CDI UNTUK TOYOTA KIJANG, HARTOB, SUZUKI JIMNY, CARRY 1.0, VW, dan MERCY 4 CYL.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 425.000
Lokasi Seller :
CDI PORTER made in canada
Bagi mobil2 kaskuser yang masih menggunakan platina segera ganti dengan cdi.
keunggulan menggunakan cdi :
- bebas perawatan, dan penyetelan
- pengapian lebih sempurna sehingga bensin lebih irit.
- dapat digabungkan dengan koil high performance sehingga dapat meningkatkan akselerasi.
- dll.
Tersedia untuk mobil2 Toyota kijang, hartob, suzuki jimny, carry 1.0, vw, mercy 4 cyl

HARGA KHUSUS UNTUK KASKUSER Rp. 425.000,- NETTT
harga belum termasuk ongkir.

untuk mobil2 yang tidak ditulis bisa pm mungkin saya ada cdinya juga.

bila berminat bisa pm, atau hub 08161888097 atau email sam_sbr_jkt@yahoo.com

Spoiler for "cdi porter":

reseller welcome

DAGANGAN SAYA YANG LAIN
PIVOT RAIZIN BLUE & PIVOT MEGA RAIZIN
Shadow OBD2 digital meter
KEF Coda 7 Bookshelf speaker
Champion Ignition Coil made in USA
sale turbo timer with volt meter
K&N the worlds best air filter
aneka macam busi
super sale denso iridium made in japan
filter udara universal dan replacement
Turbo Mag Magnetic fuel saver
Plasma curtain
Professional Translator & Interpreter

Quote:Original Posted By shin_iory2k
Sory bos baru testi, porternya dah nyampe dan sudah dipasang dengan sukses....
starlet gw tambah ngacir sekarang.... goodby platina....
salute buat brader rejekih.... sukses terus jualannya yah.....


Quote:Original Posted By Ginsmun
thanks gan,
ke 3 item barang udah nyampe dengan selamat di Medan, thanks atas manual pemasangan yg agan buat

Recommanded Seller
Pelayanan baik n cepat..
pesan kemarin sore, hari ini udah nyampe di Medan, pake "YES" ya gan (pantas langsung yampe... wkkwkw


gan kalo ada sebagai bonus, saya ngga nolak gan...


btw, untuk instalasi ada mau saya tanyakan gan, tolong cek dibawah
Spoiler for instalasi:


Quote:Original Posted By vwvespamania

CDI BUAT VW NYA SUDAH NYAMPAI DAN SDH SAYA PASANG SENDIRI, HASILNYA JOSSS. THX


Quote:Original Posted By sunputu
Thx cendol segernya gan sudah ane cek d kulkas.... tp btw kok ttp satu ya tampil cendol ane d avatar

CDI Porter, Busi Autolite, & kabel busi blue thunder sdh terapasang dg sempurna dg sedikit "ngakalin" d delconya. sementra ini, starter hartop ane lbh gampang n lbh enak pas diajak jalan d rpm rendah... semoga awet!



sekali lg ane ucapin
terima kasih & RECOMMENDED SELLER!!!
up up dulu
up up dulu
Asli buatan canada yah gan....???
Masih bimbang buat aplikasi di mbl ane gan....
asli canada buat mobil apa boss bagus koq merk porter paling banyak dipakai orang
up up dulu
up up dulu
up up dulu
up up dulu
up up dulu
up up dulu
Up up dulu
up up dulu
up up dulu
up up dulu
bos, mau tanya...
cara aplikasinya gimana y??

mksdnya cdi ini lengkap dengan rotor distributor kaya di karimun itu ya?

oya, mobil saya suzuki katana '92

tinggal plug n play ato butuh penyesuaian lagi? platinanya masih dipake ato gak?
cdi ini cuma unit cdi nya saja delco tetap pakai yang lama, di dalam delco kan isinya platina diganti dengan magnet punya porter, kemudian dari magnet di hubungkan dengan modul cdi porternya. platina kondensor sudah tidak dipakai lagi
up up dulu
up up dulu
up up dulu