KASKUS

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
Toko Simpati Furniture Tangerang
Alamat : Jalan Kiasnawi No 85 Di Bawah Bioskop Mega Seberang Stasiun Kereta Api Kota Tangerang(Pasar Anyar Tangerang)
Rt/Rw = 01 / 07, KODEPOS = 15111







CONTACT PERSON

NAMA : BERNADI
MOBILE1: 0819 3286 9797
Esia : 021 989 57 306
Email : bernadi.simpati@yahoo.com
Email : tokosimpati@yahoo.com

==============================
Nama : Ayen
hp 1 : 0853 53 9000 99
hp 2 : 0817 0970 763
Email : ayen.simpati@yahoo.com
==============================


Toko1 : 021 55 24091
Toko2 : 021 606 24091
Toko3 : 021 55 21989
Fax : 021 5524091

PIN BB : 25D649FF

==============================

Connect With Yahoo Messenger
YM 1 : tokosimpati@yahoo.com


YM 2 : bernadi.simpati@yahoo.com


YM 3 : ayen.simpati@yahoo.com





KUNJUNGI WEBSITE KAMI
WEB FURNITURE MURAH NO 1 DI INDONESIA

Spoiler for "AYO BUKA":



Follow Us On Twitter


Simpati Furniture Fans Page on Facebook


BB GROUP SIMPATI FURNITURE



MENJUAL PRODUK-PRODUK FURNITURE :




=======================
CREDIT BUNGA 0%* 3 BULAN


=======================




Testimonial

kumpulan testimonial
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=112046674


Spoiler for "TESIMONIAL":



ADA YANG LEBIH MURAH ???
DIADU AJA KE SINI ^_^
DIJAMIN LEBIH MURAH

=====================
ada yang lebih murah
=> kasih tau kami

kami paling murah n lengkap
=> kasih tau orang lain
=====================


KENAPA HARUS SIMPATI FURNITURE?
1. JUJUR APA ADANYA
kami akan memberikan pertimbangan kasur yang terbaik sesuai dengan budget atau kebutuhan anda, tanpa memikirkan komisi / bonus / target dari pabrik, sehingga kami tidak akan memaksakan 1 merk kepada anda...

2. Harga TERMURAH
Silahkan dibandingkan dengan lapak lain.

3. Berpengalaman
Dengan Pengalaman kami sekitar 30 tahun, akan membantu ada untuk menemukan tempat tidur yang paling sesuai.











MEJA 575 IMPORT 4 kursi

Rp. 5.000.000 =>Rp. 2.850.000


MEJA C217 IMPORT 6 kursi

Rp. 5.500.000 => Rp. 3.100.000


MEJA MAKAN META
Rp. 1.100.000
(TERMURAHHH)





Spoiler for "LAMA":


maaf dalam proses upadte
maaf dalam proses upadte



MEJA MAKAN TIBERIUS

Set 4 Kursi = Rp. 3.300.000

Set 6 Kursi = Rp. 4.680.000
Spoiler for "NEW MODEL":





reserved terakhir
Bro baru ajah beli sofa dan 1 set perlengkapan kamar utama (nakas, lemari, toalet, tmpt tidur) telat liat ini nih bossss

tapi meja makan blm beli boleh lah di krim ke email ane photo2 contoh meja makan dan kursinya nih bos

alamat email liat pm bro....
bos bagi list harga meja makan kayu jati roval_renaldy@yahoo.com
bozz, boleh tolong kirimin price list meja makan kayu jati & poto nya ke variofever@gmail.com..tks
boss, kirimin list nya ya harga dan gambar, kalo bisa attachment aja..
ke : lie_ta_cuan@yahoo.com
@ all : ntar maleman ya bos ^_^
lagi belajar nih mau ujian hehehehe
atau biar cepet bos pm aja tipe yang tertarik
sundulan kedua hari ini
Sukses gan jualannya gw bantu sondol ya ::

Gan, minta pricelistnya dong buat meja makan kursi 4 dan kursi 6, bahan biasa dan bahan kayu jati. oya, sama meja tv juga. Jual sofa gak gan?
sundulan ke tiga
Simpati Furniture

MORE SPECIAL THAN OTHERS :

Kenapa lebih spesial belanja di Toko Furniture Simpati ???

1. Harga nya super MURAHHH ...........

Banyak yang bertanya, mengapa harga di Toko Furniture Simpati bisa sangat murah?? Ya itulah kelebihan kami, dimana kami selalu berupaya memberikan harga furniture kepada anda dengan harga super SPECIAL (dibaca : Murah) Tapi tetap gak murahan... Kenapa bisa murah : kami adalah distributor utama setiap merk yang kami jual, sehingga kami berhubungan dengan pabrik langsung, sekaligus menjaga kenyaman dan keamanan anda dalam berbelanja.



2. Harga website www.tokofurnituresimpati.com / www.hargaspringbed.com UPDATE TERUSSS

Merasa bingung dengan web lain yang harganya sudah tidak update ? atau kecewa ketika datang ke toko harga ternyata sudah tidak update?? Hal tersebut hampir tidak pernah terjadi di TOKO FURNITURE SIMPATI. Kami senantiasa berupaya menyajikan harga yang paling update kepada anda. PROMO TERBAIK, TERBARU, TERMURAH tersaji kepada anda setiap bulan nya.



3. Toko Furniture Simpati ada showroom nya lhoooooo... LUASSS NYAA WOWWWW !!!

Merasa ragu hanya lihat barang di internet. silahkan datang ke toko kami, Toko Furniture Simpati beralamat di Jalan Kiasnawi No 85 Pasar Anyar Tangerang,. Di showroom kami tersedia berbagai macam furniture yang anda butuhkan dengan luas 3000 meter persegi menjamin kepeuasan anda berbelanja.



4. Stock Springbed / Furniture tersedia

Untuk barang-barang best seller kami selalu mengupayakan kepada barang selalu tersedia. dimana untuk stok springbed saja lebih dari 1000 lembar selalu tersedia setiap hari nya.



5. Pengambilan Proyek??? BISA BANGETTTTTT...

Untuk anda yang membutuhkan furniture dalam jumlah banyak atau anda membutuhkan rekanan untuk proyek silahkan hubungi kami. Toko Furniture Simpati berpengalaman lebih dari 30 tahun dalam berbagai proyek di tanah air.



6. MERASA KURANG MURAH ??

wowww bingung kalau ada yang complain kurang murah neh !!! hampir gak ada yang bilang begitu soalnya ? kalau kurang murah contact ke toko langsung saja deh ya !! dijamin diberikan harga terbaik.. Kami biasanya melakukan pengiriman langsung kepada konsumen dengan mobil / armada kami. Sehingga kalau konsumen keberatan dikenakan ongkos kirim kami bisa aja untuk pengiriman langsung dari pabrik, tetapi dengan syarat dan ketentuan berlaku...



7. Armada Mobil Paling Banyakkkkkk

Hanya di Toko Furniture Simpati yang memiliki armada pengiriman terbanyak !! dengan dukungan LEBIH dari 10 (sepuluh) armada pengiriman dengan berbagai jenis variasi mobil baik berukuran kecil, sedang, besar kami akan selalu mengupayakan pengiriman tercepat untuk anda!!! Percayalah kami berupaya yang terbaik untuk anda. apabila ada keterlambatan kemungkinan besar akibat barang di supplier yang terlambat datang ke toko kami.



8. RAgu berbelanja ONLINE ? gak ada tuh ragu belanja di Toko Simpati

Kok masih ragu sih belanja di sini?? Tenang aja gak bakal kemana-mana kok toko nya heeheh ^_^ dah 30an tahun berdiri tegak di Jalan Kiasnawi No 85. (hehhh 30 tahun kok masih bening??) ya donkzz kan di renovasi !!!

Jangan khawatir, kami adalah penjual yang selalu menjunjung tinggi kejujuran, karena nama baik lebih berharga dari apapun !,



9. High Tech Equipment

Sebel nunggu pasang lemari kelamaan? di Toko Furniture Simpati kami melengkapi perlengkapan terbaik sehingga menjamin akurasi ketepatan dan kecepatan pemasangan



10. Berpengalaman

Sebagian besar staff dari kami adalah bagian dari keluarga besar TOKO FURNITURE SIMPATI yang sudah bekerja bersama dengan kami dengan segudang pengalaman yang ada.



11. Masih kurang SPECIAL ??

Hanya di TOKO FURNITURE SIMPATI yang bisa memberikan kepada anda bonus-bonus atau diskon yang lebih baik kepada anda... Kurang SPECIAL lagi??

Buktikan aja dehhh! hubungi kami!! Belanja dengan kami !!

MORE SPECIAL THAN OTHERS



AKHIR KATA : kami meskipun sudah berupaya yang terbaik kepada anda, Tapi kami masih sangat menyadari ada kekurangan ataupun mungkin ada pelayanan yang tidak berkenan. Apabila ada hal-hal yang ingin disampaikan silahkan hubungi kami. Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan anda semua selama ini. Dan sebagai manusia biasa yang tak luput dari kekurangan, kami sekali lagi mengucapkan permintaan maaf yang tulus apabila ada hal-hal yang tidak berkenan.
×