KASKUS

Quote:Original Posted By kalecisusu
maksud agan nisim itu semua produknya pake minox ato gimana? kan bilangnya herbal tuh...


jelaslah produk nisim berbahan minox
gk tau kalo udah ada yg berbahan herbal
ane juga rontoknya bnyk bgt gan, udah pake obat ini itu tetep aja. ada pengarus strezz juga kali ya, ane kebanyak mikir gan...
udah Coba konsumsi Dong Quai gan ?

#Watchout about side effects, Your Pen*s would like to erect Mor Frequently.. don't be a sexual Violence Criminal






Posted Via iPhone 4S
Like . Add as friend




Quote:Original Posted By rika.le
ane juga rontoknya bnyk bgt gan, udah pake obat ini itu tetep aja. ada pengarus strezz juga kali ya, ane kebanyak mikir gan...

obat apa om ??
kalo asal obat yah emang susah
[QUOTE=DarrenHaseo;000000000000000712446287] udah Coba konsumsi Dong Quai gan ?

#Watchout about side effects, Your Pen*s would like to erect Mor Frequently.. don't be a sexual Violence Criminal


Dong Quai apaan tuh om ?? macam nama pemain bulu tangkis ajah

ane botaxxx tipe NW 2 pakek saw palmetto udah lumayan makin kurang rontoknya ditambah pakek spectral RS bikin ane jd tenang hehehehe



udah agak malas perawatan, mau pasang rambut palsu aja deh, kemaren ada baca2 di neohair-indo.com, ada yang pernah coba lom di sini? kalau ada share ya
gan ...ane mau naya nih.....
emang kepala ane blum botak2 amat tapi mulai terasa agak banyak gugur rambut nya....pertanyaan ane
apa ane harus beli
- Shampo Muskrat
atau
MezogenRX
atau yang murah dikit
REGROU FORTE

apakah bisa hanya dengan menngunakan shampo Muskrat tanpa obat Mezogen
dan apakaha RegROU Force betul2 bekerja

Thanks gan ...
Quote:Original Posted By peypey
kaminomoto ada yang pernah nyoba nih produk?


ane pernah nyoba kaminomoto sampai habiz 3 botol kagak ngaruh apa2 gan,,
mw nanya gan klau makanan sehari2(alami) untuk mempertebal rambut apa yah gan??klau bahan kimia takut ada efek sampingnya
coz blkangan ini setelah ane lebih melakukan perawatan rambut , rambut uda jarang rontok namun uda ga tebal seperti dulu,..
overposting...
Quote:Original Posted By juveitalia
obat apa om ??
kalo asal obat yah emang susah
[QUOTE=DarrenHaseo;000000000000000712446287] udah Coba konsumsi Dong Quai gan ?

#Watchout about side effects, Your Pen*s would like to erect Mor Frequently.. don't be a sexual Violence Criminal


Dong Quai apaan tuh om ?? macam nama pemain bulu tangkis ajah

ane botaxxx tipe NW 2 pakek saw palmetto udah lumayan makin kurang rontoknya ditambah pakek spectral RS bikin ane jd tenang hehehehe


gan sekarang agan pake saw palmetto yang merk apa??

ane sih pake regrou forte + ketomed rontoknya udah gk terlalu banyak

ini rencana ane mau tambahin saw palmetto juga tapi bingung pilih yang mana

antara prostametto atau ultimate sawpalmetto ... tapi klo di lihat dari segi fact supplement factnya sih kok menang si prostametto y jadi bingung mau beli yang mana??
@Juveitaliata

Obat Herbal gan...
gunanya mencegah pembentukan DHT ama menguatkan akar rambut...

Jd testosteron ttp berbentuk testosteron....

efeknya P***s jd mudah nyamber....



btw, spectral RS emang bagus om ? di forum2 luar gak ada testimoni tuh....
mahal kan 300rb an...


ane jg gah udah 11 taon ngalamin rambut rontok....
serem jg gan, ngeliat temen2 ane ada yg botak samping (sampe terpaksa harus mohawk gan, kalo gak mau ya faux Hawk gan)

ada yg jidat mundur....

Spoiler for Faux Hawk:

karena bagian deket kupingnya tipis bgt (keliatan kulit kepalanya)


Posted Via iPhone 4S
Like . Add as friend




Agan... Help... Urgent...

Gw dah 3 minggu nih mengalami masalah di kepala... 3 minggu yang lalu teman gw liat di kepala sebelah kiri gw kok ada pitak mulus kagak ada rambut sebesar koin seribu rupiah... Gw juga kaget n baru ngeh.. Langsung gw ngeles dah dari kecil itu mah padahal gw juga baru ngeh.....
Emang gw ngalamin kerontokan dari jaman kuliah....kyanya gara2 ketombe
sebelumnya selama 4 bulan sampe 3 minggu yang lalu itu gw beralih ke shampoo sellsun... Emang sih ketombe gw ilang n rambut gw jadi kaya kliatan lebat gitu tapi tetap yg daerah lainnya yg dah ga berambut ga ketolong.. Tapi tiba2 terjadi begini, n gw makin sadar ketika gw lagi nyukur daerah jenggot gw, ada segede koin 50 rp lingkaran botak mulus tanpa bulu, padahal biasanya tuh ada bulu....
Sekarang gw lgi pke sampo kuda? Dapat info dari temen ane ... plus gw pakein serum si rudi h ... Kayanya masih ga ngaruh

Bantuin donk gan... Pls.... Gwat nih, mana rambut depan kanan n kiri makin masuk aja garis nya ke dalam... Komeng n bantuannya ya
Thnx gan
Quote:Original Posted By chleft
[QUOTE=juveitalia;713873355]obat apa om ??
kalo asal obat yah emang susah


gan sekarang agan pake saw palmetto yang merk apa??

ane sih pake regrou forte + ketomed rontoknya udah gk terlalu banyak

ini rencana ane mau tambahin saw palmetto juga tapi bingung pilih yang mana

antara prostametto atau ultimate sawpalmetto ... tapi klo di lihat dari segi fact supplement factnya sih kok menang si prostametto y jadi bingung mau beli yang mana??

ane pakek punya puritan 100k udah lumayan kurang rontoknya
ancang2 pakek finpecia tp masih
Quote:Original Posted By DarrenHaseo
[COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Tempus sans itc"] @Juveitaliata

Obat Herbal gan...
gunanya mencegah pembentukan DHT ama menguatkan akar rambut...

Jd testosteron ttp berbentuk testosteron....

efeknya P***s jd mudah nyamber....



btw, spectral RS emang bagus om ? di forum2 luar gak ada testimoni tuh....
mahal kan 300rb an...


ane jg gah udah 11 taon ngalamin rambut rontok....
serem jg gan, ngeliat temen2 ane ada yg botak samping (sampe terpaksa harus mohawk gan, kalo gak mau ya faux Hawk gan)

ada yg jidat mundur....

Spoiler for Faux Hawk:

karena bagian deket kupingnya tipis bgt (keliatan kulit kepalanya)


khan masih baru gan
dibanding sepctral RS, spectral DNC-N emang paling oke untuk tipe botax NW2 - NW3, tp berhubung ane alergi minox jatuhnya ke RS

wow botax samping
ane malah botax depan berpola M + samping pala atas telinga ikutan tipis

tetap semangat ajah boss
Halo semua. Gue cuma pen cerita nih. Akhir taun kemaren gue masuk rumah sakit karena diagnosa awal pankreatitis (Hasil tes darah gue naek 2 sampe 3 lipat dari batas normal). Setelah keluar rumah sakit ternyata baru diketahui kalo gue kena tbc. Kemudian gue dikasi resep obat.
Obat buat tbc itu ada 4 obat. Nah beberapa hari setelah gue mulai konsumsi obatnya rambut gue mulai rontok parah. Kalo gue sisir pelan2 pake jari aja pasti bakal nyangkut rambutnya, dan kalo mandi itu uda paling parah. Saking parahnya kayanya kalo gue terus usep rambut sambil siram kepala, kepala gue bisa2 sampe botak.
Gue pikir karena penyakit gue kronis gitu makanya rambut gue rontok. Gue cari2 obat buat kerontokan di kaskus tp mahal2 semua. Akirnya gue cuma beli shampoo intense. Tp rambut gue tetep rontok. Trus gue coba browsing2 nyari apa ada penderita tbc kaya gue yg mengalami kerontokan rambut. Hasilnya yang kena efek samping kerontokan rambut itu dikit bgt. Dan mereka rontok sejak minum obatnya. Ok ternyata yg bikin rontok itu obatnya, bukan penyakitnya pikir gue. Gue coba2 telusurin lagi seperti apa 4 obat tbc itu. Dan gue menemukan ada dokter yg bilang salah satu 4 obat itu yang namanya isoniazid selalu menghabiskan vitamin B6 di tubuh kita.
Gue search lagi hubungan vitamin B6 dgn rambut. Gue ketemu forum dimana ada seorang cewek dia curhat kalo dia rontok hebat (bukan krn TBC). Dia uda berobat kemana-mana ga sembuh2 juga. Sampe akhirnya ada dokter nyaranin dia minum vitamin B complex plus extra vitamin B6. Dalam seminggu rontoknya langsung stop!
Gue rada ragu buat nyoba tp gue pikir why not? gue uda desperado begini....Akirnya gue beli neurobion. Gue minum 2x sehari dan kurang dari seminggu pada sore harinya (gue inget banget) rambut gue stop rontok! Jadi kalo ada yg udah putus asa ato ngalamin rontok rambut karena tbc kaya gue, sapa tau mau nyoba. Moga2 berhasil kaya gue juga
Halo salam kenal semuanya, udah lama ane muter2 cari thread ini,akhirnya dapet juga. Usia ane 28 mau 29 tahun, sekarang mungkin ake di kondisi nw 2 atau mau nw 3, karena rambut di bagian depan semakin menipis,dan kelihatan kulit kepala, . Pertanyaan ane ; produk apa yang harus saya gunakan dan belinya dimana? maaf kalo pertanyaannya terlalu std, hehehe. Terus didepan itu ada link ke thread obat cina (Sheng Fa Shui) . Apakah ada kaskuser disini yang udah nyoba produk itu? mkasih sebelumnya
gan, ane masih treatment obat2an utk hipertiroid, rambut rontok parah.
ada yg ngalamin hal ini juga? makasi sebelumnya gan
Hi agan2 sekalian, saya mau nanya 2 hal dong.

Bagi agan2 yang ada berobat di Erha Clinic.. itu hair grow tonic yang dikasih Erha itu minoxidil 5% ya? Nanya soalnya botol kemasan hair grow tonicnya ga ada label yang nulisin itu minoxidil atau apa..

Terus pertanyaan keduanya, pertamanya saya mau pesen online rogaine dari websitenya rogaine tapi rupanya rogaine ga shipping ke Indonesia, kalau regrou forte itu ga beda ama rogaine kan? cuma beda brand name doang? Thanks atas perhatiannya..
Quote:Original Posted By Herce
Agan... Help... Urgent...

Gw dah 3 minggu nih mengalami masalah di kepala... 3 minggu yang lalu teman gw liat di kepala sebelah kiri gw kok ada pitak mulus kagak ada rambut sebesar koin seribu rupiah... Gw juga kaget n baru ngeh.. Langsung gw ngeles dah dari kecil itu mah padahal gw juga baru ngeh.....
Emang gw ngalamin kerontokan dari jaman kuliah....kyanya gara2 ketombe
sebelumnya selama 4 bulan sampe 3 minggu yang lalu itu gw beralih ke shampoo sellsun... Emang sih ketombe gw ilang n rambut gw jadi kaya kliatan lebat gitu tapi tetap yg daerah lainnya yg dah ga berambut ga ketolong.. Tapi tiba2 terjadi begini, n gw makin sadar ketika gw lagi nyukur daerah jenggot gw, ada segede koin 50 rp lingkaran botak mulus tanpa bulu, padahal biasanya tuh ada bulu....
Sekarang gw lgi pke sampo kuda? Dapat info dari temen ane ... plus gw pakein serum si rudi h ... Kayanya masih ga ngaruh

Bantuin donk gan... Pls.... Gwat nih, mana rambut depan kanan n kiri makin masuk aja garis nya ke dalam... Komeng n bantuannya ya
Thnx gan


sampe ke jenggot botak jg gan ?

Posted Via iPhone 4S
Like . Add as friend




Quote:Original Posted By juveitalia

ane pakek punya puritan 100k udah lumayan kurang rontoknya
ancang2 pakek finpecia tp masih

khan masih baru gan
dibanding sepctral RS, spectral DNC-N emang paling oke untuk tipe botax NW2 - NW3, tp berhubung ane alergi minox jatuhnya ke RS

wow botax samping
ane malah botax depan berpola M + samping pala atas telinga ikutan tipis

tetap semangat ajah boss


tuh kan agan atas telinga mulai tipis....
mohawk / faux Hawk aja gan...

tp bagian atas dari poni - ubun2 masih lebat kan ?

kyk temen ane jg gitu gan.... sampingnya aja tipis...
tp laennya masih lebat...

skrg faux hawk dia gan

trs bagian tengahnya di kasih warna "light ash brown"

Quote:Original Posted By Mace
Halo semua. Gue cuma pen cerita nih. Akhir taun kemaren gue masuk rumah sakit karena diagnosa awal pankreatitis (Hasil tes darah gue naek 2 sampe 3 lipat dari batas normal). Setelah keluar rumah sakit ternyata baru diketahui kalo gue kena tbc. Kemudian gue dikasi resep obat.
Obat buat tbc itu ada 4 obat. Nah beberapa hari setelah gue mulai konsumsi obatnya rambut gue mulai rontok parah. Kalo gue sisir pelan2 pake jari aja pasti bakal nyangkut rambutnya, dan kalo mandi itu uda paling parah. Saking parahnya kayanya kalo gue terus usep rambut sambil siram kepala, kepala gue bisa2 sampe botak.
Gue pikir karena penyakit gue kronis gitu makanya rambut gue rontok. Gue cari2 obat buat kerontokan di kaskus tp mahal2 semua. Akirnya gue cuma beli shampoo intense. Tp rambut gue tetep rontok. Trus gue coba browsing2 nyari apa ada penderita tbc kaya gue yg mengalami kerontokan rambut. Hasilnya yang kena efek samping kerontokan rambut itu dikit bgt. Dan mereka rontok sejak minum obatnya. Ok ternyata yg bikin rontok itu obatnya, bukan penyakitnya pikir gue. Gue coba2 telusurin lagi seperti apa 4 obat tbc itu. Dan gue menemukan ada dokter yg bilang salah satu 4 obat itu yang namanya isoniazid selalu menghabiskan vitamin B6 di tubuh kita.
Gue search lagi hubungan vitamin B6 dgn rambut. Gue ketemu forum dimana ada seorang cewek dia curhat kalo dia rontok hebat (bukan krn TBC). Dia uda berobat kemana-mana ga sembuh2 juga. Sampe akhirnya ada dokter nyaranin dia minum vitamin B complex plus extra vitamin B6. Dalam seminggu rontoknya langsung stop!
Gue rada ragu buat nyoba tp gue pikir why not? gue uda desperado begini....Akirnya gue beli neurobion. Gue minum 2x sehari dan kurang dari seminggu pada sore harinya (gue inget banget) rambut gue stop rontok! Jadi kalo ada yg udah putus asa ato ngalamin rontok rambut karena tbc kaya gue, sapa tau mau nyoba. Moga2 berhasil kaya gue juga


sip gak pengalamannya...

semoga membantu agan2 di mari...

Posted Via iPhone 4S
Like . Add as friend




Quote:Original Posted By akanghadi
udah agak malas perawatan, mau pasang rambut palsu aja deh, kemaren ada baca2 di neohair-indo.com, ada yang pernah coba lom di sini? kalau ada share ya


Gw pernah dateng ke tempatnya di Tanjung Duren dan nanya2x
Tapi gw belum pernah coba beli.
Gw bingung jg kalo pake, nanti org2 bingung gak yah tiba2 rambut gw langsung tebel tiba2x.
Trus agak susah jg tiap hari harus buka pasang rambut palsunya?
×