Poll: Who's your favorite character?

This poll will close on 28-10-2036 15:27

View Polling Result
Dr. Meredith Grey 16% (151 votes)
Dr. Christina Yang 12% (112 votes)
Dr. Isobel "Izzie" Stevens 15% (139 votes)
Dr. Alex Karev 4% (38 votes)
Dr. George O’Malley 5% (43 votes)
Dr. Miranda Bailey 7% (65 votes)
Dr. Richard "Chief" Webber 0% (1 votes)
Dr. Derek "McDreamy" Sheperd 8% (77 votes)
Dr. Callie Torres 2% (16 votes)
Dr. Mark "McSteamy" Sloan 7% (70 votes)
Dr. Preston Burke 2% (18 votes)
Dr. Addison Montgomery 7% (69 votes)
Dr. Lexie Grey 14% (130 votes)
Others 2% (18 votes)

greys.anatomy.s09e19.480p.hdtv.x264-dimension.rar

Code:
http://www.embedupload.com/?d=0YAFIUSFWW


ENJOY!!!CTOU!!

ga nolak
Quote:Original Posted By rizky14
dari forum sebelah


thanks gan



Posted with KaskusQR
Greys.Anatomy.S09E20.HDTV.x264-LOL

1 LiNK


Code:
http://bitshare.com/files/i77xorzm/greys.anatomy.920.hdtv-lol.mp4.html

or
Code:
http://rapidgator.net/file/e76dc6b8fe0f354205f032016a2a40e3/greys.anatomy.920.hdtv-lol.mp4.html
makasih bgt gann...
Spoiler for eps 20:


credit to original uploader
Spoiler for ooohhh:
drama menuju end of seasonnya mantab nih....

tinggal 3 episode lagi yah?
Quote:Original Posted By Fireapi
drama menuju end of seasonnya mantab nih....

tinggal 3 episode lagi yah?


4 eps lagi.. season ini ada 24 eps.. eps tayang 9x20..

abis donlot season 9 dari halaman" di belakang.
Ada yg bisa bantu dengan link untuk episode 7, 8 ??
soalnya ga bisa donlot dari link yang dibelakang.

Ada yang bisa nebak kira-kira season finale nya bakal gimana?
hiatus lagi ya?
mana kemarin ngegantung bgt endingnya, penasaran sama nasibnya Dr. Bailey
dem disaat gua seneng ama tokoh mark sloan malah dibikin selesai tokoh mark sloan
maap curhat juragan, abis maratahon dari s01-09 awal
baru sampe eps2 sih tepatnya..
ini eps 21 kapan lagi ya lanjut? lama bener perasaan ga maju2 lagi...
kapan keluar episode yang baru ya?



Posted with KaskusQR
jangan2 hiatus lagi ya?



Posted with KaskusQR
udah dua minggu lebih ga tayang juga

pintar benget dah buat kentangnya

Quote:Original Posted By jodie
abis donlot season 9 dari halaman" di belakang.
Ada yg bisa bantu dengan link untuk episode 7, 8 ??
soalnya ga bisa donlot dari link yang dibelakang.



lengkap di www.cu*cir*ca.com (ilangin tanda *)
asal ada quota dan idm, tinggal download dah
tapi maap ga irit quota
Quote:Original Posted By anatomy.ris
udah dua minggu lebih ga tayang juga

pintar benget dah buat kentangnya



lengkap di www.cu*cir*ca.com (ilangin tanda *)
asal ada quota dan idm, tinggal download dah
tapi maap ga irit quota


udah nyoba kesitu, cm ga ngerti gimana cara downloadnya
katanya di play trs nanti muncul tanda downloadnya ya gan ?
ane di Mozila pake Down Them All, sama kya IDM.
Quote:Original Posted By jodie


udah nyoba kesitu, cm ga ngerti gimana cara downloadnya
katanya di play trs nanti muncul tanda downloadnya ya gan ?
ane di Mozila pake Down Them All, sama kya IDM.


torrent mau gan?
disono lengkap soalnya
Quote:Original Posted By 1859555


torrent mau gan?
disono lengkap soalnya


kalo torrent free apa perlu account gan ?