Main Content

Halo guys, gw mengalamin hal yang serupa. 2 tahun lalu udah berasa agak botak, terus sekarang ......errrrr... well I need help.

Quote:Original Posted By Asiv


Ne gan Foto Ane Kemaren Tanggal 26 MEI 2013
tuhhh plototin dahh rambutnya.... hahahahahah






Ola agan Asiv, bisa dishare treatmentnya selama ini. thanks yah =)
Quote:Original Posted By w4rchi3f
Halo guys, gw mengalamin hal yang serupa. 2 tahun lalu udah berasa agak botak, terus sekarang ......errrrr... well I need help.



Ola agan Asiv, bisa dishare treatmentnya selama ini. thanks yah =)


itu rambut ane ga keriting gan..... rambut ane lurus... itu karena ane gak make minyak rambut keliatan ikal.. padahal mah lurus...

Quote:Original Posted By souvignon


Nih rambut yang ente posting. Jgn2 cm hoax ya


itu ane gan.... BUKAN HOAX!! itu lurus bukan keriting... itu karena ga make minyak aja.. trus kameranya juga china... jadi keliatan kek ikal rambutnya.. sama rada ga jelas... panas lagi pas siang2 gan... GAK Ngenakin Omangan ENTE

Jangan mau dikibulin. Gak ada obat yang bisa ngelawan DHT selain antiandrogen yang sudah teruji secara klinis. Pilih aja, mau yang oral atau topikal: finasteride, dutasteride, progesterone, spironolactone, fluridil, flutamide dan banyak lagi. Selain itu adalah GRADE A BULLSHIT.

Silahkan Googling biar lebih akurat.
Quote:Original Posted By w4rchi3f
Halo guys, gw mengalamin hal yang serupa. 2 tahun lalu udah berasa agak botak, terus sekarang ......errrrr... well I need help.



Ola agan Asiv, bisa dishare treatmentnya selama ini. thanks yah =)
baca lg belakang2 ny gan ad dy share beserta fto before afternya jg .
Quote:Original Posted By souvignon
Nih rambut yang ente posting. Jgn2 cm hoax ya
kyk nya kaga dh gan.. gw pernh to mw nitip dy beli ,e dy ny kaga mau pdhl ane tawarin uang lebih lg haha
cb aja sapa tau emang brhasil? haha
Quote:Original Posted By Asiv
itu ane gan.... BUKAN HOAX!! itu lurus bukan keriting... itu karena ga make minyak aja.. trus kameranya juga china... jadi keliatan kek ikal rambutnya.. sama rada ga jelas... panas lagi pas siang2 gan...
coba agan ftoin lg dah , kyk gambar k3 tp di pakain minyak , jd bs klarifikasi bg yg gak yakin.. hehe
Quote:Original Posted By antoffx
coba agan ftoin lg dah , kyk gambar k3 tp di pakain minyak , jd bs klarifikasi bg yg gak yakin.. hehe





TUH Diliat dehhh
hadehhh.. Niatnya Berbagi.. malah Pada Ga ngenakin.....
Quote:Original Posted By Asiv




TUH Diliat dehhh
hadehhh.. Niatnya Berbagi.. malah Pada Ga ngenakin.....
hehe .. bukan ane gan tp td ane baca2 , jd ngasi dy lht aj..
Quote:Original Posted By caldbolg1


kenapa gak tahan pake minox gan?
ane malah dlu kagak tahan pake Finas, gara2 testis ane lsg berasa perih abis minum tuh

itu kalo soal hairline, udah gak bisa di selametin sih
tapi kalo buat nebelin yg masih ada, yah masih bisa
Overall, keknya agan kena NW2 - NW3
tapi masih ke arah NW2, masih bagus itu

coba aja pake sampo anti DHT kek Muskrat dkk, atau HG sampo tuh yg lagi beken di TV


make minox bikin rambut ane rontok gan
hairline ane gak bisa di slametin yak gan
HG sampo ampuh gak gan???

agan asiv minta cara pemakaian 3 obat itu donk...

Gan, ada yg udah coba sisir laser gitu? Komentarnya dong yg udah pake. Ane ada rencana mau beli soalna. Thx b4.
ada yg pernah nyoba ini gan ??
Quote:Original Posted By belawan.boyz
ada yg pernah nyoba ini gan ??
bnyk amat obtny bro. bs d dpt dmana it?
izin jualan gan.
http://www.kaskus.co.id/post/5131a63...74b45d09000003
Quote:Original Posted By antoffx
bnyk amat obtny bro. bs d dpt dmana it?


ane nemu itu d youtube gan , ane jg ga tahu itu nyarinya dmn aja

klo ini ada yg udah nyabain blom ??

Quote:Original Posted By belawan.boyz


ane nemu itu d youtube gan , ane jg ga tahu itu nyarinya dmn aja

klo ini ada yg udah nyabain blom ??



Di giant Banyak Gan...
harga untuk shamponya 95 ribu
toniknya kisaran 75 ribu
Agan2 beli Finasteride dimana yah? saya cari FinPro, Prostacom semua di apotik century ga jual... dimana yah yang jual? saya di Jakarta.

..

ada yg uda pernah nyobain aminexil dari kerastase? itu beneran ngaruh gak yah kalo buat orang yg dht/krn ketombe?
Quote:Original Posted By cwilliam
Agan2 beli Finasteride dimana yah? saya cari FinPro, Prostacom semua di apotik century ga jual... dimana yah yang jual? saya di Jakarta.


coba di K24 gan.
gan, kepala ane udah agak bentuk huruf M nich, masih bisa di tumbuhin gak tuh rambut di kepala? apa bagian hairline memang sulit tumbuh y?