KASKUS

Nice info gan
Quote:Original Posted By khuzzy
Nice info gan


apane sing nice info iku
kalo ngejunk disini siap2 dilempar bata
[ask] beli deuter trans alphine surabaya dimana ya ? muter tak ada jual.
Tandike, jakarata berat ongkir mana barang kosong lagi disana.
Sangat bermanfaat gans, klo di kota ane paling lengkap ya cartenz gan
Very nice info thanks!!
Quote:Original Posted By trysandy
ada yang tau ga rajawali jogja pindah kemana ? ato jgn2 dah tutup


Iya nih kemaren nganter temen kesana, lho kok udah ga ada...

ada yang jual harnes gak ya? buat panjat,lagi butuh cepet nich? 3 buah...
min, mau tanya konter konter TNF di Indonesia alamatnya dimana saja?
Menambahi...
Untuk Eiger Store di Surabaya, sekarang ada juga di Jalan Basuki Rahmat no. 62, depannya Hotel Meritus pas...
Tempatnya lebih terang, en lebih lega sih dibanding ma yang di manyar.. just my opinion.. hoho
Toko Eiger dan Rei ada di Jatinangor Town Square (Jatos) di daerah pendidikan Jatinangor, jln. Bandung-Sumedang.
Toko Resmi Columbia ada di Trans Studio Mall Bandung (BSM) jalan Jend. Gatot Soebroto (Gatsu) ada lengkap tuh disana, sepatu, jaket, backpack, dll.

Harga? Kelas dewa bgt deh
gan mau tanya harga carrier TNF 80L berapa yah?
Quote:Original Posted By ruccie
min, mau tanya konter konter TNF di Indonesia alamatnya dimana saja?


di kuningan city sama gandaria city
dicek aja

gan toko di jogja yang bagus buat beli perlangkapan panjat (carabiner, kernmantle, harnes) dimana ya?
permisi gan,mau tanya nih,,

ane lg cr2 deuter,osprey,lafuma ato vaude,di jakarta yg lengkap tokonya dimana ya??
ada yg tau alamat bestway yg di kota gak?
kl ada mohon pm ya, makasih..

deuter

info donk beli tas deuter di jakarta barat plg bgs hrgnha di toko mana?
thx
Gan, ada info kah toko outdoor di Balikpapan?
jogja yg jual produk deuter, osprey, berghaus dan sekelasnya dimana ya?
gan ane mau nanya dong sorry nih kalo OOT
kantor eiger sama rei di bandung dimana ya? mau ngajuin proposal buat kerjasama nih