KASKUS

Halo agan, ada yang ke HK-Macau minggu depan?
Mungkin bisa bareng.
Gan;

Untuk Macau, ada yg pernacoba beli paket hotel Hard Rock Hotel + 2 Ticket HODW?


http://thehouseofdancingwater.com/en...package-0.html

Hard Rock Hotel Package from HKD1,9981
2 Days/1 Night package +
2 show tickets (C Reserve)
Package Includes:
One night at Hard Rock Hotel2+3
Breakfast or Lunch for two persons
2 tickets to The House of Dancing Water
2 tickets to the Dragon's Treasure show
Complimentary Wi-Fi access
Package Remarks:
All rates and surcharges are subject to a 10% service charge and 5% government tax.
A surcharge of HK$500 applies for any extra bed.
A surcharge of HK$250 per room per night applies for Double Queen Rooms at Hard Rock Hotel.
Ticket upgrades are subject to availability.
Quote:Original Posted By saintx1


thx bro infonya
malah dah keburu ambil yg promo dr singapore
Quote:Original Posted By driv33
Gan;

Untuk Macau, ada yg pernacoba beli paket hotel Hard Rock Hotel + 2 Ticket HODW?


http://thehouseofdancingwater.com/en...package-0.html

Hard Rock Hotel Package from HKD1,9981
2 Days/1 Night package +
2 show tickets (C Reserve)
Package Includes:
One night at Hard Rock Hotel2+3
Breakfast or Lunch for two persons
2 tickets to The House of Dancing Water
2 tickets to the Dragon's Treasure show
Complimentary Wi-Fi access
Package Remarks:
All rates and surcharges are subject to a 10% service charge and 5% government tax.
A surcharge of HK$500 applies for any extra bed.
A surcharge of HK$250 per room per night applies for Double Queen Rooms at Hard Rock Hotel.
Ticket upgrades are subject to availability.


justru byk yg nginep hardrock krn ambil paket ini

Quote:Original Posted By Ludlum


thx bro infonya
malah dah keburu ambil yg promo dr singapore


bntr lg malah ada promo baru lg Scoot SIN-HKG
Quote:Original Posted By klitz
Hi guys, finally back to jakarta, thank you all for all the useful tips and info in this thread ya

woww...lama bener ngetripnya gan hehehe...

Quote:Original Posted By maxcaliber

nginep d daerah sha tin gan... td nya emang cuman 3 orang rencana awal nya.. eh tau2 nya jd membengkak banyak yg ikut nah klo banyak yg ikut kan klo GC mesti pesen dl tuh sehari sebelum nya btw ane sempetin deh ke GC


Quote:Original Posted By saintx1

gampang koq petunjuknya menuju GC dijamin ga bakal nyasar.

beda org si beda cr bro
kl emang buat cr alamatnya ribet si cr yg gampang aja
tp kl gampang n selisih mayan jauh knp ga

blk lg ke msg2 org aja

sebenernya sha tin mah termasuk gampang jalan ke GC, krn msh deket2 mongkok. cm klo blom pernah ke HK pasti was2 lah bro.

kek bro gun sempat pusing cari GC tuh, meskipun akhirnya ketemu jg. saran ane mah spare time aja buat ke GC, sambil liat2 nathan road

Quote:Original Posted By driv33
Gan;
Untuk Macau, ada yg pernacoba beli paket hotel Hard Rock Hotel + 2 Ticket HODW?

http://thehouseofdancingwater.com/en...package-0.html

Hard Rock Hotel Package from HKD1,9981

udah ada 2 kaskuser di sini yg share. entah yg laen, kdg cm silent reader.
ada yg mo ditanyain gan?

klo ane blg sih ok banget lokasinya, meski kamar ga seluas venetian. tp klo perginya rame2 ya mending di venetian trus bli tiket ndiri, coba dibanding2 aja. maksud ane klo di venetian kan pasti bisa masuk org lebih bnyk krn bednya 2 double bed. cmiiw
Quote:Original Posted By gege-chan


sebenernya sha tin mah termasuk gampang jalan ke GC, krn msh deket2 mongkok. cm klo blom pernah ke HK pasti was2 lah bro.

kek bro gun sempat pusing cari GC tuh, meskipun akhirnya ketemu jg. saran ane mah spare time aja buat ke GC, sambil liat2 nathan road



sha tin bukannya masuk daerah new teritory?
Quote:Original Posted By pangeranrj

sha tin bukannya masuk daerah new teritory?

itu daerah new teritory? gatau daerahnya gan, taunya cm 2x jalur MTR dari hunghom ke tst. temen ane klo inep di royal bilangnya mongkok, pdhl royal yg ada maxim palace kan adanya di sha tin. apa ada yg di mongkok yah? ato klo ada royal plz pasti ada maxim's?
Quote:Original Posted By driv33
Gan;

Untuk Macau, ada yg pernacoba beli paket hotel Hard Rock Hotel + 2 Ticket HODW?


http://thehouseofdancingwater.com/en...package-0.html

Hard Rock Hotel Package from HKD1,9981
2 Days/1 Night package +
2 show tickets (C Reserve)
Package Includes:
One night at Hard Rock Hotel2+3
Breakfast or Lunch for two persons
2 tickets to The House of Dancing Water
2 tickets to the Dragon's Treasure show
Complimentary Wi-Fi access
Package Remarks:
All rates and surcharges are subject to a 10% service charge and 5% government tax.
A surcharge of HK$500 applies for any extra bed.
A surcharge of HK$250 per room per night applies for Double Queen Rooms at Hard Rock Hotel.
Ticket upgrades are subject to availability.

yahhh ane uda bli venetian yg early book disc 30%, sayang juga ya kelewat promo hard rock ini


btw agan2 ada yang tau ga seafood hong kong yang recommended dan harga nya wajar?
Quote:Original Posted By gege-chan

woww...lama bener ngetripnya gan hehehe...




sebenernya sha tin mah termasuk gampang jalan ke GC, krn msh deket2 mongkok. cm klo blom pernah ke HK pasti was2 lah bro.

kek bro gun sempat pusing cari GC tuh, meskipun akhirnya ketemu jg. saran ane mah spare time aja buat ke GC, sambil liat2 nathan road


udah ada 2 kaskuser di sini yg share. entah yg laen, kdg cm silent reader.
ada yg mo ditanyain gan?

klo ane blg sih ok banget lokasinya, meski kamar ga seluas venetian. tp klo perginya rame2 ya mending di venetian trus bli tiket ndiri, coba dibanding2 aja. maksud ane klo di venetian kan pasti bisa masuk org lebih bnyk krn bednya 2 double bed. cmiiw


hardrock jd ada yg 2 double bed koq
kl cm 4 org si msh blh ambil hardrock
tp kl lbh dr 4 mending ambil venetian

Quote:Original Posted By SLRMclaren

yahhh ane uda bli venetian yg early book disc 30%, sayang juga ya kelewat promo hard rock ini


btw agan2 ada yang tau ga seafood hong kong yang recommended dan harga nya wajar?


ga rekomen mkn seafood di hkg pstnya mahal2
Quote:Original Posted By gege-chan

itu daerah new teritory? gatau daerahnya gan, taunya cm 2x jalur MTR dari hunghom ke tst. temen ane klo inep di royal bilangnya mongkok, pdhl royal yg ada maxim palace kan adanya di sha tin. apa ada yg di mongkok yah? ato klo ada royal plz pasti ada maxim's?


stasiun mtr sha tin masuk new teritory.
sha tin yg ada snoopy world (new town plaza).
klo nama2 hotel ane ga hafal
Quote:Original Posted By gege-chan

udah ada 2 kaskuser di sini yg share. entah yg laen, kdg cm silent reader.
ada yg mo ditanyain gan?

klo ane blg sih ok banget lokasinya, meski kamar ga seluas venetian. tp klo perginya rame2 ya mending di venetian trus bli tiket ndiri, coba dibanding2 aja. maksud ane klo di venetian kan pasti bisa masuk org lebih bnyk krn bednya 2 double bed. cmiiw


kaskuser nya siapa yah? pengen cari reviewnya ... soalnya di webnya agak membingungkan pas mao book sama skali ga mention free ticketnya... apakah sudah otomatis?

Btw ane cuman berdua aja ama calon istri ... kepikiran pengen venetian krn venetian kan bisa diblg salah satu hotel icon di macau, jadi paling engga pengen nyobain.... lagi itung2an lagi sih
Quote:Original Posted By saintx1


justru byk yg nginep hardrock krn ambil paket ini



bntr lg malah ada promo baru lg Scoot SIN-HKG


Wieewww.....apakah akan lbh murah lagi...
Suasana mendekati Sincia di HK meriah ga ya bro

Quote:Original Posted By Ludlum


Wieewww.....apakah akan lbh murah lagi...
Suasana mendekati Sincia di HK meriah ga ya bro



pstnya rame bgt kl sincia disana

Ask info hotel di macau

Nanya donk agan2 ada rencana untuk berangkat via hongkong lgns ke macau dr airport langsung naik ferry ke macau, Untuk tujuan ke mana ya ini kl dari hongkong airport ? sekiranya di macau ini enaknya 1hr atau 2 hr ya biar bisa puas.. Jadi rencananya 5hr plan liburanya.

Sama mau nanya kalau ber-3 ini enaknya nginep di hotel apa ya, yang deket kemana2? kl ke venetian masih berat di saku... maklum berangkatnya juga tiket murah via tiger.

thanks buad yang info advicenya.
Quote:Original Posted By IceBee
Nanya donk agan2 ada rencana untuk berangkat via hongkong lgns ke macau dr airport langsung naik ferry ke macau, Untuk tujuan ke mana ya ini kl dari hongkong airport ? sekiranya di macau ini enaknya 1hr atau 2 hr ya biar bisa puas.. Jadi rencananya 5hr plan liburanya.

Sama mau nanya kalau ber-3 ini enaknya nginep di hotel apa ya, yang deket kemana2? kl ke venetian masih berat di saku... maklum berangkatnya juga tiket murah via tiger.

thanks buad yang info advicenya.


kl mslh budget si mending di macau 1hr aja
krn htl macau mahal2
kl mau ber 3 cb cek grandview atau regency atau sintra
cb cek aja mn yg cocok
Quote:Original Posted By Ludlum


Wieewww.....apakah akan lbh murah lagi...
Suasana mendekati Sincia di HK meriah ga ya bro



Mendekati sincia meriah gan, apalagi pas sincia bakal ada parade sore-malam hari, jalanan depan GC ampe ditutup..... Penuh lautan manusia ...., besokannya lagi ada pesta kembang api juga, dan yang pasti tempat wisata juga penuuuhhhh.....
Btw di Disneyland - OP - Macau banyak hiasan imlek, bagus buat foto2
Quote:Original Posted By driv33

kaskuser nya siapa yah? pengen cari reviewnya ... soalnya di webnya agak membingungkan pas mao book sama skali ga mention free ticketnya... apakah sudah otomatis?

Btw ane cuman berdua aja ama calon istri ... kepikiran pengen venetian krn venetian kan bisa diblg salah satu hotel icon di macau, jadi paling engga pengen nyobain.... lagi itung2an lagi sih

Seingat ane bro berjk3 n kepiten. Coba cek pejwan ada TR nya ga ato pm ybs, soalnya wkt itu yg kami bahas hodw nya..

Klo bro berjk3 ambil yg promo itu, klo bro kepiten ambil yg 3d2n jd dpt paket taboo jg, cm ktnya taboo nya ga rekomen.

Quote:Original Posted By saintx1


pstnya rame bgt kl sincia disana


Quote:Original Posted By mushap


Mendekati sincia meriah gan, apalagi pas sincia bakal ada parade sore-malam hari, jalanan depan GC ampe ditutup..... Penuh lautan manusia ...., besokannya lagi ada pesta kembang api juga, dan yang pasti tempat wisata juga penuuuhhhh.....
Btw di Disneyland - OP - Macau banyak hiasan imlek, bagus buat foto2


Siipp...siiipp...
kalo ke disney dan op udah ga ke sana lagi krn udah pernah pergi kali ini mau nikmatin suasana kota HK aja di musim dingin des- feb
Quote:Original Posted By pangeranrj

stasiun mtr sha tin masuk new teritory.
sha tin yg ada snoopy world (new town plaza).
klo nama2 hotel ane ga hafal

Yoa mtr shatin yg ada snoppy worldnya, trnyt udah masuk new teritory yah?
Ane jg br tau maxim n royal di sana gr2 ke sha tin jg, soalnya temen ane sll blg di mongkok, aplg almtnya mang di prince edward, kirain ada royal yg laen

Quote:Original Posted By Ludlum

Siipp...siiipp...
kalo ke disney dan op udah ga ke sana lagi krn udah pernah pergi kali ini mau nikmatin suasana kota HK aja di musim dingin des- feb

iya keknya seru jg ngrasain sincia di sana
×