KASKUS

JUAL sarung jok mobil SUMBER BERKAT (harga pabrik). Ada karpet juga. Mariii!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.888.888
Lokasi Seller : -

SPECIALIST AUTO SEAT COVER




Visit our new blog at http://sbseatcover.blogspot.com/



MENGINGAT BANYAKNYA PIC HASIL KERJA,SEBAGIAN HASIL KERJA BISA DILIAT DI PAGE 2 sampai 9. TRIMS

Perkenalkan..kami SUMBER BERKAT specialist auto seat cover yang kali ini ingin mencoba peruntungan dari dunia maya (thanks to kaskus ). Hasil produksi kami telah dikirim ke luar pulau Jawa (Sumatera,Kalimantan,Bali),sehingga SUMBER BERKAT telah dipercaya oleh konsumen. Bagi anda yg tinggal di Jakarta, mungkin masih asing, maka dari itu kami juga ingin mencari pelanggan dari Jakarta,mengingat jumlah mobil di Jakarta semakin hari semakin berkembang pesat.

langsung aja yah
saya menjual auto seat cover (lapis jok mobil yang modelnya disarungin) bukan yang paten...kalo yang paten kan ribet tuh kalo mobil mau dijual lagi...kalo yg model sarung,tinggal copot, beres deh...bisa gonta ganti warna jika sudah bosan...hehehe

model-model sarung jok yang kami sediakan dapat di klik pada spoiler dibawah ini Ada model wajik juga looooh...

Spoiler for model sarung jok (kalo pic kurang jelas,brightness di monitor di up yah!!):


bahan yang kami gunakan ada 3 macam, yaitu bahan vinyl, cherokee (kulit sintetic lokal), dan mbtech.
untuk lebih jelas, silakan klik spoiler dibawah ini

Spoiler for bahan sarung jok:


Spoiler for bahan karpet dasar:




Anda juga dapat mengkombinasikan warna2 yg ada (kalo karpet ga bisa ), misalnya bagian samping jok pakai yg polos,kemudian bagian sandaran menggunakan model big dots,dll. Dapat dibicarakan saat pemesanan nanti.


nah...bahan udah semua..sekarang PRICE LIST, maaf HARGA FIXED no nego lagi yah boss, kecuali ambil diatas 5 set, hubungi saya aja .

HARGA PER 11 NOV 2013

Sarung Jok
Untuk sedan (2 baris)
Vinyl = Rp.575.000
Cherokee = Rp.775.000
MB tech Camaro,Picasso = Rp.1.500.000

Untuk minibus (3 baris atau face to face)
Vinyl = Rp.675.000
Cherokee = Rp.875.000
MB tech Camaro,Picasso = Rp.1.700.000

KARPET DASAR (ada 4 warna : hitam,grey,moca,cream)
Untuk sedan (2 baris,TIDAK TERMASUK BAGASI)
Karpet tebal bahan +-2mm = Rp.275.000

Untuk minibus (2 atau 3 baris)
Karpet tebal bahan +-2mm = Rp.300.000
Pengecualian untuk grand max dan luxio, harga Rp.350.000

Ongkos Pasang di ruko :
Sarung jok + karpet = 50rb
Sarung jok (kalo beli sarung jok aja) = 25rb

Fixed price yah booos.... Kecuali pembelian diatas 5 set, call me


HARGA DIATAS BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM. ONGKOS KIRIM DITANGGUNG BUYER.


Pemesanan dapat dilakukan via:
PM
Posting thread
yahoomail : rq_oc@yahoo.com
ym : rq_oc


XL / Whatsapp = +6281932795948,
PIN = 7597A5FB
Lokasi : Ancol
Spoiler for peta:



Mohon maaf sebelumnya, jam kantor, sy ga bisa angkat telp. Harap maklum


Saat pemesanan,harus disebutkan model,bahan,warna,jenis kendaraan.
Setelah pesan,dan deal,transfer uang ke rekening

BCA 5270729152
RICKY ADHIPUTRA W

REKBER OK,Buyer yg menangguung biaya


Cara bertransaksi dengan kami...
Ada 3 cara bertransaksi dengan kami. Berikut adalah penjelasan singkat mengenai cara bertransaksinya.

Cara pertama
1.Pembeli datang ke ruko untuk melihat-lihat bahan,warna,dan model yg diinginkan (harap konfirmasi sebelum datang ke ruko).
2.Setelah melakukan dp di ruko,janjian kapan barang akan dipasang.
3.Pembeli kembali ke ruko pada hari yg telah dijanjikan untuk pemasangan dan pelunasan sisa pembayaran.

Cara kedua
1.Pembeli melihat-lihat warna dan model yg diinginkan di thread ini atau di sbseatcover.blogspot.com
2.Setelah menentukan pilihan,lakukan transfer dp ke rek.BCA saya (jangan lupa mengkonfirmasi pesanan sebelum dan sesudah mentransfer uang anda).
3.Saya akan mengkonfirmasi kembali pesanan dan akan memberitahukan apabila pesanan siap dipasang.
4.Pembeli datang ke ruko pada hari yg telah dijanjikan untuk melakukan pemasangan dan pelunasan.

Cara ketiga (ditujukan bagi anda yang berada diluar kota)
1.Pembeli melihat-lihat warna dan model yg diinginkan di thread ini atau sbseatcover.blogspot.com
2.Setelah menentukan pilihan,lakukan transfer full + ongkos kirim ke rek.BCA saya (jangan lupa mengkonfirmasi pesanan sebelum dan sesudah mentransfer uang anda).
3.Setelah pesanan siap,langsung saya kirim,kemudian saya akan menginformasikan nomer resi dan ekspedisi yg digunakan.

PERHATIAN !! untuk pembelian sarung jok dan karpet dasar,kami tidak ada ready stok,karena kami hanya mengerjakan sesuai pesanan anda. Pengecualian untuk karpet dasar avanza,xenia,dan innova,untuk ketiga mobil ini,kami biasanya ada stok.

Sekian thread saya....thanks untuk perhatiannya. Ditunggu pesanannya yah boz....!!!!


My another thread :

RACING SEAT SPARCO SPEED

jok racing replika sparco..harga ngaskus


thanks gan
testi saya nih... thanks ya
Quote:Original Posted By et21624

N RECOMMENDED SELLER

udah beli jok ma si bos, jahitan rapi bahan ok, harga top dah. next time pesen lagi bos. thx

Quote:Original Posted By gindu
siang gan.... sorry neh baru ngasih testi...
cover jok udah dipasang tp baru jok depan aja...maklum pasang sendiri...
tp gampang ko..hehehe body fit euy....

ukurannya pas....jd cakep neh mobil gue wkwkwkwk...
pokonya .....respons kilat.....
layanan...cepat......janji 2-3 hari kirim 1 hari udah nyampe tuh...

POKOKE MANNTABS...

Thanks alot ah bung .....

simple to say

" RECOMMENDED SELLER "

:::


Quote:Original Posted By jejakakeren06
Sory bos, baru kasih testi.........
tanggal 23 baru pesan jok karpet dasar, mampir ke toko udah sore sekalian ke PRJ hehehe
diukur, besoknya udah dipasang di kantor..........Padahal jauh dari toko
Hasil kerja rapi, mantap .........
RECOMENDED SELLER LAH


Quote:Original Posted By peyexholic
maap boz baru bisa testi ... baru dari luar kota ..

testina ..

RECOMENDED SELLER nich


barang nyampe .. kemasan bagus ... ada kwitansi ...


thankz bro

GBU

sukses selalu
:


Quote:Original Posted By bobi26
Barang Sudah Sampai Bro... Cepet kali ga sampe 24 jam, hehehhe

barangnya juga mantab, pas dan jauh lebih bagus dari gambarnya, ga nyesel bener belanja sama juragan satu ini :::

======== Recomended Seller ========


Quote:Original Posted By atahir
O ya, lupa blg, pesenan karpet dasar innova dah sampe, pagi trnsf sore dah di kirim barangnya, besoknya dah sampe di rmh gw... mantap gan....
kelebihan ongkir jg di balikin, baru ketemu ada pedagang sejujur ini

Gw belom sempet pasang karpetnya, ntar kalo dah di pasang gw kirimin picnya deh.

thanks gan...


Quote:Original Posted By ilyaswabup
pesanan jok avanza ke majalengka an. herry sudah sampe sore tadi gan, hasilnya memuaskan dan rapi. pasang sendiri agak bingung ngiket tali jok bawahnya.. biar kenceng gimana caranya ya gan? tolong di upload contoh ngiket bawah jok.


Spoiler for galery:


update pic per 9 juni 2009
Spoiler for kijang lgx03 (pesanan Bpk Gatot di kendari):


update pic per 26 juni 2009
Spoiler for hyundai accent 97(bpk Rizal):

Spoiler for innova 2005 type G(bpk Gindu,bandung):

Spoiler for vios 2006 G(bp.Agung):


update pic per 27 juni 2009
Spoiler for kijang lgx(bpk Gatot,kendari):


update pic per 9 juli 2009
Spoiler for timor bpk Dira:

Spoiler for avanza bpk Bobi:


update pic per 14 juli 2009
Spoiler for avanza bpk Bobi (pic dikirimin ama bos Bobi,thanks bos :D):

Spoiler for innova bpk Gindu (pic dikirim ama bos Gindu,thanks bos :D):


update pic per 21 juli 2009
Spoiler for kijang lgx 2003 camaro kombinasi picaso,maknyusss:


Spoiler for mazda 323 interplay:


update pic 29 juli 2009
Spoiler for innova Bos Irvan:


update pic per 31 juli 2009
Spoiler for avanza 2009 cblue komb.mbtech elegant red:


update pic per 1 agt 2009
Spoiler for corolla dx bpk Joko:


Spoiler for peugeot 406 bpk Indrajit:


Spoiler for santa fei bos Julian:


ini mobil perusahaan...
Spoiler for jazz 2005:


Spoiler for jazz lagi neh..pink sporty..:thumbup::thumbup::


testi...
thanks buat yg kasih testi....cendol uda disiapin...

Quote:Original Posted By et21624

N RECOMMENDED SELLER

udah beli jok ma si bos, jahitan rapi bahan ok, harga top dah. next time pesen lagi bos. thx

Quote:Original Posted By gindu
siang gan.... sorry neh baru ngasih testi...
cover jok udah dipasang tp baru jok depan aja...maklum pasang sendiri...
tp gampang ko..hehehe body fit euy....

ukurannya pas....jd cakep neh mobil gue wkwkwkwk...
pokonya .....respons kilat.....
layanan...cepat......janji 2-3 hari kirim 1 hari udah nyampe tuh...

POKOKE MANNTABS...

Thanks alot ah bung .....

simple to say

" RECOMMENDED SELLER "

:::


Quote:Original Posted By jejakakeren06
Sory bos, baru kasih testi.........
tanggal 23 baru pesan jok karpet dasar, mampir ke toko udah sore sekalian ke PRJ hehehe
diukur, besoknya udah dipasang di kantor..........Padahal jauh dari toko
Hasil kerja rapi, mantap .........
RECOMENDED SELLER LAH


Quote:Original Posted By peyexholic
maap boz baru bisa testi ... baru dari luar kota ..

testina ..

RECOMENDED SELLER nich


barang nyampe .. kemasan bagus ... ada kwitansi ...


thankz bro

GBU

sukses selalu
:


Quote:Original Posted By bobi26
Barang Sudah Sampai Bro... Cepet kali ga sampe 24 jam, hehehhe

barangnya juga mantab, pas dan jauh lebih bagus dari gambarnya, ga nyesel bener belanja sama juragan satu ini :::

======== Recomended Seller ========


Quote:Original Posted By atahir
O ya, lupa blg, pesenan karpet dasar innova dah sampe, pagi trnsf sore dah di kirim barangnya, besoknya dah sampe di rmh gw... mantap gan....
kelebihan ongkir jg di balikin, baru ketemu ada pedagang sejujur ini

Gw belom sempet pasang karpetnya, ntar kalo dah di pasang gw kirimin picnya deh.

thanks gan...


Quote:Original Posted By bobi26
Bener - bener .......
RECOMENDED SELLER
Thanks gan...
Sarung Jok Karpet dasar dan Akrilik-nya dah Nyampe,
OK banget.... Sama Kayak Pesanan Pertama...
sukses lapaknya gan...

: : : :


Quote:Original Posted By dsanto
proses order simpel. harga murah, terpercaya, pokoknya tidak nyesel belanja di sumber berkat.

recommended seller !

susanto (yang order karpet dasar taruna)


Quote:Original Posted By ptrvip
barang manteb bos.. Cembung, ga datar kyk yg murahan..
Beda harga pasti beda kualitas..
Tapi syg gara2 handle yg kurang baik dr pihak jasa pengiriman, akriliknya jd retak..
Untung si bos bersedia diretur..

Recommended seller & product !!!


Quote:Original Posted By ptrvip
Lapor bos !
Kemaren akrilik pengganti uda dateng dengan selamat bos..
Skalian mo curhat atas kegagalan gw nih bos..
Kmren pas nunggu yg belakang dateng.. Gw iseng masang sendiri yg depan..
Modal obeng doank.. Yah gagal deh.. Ga rapi...
Amburadul bos.. Ntr mau dibawa kebengkel aja deh..

Buat yg mau beli nih barang, sebenernya masangnya ga susah..
Asal sabar n hati2 aja... Tp lebih baik bawa aja ke bengkel..

RECOMMENDED SELLER & PRODUCT !!!


Quote:Original Posted By Hagni
boss
barangnya udah sampe...

cepet banget responnya
gw sms, transfer, langsung di reply no resi tiki nya
gw pikir 2 harian eh besoknya udah sampe
gw buka barang bagus, sama ama di pic nya
dipasang langsung plek pas banget
keren euy

thanks yaaaa
recomended seller deh


Quote:Original Posted By wawan01
bos, barang uda nyampe dengan selamat. yang fortuner.

bingung nih cara pasangx... Gimana cara pasangx ya bos?? ini bautx untuk apa ya bos?? bisa di pm panduanx masangx bos.

Thanks b4...


Quote:Original Posted By Penello
barangnya da nyampe ni

2 hari sampe ,he2, blm dipasang cos g kagak ngerti pasangnya, haha
tunggu bawa ke bengkel aja d.

recommended seller!
welcome to binus ya


Quote:Original Posted By Penello




bro ini g upload gambar na, maap lama

he2, buat yang mau beli, ni barang bagus, tapi ya lebih bagus lagi kl lo ganti plat nomor na, cos kl pake plat nomor lama, kayakna kurang bagus, he2


Quote:Original Posted By servant_hugi
bos brg dah sampe nih,, hehe mantapppp

top markotop,,

btw pm in cra psg ny lg donk bos, hehe yg detail,,
rda bingung jg nih,,
thx


Quote:Original Posted By pra_yoger
Bos,
barang nya dah nyampe kamis kemarin..thanks yah..
baru sempet pasang minggu sore kamaren..dah wokkeh nech skr plat boil gw....

bantu Up..
ayo yg laen, klo mau percantik plat boil nye... Recomended seller...pesen pagi..besok siang barang dah nyampe...


Quote:Original Posted By jaygoodman
wah.......
udah pasang nieh!
kereeen
bahan vinyl kualitas kulit asli... furrrr!
recommended seller bangeeetz
semoga larisss maniez....

sekalian mau tanya.......
buat mobil pikup futura 1.5 harga pasnya brapa yg vinyl?????

:::::


Quote:Original Posted By kineas
Baru sempet ngasih testi nih.
Saya yg pasang sarung jok di Picanto 2009 kombinasi cherokee dengan MB Tech. Foto sepertinya dah diupload sama bro ricky di page 5.
Overall : Puas.. Jahitan Rapi.. Order minggu sore, senin pun bisa selesai karena barang ready stock terus (begitu kata si bos). Cuma karena saya gak sempat, jadi pasangnya hari selasa malam.
Kesimpulannya, RECOMMENDED SELLER lah buat yg laen.
NB : nanti kalo belanja lagi, saya dikasi diskon ya sbg pelanggan nih hehehe... Thanks.


Quote:Original Posted By veinels christi
sori bos baru ada waktu buat ngasih testi nih...

gw transfernya sore, trus langsung confirm, besoknya barang langsung dibuat, sorenya langsung dikirim....nyampenya di makassar 2 hari. tapi nyampe di tangan gw sih agak telat, tapi itu salahnya dari ekspedisi, mereka gak dapet rumahnya...

setelah dipasang, karpetnya presisi.. sesuai dengan yang diharapkan.......

overall pelayanan sangat memuaskan..... bener2 memuaskan....


Quote:Original Posted By dekpendi
Mau ngasih testi neh (Sorry telat .... )

Hari minggu kemaren gw dateng ke rukonya bro Ricky sesuai waktu yang telah dijanjikan. Nyampe sana eh sarung mobil gw masih on progress (soale banyak pesenan buat hari itu cuy..) Dijanjiin 1 jam lagi kelar, sambil nunggu jalan-jalan ke WTC Mangdu dulu. Setelah 1/2 jam balik ke ruko, eh sarung jok udah kelar, langsung deh pasukan nyerbu pasang jok gw..(termasuk yang punya ruko juga ikut terjun cuy..). And overall gw puas banget ama pelayanan dan hasilnya. Setelah lunasin yang 50% pakai m-BCA langsung cabut ke Cilegon.
POKOKE RECOMMENDED SELLER DECH
pssttt... Kayaknya Tantenya naksir deh ama desain sarung jok gw (soale custom). Kalau dijadiin model SB perlu dapet royalti neh he he . Pic nyusul yah..


Quote:Original Posted By javabest
@rqoc:

Pesanan plat nomer akrilik sudah diterima di Malang, kondisi aman dan baru

Cara pemasangannya gimana bos? Gua bingung nih, ga tau cara yang betul gimana supaya kaga ngerusak bodi segala.

Thanks, dikabari ya via PM juga.

Salam,
Paul


Quote:Original Posted By aristo1974
Hari Jum'at kemarin kebetulan dapet jam 'lowong' dari kantor. Abis meeting di kelapa gading, langsung call bro ricky.
kontak dua kali + dibimbing satpam akhirnya sampai di depan ruko (maklum ini kan pabrik jadi nggak ada plang sama sekali)
begitu ketemu, ternyata bro ricky udah punya stock untuk xenia ane padahal ane nggak bawa duit (kirain harus pesen dulu)
dalam waktu tiga jam akhirnya sarung jok dan karpet terpasang semua dan rapi jali.
bro ricky ane bawa ke harco dan transaksi dilakukan setelah semuanya terpasang.

Orangnya ramah dan enak diajak ngobrol (benerkan ban motor loe nggak bocor hehehehe)
sempet juga ketemu sama seluruh keluarganya he...he...he....

ane puas...

RECOMMENDED SELLER!!!

sukses lapaknya gan


Quote:Original Posted By xdao2_atom
sori bru smpet ol neh bro, mggu kmren lsung keruko, smpet tnya sore2 gt bsa lsung dipasangin ga, dijwab bsa, jd lsung kesna d sma istri, hasil nya bgus, ga tnggu lama, thx y bro, recomended seller d, ntar mau psan lg y bro


Quote:Original Posted By devv
RECOMMENDED SELLER!! Beli sepasang warna hitam merah,...udah nongkrong di jimny ane, sorry Rick baru posting sekarang,,,,lupa euy hehehe (padahal belinya 3 bulan lalu)...thanks a lot


Quote:Original Posted By orangeboy8511
halo bos..maap baru sempet kasih testi nie...

jgn ragu2 ma si bos satu ini...ramah...pelayanan cepet....Harga maknyusss...


Quote:Original Posted By mr wenz
kemarin ini g pesen jok ama agan ini... walopun cuma 1 pcs bangku aj jg tetep dilayanin dengan ramah... bokap n nyokap nya jg friendly... trus busanya jg lbh tebel... n harganya menurut g paling TOP d... RECCOMMENDED SELLER dah... buat agan2 yang lain ga usa ragu lagi... hari gini jok bagus n murah sulit dicari... hehe
testi lagi
Quote:Original Posted By naffmed
lapor boss...
Cover dah langsung dipasang, avanza kita jadi tambah oke!
Kayak barang mahal aja.
Proses pesan s/d barang datang cepet banget, siboss kerja pake bantuan jin kaleee.....
Bagi yang belum pesan, cepetan aja keburu jin-nya ngilang ha..ha..ha..


by ma'ruf solo











Quote:Original Posted By Dbsk_alvin3
Akhirnya nih hari selesai juga sarung mobil gw dipasang...
Overall, kesimpulan hasil kerjanya :
High Quality++

RECOMMENDED SELLER !!!

Empuk n nyaman bngt lg pas di dudukin...
So jgn ragu2 tuk pasang sarung jok sama seller yg 1 nih...
hehehe....

SUKSES YAH BRO.. !!


Quote:Original Posted By oelarit
Pesenan sudah sampai Boss
tapi belum sempet dipasang jadi belum bisa buat fotonya....
Thanks Boss.....
Recommended seller.....


Quote:Original Posted By pecinta_kuliner
sori bos, baru bisa ngrim testimoni...

kira2 seminggu lalu ane pasang sarung jok yg dilapak juragan....hari jum'at ane sms, bahan gw pilih, dan minggunya bisa terpasang, walo sempet kesasar menuju lokasi...untungnya pas datang, yg pasang tinggal ane ( ya iyalah, hujan-hujan dingin2 dan udah sore skitar jam 4, mana ada yg mau masang...mending kelonan ama bini....hehehe).

Masangnya skitar 1.5 jam, sambil ngobrol2 ama yokap lu ya bos...ternyata udah malang melintang usaha keluarga ente...udah masok barang ke seluruh penjuru indonesia....mantapsssss lah....

ini sdikit foto hasil dari sarung joknya...







at all, gw puas ama pelayanan...dan ente layak menyandang....

RECOMMENDED SELLERRRRRRRRRR !!!!!



ok bro sukses buat dagangannya ya....kutunggu lemparan cendolnya....hehehe


Quote:Original Posted By becandaers
Boss satu ini emang luar biasa. Selain hasilnya memuaskan, gw juga salut apa proses kerjanya. Hasilnya sesuai harapan dan rapi jali. Prosesnya kilat. Baik saat bikin maupun masangnya. Tanpa cacat.

Udah gw bandingin ama jasa sejenis, dari Papua sampe Timbuktu *lebay mode on*, Sumber Berkat yang termurah!

Recommended seller!

PS. Pesanan karpet menyusul gan...


Quote:Original Posted By ricodaniel
set dahh, bos ricky lapaknya dimana mana nih....

RECOMENDED SELLER

sukses terus bos


Quote:Original Posted By kaYaNa1808
Bos, mau lapor nich...... kiriman sarung jok camaro untuk rush ke makassar udah sampe hari sabtu minggu lalu dan besoknya udah saya pasang sendiri.... mantap dech harga & bikinannya..... thanks buat kerja samanya....


Quote:Original Posted By toeknee
Testi dulu ah......
Spoiler for Penampakan Sarung Baleno gw....:

Spoiler for Penampakan Sarung Avanza gw....:

Cuma satu kata aja.... Kereeeeen....


Quote:Original Posted By jefz of devil
agan,, sy ada laporan ni......

ud pasang nie sarung jok sama karpet di workshop agan rqoc...

pertama kali liad thread lapak agan satu ini sebnr na ud lama maklum dompet kanker jd pending dulu,, cm baru transaksi 3 hari yang lalu & nie hari pemasangan....

jam senga 11an sy dtg ke tmpt agan rqoc, (untung kaga pake nyasar nie) hueheuheuehu... selesai jam senga 2an....
dan hasil na,,
wow,,
sy salut pengerjaan rapi, pelayanan ok, sampe2 jam makan siang aja digarap terus sampe selesai....

pokok na recomended seller dah TS ini...

tq jg buat masukan combine warna na.... (bgs bgt gan, like that dah!!) jd keliadan terang mobil sy....

NB: maaf ya poto na blm sy upload, next time ya gan...

tambahin bonus cendol na donk gan..



Code:

From:
This sender is DomainKeys verified
"Semuel Polla" <sem_bk**702@yahoo.co.id>
Add sender to Contacts
To:
rq_oc@yahoo.com
Message contains attachments
2 Files (1531KB) | Download All

* 11062010125[1].jpg11062010125[1].jpg
* 11062010128[1].jpg11062010128[1].jpg

Antivirus Logo
No virus threat detected
File: attachments_2010_06_11.zipDownload File
bos, barang nya udah diterima hari rabu kemaren >>> cepet juga nyampe nya ....
hari kamis pemasangan , n hasil nya ??????
memuaskan >>>> sampai2 temen gw mau iktan mesen juga >>>>
thx bos ..... Kalo ada barang2 buat kijang super ato grand ? kasih tau lagi ya
lagi mw restorasi mobil pelan2 hehehehe

sukses terus bro
ini ada pic nya thx .....

RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By rugratz
RECOMENDED SELLER
Mantafs bgt deh jok nya n pelayanannya. Cepet kerjanya n keliatan bgt dah berkecimpung lama di jok mobil.
Thx buat nyokap bro, soalnya dia yg pilihin warna (*terinspirasi dari warna sendal gue......bagus (katanya sih baru 1x combine warna kaya gene)

cuma nyesel kaga ikutin saran nyokap u buat warna karpet dasar coklat (gw pilih abu,jd belang deh) sama satu lagi, karpet dasar yg di driver kurang ditarik pas pasang jadinya rada kurang fit sma bentuknya pas di bagian pedal gas (masuan nih tolong diperhatiin).........





Quote:Original Posted By frenky_lim


Lapak oke nich..
Tadi pagi masang sarung jok avanza cepat koq, cuman sejam kelar..

Makasih yach...


Quote:Original Posted By h3ndrygnw
kemarin dah pasang nih untuk mobil Timor, di tempatnya TS, ngajak keluarga waktu pasang, eh dapat salak deh hihihihiihihi.

mobil gw jadi keren dalemnya hehehehehehe.

yang pasti mobil gw jadi mantabbbb, btw bagi cendolnya dong


Quote:Original Posted By fikriagus
RECOMMENDEED SELLER


Terimakasih Boss...
Karpet sudah dipasang, agak kepanjangan dikit, jadi saya "pas" kan saja,
kalau dikembalikan lama nanti kirim-kirimannya.
Seat Cover juga sudah dipasang, "nyicil" masangnya.
Belum sempet difoto, jadi belum bisa kasih liat ke kaskuser lain hasilnya.


Quote:Original Posted By Omegaevolve
Cuma mau kasih testi aja ke Agan yg satu ini...
Salut buat after sales servicenya... enam bulan lalu gua pasang sarung jok buat mobil gua disini lalu ada jahitan yg robek.. bawa balik kesana untuk minta diperbaiki... AMAZING, katanya masih garansi jd ga dikenakan biaya lagi...
TWO THUMBS UP for this SELLER.....
...........RECOMMENDED SELLER.............
:maho


Quote:Original Posted By mx6289
Rik, sorry baru sempet bikin testi.
orang nya ramah, kerjaan rapih, kalo ada yg kurang rapih tinggal balik lagi,
mantep dah.

Buat juragan2 yg mau nyarungin jok nya silahken datang ke agan yg satu ini.

nih hasilnya di GL ane:



Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By fikriagus
Boss,
ini Saya kirim gambar sebelum dan sesudah dipasang Seat Covernya
Spoiler for Seat Cover Taruna, sebelum dan sesudah pasang:

Thanks Boss Ricky..


Quote:Original Posted By B8688GJ
Bos, ini gw yg waktu itu pasang buat Mazda2. Hasil nya memuaskan, pemasangan nya rapih. Pokok nya deh.

Quote:Original Posted By alfasukarno
bantuin ts, ini hasil pemasangan di mobil saya, xenia 2007


Quote:Original Posted By alfasukarno
hahaha, hasil pemasangannya bagus bos, puas deh saya

Quote:Original Posted By My B
Gan, gw yg dulu masang sarung buat katana, sorry, blm sempet kasih testi dari kira2x udah hampir 1 th.hehehehe,tp hasilnya muantabbss gan, sampe skr belum kendor...makanya krn itu gw mau pesen lg gan buat xenia....
PM nettnya gan biar gw lsg meluncur ke ruko spt 1 th yg lalu masang di katana..

Quote:Original Posted By rical
seperti pengalaman yg saya alami neh, dah puas lupa testi
tahun lalu pasang untuk avanza ( mobil kantor ) bahan cherokee, masih maknyus sampe sekarang.
sekarang niat mo pasang lagi untuk mobil pribadi, kapan buka nya neh ?
untuk bahan cherokee sekarang kena brp gan, mungkin sabtu depan saya mo pasang nya.

Quote:Original Posted By londobali
barangnya udah nyampe semalem gan..
jaitannya oke.. rapi!!!
recomended seller dah!!!

btw, gan, kalau mau nyopot plastik lubang head-rest itu gmn caranya ya?


thx.
Quote:Original Posted By manyulest
Jok nya dah nyampe gan..
Kerjaannya bagus juga, udah lengkap ma relnya..
cuma emang blom ane pasang ke mobilnya.
Kayaknya joknya terlalu bagus deh buat mobilnya yg cuma APV

HEHEHEHE

Tapi yg jelas nie agan Recomended Seller dech


Quote:Original Posted By feankfenzol
Gan, ini ane yg pesen buat Suzuki Karimun, bahan Cherokee Light Grey motif Wajik... Tadi pagi dah dipasang....

Mantap, rapih dan bagus.....

" RECOMMENDED SELLER "

Thanks in advance

:::


Quote:Original Posted By p3n4kluk
Lapor gan, cover jok dah ane pasang...


Cm td sedikit kegedan bikin lobang buat headrestnya...untung ga terlalu keliatan hehehe


Quote:Original Posted By hellbond
sory bos baru kasih testi...jok sparconya udah sampe di wonosobo..
barangnya bagus,respon cepat dan packingnya rapi.ga salah deh
bos ricoq ane sebut
RECOMENDED SELLER


:


Quote:Original Posted By sibe
sarung jok udah dipasang tadi siang..

yang untuk grand livina abu-abu tadi gan... mantabs..

rgds,


Quote:Original Posted By p3n4kluk
Bos, pesanan karpet udah selamat sampe rmh nih hehehe...mobilnya aj masih dibengkel, karpetnya uda sampe duluan...rapi bos brg nya, tar deh kl dah beres mbl br ane coba pasangin yak


Quote:Original Posted By estiloers
gan. ane yang pasang jok karimun estilo nie. bahan vinyl custom warna cream n abu2 tua. sori baru kasih testi.. hehe..
ane pesen tanggal 14/02/11 n baru sempet pasang 19/02/11.
rapi banget sarung joknya. pemasangan cepat dan ramah.. ane kasih predikat RECOMMENDED SELLER! buat TS.
ini ada beberapa pic pemasangan.

Spoiler for pic:


nanti kalo sempet ane baru pesen karpet peredam. agak sibuk sekarang
sukses selalu.
ama minta ijo2nya donk gan


Quote:Original Posted By Pacho79
Gan ane mau kasih testi nih

Mantaf emang agan yg satu ini recommended seller
pertama ane telp ga diangkat" ga taunye die lagi ada kuliah
tapi dibales via sms
trus ane langsung meluncur dateng ke lokasi di ancol ruko mahkota Blok E No.21
padahal ane dari depok
eh pas dateng langsung liat stok trus dipasang dah sarung jok buat avanza yg ane bawa
hasilnya muanstab
pokonya ga nyesel dah beli sarung Jok sama agan nyang satu ini hasilnya yahud waktu pemasangan jg cuman 2 Jam pokonya recommended seller abis



ane ga nolak cendolnya ya Agan Ricky


Quote:Original Posted By 4nto
akirnya terpasang sudah sarung jok apansah ane, td jam 10.30 ke mahkota ancol, bener juga loh 2jam pemasangannya xixi, pekerjaan rapih, nah td ada kesalahan pada pesanan apansah 2011 ane nih, di bikininya warna capucino...trs ane kasi tau ke engko nya ( bokap nya ya gan ) pas ada yg warna yg ane maksud akirnya di tuker deh...service ok
pokoke jgn ragu pesen ama agan ini



Quote:Original Posted By berthovens
Gan kemaren ane udah terima kiriman sarung joknya T O P dah...

Buat agan-agan yg laen jangan ragu pesen sarung jok disini...
Ane aja pesen nggak joknya diukur cuma kirim fotonya doang tapi hasilnya
pas banget, udah gitu murah lagi...

pokoknya



Quote:Original Posted By ib3nk18
thanks gan,jok dah nyampe dgn selamat.
dan lsg gw pasang ke boil.nih ane unggah hasilnya.








Recommended seller dah si agan..



Quote:Original Posted By ekapwt
lapor gan gan ..., orderan ane dah di terima dengan sukses ...
barang bener2 yahud dan harga kaskus banget

agan satu ini bener2 recommended







Quote:Original Posted By Faisal Rz
Ane mo ngasi testi nie buat agan satu ini pokoknya

ane di kalimantan dibilangin barang akan di produksi 5-6 hari,,,,ehhh ternyata 3 hari dah selesai dan nyampe ditempat ane,,,,,,,,,,pake dikembaliin lagi kelebihan uang ane,,,,,,,sampe2 agan ini bela2in ngetransfer kembali ke rek, ane...
ini sedikit penampakannya...



pokoknya mantap dah,,,,pelayanan mantap dah,,,,biar kita cerewet tetap dilayani,,,,,,,,moga terus sukses gan,,,,, ntar ane kabari lagi kalau butuh bisnis ma agan lagi,,,,


Quote:Original Posted By Fitky
Tidak Diragukan Lagi
Ini Seller Memang
PAS MANTAB


Quote:Original Posted By zakila
barang sdah nyampe ke bontang kemarin siang boz, thanks bnget yah boz...cman blum saya pasang, jdi blum ada pic nya...
RECOMMENDED SELLER nih....


Quote:Original Posted By ramahadju
lapor gan..
ane yang masang jok kemaren sabtu siang (xenia item)
ane kira masangnya butuh waktu 2jam-an
ternyata gak sampe 2 jam udah kelar
belon sempet poto2

tapi tetep ente
thx ya gan...



Quote:Original Posted By gbers
bos mau testi nih buat joknya..
agan yang satu ini emang

kualitas sarung joknya juga mantep banget..
empuk bener deh
walapun ane belinya yang lokal tapi tetep mantep banget jadinya

akhir kata



sukses buat sumber berkat ya bos..



Quote:Original Posted By skuludin
AGan Ricky ini Gambar Jok Verna bikinan Agan abis pasang kemaren... Koq bisa pass banget ya??? bingung.. jgn2 bikin joknya pake dukun ni bisa tau ukurannya akurat banget padahal ane jauh di Palangka Raya sono...... kereennn lagi... ckckck.... agan memang thx banget ya Gan... ntar ane pesen karpet lagi deh tunggu nyokap gajian katanya...
ini Kenampakan yg belakang Gan...


ini kenampakan yang Depan...



Quote:Original Posted By kambeeng
Enak banget gan pelayanannya .. ramah dan cepat .. ane pasang Cover Jok Karimum Estilo dan Karpet dasar cuman 2 Jam gan....

Pesen hari rabu .. kasih DP hari sabtu langsung di pasang.. untuk warna ... saya serahkan sama agan ini .. dan hasilnya matching sama dalaman mobil ane ....

Futu nyusul gan

" RECOMMENDED SELLER "


Quote:Original Posted By santairia
Salam gan....

Awalnya ane iseng-iseng aja di FJB cari seller sarung jok....buat komparasi harga dan kualitas di bandingkan para seller di Bontang. Untunglah ketemu thread agan ini.....jadi deh ane pesen sarung jok buat splash....Begini ceritanya :

1. Ane tanya ke agan ini kalo splash kena berapa gan? jawab agan ini : murah.
2. Sudah pernah buat sarung jok splash kan? jawab agan ini : sudah.
3. Lihat picnya donk buat referensi? jawab agan ini : lupa ga difoto gan.
4. Ukurannya gimana donk? jawab agan ini : ane udah simpan bos...tenang aja.
5. Packing buat kirim aman kan? jawab agan ini : barang ga akan rusak deh.
6. Ongkirnya gan? jawab agan ini : ane pake MEX gan (cihui.....murah).
7. Kualitas barang gan? jawab agan ini : itu kulit sintetis asli MBTECH gan...
penasaran ni .pergilah ke salah satu toko variasi di kota ane....
"Berapa harga sarung jok MBTECH?" dan jawabnya, "Hmmm....2 jutaan
pak!" haduwwww.....ternyata harga yang ditawarin ni agan masih lebih
murah dan masuk akal.....

Akhirnya....pesen deh....dan tanggal 01 dikirim....tanggal 03 sampe.....

KESIMPULAN :

VERY-VERY RECSELL.

NB : Gan....kalo udah ane pasang ni sarungnya....ntar ane kasih picnya deh...tapi agan janji dulu pic itu dipamerin ke klien yang lain ya....



Quote:Original Posted By batkenshin
makasih gan atas pemasangan grand livina akhir bulan lalu di ancol.
GL XV grey metallic.

Setelah deal harga, trus DP.
setelah itu, ngomongin model sarung jok GL .
akhirnya atas advise seluruh temen2, disuruh milih warna hitam. jok hitam. ples karpet peredam hitam.

eng ing eng... sabtu dibawa..
masih plastikan semua, masih gress livi nya. baru keluar seninnya.
masuk jam 1.. tiap jam gue telponin.
jam 4 selese.

kerjaan rapih, halus semua. cuma head rest nya salah masang.

piss deh.

:
shakehand2
Quote:Original Posted By ponso89

Gan, ane yang pesen cover hari senen kemaren..
awalnya sih sempet bingung nyari tempatnya dimana, gak ada plang namanya..
trus juga ane kirain awalnya cuma toko biasa.. Ehh taunya yang ane datengin itu pabrik..
Spoiler for toko SB Seat Cover:


Pelayanan di Sumber Berkat tergolong cepat
ane pesen sesuai keinginan ane hari senen jam 10, selasanya udah jadi.
mungkin sih kalo mesennya warna2 yang standar, bakalan jadi pada hari yang sama.

nih ane kasih gambaran pemasangan dan hasil akhir
Spoiler for Pemasangan:

Spoiler for Terpasang:


Kalo yang ane lihat sih:
Pelayanan bagus
Pesanan tergolong Cepat selesai
Harga bisa dibandingkan lah dengan Senen / Kemayoran
(untuk ukuran custom lho..)]


Sekian gan testi dari ane..

Sukses jualannya..


Quote:Original Posted By ulanbalabala
Sabtu kemaren saya ke Ancol pasang sarung jok buat Nissan March, pesennya warna Merah & Hitam model wajik, janjian jam 11 tapi karena macet total akhirnya saya baru sampe di tempat agan-nya jam setengah 2, untung agan-nya sabar masih ditungguin, padahal hari itu cuma buka setengah hari hasilnya baguuuuuus, jahitannya rapih dan pemasangannya juga cepet terimakasih gan

Spoiler for hasil sarung jok:



Quote:Original Posted By xtra1986
Assalamualaikum Gan,
Gan, ane yang pesan sarung jok dari Palembang.
Pesenan ane sudah lama sampainya. Ini baru sempat kasih testi.
1. Packing
Rapi & Kuat, sampai ane susah buka tu bungkus
2. Pelayanan
Memuaskan, SMS ane semuanya di bales.
3. Pengiriman
agan bilang sampainya bisa 1 minggu, tapi 1 hari sudah sampai (tergantung lokasi pengirimannya ya kali)

Pokoknya agan
Recomended Seller




Quote:Original Posted By eLjhon
thanks bro walau ngaret dari hari pemasangan ente tetep sabar dan keep contact ... recommended seller ente and fams .. sori baru ngasi testi sekarang ..


Quote:Original Posted By ilyaswabup
pesanan jok avanza ke majalengka an. herry sudah sampe sore tadi gan, hasilnya memuaskan dan rapi. pasang sendiri agak bingung ngiket tali jok bawahnya.. biar kenceng gimana caranya ya gan? tolong di upload contoh ngiket bawah jok.


Quote:Original Posted By ifano12
Lapor Gan.. Lapar... eh kliru... heheh

Kiriman ke Medioen sudah sampe barusan.. jadi blum di pasang neh..


Semoga bisa mesen2 lghi yah...

awas klo laris... jangan lupain ane..

RECOMENDED SELLER BWAT AGAN INI..!




selamat malam boz
sebelum off
bos ko spoilernya ga bisa d klik??
bantu up aja sob... gak ada mobil. udah jadi gerobak tuh wkwkwk
Quote:Original Posted By jarzdivo
bantu up aja sob... gak ada mobil. udah jadi gerobak tuh wkwkwk


thx bos udah bantu up...kapan2 kalo punya boil mampir lagi yah..ato kasi tau ke temen2..thanks bro

Quote:Original Posted By -GokiLL-
bos ko spoilernya ga bisa d klik??

ah masa boz? saya klik bisa kok...
mang mobilnya apa?
kontek ke hp saya aja kalo saya off ya...soalnya ga bisa online terus2an sih...
thx da mampir

malam semoaaaaaaaaaaaaaaaa

889



pagi semua......

Thumbs up 

Bantu up...
Nice Bro, kpn2 mampir deh..


Posting thread
e-mail : rq_oc@yahoo.com
msn : rq_oc@hotmail.com
phone = 081932795948
buat yang posting ato pm,bisa tinggalin nomer hp bos,supaya gampang saya hubungi kalo lagi off
Saat pemesanan,harus disebutkan model,bahan,warna,jenis kendaraan.

sundulan malam2.....
sarung jok untuk soluna berapa harganya..??
please pm harga semua tipe bahannya ya...
trims,

salam,
sundul nunggu liga champions!!!

bro ada contoh karpetnya tdk? yg model peredam sama yg super...