KASKUS

Quote:Original Posted By Asiv
untuk tonic larissanya ane campur bro sama mustikanya dengan perbandingan 1:2
di campurin ke 2 tonicnya gan? apa gak enak t baunya ntr ..
di mustika ratu nya , ad atrn pakai jg kok kalo gak slh setelah keramas atau malam hr..
Quote:Original Posted By abc007
Ane coba produk nisim ( shampo dan extract ). Untuk shampo cocok sama ane, dari awal yang rontok nya parah sudah jauh berkurang. Shampo nya ane pake 2 kali, pagi dan sore. Ane mulai pake shampo dan extract tanggal 7 maret 2013. Tapi di awal bulan May ane liat kepala ane bagian depan makin hilang rambut nya, bagian atas dan belakang kepala ane juga makin tipis rambut nya

Tanggal 20 May kemaren ane mulai ngepel kamar tuh, karna dah 2 minggu gak dibersihkan karna ane rada malas. Nah pas ane lagi ngepel ternyata sangat banyak rambut rontok yang ane temui dan ane mulai berpikiran produk nisim ini kemungkinan sudah gak cocok sama ane. Malah sekarang posisi rambut ane antara NW2 dan NW3

Setelah pemakaian shampo dan extract selama 1 bulan, ane cek ketika lagi pake shampo nya rambut rontok ane juga makin bertambah jumlahnya

Tanggal 23 May kemaren akhir nya ane coba pake shampo nya aja dan ane stop pake extract nya. Dan tanggal 24 May kemaren pas ane lagi pake shampo nisim, ane cek malah rontok ane jauh berkurang dan bahkan sampe sekarang juga rontok nya sedikit banged dibanding ane kombinasikan dengan extract nya

Ada kemungkinan extract nya tidak cocok dengan ane sehingga kerontokan tetap berlanjut

Ane mau coba shampo Intense sebagai pengganti shampo nisim karena masalah harga, dan juga setelah ane baca hasil dari googling katanya Intense juga bagus

Rencana ane mau pake shampo Intense + Rogaine Foam. Mudah mudahan ada hasil nya dan rambut ane gak rontok karna ganti shampo dari nisim ke intense.
Kalo pake intense rambut ane malah rontok, terpaksa deh pake nisim lagi

Oh iya selama ane pake nisim, ane sudah menghabiskan 2 botol shampo dan 2 botol extract
ane pernh di kasi saran gan utk test produk co2k ato gak test nya sekitar 1-2 minggu .
kalo gak co2k lgsg hentikan aja gan..
itu extract nisim ane lht si rada mahal y ..
Quote:Original Posted By antoffx
di campurin ke 2 tonicnya gan? apa gak enak t baunya ntr ..
di mustika ratu nya , ad atrn pakai jg kok kalo gak slh setelah keramas atau malam hr..


Iyeee gan ane campurin dengan perbandingan 1:2
kenapa ane lebihin yang mustika ratu.. karena untuk shamponya kan udah menggunakan dari ginseng juga.. udah sebagai penguat,, dan ditambah tonik yang ginseng... jadi ane pikir2 agar lebih imbang ane bikin 1:2
jadi rata gan... begitulah yang ane lakuin gan...

rambut kuat... dan tumbuh rambut baru....
salam rambut LEBAT... ( Ane ga suka gondrong gan) ahahahhaha
Quote:Original Posted By Asiv


Iyeee gan ane campurin dengan perbandingan 1:2
kenapa ane lebihin yang mustika ratu.. karena untuk shamponya kan udah menggunakan dari ginseng juga.. udah sebagai penguat,, dan ditambah tonik yang ginseng... jadi ane pikir2 agar lebih imbang ane bikin 1:2
jadi rata gan... begitulah yang ane lakuin gan...

rambut kuat... dan tumbuh rambut baru....
salam rambut LEBAT... ( Ane ga suka gondrong gan) ahahahhaha


gan kalo bisa foto nya disamain
kan yg pas botak ada blitz nya.. pas uda tumbuh foto pake blitz juga jadi bs keliatan jelas beda nya

ane mau beli cuma jauh bgt di jogja...
beli online aja..nanti ane coba telp ah
Quote:Original Posted By rigonz10


gan kalo bisa foto nya disamain
kan yg pas botak ada blitz nya.. pas uda tumbuh foto pake blitz juga jadi bs keliatan jelas beda nya

ane mau beli cuma jauh bgt di jogja...
beli online aja..nanti ane coba telp ah


Ne gan Foto Ane Kemaren Tanggal 26 MEI 2013
tuhhh plototin dahh rambutnya.... hahahahahah




Quote:Original Posted By Asiv


Ne gan Foto Ane Kemaren Tanggal 26 MEI 2013
tuhhh plototin dahh rambutnya.... hahahahahah







mantappp gan...uda ane pelototin
jadi semangat ane.. pdhl ane uda patah arang...
ane mau nyobain ah tuh produk.. pesen online aja..

thanks gan poto ny yg segede gaban itu
Quote:Original Posted By Asiv


Ne gan Foto Ane Kemaren Tanggal 26 MEI 2013
tuhhh plototin dahh rambutnya.... hahahahahah






Kok beda ya gan yang fto sblmnya rambut ente lurus skrg kriting gtu
Quote:Original Posted By Asiv
Ne foto Sebelum Saya Make Gan.... Parah Gan Botaknya......


Ne seudah Saya Make 3 jurus ampuh Itu Gan....


Gimana Menurut Agan??? Dengan Modal sebulan Kisaran 85 Rebu gan... Rambut ane alhamdulilah dah pada numbuh... semangat botakers.... salam gondrong....


Nih rambut yang ente posting. Jgn2 cm hoax ya
Halo guys, gw mengalamin hal yang serupa. 2 tahun lalu udah berasa agak botak, terus sekarang ......errrrr... well I need help.

Quote:Original Posted By Asiv


Ne gan Foto Ane Kemaren Tanggal 26 MEI 2013
tuhhh plototin dahh rambutnya.... hahahahahah






Ola agan Asiv, bisa dishare treatmentnya selama ini. thanks yah =)
Quote:Original Posted By w4rchi3f
Halo guys, gw mengalamin hal yang serupa. 2 tahun lalu udah berasa agak botak, terus sekarang ......errrrr... well I need help.



Ola agan Asiv, bisa dishare treatmentnya selama ini. thanks yah =)


itu rambut ane ga keriting gan..... rambut ane lurus... itu karena ane gak make minyak rambut keliatan ikal.. padahal mah lurus...

Quote:Original Posted By souvignon


Nih rambut yang ente posting. Jgn2 cm hoax ya


itu ane gan.... BUKAN HOAX!! itu lurus bukan keriting... itu karena ga make minyak aja.. trus kameranya juga china... jadi keliatan kek ikal rambutnya.. sama rada ga jelas... panas lagi pas siang2 gan... GAK Ngenakin Omangan ENTE

Jangan mau dikibulin. Gak ada obat yang bisa ngelawan DHT selain antiandrogen yang sudah teruji secara klinis. Pilih aja, mau yang oral atau topikal: finasteride, dutasteride, progesterone, spironolactone, fluridil, flutamide dan banyak lagi. Selain itu adalah GRADE A BULLSHIT.

Silahkan Googling biar lebih akurat.
Quote:Original Posted By w4rchi3f
Halo guys, gw mengalamin hal yang serupa. 2 tahun lalu udah berasa agak botak, terus sekarang ......errrrr... well I need help.



Ola agan Asiv, bisa dishare treatmentnya selama ini. thanks yah =)
baca lg belakang2 ny gan ad dy share beserta fto before afternya jg .
Quote:Original Posted By souvignon
Nih rambut yang ente posting. Jgn2 cm hoax ya
kyk nya kaga dh gan.. gw pernh to mw nitip dy beli ,e dy ny kaga mau pdhl ane tawarin uang lebih lg haha
cb aja sapa tau emang brhasil? haha
Quote:Original Posted By Asiv
itu ane gan.... BUKAN HOAX!! itu lurus bukan keriting... itu karena ga make minyak aja.. trus kameranya juga china... jadi keliatan kek ikal rambutnya.. sama rada ga jelas... panas lagi pas siang2 gan...
coba agan ftoin lg dah , kyk gambar k3 tp di pakain minyak , jd bs klarifikasi bg yg gak yakin.. hehe
Quote:Original Posted By antoffx
coba agan ftoin lg dah , kyk gambar k3 tp di pakain minyak , jd bs klarifikasi bg yg gak yakin.. hehe





TUH Diliat dehhh
hadehhh.. Niatnya Berbagi.. malah Pada Ga ngenakin.....
Quote:Original Posted By Asiv




TUH Diliat dehhh
hadehhh.. Niatnya Berbagi.. malah Pada Ga ngenakin.....
hehe .. bukan ane gan tp td ane baca2 , jd ngasi dy lht aj..
Quote:Original Posted By caldbolg1


kenapa gak tahan pake minox gan?
ane malah dlu kagak tahan pake Finas, gara2 testis ane lsg berasa perih abis minum tuh

itu kalo soal hairline, udah gak bisa di selametin sih
tapi kalo buat nebelin yg masih ada, yah masih bisa
Overall, keknya agan kena NW2 - NW3
tapi masih ke arah NW2, masih bagus itu

coba aja pake sampo anti DHT kek Muskrat dkk, atau HG sampo tuh yg lagi beken di TV


make minox bikin rambut ane rontok gan
hairline ane gak bisa di slametin yak gan
HG sampo ampuh gak gan???

agan asiv minta cara pemakaian 3 obat itu donk...

Gan, ada yg udah coba sisir laser gitu? Komentarnya dong yg udah pake. Ane ada rencana mau beli soalna. Thx b4.
ada yg pernah nyoba ini gan ??