KASKUS

Khusus Pengapian Racing ( Special Engine ) 2nd / Used YZ 125, KX 125, dll...

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 3.500.000
Lokasi Seller :
--- Update Stock ---


Kami menyediakan pengapian special engine 2nd / bekas dari motor YZ125, KX125, dll.. untuk kebutuhan DRAG atau Ba-Li anda...
Semua barang adalah Yamaha Genuine Parts / OEM / Copotan dari motor SE. Keadaan masih standard belum di modifikasi.


Jika anda berminat, dapat menghubungi di nomor:



Untuk COD, bisa di wilayah Jakarta Timur, Jakarta Kota sekitarnya..
Kirim ke daerah juga oke...
barang bagus..
bntu up aja deh broo
Quote:Original Posted By bude_nk
barang bagus..
bntu up aja deh broo


thx bro....
duh kyknya barang2 mahal nie. btw itu jualnya 1 set yach? yg YX 125 brp bro?
brp tuch gan hrganya...
cod dmna?http://www.kaskus.co.id/images/smili...s/sundul.gif??
Quote:Original Posted By rhintos
duh kyknya barang2 mahal nie. btw itu jualnya 1 set yach? yg YX 125 brp bro?


hehe ngak juga gan,.. kalau barunya yah lumayan...
check pm gan...
Brp gun hrgnya tuh ??? PM aja....
Quote:Original Posted By efrik
Brp gun hrgnya tuh ??? PM aja....


PM sent...
Quote:Original Posted By de verstandig
mantaf neh gan...

yg KX125 brp duit gan?


check pm..
bos tuh tahun brp yah pengapianya???yz 125 pm harga net nya
Quote:Original Posted By ivan.halen
bos tuh tahun brp yah pengapianya???yz 125 pm harga net nya


PM sent..
kebeneran nih
ane lagi cari yz125/yz85

di tunggu PM nya yah
Quote:Original Posted By ZarCK
kebeneran nih
ane lagi cari yz125/yz85

di tunggu PM nya yah


Check PM bro...
Barang ajib buat motor kencang neh, syng Ninja ane cuma buat harian...

Bantu sundul ya Gan...:::
pingin dibisikan juga neh nayng kaskusssssssssssssssssssssss hehehehe
pm nett nya dong gan . 22nya yah . thx
Quote:Original Posted By Khimura
Barang ajib buat motor kencang neh, syng Ninja ane cuma buat harian...

Bantu sundul ya Gan...:::


thx gan...
Quote:Original Posted By papaJJ
pingin dibisikan juga neh nayng kaskusssssssssssssssssssssss hehehehe


Check PM gan..
Quote:Original Posted By siiboy
pm nett nya dong gan . 22nya yah . thx

Check PM gan..