KASKUS

Jual & Produksi Alat Musik Rebana (Marawis,Hadrah,Bass Hadrah,Rebana Qasidah & Beduk)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Juragan sedang mencari alat musik rebana dengan kualitas terbaik, disinilah tempatnya. Kami memproduksi & menjual berbagai alat musik rebana seperti Marawis, Hadrah, Bass Hadrah, Rebana Qasidah, Rebana Tepak & Beduk. Selain menjual dalam bentuk partai & eceran, kami juga terima perbaikan/reparasi alat musik juragan. Kualitas terbaik & kepuasan konsumen adalah prioritas & motto kami, oleh karenanya kami hanya memproduksi dengan bahan kayu & kulit terbaik serta didukung pekerja-pekerja yang profesional. Adapun untuk jenis kayu kami menggunakan bahan kayu Mahoni & Nangka dari Jepara.

Quote: Berikut daftar alat musik produksi kami:
1.Hadrah Polos,[1 Set terdiri dari 4 Pcs, berdiameter 30CM, 31CM atau 32CM]
2.Hadrah Ukiran [1 Set terdiri dari 4 Pcs, berdiameter 30CM, 31CM atau 32CM]
3.Bass Hadrah Full, [berdiameter 25CM, 30CM, 40CM, 50CM, 60CM, 70CM, 80CM, 90CM atau 100CM/1M]
4.Bass Hadrah Semi, [berdiameter 40CM, 50CM atau 60CM]
5.Bass Segi 6 & Bass Segi 8, [berdiameter 50CM]
6.Ketipung [1 Set terdiri dari 3 Pcs, berdiameter 23CM, 24CM & 25CM]
7.Bass Habib Syech [1 Set terdiri dari : 1 Pcs Bass Diameter 40CM/16”, 1 Pcs Bass Tangan dan 2 Pcs Pukulan]
8.Rebana Qasidah & alat pendukungnya [1 Set terdiri : 7 Rebana, 3 Pcs berdiameter 20CM, 1 Pcs berdiameter 28CM, 31CM, 33CM dan 36CM dan 2 Pcs Tamborine + Tas]
9.Marawis & alat pendukungnya [1 set terdiri dari 8 Pcs Marawis, 1 Pcs Hajir, 1 Pcs Dhumbuk Batu, 1 Pcs Dhumbuk Pinggang, 1 Set Simbal (Tamborine,Tiang,Stick) & Tas]
10.Rebana Tepak [1 Set terdiri dari 3 Pcs, berdiameter 20CM atau 22CM]
11.Beduk Kayu Full Polos & Ukiran [1 Set terdiri dari 1 Pcs Beduk + Kaki + Kentongan + Pukulan]


Untuk pemesanan Alat Musik, hubungi kami di :

Faridz Hadrah
Jln. Pengadegan Selatan IX RT005/RW 05 No.54 & 55.
Kel. Pengadegan, Kec. Pancoran,
Jakarta Selatan, Indonesia, 12770
Phone: 081-210303151
Email: faridzhadrah@yahoo.co.id
Email: faridzhadrah@gmail.com
Facebook: Faridz Hadrah
YM: faridzhadrah
Blog : Faridz_Hadrah


Quote: Daftar Photo Alat Musik:
1.Hadrah Polos
Spoiler for "Hadrah Polos":


2.Hadrah Ukiran
Spoiler for "Hadrah Ukiran":


3.Bass Hadrah Full
Spoiler for " Bass Hadrah Full":


4.Bass Hadrah Semi
Spoiler for " Bass Hadrah Semi":


5.Bass Segi 6 & Bass Segi 8
Spoiler for " Bass Segi 6 & Bass Segi 8":


6.Ketipung
Spoiler for " Ketipung":


7.Bass Habib Syech
Spoiler for "Bass Habib Syech":


8.Rebana Qasidah & alat pendukungnya
Spoiler for " Rebana Qasidah":



9.Marawis & alat pendukungnya
Spoiler for " Marawis & Alat pendukungnya":


10.Rebana Tepak
Spoiler for "Rebana Tepak":


11.Beduk Polos & Ukiran
Spoiler for "Beduk Polos & Ukiran":


12.Gallery Produksi Kami
Spoiler for " Gallery":



Spoiler for " Peta Lokasi":

Persyaratan & Ketentuan:
Quote: Berikut adalah persyaratan & Ketentuan yang berlaku:

1.Keterangan & informasi lebih lanjut silahkan konfirmasi atau datang langsung ke alamat yang tercantum diatas.
2.Mohon maaf harga tidak tercantumkan di thread ini, dikarenakan harga yang fariatif tergantung dari jenis alat musik.
3.Untuk pemesan, mohon lampirkan nama, no telepon, & alamat Anda.
4.Setelah terjadi kesepatan alat musik (jenis bahan, jenis alat, warna, ukuran & harga), dimohon untuk transfer uang muka sedikitnya 50% dari total harga.
5.Pembayaran uang muka & pelunasan dapat dilakukan secara transfrer ke Bank Mandiri & BCAserta dimohon untuk konfirmasi setelah pembayaran (Nama, No Rek & jumlah uang).
6.Kami hanya memproduksi alat musik sesuai dengan pesanan Anda, kuantitas alat musik sesuai dengan besarnya uang yang telah kami terima.
7.Untuk mendapatkan hasil yang terbaik, mohon berikan kami estimasi pengerjaan alat musik +- 10 hari atau sesuai kesepakatan bersama & akan kami konfirmasi setelah pekerjaan selesai.
8.Apabila terjadi pembatalan pesanan dari pembeli pada saat pengerjaan alat musik, mohon maaf kami tidak dapat mengembalikan uang yang telah ditransfer dengan ketentuan kami tetap menyelesaikan pesanan alat musik sesuai kesepakatan sebelumnya (mengingat kami harus membeli bahan baku seperti kayu, kulit, plastik, dll).
9.Untuk wilayah Jakarta, alat musik akan kami antar dengan fee Rp. 50.000 (untuk maksimum 1 set alat musik {4 Pcs Hadrah/Marawis atau 1 Pcs Bass Hadrah} sedangkan untuk luar Jakarta besarnya fee berdasarkan jarak & kesepakatan bersama.


Berikut beberapa video latihan tim hadrah kami gan:

1. Hadrah Gambus Qad Kafani
Spoiler for Gambus Qad Kafani:


2. Hadrah Gambus Ahbabul Mukhtar (Allahu Allah)
Spoiler for Gambus ahbabul mukhtar:


3. Hadrah Gambus Ahbabul Mukhtar 1
Spoiler for Gambus ahbabul mukhtar:


4. Hadrah Gambus Ahbabul Mukhtar (Nurul Mustofa)
Spoiler for Gambus ahbabul mukhtar:



Dapatkan 2 buah untuk setiap testi dari Juragan




Sedikit Testi dari Juragan

Quote:Original Posted By the_lozzerious
Alhamdullilahirobilalamin .. hajir ane selesai di kerjain ..
hasilnya manteb abiss .. pake di pernis ulang lagi.. wuih manteb dah pokoknya, ane puas banget dengan hasil kerjanya..

agan yang satu ini emang
RECOMMENDED SELLER !!!



ane kirim cendol dah




taro di page one gan



Quote:Original Posted By vapormercury
Kemaren Beli Dhumbuk Pinggang Ama Agan Faridhz Mantep banget..

Orang Nya Baek Lagi..

Pokonya

Reccomend Seller.. :


Sorry Blm bisa Kasih Cendo, Lagi Banyak Utnag



Quote:Original Posted By bataviasaint
Gan ane yang tadi dateng hehehe...


Wan Faris ini orangnya asyik..silakan datang deh ketempatnya..biar bisa langsung ngeliat pembuatanya

Ok Wan Faris..ane tunggu pesenan barang ane yee.. nanti ane mo tambah tambahin ame yang laiinye ..tunggu uang dari langit yang turun bareng ujan

Buat temen temen yang mo niat beli barang barang marawiz atawe sejenisnye.. silakan dech ama wan faris ini.....kalo ada masalah perbaikan..bisa langsung ame die... beda ame di toko...di toko kan cuman penjual doang


Wan jangan lupa ane minta




Quote:Original Posted By Wolvans
Kemaren ke lokasi buat ngambil hadrah polos, sekalian liat2...

Ternyata...!!!

Mantab gan barang2nya,,,

Ane ambil tepat pada waktu yang di janjikan,,,,

Kualitasnya Mangstabbbb.... licin kayak luna maya...

Tepokannya gak nyaring, gak pales (fals), InsyaAllah ane kalo ada rejeki ane beli bass yang gede ono bang,,,,

Pokoknye,,, dah,,,

GAK NYESELLL...



Quote:Original Posted By blacktrough
Syukron bapak barang sudah saya terima,,,

dan barangnya ""AJIB"" dah Recomended seller banget......

Saya saranin juragan juragan yang lagi butuh alat hadroh dll, beli aja disini Puas dah servis bagus, barang cepat dikirim kerumah.....

MANTAP....!!!




Quote:Original Posted By ardnahc
gan, mau kasih testi pembelian Hadrah Ukiran 1 Set minggu kemarin.
group hadrah ane sekarang makin mantabs jadi banyak panggilan : :
maaf nih gan baru sempat kasih testi :

barang nya maknyus gan, pelayanan agan faridz juga ramah tamah, dijamin kalau beli hadrah di agan ini dipuasin dan memuaskan : :

sukses selalu buat agan faridz hadrad




Quote:Original Posted By Exxel
Gan Faridz...........
wah parah ni Seller masa Barang Pesananan ane cepet banget selesai...
barang nya Top Markotop lagi,

memang ga bisa dibilang ni seller sembarangan,
Estimasi Prosesnya LuarBiasa...... : sesuai apa yang di Bilang di Page One
Barang nya : Mantabbb, Suara dan Bahan Rebana Tepak nya kerennnnnnnnnnnnnnn Abis, Top Top
Seller nya : ini ni yang bikin ane geleng, Ramah dan quick Respon BET dah
itu sedikit testi ane buat ni seller gan,
Jurgan Jurgan Semua....
Jangan Ragu dan Jangan Bimbang dah Buat ni seller,
Layak mendapat Bintang, dan TOP SELLER


Thanks ya gan

Thumbs up 

Menarik dagangannya Gan..?
bantu sundul aja ya...
@ atas saia
Makasih Gan,
Btw, klo minat silahkan Gan?

Thumbs up harga

taroo sekalian hargenyee ngape sih bang...
jadi orang pemula seperti ayee ada gambaran
owh harga barang beginian mahal atau murahhh gitu lohh..
kalo emang mahal kagak usah ditutupin,
kalo emang murahhh orang pade nelponin
dan...kali aje kepala sekolah ayee atau di karang taruna minat
sama nih barang
informasinyee bikin detil lagi yee bang...
terutama ntuu tuu.. harganye.

piss dulu ahh,
gw suka banget sama ni thread
Quote:Original Posted By cowgaw
taroo sekalian hargenyee ngape sih bang...
jadi orang pemula seperti ayee ada gambaran
owh harga barang beginian mahal atau murahhh gitu lohh..
kalo emang mahal kagak usah ditutupin,
kalo emang murahhh orang pade nelponin
dan...kali aje kepala sekolah ayee atau di karang taruna minat
sama nih barang
informasinyee bikin detil lagi yee bang...
terutama ntuu tuu.. harganye.

piss dulu ahh,
gw suka banget sama ni thread


@cowgaw
Duh, ane minta maaf gan, bukan maksud ngelabui juragan.
untuk harga sangat fariatif tergantung jenis alat musik, kayu dan bahan lainya.
ane sendiri bingung terlalu banyak kalo dibuat listnya.
tapi yang pasti harga ngaskus & kualitas bisa di adu Gan?
untuk lebih detail silahkan sebutkan jenis alat musik & kayunya gan, nanti ane kirim harganya?
makasih koment ya Gan.

:::::
:::::
keren gan!!!!!!!!
ana penggemar musik hadroh tpi gk bs maen hadroh n gk minta beli....
afwan gan
cuma bis bantu :
Quote:Original Posted By Muhamad Rizki
keren gan!!!!!!!!
ana penggemar musik hadroh tpi gk bs maen hadroh n gk minta beli....
afwan gan
cuma bis bantu :


Ngga papa gan..
makasih atas komentnya.
: : :

Cintailah produk dalam negeri..
sundul untuk hari ini Gan?

:::


::::
baantu up aja :
:::
dagangan yang berkualitas

bantu up aja deh

sukses lapaknya gan
bro,
lokasi dmn nih??
keren bantu up aja::
Quote:Original Posted By andreas111
bro,
lokasi dmn nih??


Ane beralamat disini Gan:

Nice Inpo Gan, Ijin menyimak ya?

Faridz Hadrah
Jln. Pengadegan Selatan IX RT005/RW 05 No.54 & 55.
Kel. Pengadegan, Kec. Pancoran,
Jakarta Selatan, Indonesia, 12770
Phone: 081-210303151
Email: faridzhadrah@yahoo.co.id
Atau PM ke ID kaskus saia.
YM: faridzhadrah


Ditunggu konfirmasinya Bro Andreas111?
Thanks b4 Gan.
: : : :
bah....
keren gan....
produk INDONESIA ntu emang gak kalah unggul deh......
poko'e keren dah......
ane belum bisa beli gan....
bantu nyundul aja ya..........
:::