1/72 HMM ZOIDS GODOS 4200EN SOLD OUT!!!
MIRAGE YC07-CRONUS VIXEN VER 2800EN SOLD OUT!!!
RAYLEONARD O3-AALIYAH 4200EN SOLD OUT!!!
SRW AUBENSEITER 4500EN SOLD OUT!!!
SRW G COMPATIBLE KAISER 6800EN SOLD OUT!!!
KOS-MOS Ver.4 4800EN SOLD OUT!!!

1/72 HMM DIBISON THOMA VER 9800EN RESTOCK!!!
1/72 HMM GENO BREAKER RAVEN VER 9200EN RESTOCK!!!
1/72 HMM GENO SAURER RAVEN 8200EN RESTOCK!!!
bro mokit armored core CREST CR-C90U3 DUAL FACE VER nya ada?

armored core

Ada bro.. Kalo minat PM alamat lengkap buat cek ongkir. Thanks
Quote:Original Posted By Muttenroshi
Ada bro.. Kalo minat PM alamat lengkap buat cek ongkir. Thanks


udah bro, cek pm yah
gan sorry ganggu. Armored Core Dual Face Ver nya masih ada gak? klo masih ada bisa pm harganya gak gan? thx banget gan

Smile 

Halo gan ni aq yg tadi siank beli PG 00 raisernya barangnya mantep nih puas

Sedikit masukan gan bwat kartu member nya tolong kalo bsa secepatnya di rampungin soalnya klo dr struk yg dulu kadang2x lupa taroh dimana ato malah kebuang lebih enak klo dah jadi kartu membernya g ada alasan lupa nomer nya ato gmn hihihi,segitu dulu gan masukan dari ane mg tambah maju dagangannya

Quote:Original Posted By RagunaRaito
udah bro, cek pm yah

Seep bro., uda d reply, tinggal d tunggu konfirmasinya bro.. Thanks ya bro..
Quote:Original Posted By vinsveld
gan sorry ganggu. Armored Core Dual Face Ver nya masih ada gak? klo masih ada bisa pm harganya gak gan? thx banget gan

Cuma tingga 1pc aja bro, saat ini posisi uda d order oleh bro ragunaraito..
Mungkin bisa cek list d page 1, postingan ke 7, bro, untuk armored core yg laen.. Thanks..
Quote:Original Posted By dodee890
Halo gan ni aq yg tadi siank beli PG 00 raisernya barangnya mantep nih puas

Sedikit masukan gan bwat kartu member nya tolong kalo bsa secepatnya di rampungin soalnya klo dr struk yg dulu kadang2x lupa taroh dimana ato malah kebuang lebih enak klo dah jadi kartu membernya g ada alasan lupa nomer nya ato gmn hihihi,segitu dulu gan masukan dari ane mg tambah maju dagangannya

Mantab bro.. Thanks bgt bro.. Silakan datang lagi dan belanja lagi.. Wakakakaakak...

Seep, thank u buat masukannya bro.. Proses pembuatan kartu member itu sangat cepat, paling lama 2 hari sudah jadi, tapiiiiiiiiiii, untuk nyetaknya, mesti tunggu minimal 5 org member dl bro, baru kemudian kita bisa kirim data ke pembuat kartunya.. Begitu penjelasan teknisnya.. Hehehe..
Jadi spy cepet jafi, mari ajak temen2 rame2 buat member.. Wakakakakakaa..
1/144 HG GUNDAM AGE-FX BURST 1800EN NEW!!!

1/144 HG W GUNDAM ZERO CUSTOM 1000EN SOLD OUT!!!
1/144 HG EXIA TRANS-AM MODE 1200EN SOLD OUT!!!
1/144 HG GN-X 1200EN SOLD OUT!!!
1/144 HG GUNDAM QUANTA 1600EN SOLD OUT!!!
MG TALLGEESE EW 3800EN NEW!!!
1/144 W02 SHENLONG GUNDAM 500EN RESTOCK!!!
1/144 W05 GUNDAM SANDROCK 500EN RESTOCK!!!
1/100 HG EPYON GUNDAM 1500EN RESTOCK!!!
1/100 PROVIDENCE GUNDAM 2500EN RESTOCK!!!
MG RX-78-2 GUNDAM VER OYW ANIMATED COLOUR VER 3200EN x 115 RESTOCK!!!
MG RGM-79 [G] GM 3000EN RESTOCK!!!
MG HYPERMODE G GUNDAM 4500EN x 115 RESTOCK!!!
MG HYPERMODE MASTER GUNDAM 5000EN x 115 RESTOCK!!!

1/100 GUNNER ZAKU WARRIOR LUNAMARIA 2300EN SOLD OUT!!!
MG G GUNDAM 2500EN SOLD OUT!!!
MG GUNDAM EPYON EW 4800EN SOLD OUT!!!
MG DESTINY GUNDAM 4800EN SOLD OUT!!!
MG GUNDAM EXIA IGNITION MODE 6500EN SOLD OUT!!!
MG SINANJU 7000EN SOLD OUT!!!
MG RX-78-2 GUNDAM VER 2 4200EN SOLD OUT!!!
MG ZETA GUNDAM VER 2.0 5000EN SOLD OUT!!!
MG ZZ GUNDAM 4000EN SOLD OUT!!!
MG GUNDAM GP-01 2500EN SOLD OUT!!!
MG CROSSBONE X-1 FULL CLOTH 4500EN SOLD OUT!!!
MG RB-79K BALL EFSF 2400EN SOLD OUT!!!
MG SHIN MUSHA SHENGOKU NO JINN 8000EN SOLD OUT!!!
BB 378 ZERO GUNDAM 1000EN NEW!!!
1/60 PG WING GUNDAM ZERO CUSTOM 15000EN RESTOCK!!!
1/60 STRIKE GUNDAM 3500EN RESTOCK!!!
BB 354 TOYOTOMI HIDEYOSHI 1000EN RESTOCK!!!

1/60 PG GUNDAM GP-01Fb "FULL BURNER" 20000EN SOLD OUT!!!
1/60 PG OO RAISER 25000EN SOLD OUT!!!
1/60 FREEDOM GUNDAM 5000EN SOLD OUT!!!
1/48 MEGASIZE GUNDAM AGE-2 NORMAL 8800EN SOLD OUT!!!
BB 198 ZETA GUNDAM 500EN SOLD OUT!!!
BB 218 MS-06F ZAKU II GREEN 500EN SOLD OUT!!!
BB 239 SHINING GUNDAM 600EN SOLD OUT!!!
BB 290 DESTINY GUNDAM 800EN SOLD OUT!!!
BB 334 GUNDAM EXIA REPAIR II 800EN SOLD OUT!!!
BB 344 NOBUNAGA ODA GUNDAM 1000EN SOLD OUT!!!
BB 354 TOYOTOMI HIDEYOSHI 1000EN SOLD OUT!!!
LBX 039 PROTO I 1200EN NEW!!!
GRANDSHIP COLLECTION 06 NINE SNAKE PIRATE SHIP 1600EN NEW!!!
LBX 010 ODIN 1200EN RESTOCK!!!
LBX 014 LUCIFER 1000EN RESTOCK!!!
ONE PIECE THOUSAND SUNNY 3800EN RESTOCK!!!
ONEPIECE GOING MERRY 3800EN RESTOCK!!!
KERORO 01 KERORO GUNSO 600EN RESTOCK!!!
KERORO 02 TAMAMA NITOHEI 600EN RESTOCK!!!
KERORO 14 KERORO ROBO MK-II 800EN RESTOCK!!!
KERORO 15 TAMAMA ROBO MK-II 800EN RESTOCK!!!
KERORO 16 KULULU ROBO MK-II 800EN RESTOCK!!!
KERORO 17 GIRORO ROBO MK-II 800EN RESTOCK!!!
KERORO 18 DORORO ROBO MK-II 800EN RESTOCK!!!
KERORO 25 MUSYA KERORO ROBO 800EN RESTOCK!!!
KERORO 28 ROUNIN GIRORO ROBO 800EN RESTOCK!!!
KERORO 29 TOURYOU DORORO ROBO 800EN RESTOCK!!!

MG FIGURERISE BARNABY BROOKS JR 3800EN SOLD OUT!!!
LBX 019 PERSEUS 1000EN SOLD OUT!!!
LBX 038 OREGION 1500EN SOLD OUT!!!

infonya gan

gan kalau pemesanan diatas 200rb ongkir ke jakarta/bekasi jg free gan? atau item2 tertentu saja?

pm ya
bro nyetock BB sangokuden shin sonsaku physalis donk..
Quote:Original Posted By dududu10
gan kalau pemesanan diatas 200rb ongkir ke jakarta/bekasi jg free gan? atau item2 tertentu saja?
pm ya

free ongkir itu program tahun 2009, bro.. hehe..
aku hapus aja deh, soalnya bbrp org terkecoh dgn program itu..

Quote:Original Posted By fr3akinnasty
bro nyetock BB sangokuden shin sonsaku physalis donk..

Sangokuden itu basically saat ini uda ngga di rilis bandai bro.. alias blm ada jadwal reissue.. dan kayanya kalo re issued pun, aku ngga masukin lagi, krn memang udah abis ini eranya, uda sangat sedikit yg nyari.. hehehe.. mungkin nanti 2 thn lg baru mulai rare banget, baru masukin lg dikit2.. gitu..
CREST CR-C90U3 DUAL FACE VER 3200EN SOLD OUT!!!
FA 016 EXTEND ARMS 01 [for RF-9 REVENANT EYE] 1800EN NEW!!!
FA 018 EXTEND ARMS 02 [for YSX-24 BASELARD] 2000EN NEW!!!
MUV LUV SHIRANUI 2ND TARISA MANANDAL 4800EN RESTOCK!!!
DANBOARD 2800EN RESTOCK!!!
1/35 UNIT NO.507 GUNHED 9800EN RESTOCK!!!
1/72 VF-0A/S BATTROID MACROSS ZERO 3400EN RESTOCK!!!
1/72 VF-1 BATROID VALKYRIE 2400EN RESTOCK!!!
1/72 VF-1A SUPER BATROID VALKYRIE 2800EN RESTOCK!!!
1/72 VF-1A VALKYRIE 5000 ANNIVERSARY 2800EN RESTOCK!!!
1/72 VF-1A VALKYRIE SONICBIRDS 2200EN RESTOCK!!!
1/72 VF-1S STRIKE BATROID VALKYRIE MINMAY GUARD 3800EN RESTOCK!!!
1/100 TEMJIN 747A/C 3400EN RESTOCK!!!
1/100 APHARMD T TYPE B 3800EN RESTOCK!!!
1/100 APHARMD T TYPE F 3800EN RESTOCK!!!
1/100 APHARMD THE HATTER 3600EN RESTOCK!!!
1/100 FEI-YEN WITH CH 3400EN RESTOCK!!!
1/100 MYZR GAMMA 6200EN RESTOCK!!!
1/24 GARLAND SF-03 BOOST MODE (HAYATO KAZAMI) 2800EN RESTOCK!!!
1/24 GARLAND SF-03/G (HENRI CLAYTOR) 2400EN RESTOCK!!!
1/24 SUPER ASURADA AKF-11 AERO BOOST MODE 2200EN RESTOCK!!!
1/35 P.K.H 103 NUTkrackER 7200EN RESTOCK!!!
1/20 LAPUTA 3800EN
STARWARS 1/72 SLAVE I BOBA FEET CUSTOMIZED VER 6800EN RESTOCK!!!

CREST CR-C90U3 DUAL FACE VER 3200EN SOLD OUT!!!
MUV LUV TAKEMIKADUCHI TYPE-OOF TAKAMURA YUI KI 3000EN SOLD OUT!!!
bos. masih jual action base ? gundam & kotobukiya mokit
Quote:Original Posted By frozenark
bos. masih jual action base ? gundam & kotobukiya mokit

Adanya yg bandai.. Yg koto ngga masukin lagi..cari yg mana bro..? Untuk skala brp? Wrn apa?