KASKUS

accessories kijang kapsul

Gan mau tanya Harga, Klo masuk budget bisa order ni....(boil ane kidis lsx tahun 97 warna abu2 tua)

1. Back Visor
2. CHROME PILLAR DEPAN TENGAH BELAKANG
3. TALANG AIR ORIGINAL
4. CONSOLE BOX DEPAN BELAKANG ORIGINAL LGX/SGX/KRISTA 1997-2001 + cup holder bagian belakang
5. COCKPIT/TEMPAT TISSUE
6. SPOILER BELAKANG ORIGINAL TOYOTA-MODEL THN 1997-2000 (yang 2003 bisa dipasang di 97 ga ya)
7. TANDUK DEPAN ADA LAMPU [FIBER] tahun 97
8. ROOF RAIL [ORI TOYOTA]
9. ENGINE UNDER COVER [BHN DR PLASTIC]-PENUTUP MESIN BAWAH
10. Deflecta aus

gan PM ya ato ke pin 300134d8
Om,

barang sudah sampe dengan lengkap...

1. 1 pasang handle abu-abu pengatur kursi tengah Krista 1800
2. 1 pcs handle L untuk turunin ban serep di kolong Krista 1800

Request item-item selanjutnya menyusul yah

Thanks a lot Om
Gan, bisikin harganya donk...............
1. PANEL WOOD ORIGINAL KHUSUS KIJANG 1997-1999
2. SCUFF PLATE SAMPING-ORIGINAL TOYOTA
WARNA ABU UTK KIJANG THN 1997-2001
tq
gan mau tanya posisi tokonya dimana ya? daerah jakarta pusatkah? pengen nambah asesoris mobil nih...

Handle kijang

Gan..,handle wrn cream bt pengatur kursi tengah LGX 03 ada?
Lalu grill depan kijang krista 2004 ada?
kena brp?

Spiler belakang taiwan model thn 2003 dan yang original toyota (ada lampu stop rem) kena brp?
thx

Gan minta info harganya ntar di pm ya gan tks
1. PANEL WOOD ORIGINAL KHUSUS KIJANG 1997-1999
2. FRONT DRINK HOLDER:
3. DRINK HOLDER CONSOLE BOX BELAKANG
4. spion KHUSUS KIJANG 1997
5. COVER SPION CHROME WITH SIGN KIJANG 1997
6. TEMPAT KACA MATA MODEL INNOVA "V
7. DRINK HOLDER-POSISINYA DI BLK CONSOLE BOX:
8. TEMPAT KACA MATA GRAND NEW INNOVA:
9. COVER LIGHTER [ASLINYA ADA DI INNOVA V/FORTUNER]
10. LIGHTER HOUSING W/LAMP
11. KACANYa spion KHUSUS KIJANG 1997
gan pm-in spoiler untuk kijang kapsul lsx 2002 asli toyota yg ada stoplampnya juga ya. sama cockpit tissue ya ga.

Smile side step

bos side step model nempel body LGX 2004 ada ga?bisikin nettnya ya bos,.

gan mhn pm alamat toko gan mo main ke toko nech ... thx ya gan
Gan Brang udah sampe ya Gan 2 hari yang lalu,
Thanks

console box dan doortrim

agan sumo mo nanya nih, console box komplit milik kijang 2003 yg ada tmpat minum (ditengah) apa bisa dipasang di LGX 2001? trus kalo mau beli hardboard door trim lgx dimana ya gan.. saya pernah dibikinin pake triplek 4mm, walhasil ga rapi, trus lubang untuk nancepin pin2 nya ga rapi dan ada yang ga pas, kali aja agan sumo punya mal nya, ato jual hardboardnya..
trimssss
gan, scuff plate kijang 97 yg warna abu2 harganya brp??
skalian drink holder box belakang..

ask

KHUSUS KIJANG TH 2003-2004
DIJUAL SATU SET BAGIAN DASHBOARD DAN POWER WINDOW
TIDAK DIJUAL TERPISAH !!!!!!

yg saya copas itu minta di pm hargsnya ya bos thx

comfirm again

Spoiler for PANEL WOOD KIJANG 2000-2004 TAIWAN:
KHUSUS KIJANG TH 2003-2004
DIJUAL SATU SET BAGIAN DASHBOARD DAN POWER WINDOW
TIDAK DIJUAL TERPISAH !!!!!!

Mihon ingfoh

Gan, punten mo nanya sapa tau cocok dengan dompet.....hehehehe
1. Drink Holder console box (Rear-Grey).
2. Door pocket (grey).
3. Scuff plate samping (grey).
4. Switch mirror + dudukan (grey).
5. pegangan (orisinil) di handle kopling (grey).
mobil ane kijang kapsul 1997 gan, warna grey pan ya gan ? maklum kayaknya ane salah beli bukan buatan pabrik tapi rakitan kayaknya
thanks ya gan
doortrim kijang LGX 2003 kena berapa gan? thx
pm in donk gan harga tanduk dpn kijang nya ...
gan brp harga:
1. FRONT DRINK HOLDER
2. DRINK HOLDER CONSOLE BOX BELAKANG

tq gan
Gan, stir utk kijang kapsul 2001 dilepas brp? Pm ya
ninggalin jejak gan, sambil menunggu keberuntungan dari agan TS...