KASKUS

Sofa L minimalis + puff , murah harga pabrik

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 111.111
Lokasi Seller :
Thread close pindah lapak :

http://www.kaskus.co.id/thread/52996...pabrik-1-jt-an

Silakan Gan

: :
malam semua
Bos, bisa minta katalog sofa + price list nya untuk ruangan kecil 3x3 m?

Bisa kirim via email ke hantukliwon@yahoo.com

Kirim ke Bekasi free ongkir khan?

Bisa PM aja bos!
Quote:Original Posted By hantukliwon
Bos, bisa minta katalog sofa + price list nya untuk ruangan kecil 3x3 m?

Bisa kirim via email ke hantukliwon@yahoo.com

Kirim ke Bekasi free ongkir khan?

Bisa PM aja bos!



Cek PM bos, Thanks yah.
:

:
ok ni kayanya. bukmak dulu bro, belom bisa beli skrg, lagi renov sebabnya
Quote:Original Posted By hantukliwon
Bos, bisa minta katalog sofa + price list nya untuk ruangan kecil 3x3 m?

Bisa kirim via email ke hantukliwon@yahoo.com

Kirim ke Bekasi free ongkir khan?

Bisa PM aja bos!


Sama nih TS ama postingan diatas, selain itu, punya nggak bentuk sofa kayak gitu tapi size lbh kecil buat ukuran kamar 3 x 3, biar gak terasa sumpek ruangannya.
Quote:Original Posted By orba2
ok ni kayanya. bukmak dulu bro, belom bisa beli skrg, lagi renov sebabnya


Sep Bro, ditunggu ordernya hehehe, Thanks yah
Quote:Original Posted By NagaHitam
Sama nih TS ama postingan diatas, selain itu, punya nggak bentuk sofa kayak gitu tapi size lbh kecil buat ukuran kamar 3 x 3, biar gak terasa sumpek ruangannya.


Cek PM Bos , Thanks yah.
u byk stok bos?
ato cuma 1 saja?

dan sisi yang panjang itu bisa dituker ke arah yg sebaliknya gak?

kan gini
---
...|
...|

jadi gini bisa?

---
|
|
yang itu berikut kursi nggak Bro?
sdh termasuk ongkir jakarta?
Quote:Original Posted By vianasofa
Cek PM Bos , Thanks yah.


Sama juga nih, Tolong diPM sofa L yang ukuran yg lebih kecil, untuk dlm ruangan 3x3

thanks
Bro...minta spek bahan dan ukurannya yach....krn g punya ruang yg kecil.
Kalo bisa diemail aja ke iswanto.jasman@yahoo.co.id
Thx
Quote:Original Posted By inKh
u byk stok bos?
ato cuma 1 saja?

dan sisi yang panjang itu bisa dituker ke arah yg sebaliknya gak?

kan gini
---
...|
...|

jadi gini bisa?

---
|
|


Bisa Bos, kami produksi sendiri, jadi bisa custom sesuai model dan ukuran yang bos inginkan.
Quote:Original Posted By ksaifulhadi
yang itu berikut kursi nggak Bro?
sdh termasuk ongkir jakarta?


Maksud bos berikut meja gitu yah? Belum bos, harga belum termasuk mejanya, dan untuk pengiriman jakarta free bos.
Quote:Original Posted By opac
Bro...minta spek bahan dan ukurannya yach....krn g punya ruang yg kecil.
Kalo bisa diemail aja ke iswanto.jasman@yahoo.co.id
Thx


Sudah di email bos, silakan dicek. Thanks yah.
Quote:Original Posted By gleeenn
Sama juga nih, Tolong diPM sofa L yang ukuran yg lebih kecil, untuk dlm ruangan 3x3

thanks


Udah di pm bos, silakan di cek, thanks yah.
bos, model sofanya bagus.itu harga berlaku sampe kapan?minta speknya juga donk.klo bisa dikirim ke handieboen@yahoo.com yah.
ama ongkir ke bgr jg yah
thx
itu dah termasuk mejanya blm bos
pm harga nett