Smile MAkanan apa plg enak di aussie.. beserta tempat nya..!

Hi..
MEnurut juragan sekalian.. makanan apa sich plg enak disydney..

Sbnar nya yg paling enak sich makanann indo..
he3..
Tp ya mau gmn lg.. nama nya di negeri org..

Kalo gua, Ayam panggang kalasan mIlik Delima..
Top habiss.. tp harga nya juga toppp habis :
HE3..

Selain itu.. Dixon Kopi tiam. biz murah sich
7 dollars dpt 4 sayur..
masak sendri ja nga dpt segitu..
em.. gimana ya gan.. ga bisa bilang di mana paling enk ne.. di blg sini enak, masi ada yg lebih enk hwehehe...
delima seh lumayan laa..
ke ubud kingsford jg tuu.. tempatnya lumayan seru.. ^^
Quote:Original Posted By xil_chen
em.. gimana ya gan.. ga bisa bilang di mana paling enk ne.. di blg sini enak, masi ada yg lebih enk hwehehe...
delima seh lumayan laa..
ke ubud kingsford jg tuu.. tempatnya lumayan seru.. ^^


ubud kingsford?? wah mainan baru yah xil.. ck ck ck.. Good.. Skr Suburb mulu ya? hehe.. asyik yang ada "mobil".. ^^

Kalo gue so far, indomie goreng paling enak.. kalo restoran.. CBD noodle wynyard. di wintergarden plaza.. GILA!!!! addicted banget!!
makan tokai gw gan
Ria Sari........

serasa makan warteg....
Quote:Original Posted By anthem87
makan tokai gw gan



JUNK DETECTED
...:
Kalo sayah sih suka cari2 makanan yg gak ada di Indo ya..

Dan agak males juga kalo hunting makanan Indo yg enak banget..
Gak bakal ketemu kayak nya..
Nothing beats Indonesian-hawker-style food..
Lagian lidah kita juga udah terlatih dari kecil, tau yg mana yg enak mana yg enggak..
So far my exp with Indo food dining has been mediocre..
Not one particular restaurant stands out..

I prefer different cuisines, actually..
Esp those that is very hard to find (a good one) in Indo..
Like vietnamese, japanese or thai..


Tapi kalo nanya soal makanan Ausie (maksud nya, Ausie's speciality) sih..
I love their meat! :
The beef, the lamb and the bacon..
YUM! :
Quote:Original Posted By cacan
Kalo sayah sih suka cari2 makanan yg gak ada di Indo ya..

Dan agak males juga kalo hunting makanan Indo yg enak banget..
Gak bakal ketemu kayak nya..
Nothing beats Indonesian-hawker-style food..
Lagian lidah kita juga udah terlatih dari kecil, tau yg mana yg enak mana yg enggak..
So far my exp with Indo food dining has been mediocre..
Not one particular restaurant stands out..

I prefer different cuisines, actually..
Esp those that is very hard to find (a good one) in Indo..
Like vietnamese, japanese or thai..

untk japanese food sich..
Chicken teriyaki pake mayonaise..
enak juga tuch..
di kura..
addicted bgtt..
Pas di kantong lg..
he3

Tapi kalo nanya soal makanan Ausie (maksud nya, Ausie's speciality) sih..
I love their meat! :
The beef, the lamb and the bacon..
YUM! :
Di kura enak tuch..
Coba Chicken teriyaki nya Mayonaise..
Enak bgtt..
Harga nya nga mahal lg..
Quote:Original Posted By RudZ-D
ubud kingsford?? wah mainan baru yah xil.. ck ck ck.. Good.. Skr Suburb mulu ya? hehe.. asyik yang ada "mobil".. ^^

Kalo gue so far, indomie goreng paling enak.. kalo restoran.. CBD noodle wynyard. di wintergarden plaza.. GILA!!!! addicted banget!!


ada2 jak lu rud.. ga sering jg koq ke suburb.. sibuk kerja rud.. kadang2 doank ke suburb klo lg bete.. jg klo pas di ajak temen jalan2 gt... br dhe pegi.
klo nga ya biasa jalan2 di city ma flatmate..

ubud seru.. kayak resto di bali,
klo u mah ga usa di bilang lg 24jam pacaran mulu.. wkwk.. LOL..
ke tempat mana aja jg jd seru.. ^^

wintergarden mana tuu.. u mah penggemar noodle sejati rud.. hehe.. LOL
enak ya... mau dhe kapan2 pegi coba..
Cobain thai food, hampir semuanya enak gan!
makanan di sydney yg bakalan gue kangenin kalo gue udah for good:
1. ramen di ryo's noodle crows nest
2. ayam bakar di ayam goreng 99
3. pork ribs - hurricane
4. pho - pasteur or an restaurant
5. pock chop with noodle - van loc - campsie
6. pork hock di longrain - surry hills
7. sea food platter - fish market
8. rib eyen di prime - martin place
9. bbq di rengaya - north sydney
10. baso gorengnya pinangsia

kayaknya di indo belom pernah ketemu baso goreng kayak di pinangsia atau sambel seperti di ayam goreng 99
gue kok ga pernah punya tempat makan favorite ya? bingung g.

bagi gue semua makanan sama fungsinya.

tapi emang sih gue paling doyan ama noodle apalagi bakmi GM... udah top markotop
jadi laper gw

ayam 99
bakso goreng pinangsia
buck-me
chat thai
laksa di sussex center
min sok chon bul go gi
chicken teriyaki di akasaka
kangkung di susex center lupa tapi nama toko nya
laksa di food court bondi yg thai
pork soft bones kl gak salah no 6 yg di menu di 3 mamas sebelah regis

sial gak terpikir apa lagi yah
baso goreng menurut gw fajar lebih enak... hmmm gak tau lagi, apa karena gw terlalu sering makan yg di pinangsia ..
terus apa lagi yah ... mie kocong bandung maroubra enak juga
Menya Ramen di Burlinton (belakang Hay Market)

Kura

Crocodile Thai

Super Bowl (Dixon St)

Food Court Sussex Centre

Shalom (gw suka Rawon buntut, Batagor, sama Tongsengnya)
Quote:Original Posted By tomiam
gue kok ga pernah punya tempat makan favorite ya? bingung g.

bagi gue semua makanan sama fungsinya.

tapi emang sih gue paling doyan ama noodle apalagi bakmi GM... udah top markotop


Kalo resto yg satu ini jgn ngarep buka cabang di OZ wong di indo aja ga berani buka cabang di luar Jakarta.....

Kalo kangen telp aja 56 55 007 ::maho

Waktu jaman gua masih tinggal di Sydney sih ada restoran Korea enak tuh namanya C-ya di sebelah Maccas George St, masuk ke gang sana
Yang enak tuh 'Ai Medan' di Food Court Dixon Chinatown. Murah meriah muntah deh pokoknya.
Quote:Original Posted By pHakCuIchEnK
Yang enak tuh 'Ai Medan' di Food Court Dixon Chinatown. Murah meriah muntah deh pokoknya.


penggemar setia gan?
yg 3 choices $7.5 itu?