KASKUS

-BANDUNG- Credit Semua Jenis HP,MURAH,MUDAH,CEPAT,KASKUS only wowwwwwww

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller :
Quote:Transaksi online Jual-Beli aman!! REKBER - Excel Trade Escrow Service-Refresh setiap 10 menit!
Untuk CREDIT SEMUA JENIS HP & PDA MUDAH N CEPAT 24jam sampe! (Jakarta only) - Part 2
Untuk CREDIT Daerah JAKARTA - New Thread - CLICK HERE
Untuk CREDIT Daerah BANDUNG- CLICK HERE
Untuk CREDIT Daerah SURABAYA - CLICK HERE
Untuk CREDIT Daerah SURABAYA - CLICK HERE




Kami Melayani Pendanaan Cash & Kredit

Tujuan dari dibukanya thread ini adalah untuk membantu sesama Kaskuser untuk membeli barang yang di inginkan dengan bunga lebih rendah dari tempat lain dan syarat lebih mudah, khusus hanya untuk juragan Kaskuser semuanya.
Prosesnya juga sangat cepat loh!!

Kami jual dalam bentuk kredit semua jenis HP, PDA , Tablet, dan semua barang elektronik seperti Game Console , Kulkas, Televisi , AC , Home Theatre , Laptop, dan lain lain.
tanpa DP JUGA BISA LOHHH,

Mau beli barang dari kaskus? tinggal sebutkan link FJB Kaskusnya
mau kredit HP second? semuanya bisa dehhh!

Untuk barang lain selain HP di database komputer kami belum ada,
maka anda bisa berikan LINK FJB Kaskusnya kepada kami atau sebutkan harganya nanti langsung kami simulasikan untuk anda.





Bingung gimana caranya mau beli ini ?
Duit pas pasan?, atau duitnya mau digunakan untuk hal lain dulu?
sekarang bisa!! credit mulai dari Rp.10.000,- per hari!!
( Syarat dan ketentuan berlaku )




Khusus kaskuser hanya 2 kelengkapan wajib, yaitu:



Isi di thread ini / PM ke id ini:
http://www.kaskus.co.id/member.php?u=997942
------------------------------------------------

Takut rekening telpon bengkak?
Silahkan Chatting saja dengan kami..
wow kurang apa lagi??



Email : support@exceltrade.co.id
Chat Online dengan kami : [url]www.exceltrade.co.id[/url]






Senin - Minggu : 08.00 - 16.00
Untuk Tanya2 Dilayani Setiap Hari

atau email : support@exceltrade.co.id

Spoiler for CLICK FOR DETAIL:


Untuk daerah BANDUNG ini Coverage area kami, di dalam kotak merah ini pasti bisa
Spoiler for CLICK FOR DETAIL:


SETIAP HARI
Open 8.00 - 16.00 Closed

Selama jam kerja, Thread ini akan di refresh setiap 10 -15 menit
(kecuali terjadi gangguan internet atau error lainnya)

EXCEL TRADE BANDUNG :
022 - 92 9999 42

Excel Trade Jakarta (Kantor Pusat),
021 - 66 90 444 (Hunting)
atau
021 - 2 8888 - 918
021 - 2 8888 - 919
021 - 2 8888 - 920


dengan :
LINA, AGNES, AUDREY, NONI , DEVI , YULITA , DESI , FITRI

kalo belum diangkat artinya kami lagi online semua

dengan Format sebagai berikut
Nama :
Wilayah :
Barang yang anda inginkan:
"Kami akan segera menghubungi anda"


NB : Whatsapp kami sebelumnya di
nomor 083894774441 sudah tidak aktif


Bergabunglah di forum kami dan dapatkan voucher pulsa mingguan dan bulanan. Hanya dengan berkontribusi dan membuat artikel menarik.
CLICK GAMBAR DIBAWAH INI !!!


Spoiler for Staff kami berpengalaman, ramah, profesional, cepat dan siap melayani anda sepenuh hati:



PT. EXCEL TRADE INDONESIA ( Kantor Pusat Jakarta )
NPWP. 02.574.560.5-041.000
PLUIT KARANG AYU BLOK.C1 Utara No. 11 ( Lantai 2 )
PLUIT - PENJARINGAN
JAKARTA UTARA, 14450.





Quote:Corporate Social Responsibility (CSR) - CLICK HERE
Testimonial from Administrator, Moderator and Kaskus Official- CLICK HERE

Spoiler for JULY - OCTOBER 2009, CELEBRATE 500 CUSTOMERS FROM KASKUS::

Spoiler for Testimonial Dari Customer ETI :

Transaksi online aman, gunakan (REKBER) Rekening Bersama - Excel Trade - Escrow Service -Refresh setiap 10 menit!




Karena banyaknya permintaan yang mendorong kami untuk memberikan pelayanan lebih kepada para Kaskuser,
maka kami membuka jasa REKBER / Rekening Bersama atau yang dikenal juga dengan sebutan
Excel Trade - Internet Escrow Service.

Tujuan dibukanya thread ini adalah untuk memberikan perlindungan kepada Pembeli dan Penjual agar barang sampai kepada pembeli dan uang sampai kepada penjual.



SENIN - JUMAT
9.00 - 20.00
SABTU - MINGGU & HARI LIBUR
9.00 - 18.00

Selama jam kerja, Thread ini akan di refresh setiap 10 -15 menit
(kecuali terjadi gangguan internet atau error lainnya)


021 - 66 90 444 (Hunting)
atau
021 - 2 8888 - 918
021 - 2 8888 - 919
021 - 2 8888 - 920


kalo belum diangkat artinya kami lagi online semua




takut rekening telpon bengkak?
Silahkan Chatting saja dengan kami..
wow kurang apa lagi??



Email : support@exceltrade.co.id
Chat Online via website resmi : [url]www.exceltrade.co.id[/url]
Facebook resmi kami : [url]www.facebook.com/exceltrade[/url]






Untuk Tanya2 Dilayani Setiap Hari


PENTING !!! :

Pastikan nomor yang menghubungi anda berasal dari salah satu nomor diatas, kami tidak melakukan konfirmasi via SMS!
Hati Hati Penipuan, Chat online di website kami setiap hari dari jam 9.00 - 18.00.
Hubungi kami bila ada hal yang mencurigakan.
pertanyaan lainnya dapat hubungi support@exceltrade.co.id


Quote:
[color=blue][B]1. Pembeli dan Penjual sepakat menggunakan Excel Trade's Escrow Service.
2. Pembeli melakukan pembayaran ke rekening kami, lalu melakukan konfirmasi melalui Thread, bisa juga melalui telpon 021-6690444 atau chat online dengan kami atau melalui email support@exceltrade.co.id.
3. Kami akan melakukan konfirmasi kepada penjual jika dana dari pembeli sudah diterima, melalui thread/pm/telpon.
4. Penjual melakukan pengiriman barang dan konfirmasi no resi kepada pembeli.
5. Setelah barang diterima pembeli, pembeli melakukan konfirmasi melalui thread/website/telpon atau chat online kami, lalu setelah kami verifikasi maka dana akan kami cairkan kepada Penjual.


Setelah melakukan pembayaran anda dapat melakukan konfirmasi dengan mengisi form berikut di thread/pm/email/chat-online :

Quote:Konfirmasi Pembayaran Bank (BCA / MANDIRI)
Harga Barang + ongkir :
Fee : (lihat tabel fee)
Total :

Nama / Jenis Barang :
Link Transaksi :

Nama Pembeli :
HP/Telpon Pembeli :

Nama Penjual :
HP/Telpon Penjual :

Setelah dana anda kami terima maka kami akan melakukan konfirmasi kepada pihak penjual untuk segera mengirimkan barang pesanan anda. Jika barang sudah diterima, harap melakukan konfirmasi kembali kepada kami agar kami cairkan dana tersebut kepada penjual

Jangan lupa click LIKE di facebook kami gan!


Ayo gunakan jasa kami di jualan juragan dengan menaruh code ini di lapak agan agan:
HTML Code:

reserved
Nama:muhamad sofyan
Nomor Telpon: 088218091392(SMART)/083029595009(AXIS)
Alamat:KP.RANCACATANG RT.06 RW 01 no.93, DESA TEGAL LUAR KEC BOJONGSOANG KAB.BANDUNG
Nama/jenis barang:Nokia E90 (thread kaskus http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post104993713)

DP: 1,3 jt
::
Bagi yang takut rekening telponnya membengkak karena telpon ke jakarta (kalo pake flexy atau esia sih murah), maka kami akan menghubungi anda, silakan tinggalkan nomor telpon anda disini
Quote:Original Posted By ptexceltrade
bagi yang takut rekening telponnya membengkak karena telpon ke jakarta (kalo pake flexy atau esia sih murah), maka kami akan menghubungi anda, silakan tinggalkan nomor telpon anda disini :d


tenang gan pake axis ...gsm yang baek wakkakakaka
Quote:Original Posted By firmansyahiman
tenang gan pake axis ...gsm yang baek wakkakakaka


bpk yang barusan telpon ya?, ditunggu loh senin ordernya

salam,

Lina
MARKETING SUPPORT ASSISTANT

Akhirnya Bandng ada juga...

wah akhirnya bandung ada juga cicilan hp,,,

iphone 3G bisa gan?,,,oia itu hp harus dari FJB khan?

sayang ane lgi ngajuin KPR rumah ke Bank nich,,jadi duitna lgi jaga2 buat Nambah KPR...

gan mnta syaratnya ama bunga perbulan donk,,,anggap aja 7 jta untuk Iphone,,berapa perbulan dengan DP (1,5juta) dan tanpa DP,,,ambil yang paling lama gan cicilannya,,,

klo bisa pm siapa tau nanti KPR ane ada sisa duit ane mau pesen nich gan,,serius y gan,,,ane mles ngbrol2 ditlpon klo blm tau infonya,,minimal itungan cicilan perblannya ane dah ane sutuju baru ane yang telpon ke bos,,,

oia slip gaji ama SK kerja perlu kg?,,
ditunggu y gan,,,
Quote:Original Posted By ptexceltrade
bpk yang barusan telpon ya?, ditunggu loh senin ordernya

salam,

lina
marketing support assistant


siap tinggal tunggu tanggal mainnya hehehehe
Quote:Original Posted By kumin
wah akhirnya bandung ada juga cicilan hp,,,

iphone 3G bisa gan?,,,oia itu hp harus dari FJB khan?

sayang ane lgi ngajuin KPR rumah ke Bank nich,,jadi duitna lgi jaga2 buat Nambah KPR...

gan mnta syaratnya ama bunga perbulan donk,,,anggap aja 7 jta untuk Iphone,,berapa perbulan dengan DP (1,5juta) dan tanpa DP,,,ambil yang paling lama gan cicilannya,,,

klo bisa pm siapa tau nanti KPR ane ada sisa duit ane mau pesen nich gan,,serius y gan,,,ane mles ngbrol2 ditlpon klo blm tau infonya,,minimal itungan cicilan perblannya,,,

ditunggu y gan,,,


Pembelian barang tidak harus dari FJB,
bisa juga dari supplier kami, tapi kalau anda mau beli dari FJB juga bisa.

Untuk bunga sudah masuk program komputer kami, jadi biasanya kami tinggal ketik barang yang di inginkan nanti langsung keluar harga harganya.
Kalau mau di hitung2 bunga kami seperti kartu kredit
(sekitar 2-3 %an per bulan)
Tapi kalau barang dengan resiko tinggi (barang second dan sebagainya) maka bunga bisa mencapai MAXIMUM 5% per bulan (tidak mungkin lebih tinggi dari 5%)

jadi kalau barangnya harganya 1.000.000 maka bunga MAXIMUM nya adalah 50.000 (tidak mungkin lebih dari itu, wahhh murah khannnn...),
kalau barangnya bergaransi, masih segel dan sempurna bunganya hanya 2-3% per bulan (Rp 20.000 - 30.000)
dan clien kami TIDAK dibebankan biaya biaya lain lain
seperti biaya administrasi, pajak, biaya materai, biaya transport dan lain lain, semuanya sudah kami tanggung. tidak ada biaya tersembunyi.

pokoknya anda tinggal bayar DP (kalau mau pake DP) dan bayar cicilan bulanan atau mingguannya saja. ga pake lama, ga pake repot, ga pake biaya tersembunyi.

untuk mempertinggi kemungkinan anda di approve,
anda boleh memberikan dokumen pendukung seperti rekening listrik, atau tagihan internet, atau slip gaji dan sebagainya, tetapi dokumen utama yang dibutuhkan sebenarnya hanya KTP dan KK (Kartu keluarga).
kalo mahasiswa bisa kagak?

saya mahasiswa dari daerah, kuliah di bandung, dengan kartu identitas dari daerah saya.
plis PM ato balas ya
Quote:Original Posted By angga_memeng
kalo mahasiswa bisa kagak?

saya mahasiswa dari daerah, kuliah di bandung, dengan kartu identitas dari daerah saya.
plis PM ato balas ya


BISA, tapi juragan harus punya penjamin,

seperti misalnya teman juragan yang rumahnya asli di Bandung, atau saudara anda om/tante, atau mungkin ibu kos anda yang mau tandatangan sebagai penjamin? bisa juga lohhhh

Smile 

kantornya di pluit karang ya..?
dmananya muara karang?
soalnya kantorku dmuara karang....
boleh dtg ksana kah maz:maho?
Bunga nya berapa %, plis PM aje yah
Quote:Original Posted By fanialelono
kantornya di pluit karang ya..?
dmananya muara karang?
soalnya kantorku dmuara karang....
boleh dtg ksana kah maz:maho?


boleh dateng tapi ga ada apa apa selain staff kantor, komputer, server, dll. hahaha barang2 ga ada di kantor, kita ga punya showroom barang,
kan hanya bantu dalam finance atau pendanaan.

seperti misalnya bank bca kasih Kredit Pemilikan Rumah (KPR),
kalau kita ke BCA nya kan ga bisa liat rumahnya,
kalau mau liat rumahnya ya ke agen property, lalu ngajuin kreditnya ke BCA.

di kami juga demikian, bedanya kami ada supplier atau mau beli dari FJB Kaskus juga bisa, kami bantu finance/pendanaannya.
wah ini dia yg ditunggu2 neh..
o iya klo saya mau nyicil BB yg javelin trs dicicil 10bln per bln nya kena brp yah?
mau ambil di distributor sana ajah deh..sapa tau harga nya lebih murah dari BEC bandung..
di PM ajah yah..cicilan nya per bulan jd brapa..ok.thx.
klo credit Monitor LCD bs ga bos ?
klau ane sih mau nokia agak JADUL seperti N73 klau DPnya 500rb perbulan kira2 brpan yah PM aza.
×