8 bln
Link: http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ni-tempat-nya/

** Sama persyaratan buat mahasiswa**
thx gan
YTH EXCELTRADE
Mohon minta simulasinya
Nama : Yusuf JP
Status: Karyawan
Nomor Telepon : 08562060609 / 08987890260
Jenis Barang : Laptop Asus K55DR-SX126D Black Carbon Edition (All Black)
DP : Rp.1.000.000,-
Minta waktu cicilan :11 bulan dan 15 bulan
Email : fiesta619@yahoo.com
Lokasi : Bandung (Surapati Core, Jalan Suci)
saya ya gan sekalian minta PIN BB nya..
tq

:p

Sori ni Testinya telat,
hari selasa bb gemini 8520 sudah di terima, salut juga buat surveyornya yang udh bela2in dan dengan sabar karena sy ganti2 tempat untuk ketemuan, akhirnya ketemu jg di Semanggi hr selasa Jam 4 sore, di jelasin dl ,trus TTD dan dicek HP bisa semua, trus d foto deh
Mantep deh buat Excel Trade, semoga sukses trus..

Tengkyu yah,

yang pasti
RECOMENDED SELLER
Tolong diitungin dong gan, kalo iphone 5 16gb, dp 2jt, tenor 40 minggu, kena cicilan berapa? Makasih
Quote:Original Posted By kazeRider
YTH EXCELTRADE
Mohon minta simulasinya
Nama : Yusuf JP
Status: Karyawan
Nomor Telepon : 08562060609 / 08987890260
Jenis Barang : Laptop Asus K55DR-SX126D Black Carbon Edition (All Black)
DP : Rp.1.000.000,-
Minta waktu cicilan :11 bulan dan 15 bulan
Email : fiesta619@yahoo.com
Lokasi : Bandung (Surapati Core, Jalan Suci)
saya ya gan sekalian minta PIN BB nya..
tq


supaya cepat diproses

-

-Closed
×