KASKUS

Quote:Original Posted By van_yola
gan kl mnrt u oe ga mkn zinc lg gmn nih ad problem gak


Gak bkalan ada problem, makan makanan yg bergizi aja plus susu
coba regrou forte ,gan
aku uda coba ... mayan ampuh )
gan ane 20 tahun nih. .
rambut ane uda mulai botak gitu
bokap ane juga botak sih

kayaknya turunan gitu, ,tapi apa iya rambut ane g bisa ditumbuhin gitu gan?
mohon bimbingannya gan
kalo harus pake obat,obat apa gitu. .minum vitamin apa?
Quote:Original Posted By hand.drake
Ane udah hampir satu bulanan 'gan. Dapet email2 juga dari si Foundernya, asal sign up aja. Ane baru mulai lambek tuh 1-2 minggu, Kalo lembeknya kayanya tergantung tiap orang deh 'gan. Semakin rajin latihan semakin flexible tu kulit kepala. Tapi paling susah flexible itu kulit kepala bagian belakang. Ane juga masih terus-terus ngelenturin kulit kepala.
Coba liat video dari dokument PDF yang Lesson 6, perhatiin kulit kepala si Foundernya, gileee, flexible buanget.



numpang tanya gan, agan beli full program yg di endhairloss.eu ya? harganya brp ya gan, ane liat di webnya harganya sekitar 99 usd. belinya pake paypai atau gmana, terus dapet apa aja gan?

thx
Quote:Original Posted By Ryuhei
Gak bkalan ada problem, makan makanan yg bergizi aja plus susu


gan trus rogaine sehari pk 2 kali apa 1 kali sih hrs ny
Quote:Original Posted By aarusy
Banyak mikir juga salah satu penyebab kebotakan..
Makanya banyak para profesor yang pada botak kepalanya..


Menurut ane ngga juga gan, itu karena kepala mereka udah ga flexible lagi. Asal darah mengalir lancar ke kulit kepala, beda darah mengalir ke kepala, ga akan jadi botak asal kulit kepalanya lentur kaya kulit yang laen di seluruh tubuh. Just for opinion 'gan.
Quote:Original Posted By ibrahimoveko
intinya nglenturin kulit kepala ya gan


Ya betul 'gan, buat pelajaran. Ane coba pegang kepala anak kecil, dari depan jidat ampe belakang kepala mereka dan bener, semua bagian kepala mereka lentur banget. Jadi sepertinya, ga tau tengkorak yang makin tumbuh menekan kulit kepala atau kulit kepala yang mengkerut karena jarang digerakkin. Atau mungkin keduanya? What ever it is, flexibility of our scalp.

Metode EHL itu cocok buat agan2 atau aganwati2.

Ane kasih tips gan, latihan mengangkat-angkat kedua alis mata itu udah latihan ngelenturin otot OFM 'gan. Ane sering lakuin di waktu2 ane kerja, karena latihan pake tangan ga mungkin, kecuali lagi di rumah sendiri.
Quote:Original Posted By Moern
tp kepala ane yg belakang udah lentur bro,,makanya ga botak,,cm yg depan ama crown ni,,keras habis..tp lets we see later,,


Kalo lentur, coba gerakin kepala bagian belakang tanpa pake tangan 'gan, bisa ga gan?
Quote:Original Posted By Treblex
numpang tanya gan, agan beli full program yg di endhairloss.eu ya? harganya brp ya gan, ane liat di webnya harganya sekitar 99 usd. belinya pake paypai atau gmana, terus dapet apa aja gan?

thx


Iya gan ane beli full programnya setelah putus asa sama semua produk yang pernah ane pake. Ane pinjem punya temen yang punya kartu kredit Visa, masukin nomer kartu dan data diri, baru ane bayar cash ke temen ane 1$ = 9000 rb. Kaliin aje jadi berapa ratus ribu tuh. Bisa ga usah lewat paypai.
Dapet 9 instructional video 'gan. Sama bisa konsul selama 2 tahun.
Gimana sih multiquote,........... ya sudahlah.
Quote:Original Posted By hand.drake
Iya gan ane beli full programnya setelah putus asa sama semua produk yang pernah ane pake. Ane pinjem punya temen yang punya kartu kredit Visa, masukin nomer kartu dan data diri, baru ane bayar cash ke temen ane 1$ = 9000 rb. Kaliin aje jadi berapa ratus ribu tuh. Bisa ga usah lewat paypai.
Dapet 9 instructional video 'gan. Sama bisa konsul selama 2 tahun.


boleh minta yang full lesson gan, ntar ane ganti pulsa ato transfer gitu deh walo g 99 $ sih gan:maho
baca dulu buat praktekin ntar
Quote:Original Posted By SmokeHead
gan ane 20 tahun nih. .
rambut ane uda mulai botak gitu
bokap ane juga botak sih

kayaknya turunan gitu, ,tapi apa iya rambut ane g bisa ditumbuhin gitu gan?
mohon bimbingannya gan
kalo harus pake obat,obat apa gitu. .minum vitamin apa?


Ada suplemen yang bisa atasi masalah kebotakan.
Nama nya BIOSPRAY.

Tapi kalau dilihat dari kasus nya mas SmokeHead, sepertinya faktor turunan.
Agak susah, tapi penggunaan BIOSPRAY bisa dicoba, mungkin bisa menolong.

Karena BIOSPRAY merangsang tubuh untuk memproduksi HGH (Hormon Pertumbuhan) secara alami oleh tubuh kita sendiri.

Ada kasus, orang yg sudah berumur rambut nya sudah memutih, setelah pakai BIOSPRAY rambut nya tumbuh lagi dengan warna hitam kembali.

Saran saya coba saja BIOSPRAY, mungkin bisa membantu masalah mas SmokeHead.

Mengenai Kandungan BIOSPRAY dan lain lain ada di sini.

Semoga info saya berguna.
Quote:Original Posted By sashafierce
gan ane cowo 19 tahun.

ga pernah sakit, pernah diet ketat.

sekarang ane ada di norwood 2. jidat udah lebar dan rambut mulai menipis dan si pusat rambut yg paling keliatan menipis alias jd lebih gede.

aneh skrg make shampoo dan hair tonic mustika ratu. shampoo nya yg bayam buat rambut rontok terus hair tonic nya yang penyubur rambut.

skrg rontoknya (yg keliatan tiap keramas) sekitar 10-15, kalo sisiran 5-10. jadi sehari sekitar 20-30.

selama ane pake mustika ratu itu lumayan banyak rambut2 baru yg tumbuh di bagian jidat (yg keliatan cm disitu).

tapi ane kayanya mau make oral jg supaya rontoknya bener2 ilang soalnya percuma jg kalo ada yg numbuh tp rontoknya gila-gilaan.

kira2 oral yg bagus apa ya yg efek sampingnya paling kecil tapi efek cegah rontoknya bagus?

tolong banget ya gan jelasin dari palmeto sampe procin (maaf kalo namanya salah) soalnya ane ga ngerti banget. oya gan sama harganya dan tempat belinya jg sekalian kalau tau.

makasih banget sebelumnya gan.

salam gondrong!


:

ada yang bisa tolong jelasin. makasih gan.
Ini ada video kenapa sisir laser tidak ada gunanya, sekaligus menjawab rasa penasaran kita. Ternyata disamping hrgnya yg sangat mahal, dari kegunaannya juga tidak ada.

http://www.baldingblog.com/2009/12/0...ser-cant-work/
Quote:Original Posted By ibrahimoveko
boleh minta yang full lesson gan, ntar ane ganti pulsa ato transfer gitu deh walo g 99 $ sih gan:maho


Maaf gan, ane ga bisa, butuh perjuangan nyari2 temen yang punya kredit card, perasaan malu karena di report yang punya kartu kredit nanti bakalan ketauan kalo ane berurusan sama hal beginian, semoga agan mengerti.
Quote:Original Posted By hand.drake
Iya gan ane beli full programnya setelah putus asa sama semua produk yang pernah ane pake. Ane pinjem punya temen yang punya kartu kredit Visa, masukin nomer kartu dan data diri, baru ane bayar cash ke temen ane 1$ = 9000 rb. Kaliin aje jadi berapa ratus ribu tuh. Bisa ga usah lewat paypai.
Dapet 9 instructional video 'gan. Sama bisa konsul selama 2 tahun.


Quote:Original Posted By ibrahimoveko
boleh minta yang full lesson gan, ntar ane ganti pulsa ato transfer gitu deh walo g 99 $ sih gan:maho


Quote:Original Posted By hand.drake
Maaf gan, ane ga bisa, butuh perjuangan nyari2 temen yang punya kredit card, perasaan malu karena di report yang punya kartu kredit nanti bakalan ketauan kalo ane berurusan sama hal beginian, semoga agan mengerti.


mungkin bisa di FJB-kan gan??
banyak yg butuh gan...senasib sepenanggungan gitu ...
Quote:Original Posted By hand.drake
Kalo lentur, coba gerakin kepala bagian belakang tanpa pake tangan 'gan, bisa ga gan?


wah gmn caranya tuh gerakin ga pake tangan?
wah, metode baru lagi ya gan. kalo sukses mohon direport ke sini. ane juga tertarik nih. semoga cepet gondrong lagi
kalo mo di fjb in, ane mo beli lah. repot kalo beli sendiri.


Quote:Original Posted By hand.drake
Iya gan ane beli full programnya setelah putus asa sama semua produk yang pernah ane pake. Ane pinjem punya temen yang punya kartu kredit Visa, masukin nomer kartu dan data diri, baru ane bayar cash ke temen ane 1$ = 9000 rb. Kaliin aje jadi berapa ratus ribu tuh. Bisa ga usah lewat paypai.
Dapet 9 instructional video 'gan. Sama bisa konsul selama 2 tahun.
Quote:Original Posted By hand.drake
Maaf gan, ane ga bisa, butuh perjuangan nyari2 temen yang punya kredit card, perasaan malu karena di report yang punya kartu kredit nanti bakalan ketauan kalo ane berurusan sama hal beginian, semoga agan mengerti.


bukan minjem kartu kredit temen agan maksud ane tapi agan sharing gitu video yang full lesson buat ane, ntar ane transfer ke rek. agan ato gimana gitu, katanya agan beli yg full lesson kan, nah bisa donk ane minta videonya tuh trus ane ganti biaya ke agan, saling berbagi lah gan