KASKUS

ane rindu banget nih ama kungfu komang. komik paling kocak yang pernah ane baca gan
paling jayus kalo ud cerita cerita hantu ama legenda dewa danau. heran ><
ud gitu yg paling kasian si mekanin. figuran forver
wakakakkakaka komik tolol nih
nice share gan..
asli komik komang tuh gokil abis.. beda ma komik2 lain..
ceritanya lepas banget bisa ketawa penuh dari awal komik sampe abis..
kenapa lama banget ya terbitnya..
kocak ini pengarang ny..
cerita yg lg hot seenak ny aj dimasukin ke komik,
harry potter, terminator, dll..

aseli gk rugi dh klo beli nih komik..
ayo ayo sapa yg punya scannya.
wahahaa..
komik paling tolol dan konyol neh..

ayo2 yg punya scannya..
di share2 lah..
apa komik ini cuma terbit di Indonesia selain di Korea ya
emang bener² komik langka nih
katanya kungfu komang terbaru bakal terbit bulan ini ya?
nomor berapa ya yg bakal terbit. 38 / 39 gitu... liat2 di komikologinya elex

Talking 

udah lama nggak ngikutin.
ceritanya gimana sekrg ? masih banyak joke2 tentang kotoran ?
habis beli komiknya 1-20 di fjb
sayang scanner gw lg sakit
ceritanya sih makin banyak di ulang2 ya yg dulu2. tapi ya gitulah.. n serasa bukunya kok makin tipis ya...

Exclamation Mo nanya...

Mo nanya komik kung fu komang ne apa masih ada dijual ya ditoko2 buku resmi gitu(gramedia.al kausar dll)...??
alna ditempatku ga' ada tu toko buku2 bekas gitu....

Minta tulung ne bwt kaskuser yang didaerah pekanbaru dan sekitarnya law ada info tentang dimana aq bs dapetin ni komik,,,tulung ya

dah kangen ne pengen baca lagi pengen liat kejorokan mulbuldosa & kecerdikan pornografi ala jibdosa...he he he

rasa2nya gramedia masi punya deh kalo situ nanya2. :maho
kalo ada elex media comic deket2 situ, kayanya mereka jg pnya deh buat dijual2
percuma deh berharap kalau Elex mau rilis ulang komik2 lama dalam bentuk boxset seperti komik2 yang paling populer saat ini, kenapa ya ?
Quote:Original Posted By Rano_Porno
percuma deh berharap kalau Elex mau rilis ulang komik2 lama dalam bentuk boxset seperti komik2 yang paling populer saat ini, kenapa ya ?


mereka aja lagi diskon mo buang buku2 lama. diskon n mo buang stok tapi ga lengkap. heran... hehe
wah di share" dong gan klo ad yg punya scannyaa
gw demen banget neh manhua 1 ini
ni susah banget nyari scannya

masih inget jaman2 dulu ,
si kulpang mo dimakan melulu ama mekanin