KASKUS

Spring Bed & Furniture macam2 merek, HARGA DI JAMIN TERMURAH!!! DISCOUNT s/d 60%!!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
karena thread lama terlalu full, jadi pindah ke sini
utk akses thread lama:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=870487

Jual Spring Bed and Furniture berbagai macam merek CASH & CREDIT!!! DISCOUNT s/d 60%

- Garansi per dan latex s/d 15 tahun
- Gratis bantal dan guling
- Gratis payung
- Gratis SPECIAL PROMO GIFTS (sesuai merek di bawah)
- Gratis biaya pengiriman se-Jabotabek
- KREDIT MUDAH, BUNGA RENDAH, SYARAT RINGAN

For questions and DISCOUNTED price please email to aster-multiguna@centrin.net.id
or contact our Showroom:
SLEEP KINGDOM
Jl. Tanjung Duren Raya No. 74D
Jakarta Barat
Telp: 712-484-99, 5647348, 0855-1024878


PROMO:
Comforta 40% + 10%
Sleep and Dream 45%+5%
Spring Air 35%+5%
Serta 40%
Simmons 40% + 5%
Airland 40% + 5%
Koala Airland 40%
Romance 35%
Elephant 45% + 5%
Dunloppillo 40% ++
Hana Sofa Bed 20%
Silent Furniture 25%


DISCOUNT DIATAS HANYA DISCOUNT NORMAL, UTK DISCOUNT SPECIAL, PLS CONTACT US !!!

HARGA DIJAMIN MURAH & BERANI DIADU DGN LAPAK/TOKO LAIN!!!


Brosur:

COMFORTA
Spoiler for COMFORTA:

SPRING AIR
Spoiler for SPRING AIR:

ROMANCE
Spoiler for ROMANCE:

AIRLAND
Spoiler for AIRLAND:

SIMMONS
Spoiler for SIMMONS:

SERTA
Spoiler for SERTA:

SLEEP & DREAM
Spoiler for SLEEP & DREAM:

ELEPHANT
Spoiler for ELEPHANT:

BEDZ Savana (Bedset Solid Wood - tdk termasuk matras)
Spoiler for BEDZ SAVANA:

SILENT Bed Room Set Complete (tdk termasuk matras)
Spoiler for SILENT BED SET:

SILENT Dining & Kitchen Set
Spoiler for SILENT DINING & KITCHEN SET:


ACTIV Furniture
Spoiler for ACTIV KNOCK DOWN FURNITURE:


CUSTOM MADE Furniture (Solid Wood / Block Teak - Tdk Termasuk Matras)
Spoiler for CUSTOM MADE FURNITURE:

SOFA BED
Spoiler for SOFA BED:

Spoiler for SOFA:

Testimonials

TESTIMONIALS
Spoiler for TESTIMONIALS:
penawaran menarik..liat2 dlu ya gan ..

btw, pricelistnya gak ada nih gan?
Quote:Original Posted By save213
penawaran menarik..liat2 dlu ya gan ..

btw, pricelistnya gak ada nih gan?


minta email nya bos.... nanti di kirim

thanks
halo bro,
gw minta list harga springbed (matrasnya aja) uk 80/90 X 200, yg murah-murah aja
ada rencana buat isi kosan. jd mo survei dulu
kirim ke cengir_1980@yahoo.com

thx
Quote:Original Posted By agus cengir
halo bro,
gw minta list harga springbed (matrasnya aja) uk 80/90 X 200, yg murah-murah aja
ada rencana buat isi kosan. jd mo survei dulu
kirim ke cengir_1980@yahoo.com

thx


bos, baca pm dan kita uda kirim e-mail harga

thanks
boz....minta harga buat serta,king koil,dunlopilo donk....pm aj.....ato email ke goodboy_170790@hotmail.com.....ukuran 140,160,180....thx yah....sapa tau harga cocok en minat....
Quote:Original Posted By 170790
boz....minta harga buat serta,king koil,dunlopilo donk....pm aj.....ato email ke goodboy_170790@hotmail.com.....ukuran 140,160,180....thx yah....sapa tau harga cocok en minat....


beres bos... udah di email ya...
thanks
Quote:Original Posted By thewood
minta email nya bos.... nanti di kirim

thanks


ini gan : vernuz213@yahoo.com

Quote:Original Posted By save213
ini gan : vernuz213@yahoo.com



ok sip... udah di email ya gan....
Gan mau donk di email harga matras latex single alloly@gmail
tq...

bantu sundul gan

Quote:Original Posted By aloly
Gan mau donk di email harga matras latex single alloly@gmail
tq...

bantu sundul gan



beressss gan...
makasih ya gannnnn
bro, email pricelist ke ane juga ya.. butuh yg matras aja, yg murah2

rajendras@i4te.com
Quote:Original Posted By agus cengir
halo bro,
gw minta list harga springbed (matrasnya aja) uk 80/90 X 200, yg murah-murah aja
ada rencana buat isi kosan. jd mo survei dulu
kirim ke cengir_1980@yahoo.com

thx


nanyanya idem bos..
kirim ke wildan_ardy@yahoo.co.uk ya..
Pagi Boz!

Langsung aj nih,, budget max 2jt
tempat tdr wat pengantin baru

Tolong d email pict nya ke :
evan_oil@yahoo.co.id

Tks Bgt Boz..

Up Up Up

:maho :maho
boss, lemari custom manhattan uk. txpxl 220x200x60 n 200x160x60, trus dalamnya ada cermin yang bisa sliding juga, berapaan ya? Trus bahannya blockteak 18 mm full ya. Dengan multiplex kuatan mana ya? Tks

Thumbs up 

bos pricelist bwt spring bed ditampilin dong... sama ane juga buat penganten baru.. email ane di cinungku@gmail.com sekalian aja deh minta brosur n pricelist spring bed n tempat TV n radio.
bos minta pricelist untuk springbed+ranjang size Queen dong. yg murah2 aja ya buat hadiah soalnya. Emailin ke m_meimei@yahoo.com
Tq...
Boz, Minta Price list dong untuk tempat tidur ukuran 180 X 200
kirim ke thomfatboy@ymail.com, mau buat pake diri nih...
yang bagus tapi ngak terlalu mahal...
Thanks Bgt Boz...
@ all : bos, liat e mail ya
×