Jual sparepart Suzuki & Daihatsu

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
toko online sparepart mobil suzuki & daihatsu di kaskus numpang jualan nh gan..daripada cape2 cari spare part macet & males jln klr, byk calo & klo di bengkel harganya udh ngejeludak bantu kaskusker khusus yg mencari sparepart suzuki & daihatsu all varian barang ready & harga makyuss plus service mobil dengan tenaga yg berpengalaman (mantan kepala bengkel langsung yg tangani pengalaman puluhan tahun) sistem bengkel door to door tgl bw mobil ke tempat...siap krm spareparts luar kota & COD (konfirmasi) wilayah jakarta....klo minat tgl pm aja....mampir ke thread saya di suzuki karimun gan untuk liat2 klinik & recomended services & sellers.. di jamin harga sparepart lbh murah karena klo di bengkel resmi harga sparepart udh dinaikin, diambil harga eceran tertinggi plus ppn..ngebengkel konfirm krn jadwal si mekanik puadet bgt...pekerjaan rapi,cepat,hemat & berkualitas...konfirm pemesanan bs post di sini ato pm nama & no hp, alamat, parts yg mau di pesen...di usahakan barang ready stock, tgl pesen aja nanti barang udh sampe di tempat anda rumah/kntr COD konfirmasi..hanya untuk peminat yg serius aja & bkn cm yg main-main....harga dapat berubah sewaktu-waktu, jika ada perubahan harga baik kenaikan & diskon akan di update terus...harga msh bs nego dikit & jgn sadis (klo msh bs) thx
ayo gan di beli sparepartnya
Bos, ada door trim 1 set utk Taruna ga?brp hrgnya?
yg ud pake pwr window

PM ane yakss
PM sent ..
kalau 1 set door trim xenia yg sudah power window berapa boss.. lagi cari nih
Quote:Original Posted By wakalakalaka
Bos, ada door trim 1 set utk Taruna ga?brp hrgnya?
yg ud pake pwr window

PM ane yakss


gan ane cm main di mesin nh...
Quote:Original Posted By puspita04031973
kalau 1 set door trim xenia yg sudah power window berapa boss.. lagi cari nih


gan cm main di mesin nh..
jual kaca spion g bro
yg seken tp msh mulus
harga sangat murah pastinya
buat dpasang di kijang super
hihiih

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021587
Quote:Original Posted By arisyangebat
jual kaca spion g bro
yg seken tp msh mulus
harga sangat murah pastinya
buat dpasang di kijang super
hihiih

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2021587


bos ga ada ane kan cm parts mesin suzuki & daihatsu.. cari lepasan aja gan di asam reges/ swh besar/ pmk byk pastinya dg harga murah...
tanya dolo kk ... ada kabel rem tgn sblah kiri blakang punya charade ...


tks ya ...
Quote:Original Posted By nathania29
tanya dolo kk ... ada kabel rem tgn sblah kiri blakang punya charade ...


tks ya ...


siip dh di tunggu yah...

Smile tanya harga

shockbreaker baleno 01 depan belakang berapa duit. PM aja bro
boss.
boot long tie rod baleno 98 saya sobek nih.
ada spare partnya dan sekalian harganya ?
kalo bisa ongkos pasangnya dimana ? trus lokasi dimana ?

Trims !

regards,
iwan
Quote:Original Posted By nathania29
PM sent ..


sktr 425.....minat???

shock depan & belakang baleno

Quote:Original Posted By 8eginner
shockbreaker baleno 01 depan belakang berapa duit. PM aja bro


pm penuh boss....shock depan ori 2.1, blkng 1.45.... blm termsk ongkir yah... minat???? minta nama, alamat, & no hp,....harga msh bs nego dikit gan tp jgn sadis...klo beli dpn blkng ga kena ongkos krm dh..
Quote:Original Posted By mortal2k
boss.
boot long tie rod baleno 98 saya sobek nih.
ada spare partnya dan sekalian harganya ?
kalo bisa ongkos pasangnya dimana ? trus lokasi dimana ?

Trims !

regards,
iwan


pm sent... 120 gan blm termasuk ongkir & pasang....minat???
pagi gan ada yg bth sparepart daihatsu & suzuki??

Tanya Cover Reclining Depan Karimun

Dear Bro,

mau tanya sparepart Cover Reclining yang di jok depan kiri dan kanan untuk karimun lama, harganya berapa ya ? Thanks 08115204944

Talking 

LONG Tie ROD

AMenity '91 brapean GAN

sama plastik tutup di bawah mesin tuh GAN

Yang KAnan (biasanya nutupin puley KOmpresor A)

Thks:maho
Quote:Original Posted By Spyhacker
Dear Bro,

mau tanya sparepart Cover Reclining yang di jok depan kiri dan kanan untuk karimun lama, harganya berapa ya ? Thanks 08115204944


pm sent