KASKUS

Sale aneka filter udara racing (UPDATE)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888
Lokasi Seller : -
SALE ANEKA FILTER UDARA RACING harga kaskus
macam2 filter open element (untuk karbu maupun injection)

Spoiler for "FILTER OPEN ELEMENT":

JUGA TERSEDIA FILTER UDARA REPLACEMENT JFC
Spoiler for "filter udara JFC":

TERSEDIA JUGA RECHARGER KNN dan rumah filter udara untuk filter udara open element
Spoiler for "pembersih dan oli knn":


[size=+2]BERMINAT BISA PM ATAU EMAIL KE sam_sbr_jkt@yahoo.com atau sms ke 08161888097[/size]

DAGANGAN SAYA YANG LAIN
Sale Turbo mag fuel saver
Sale Denso Iridium made in Japan limited stok
pivot raizin blue & mega raizin
Sale K&N filter made in usa
Exlusive curtain
Sale K&N filter for motorcycle
Sale aneka macam busi
Sale Champion Ignition coil made in USA
Sale rep cusco strutbar
Shadow OBD2 meter


Quote:Original Posted By hode
Recommended Seller

Servis memuaskan, barang mantap, hasilnya maknyuss...


Quote:Original Posted By Kaminari
Gan brg sudah sampe kemaren siang yg Jazz udah di pasang emang tarikan jd lbh enteng. belum coba di livina.

top dech.. recommended seller ...

Quote:Original Posted By RedRising
wedeh...si boss barangnya manteb nih..
td bis cod an...
ngambil rumah saringannya bulan depan deh boss....
nunggu jatah belanja bulan depan

Quote:Original Posted By dingklaro
Barang udah dateng..langsung cabut filter standard n pasang JFC filternya...hehehe..tarikan enteng suaranya mantabss (berdesis..), tks a lot gan....(bejeg gas lagi..wuuzzzzz!!!!)



Quote:Original Posted By phejonk
td abis ktokoX nih...

brg'ny ajib" dah yah...

brg" racing support semua euy...


recommended seller dah pokoX mah...

Quote:Original Posted By tengsiawjoe
Boss Filter & Fsavernya dah sampai kemarin,flternya sip ada terasa improve nya.
... pesanan ke dua masih ane pikir dulu kyknya cleanernya deh...



Quote:Original Posted By JDM_FREAKS
ngasih foto lagi neh, contrast banget ya bokk...







Quote:Original Posted By vitrackp
Bos, ane yg kemarin ambil OAF JFC, barang sudah diterima dengan baik, langsung pasang...efeknya kerasa banget...mantaffff. (mobil karimun kotak)

Tapi ngomong2 pasokan fuel + air udah mantep kurang ditunjang pengapian nih (busi udah pake platinum sih). Nett nya brapa tuh bos, kalo ada sekalian kabel businya yang murmer tapi oke (blue thunder kali ya...)

Quote:Original Posted By Cepuz
bro mau kasi testi...
air filternya dah sampe di sini...
belum d pasang sih...

Barang gress masi bungkusan...
top abis... :

Quote:Original Posted By imamsn
Bos, gw yang tadi beli jfc filter sama busi auolite.. tadi udah gw pasang.. bener jadi tambah enak tarikannya.. mobil jaguar aja bisa gw salib.. yang lagi parkir sih

next project mau beli arospeed volt stabilizernya.. atao kalo dibanding pivot bagusan mana bro

Ditunggu cendol manisnya

Quote:Original Posted By champchoel
gan..., sorry baru sempet kasih testi nih....!!!
juragan rejekih nih baek, sabar, and telaten banget orangnya...!!!! lewat pm, sms, semuanya dibales gak pake lama, padahal saya cuman beli jfc replacement air filter, tapi saya nanyanya banyak banget soal nih air filter. keuntungan juragan pasti berkurang buat balesin sms saya, hehehehe....

saya transfer malam hari, besok nomer resi dikirim ke saya, lusanya barang sampe. packing rapi banget, sampe bingung bukanya, hehehehe....

trus besoknya ke bengkel masang air filter, cabut yg standar, lusanya dibawa ke luar kota..., lumayan kerasa, napasnya lebih panjang....., puas banget lah pokoknya.

Quote:Original Posted By sannyalvin
recommended seller

sorry gan baru sempet kasih testi, gw yg ambil open air filter JFC
next kayanya gw ambil breather ma cleanernya deh....nunggu duitnya cair dl boss hehehehehe.....

Quote:Original Posted By JDM_FREAKS
ane udah beli open filter model Yakuza ma agan ini 2 set
dulu sempet kehabisan stock nih


Quote:Original Posted By es.lover
Mau ngasih testi nih bos,,

RECOMENDED SELLER

gw mau pesen JFC open filter, sempet keabisan stock, nanya2 lewat sms, langsung dibales..
beberapa hari kemudian dikabarin pagi2, siangnya gw transfer, sorenya gw dikirimin nomor resinya.. akhirnya kemarin sore barang sampe dirumah sesuai perjanjian lama pengiriman 2 hari..

Pelayanan mantap deh..

Tapi belom sempet pasang nih bos, piping masih otw,
Sukses bos dagangannya..

Quote:Original Posted By prelude_151
Bos Rejekih,
ane mo kasih testimonial neh..

barang dah sampe di pagi2 buta
karena, jam 7 pagi, hari selasa, ane mo sarapan and baca kompas dulu seperti biasanya, tau2 ane dah liat ada paket bungkus hitam di meja makan.ane buka, wah isinya K&N cleaning kit pesenan ane, sabtu sore...

trus, diliat bungkusnya kardusnya, masih mulus....
begitu dibuka liat botolnya, ane hepi..

barang 100% baru, bersih packagingnya

ane heppi deh, belanja ama bos Rejekih..

laen x, ane belanja lagi yah...

thx

Quote:Original Posted By joe1982
alo gan rejekih.barang dah sampe ni.mantap&cepet; banget pelayanannya.pesen kemaren hari ini barang dah sampe dengan selamat.packingnya juga rapet,sampe susah buat ngebukanya.dan yang penting barang pesenannya itu lho asli punya.pokoknya puas deh transaksi ama agan yang satu ini.nanti ane bakal pesen lagi yah gan buat barang yang lain,dan dikasi bonus diskon khusus yah buat langganan.


Quote:Original Posted By indripati
gan JFC sudah sampai dgn selamat. ternyata reguler juga sehari nyampe.
masangnya gampang, tarikan jadi enak, cuma belum di coba di putaran atasnya.
maklum diatap pasang roof rack, jadi lari 80 sudah kedengeran suara angin.
Busi dcpr7eix juga sudah sampai, kombinasi yang pas dengan filter udara jfc.

Quote:Original Posted By WeeZy
halooooo, bos....ane lagi niiiyyy mau kasi testiiii

hari sabtu kemarin, ane yg mampir lagi ke toko bos sugih buat nebus JFC Air Filter buat
Spoiler for :
ane...mnurut ane sbb:

1. langsung Dilayanin dengan baik
2. bersedia menjawab smua pertanyaan ane
3. harga yg ditawarkan amat sangat murah...
4. barang yg dijual emang berkualitas...BERFUNGSI DENGAN BAIK!!

pokoknya ngga ragu lagi transaksi ama si bos Sugih, RECOMMENDED SELLER

hehehe, kulkas ane udah manggil2 minta
boleh ya bos??!!.....

project berikutnya: Air Compressor ama Busi racing...
FILTER OPEN INJECTION JFC Rp.225.000,-


FILTER OPEN INJECTION made in taiwan stainless mesh extreme air flow Rp.250.000,-





PERTAMAXX gan

PM nett price dunk...
kumpulan testimony yang sudah ambil
Quote:Original Posted By hk87
halo gan ane yg pesen knn buat galant hiu
Barang Mantab..
Samoe cepet..
Harga Bersaing...

Dengan ini ane nobatkan agan rejekih sebagai:

RECOMENDED SELLERRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!

bagi CENDOLNYA dong gannn...




Quote:Original Posted By tolojagoan
paket dah diterima kemarin pagi , sori baru kasih info , kebetulan pas lukot

thank's ya gan ... : :



Quote:Original Posted By rappenwolf
testi dl gan..
brsan beli jfc buat innova..
pelayanan sgt ramah,fast response jg..
harga sgt bersaing dan ane yakin plg murah sekaskus..
karena ane lihat lapak lain main pukul rata harga..
klo bos rejekih gak..
brgnya asli dapat diskon lagi..
blm dipasang,moga efeknya lmyn sesuai hrgnya..
packingnya jg rapi..pengiriman tpt wktu,no resi lgsg di sms..
demen deh ane belanja di bos rejekih..
nest order busi y bos..nabung dl tapi..
super duper recommended seller..
thx a lot gan..



Quote:Original Posted By nos.ky
order replacement jfc plus recharger kit k&n..
Sms selalu dibalas dengan cepat,
tanggal 4 malem order dan transfer, tanggal 5 kirim, tanggal 6 sudah terpasang dimobil saya...

Trims om,
Quote:Original Posted By yaye022
gan,barang udah nyampe ke ane
thanks gan,tapi mw nanya,itu yang cleaner+oil di pakenya tiap berapa minggu / bulan gan?
Quote:Original Posted By eliezer_elbert
gan,clenernya udah sampai dgn selamat..
harganya murah dan pelayanannya cepat bget..

klo boleh minta nya dunk.. aus nieh..


Quote:Original Posted By Wijdanata
Tq Boss..... barang udah nyampe Semarang dengan kondisi baik sehari setelah transfer.


Quote:Original Posted By jodhi_casper
RECOMMENDED SELLER !!!

harga dijamin kaskus banget . yg pasti seller nya bersahabat (jelas bgt ngasih pengarahannya, semua SMS dibalas dg cepat, hehehehe)

Gud Luck Gan !!!


Quote:Original Posted By autsi
Gan ngk sama jfcnya udah sampe tangerang cepet juga ya satu hari. Recommended seller


Quote:Original Posted By 3DT
Sekalian Kasih Testi

Gan di M15A Areio ane udah pake Gan, hasilnya bagus!! Tenaga bawah jadi lebih berasa.. Tapi ke konsumsi BBM malah ga lebih irit abis bawaannya pengen bejek gas melulu wkwkwk.....
Recomended Seller Deh buat Om Sugih!!
Thanks banged!!!


Quote:Original Posted By Rakyu
Ma'af gan baru bisa ngasih testi...
Turbo Mag Magnetic fuel saver & JFC Air Fiter unt Innova dah sampai & dah terpasang...
Terasa banget tarikan mobil jd lebih enteng, untuk efek ke konsumsi bahan bakar belum diukur...

Pokoknya RECOMMENDED SELLER deh agan satu ini...

up up dulu
up up dulu
up up dulu
FILTER OPEN INJECTION made in taiwan stainless mesh extreme air flow

ama

FILTER OPEN INJECTION JFC

gak kurang lagi ya...????

bwt new jazz bisa....????
cek pm boss
up up dulu
up up dulu
FILTER OPEN INJECTION JFC Rp.225.000,-

gan netnya brp nih??buat greco bisa g??
trus rumah saringannya klo pake jfc ni bisa g??
saringan buat greco bisa boss
klo Suzuki Swift ada ga? PM harganya dong boss... thx.
cek pm boss
up up dulu
Thx bos...bantu UP nih... :
replacement jfc buat swift ada bos??
pm yaa
lokasi dimana nii??
cek pm boss
buat panther 25 ada gan?brapaan?thx
boss kalo yang buat carb,trus sama buat civic nova ada ga kasih harga toko yah.pm aja boss