KASKUS

Quote:Original Posted By Vigunz
Gan ada yang tahu cara pakai Trainer RESIDENT EVIL 5 DX10 v1.0.0.129 + 17 di Notebook. mohon bantuan parah Mastah. Thanks


gak bisa h\gmana gan?
kan di situ ada inponya..

kyk pencet F1, F2, dll...
gan ad tutor lengkap ny buat bkin acc offline windows live ny ga ? ane masih kurang paham...
gan ane minta mod co op split screen dong,
mau tanya, kl versi PC pas naek boat di rawa2 bisa ganti yg nyetir gak sih?
mau nembak emblem biru di pondokan gak bisa..
thx~

baru mau lanjutin lg nih, br sampe tmpt mau ketemu jill..
br ketemu boss yg bisa pinjem flamethrower..
gan ikut nimbrung ya, nubi baru install

Komeng

Quote:Original Posted By pratamaaaa
gan ad tutor lengkap ny buat bkin acc offline windows live ny ga ? ane masih kurang paham...

nanti pas create account juga ada pilihanya, coba utak-atik deh gan

Quote:Original Posted By i@n
mau tanya, kl versi PC pas naek boat di rawa2 bisa ganti yg nyetir gak sih?
mau nembak emblem biru di pondokan gak bisa..
thx~

baru mau lanjutin lg nih, br sampe tmpt mau ketemu jill..
br ketemu boss yg bisa pinjem flamethrower..

wah ane belum sampe situ gan, kalo versi kontroler bisa ya kayaknya yg pc jga bsa.

Ask
gan cara ngalahin si gregaji mesin gmana ni gan, ane baru sampe situ dan sering mati. ada triknya gak
gan.. ane mau tanya dong..
ada yang tau tempat emblem ga? (emblem biru) di mana aja? ane lagi nyari gituan pusing banget..

sama mood jill yang di pejwan mati gan. ada yang punya mirornya ga?
pengen maen co-op masih belum berhasil juga padahal dah download teknogods dari link luar (habisnya link di pekiwan ga bisa) ada yang bisa ngasi step by step yang mudah dimengerti ga??
Quote:Original Posted By denastion
gan.. ane mau tanya dong..
ada yang tau tempat emblem ga? (emblem biru) di mana aja? ane lagi nyari gituan pusing banget..

sama mood jill yang di pejwan mati gan. ada yang punya mirornya ga?


cari di yutup aja buat letak2nya..
gw jg hunting dr yutup.. biar semua emblem lengkap..
tp yah itu jd kurang 1 yg di rawa2 krn gak bs ganti tmpt T.T
gue br main nih RE5...
mau nannya sekalian bro...
itu kalau analog kanan ane kebalik gimana ya..
jadi waktu analaog kanan digoyang ke kiri maka arahnya hadap atas,kalau ke kanan hadap bawah..
kalau ke atas hadap ke kiri kalau ke bawah hadap kanan...
need help
ganupload ulang dong yg swap sheva jadi jill
mediaapinya da remove tuh
ane pgen bgd soalnya
thx gan

---------------------------------------------------------------------------------------
edit gan
ane da dapet trik ganti sheva jadi jill

www.moddb.com/games/resident-evil-5/downloads/ultimate-jill-over-sheva-mod-100-crash-free

taro pejwan gan klo berkenan
Quote:Original Posted By tjoaferry
gue br main nih RE5...
mau nannya sekalian bro...
itu kalau analog kanan ane kebalik gimana ya..
jadi waktu analaog kanan digoyang ke kiri maka arahnya hadap atas,kalau ke kanan hadap bawah..
kalau ke atas hadap ke kiri kalau ke bawah hadap kanan...
need help


sebenernya itu yg bermasalah analog ente coba ente servis dlo
#44 #119 #528
Quote:Original Posted By .razhad.
sebenernya itu yg bermasalah analog ente coba ente servis dlo
#44 #119 #528


udah ganti analog baru masih sama gan
Quote:Original Posted By tjoaferry
udah ganti analog baru masih sama gan


loh di ane gk knp2 tp walo gk knp2 ttp aj gw prefer make mouse lebih enak sih dlo juga ane sama kek ente lbh demen pake stik gara2 baru 1bln make pc tp lama2 malah lbh enak make kibord+mouse
gimana gk enak wong mouse+kibordnya razer me3 special edition wkwkkw
Duh Pengen Gold Edition Versi PC Nihh..,Terutama DLC Nya,,,Lost In Nightmare,,Desperate Escape,,The Mercenaries Reunion,,
permisi gaan, mau nanya kalo peralatan yang dibutuhin buat main coop di pc apa aja ya ? terus ada harus ada yang disetting lagi ga ?
Nih game ane udah tamat nih

Dari amataur sampe veteran (rata-rata S, yang A cuma dikit)
udah ke unlock dan punya infinite ammo
semua senjta upgrade

Ternyata ada juga infinite rocket launcher

masih main level profesional nih

ane gak pake cheat / trainer karena gak work
Quote:Original Posted By sandykho47
Nih game ane udah tamat nih

Dari amataur sampe veteran (rata-rata S, yang A cuma dikit)
udah ke unlock dan punya infinite ammo
semua senjta upgrade

Ternyata ada juga infinite rocket launcher

masih main level profesional nih

ane gak pake cheat / trainer karena gak work


trainner work koq...
pilihnya yg sesuai ama Versi game agan ama trainner yg didownload jga, emng beberapa trainner yg ngga work...

--------------------------------------------------------------------------
bagi yg kesulitan pencet trainner coba lihat instruksi trainner atau pencet 1-9 di bagian numlock

CMIIW
Gan ane baru instal nih...
Tiba2 suka keluar sendiri nih gan...

Spec:
athlon II X4 635
hd4670 1gb
4gb
win 7, ati catalyst udah paling new

Kenapa tuh yah gan kira2??
apa kudu d low in semuanya sama dx9?
thanks gan
gan ada yg punya 100% unlock nggak ?
gan, ane mau tanya nih
kan ane mau maen, trus ada windows x live yg disuruh login ato daftar buat maen online
kira-kira kalo ane login ato daftar online, apakah aman kalo buat daftar?
maksudnya game RE5 ane versi pak tani
mohon pencerahannya ya, gan
×