KASKUS

ALL NEW OSRAM AUTHORIZED SELLER (bohlam MOTOR dan MOBIL)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Lokasi Seller : -
ALL SEASON SUPER (yellowish colour)
FOR (motor bebek dan thunder)



SPECIAL PRICE ADALAH Rp35.000 per pc



SILVERSTAR 50% brighter than standard halogen
FOR (motor bebek dan thunder)





silverstar Di Ru
copyright and thanks to bro poetra_1987
SPECIAL PRICE ADALAH Rp30.000 per pc






COOL BLUE (bright and bluish colour bulb)
FOR (motor bebek)dan motor gede kaya vision tipe HS1



coolblue di Fu
copyright and thanks to bro poetra_1987
SPECIAL PRICE ADALAH Rp25.000 per pc untuk kaki satu buat bebek
Rp 45.000 per pc untuk HS1

-------------------------------------
Osram Night Racer H4 khusus motor ninja 60/55w (nightbreakernya motor
dengan kelebihan anti getaran



SPECIAL PRICE ADALAH Rp100.000 per pc





MY CONTACT NUMBER
Judhistira
0816710071 (whatsapp,line,wechat ready),sms FAST RESPONSE
08987100071 (slow response)
08388999900 sms/call only fast response
pin bb 2AE0EA11

JT MOTOR open from 10.00 am - 04.00 pm
MGK kemayoran
lantai 5 blok c6 no 8
jakarta pusat

buat saat ini sudah melayani

1. COS (Cash On Store)
2. pengiriman paket dengan pembayaran di muka (BCA/Mandiri)



tolong di rated excellent dunk buat yg udah belanja n puas hehehe
RESELLER VERY WELCOME,pm me for ur special priviledges
reserved for future development

Testimonial from buyer

testimonial
Quote:Original Posted By erwin_jh

lusa kemaren berkunjunglah ane ketempatnya bos acoy nih, ckckck pelayanannya tob markotob bos, dikasih diskon gede2an, SALE!!!! udah kayak METRO aja nih tokonya bos!sale gede2an n barangnya lengkap abis bos, cari apa aja ada dahhh, kalo cw ada ga bro?wakakaka..
Silakan mampir dah ketokonya, dijamin dapet murah bos!!!hehe

Quote:Original Posted By adamyr
boss...barangnya OK...
RECOMMENDED SELLER dehhh...
tokonya gampang ditemuin di Komplek Duta Mas, kalo naik dari tangga belakang pas nyampai di lantai 2, lgsg deh ketemu...pojok sblh kiri no.96
jangan lupa boss...harganya tetep dijaga special buat kaskuser...

Quote:Original Posted By birdnesttrading
elo bos, td abis maen ketoko ny td sore.
pas plg ny ujan gede lg
murah meriah dah, oi kaskuser blanja dsini aja.
service ok, barang lengkap, harga ny mur-mer
laen x gw dtg harga special ya bos

Quote:Original Posted By aerdie
gw sabtu kemarin, pasang roof bar merk sport rack.. mantep deh buat bawa roof box kalo lagi ke luar kota... Harga dikasih bagus deh... recommended buat lainnya... tetap kasih murah buat kaskuser ya....

Quote:Original Posted By dimas_trojan
Wah... hari ini, ane puas sama layanan si juragan Yudis:maho ramah,baek,enak banget lah klo menanyakan sesuatu hal berbau otomotif.
apalage barang2nya murah abis dah.... nawarin yg promo2 juga....

:::RECOMMENDED SELLER:::

sering2 di update ya Gan barangnya, biar bisa liat2 ane.

thanks gan:maho:maho

Quote:Original Posted By tajus
ane td bis masang speaker n peredam di tempatnya bro yudis...
orangnya ramah, bisa di ajak konsultasi,
yg paling penting harganya murah2 abis...
kirain jual variasi doank, ternyata jual sparepart2 ori juga, terutama daihatsu...
nti buat maintenance beli/masang di bro yudis aja dah
top deh...
RECOMENDED SELLER
klo ke sana lagi kasi diskon lagi ya bro...
hehe

Quote:Original Posted By nicalun
RECOMMENDED SELLER nih,
Td gw hbs pasang Cover Spion yg ada lampu seinnya di Lapak nya Bro Judis (Thanks Bro atas pilihan untuk warna Stenlis nya ya ). Eh Iya Bro kl Up side Spoiler buat mobil gw Ada ngga ya?, td gw lupa nanya. selanjutnya jgn sungkan2 ya Bro kasih potongan harga :maho .

Quote:Original Posted By lonelyguy21774
Pengalaman belanja di bos acoy ini memang yahud punya friend kaskuser,gua pesan bohlam osram langsung 1 hari sampai ke bandung.Trus barangnya ama pict sesuai lagi.Memang pelayanan nya ruuuuar biasa,tidak mengecewakan apalagi kepercayaan yg diberikan pada pelanggan patut dijunjung tinggi tuh.Gua jadi ga ragu tuh untuk transfer dan mengenalkan toko bro acoy ini pada bro2 kaskuser and prend2 ane smua.tq byk bro acoy ane pasti balik belanja lagi.Coz gua puuuuuuaaasssss bgt.MAKNYUSSSS

Quote:Original Posted By XeLiVer
RECOMMENDED SELLERTOP
hari ini pesanan gw sampe smg. barangnya sesuai dengan yg di janjiin.
pelayanan bro yudis TOP. puas puas.......

Quote:Original Posted By racingnismo
BOHLAM SENJA HALOGEN
Gw mau testimoni aja...
Karena rumah dekat ITC jd lebih baik gw samperin aja. Ternyata nyari tokonya ga susah2 amat , dan dapat harga khusus lagi dari TS .

Lampunya top... Selain lebih terang, jg putih namun tidak kebiruan ... Cocok bwat yang masih pake lampu halogen atau HID OEM / 4000k. Cahaya kalah sama luxeon, tp gw rasa lebih terjamin karena Osram dari dulu OEM bwat mobil2 Toyota dan Daihatsu, jd gw lebih percaya.

Foto belum ada, tp klo dah ada ntar gw update.

Recomended banget dehh...

Quote:Original Posted By white1411
wah bos... lmpuny mantep abis dah, mmg rada putih dkt tp msh ttp kuning kl dijln...
Pokokny bt bos yg satu ini top markotop dah... Barangny jg termasuk murah, gw cari2 tmpt laen hrgany lbh tnggi dkt dr bos... hahahaha...

kl br brng2 variasi mbl, sm nih bos aja... dah bgs, murah, cpt pula smpeny... cm bth 1 hari doank dah smp brngny... Hehehehe...:

seklan bantu

Quote:Original Posted By lonelyguy21774
SIK ASIK neh blanja di bos judis dah ramah and brgnya ok bgt dah.Mobil gue jd tambah sueeeger neh.RECOMENDED BUANGET

Quote:Original Posted By racingnismo
Gw mau testimoni aja...
Karena rumah dekat ITC jd lebih baik gw samperin aja. Ternyata nyari tokonya ga susah2 amat , dan dapat harga khusus lagi dari TS .

Lampunya top... Selain lebih terang, jg putih namun tidak kebiruan ... Cocok bwat yang masih pake lampu halogen atau HID OEM / 4000k. Cahaya kalah sama luxeon, tp gw rasa lebih terjamin karena Osram dari dulu OEM bwat mobil2 Toyota dan Daihatsu, jd gw lebih percaya.

Foto belum ada, tp klo dah ada ntar gw update.

Recomended banget dehh...

Quote:Original Posted By iQbaL_otree
bosss....eyke udah pasang bos lampunya...

yaa klo namanya terang apa ga terangnya kita udah sama2 tau lah...osram night breaker gitu lohh...hehe...

lampu senja halogen nya jg udah gw pasang boss...bener yaa...jatuhnya jadi lbh bersihh...tadi sempet gw bandingin dulu sebelah2 antara yg udah make lampu senja osram halogen ama lampu tancep biasa...
yg lampu tancep biasa sinarnya masih agak kuning gitu sementara yg osram nya lbh putih dan lbh bersihh....

mantep lah pokok nya.....!!!
yg jualnya jg perhatian...mantau trs barangnya dah nyampe pa blom....gw rekomendasiin deh pokok nya si bos yudhis ini...ajibbbbbbb....


lha kok ajibbb....emangnya makanan....hehehe....

Quote:Original Posted By djisamdub
dah beli all season ama boz judhistira...sellernya ramah n mau ngejelasin pertanyaan2 gw, secara gw buta ama dunia per-lampu mobil-an, wkwkwkwkwk....
all seasonnya emang lebih mantep dari std mobil gw bos. Tinggal nunggu kesempatan luar kota aja nih. Over all...recommended seller!!!!!
btw kalo punya kondom kuning gw dikabarin ya bro...thx!

Quote:Original Posted By alfonsin577
sori testinya telat...
juragan2 jgn ragu beli barang sama juragan ini...
ramah di tanya2... RECOMMENDED SELLER ABIS

Quote:Original Posted By dimz2008
RECOMMENDED SELLER deh boss yang 1 ini...

Pelayanan memuaskan : respon cepet, ramah, pengiriman cepet...

pokoknya Thx deh buat juragan...GL jualannya

Quote:Original Posted By danank76
recommended seller...

dah bookmark thread jualan osramnya, mo jadi langganan tetep nih hehehehe..sms slalu dibales, barang jalan di monitor trus kurang apa coba...kurang diskonnya kali ya hahahahahha sukses ya mas yudistira

Quote:Original Posted By kazter
mantap gan nightbreakernyaa....terang, bisa nembusin hid temen gw tuh... hehehe


recomended seller deh,

Quote:Original Posted By darsonosu
mantabs TS-nya :

tadi nyempetin mampir di itc fatmawati abis dr warung buncit, pelayanannya ramah bro Judhistira ini, lampu yg silverstar dites dulu, terang banget


"RECOMMEND SELLER"

Quote:Original Posted By cupu81
Kmaren sempet maen ke tokonya, orangnya ramah n di servis abis
barangnya keren2 bro.

Yud br gw pasang nightbreakernya tp panas banget yah?
mud2an si gak ngerusak, kmren all season gw gak sepanas ini tapi emang ni lampu ciamik banget... TERANG ABIES.....

kapan2 maen2 kesana lagi ah

VERY RECCOMENDED SELLER

txs yah bro

Quote:Original Posted By cupu81
bos mau kasih saran nih, knp pic osram all season nightbreaker gak dimasukin padahal itu kan yang best seller

klo udah bisa kasih cendol mah gw kasih bos, he2 nih bos harga paling murah sekaskus n berani bersaing banget (kmaren kan dimonopoli)
beli nightbreaker bedanya 29 ribu ma di sebelah kekekeke....
txs yah bos

klo gw butuh apa2 gw ksana yah yudh

Quote:Original Posted By teroris13
hari senin kmrn main ke tokonya c bos, sempet nyasar2 c dkompleksnya, maklum blm pernah main ke komplek onderdil mobil.

wakakaka...

nympe ditoko langsung aja tembak "yang jualan dikaskus y?"
lgsg deh dilayanin ama c Bos dgn ramah tamah, produk dijelasin trus dikasih harga yg kaskus bgt.

tapi situasi sempet stuck lama gara2 penjual dan pembeli sama2 ga taw tipe kaki lampu bakal motornya (keterangan: motor gw Supra-X lama).

wakakaka....

akhirnya dengan modal nekat, bingung antara pilihan kaki 2 atau 3, gw ambil lampu osram standar kaki 3nya, trus c Bos lgsg ngasih garansi juga klo lampu salah boleh tuker

ternyata eh ternyata...(jeng..jeng..) lampu motor gw kaki 3 udah gitu terang banget ampe mesti pke

akhirnya gw ga perlu BLIND RIDING lg klo pulang malem hehehehe...

thanx Bos moga2 +laris y dagangannya

Quote:Original Posted By Deathdee
Bos ACOY, maaf baru bisa kirim testi neh, soale lg di luar kota(maklum orang lapangan)
walaupun agak sebel dengan pengiriman akhirnya barang sampe juga dirumah dengan selamat...
(emang barang penuh perjuangan)
setelah ada waktu tuk bongkar motor dan mencoba,akhirnya osram all season yang menjadi pilihan
walaupun sebenarnya kalah terang dengan silverstar, tapi aku suka dengan sinarnya yng kekuningan, mantap untuk menerobos gelapnya malam tanpa menyilaukan orang lain...
tapi satu yang aneh neh dengan all season, kok jauh dekatnya kebalik y...???
foto2 kpn2 ak upload dech

buat bos ACOY yg udah baik banget ngelayanin pembeli bawel ky gw n juga mantau terus barang sampe belom

RECOMENDED SELLER
DAH

Testimonial from buyer

Quote:Original Posted By nero_azzure
oii gan...! lampunya uda kpasang dgn suxes neh d cbr ane...
jd org sales lu g usah dijitakin yah..wkwkw....

mantep cuy, jd tmbah terang..!! gmana kl pke yg 35W yah...
brg2 nya murah abis sob..!
gw bandingin ama bengkel langganan ane, masak dy jual bohlam gituan 16rb sebiji??....
untung ada elu bro!...
hehe

suxes dah dagangannya....


Quote:Original Posted By b850
dah deh bwat elo2 semua,gw percaya ama barang dagangan d lapaknya ni orang dah...
gw juga dah buktiin sendiri,soal harga mah yah jangan dtanya dah,mendingan tanya langsung maksudnya??
hahahaha
bos hari kamis saya pending dulu yah?
banyak urusan banged n ga bisa dtunda!!
maaf yah sebelumnya
4 jempol sama jempol kaki dah...
hahaha


Quote:Original Posted By daengsixers
Gan ONB dah sampai dengan selamat, belon dicoba, tapi kalo liat lampunya keren banget kayanya.
Packingnya baik dan rapih sesuai dengan ejaan yang disempurnakan :maho

Kalo mo mesen via sms aja, responnya cepet banget.

Kapan-kapan maen ah ke toko juragan....

Quote:Original Posted By arifdestro
mo ngisi testi ahhh...

tadi ke tempat juragan yudis di fatmawati, gampang kok ketemu tempatnya....
terus ngobrol2 dikit + dikasi diskonan yg juga dikit :

abis itu langsung ambil 2 bohlam buat motor thunder gw,
yg silverstar sama all season...
trus gw coba deh dipasang
nih hasil reviewnya...
sebelum ngeliat pake : dulu gan....
Spoiler for tanpa blitz nih:


Spoiler for pake blitz, eits siapa tuh di sebelah:

dan menurut pendapat gw...
dengan harga segitu = hasil yang memuaskan
recomended seller dah nih si juragan

Quote:Original Posted By greatpasha
Lapor gan...
Barang pesanan sdh sampai dan juga tlh dipasang...
Hasilnya tdk mengecewakan...
Thx gan. Sukses jualannya...

Quote:Original Posted By dharmatirta

lampunya muanteb banget neeehhhh......
apa lagi ane kombinasi silverstar ma all season....makin muanteb....
makasi atas diskon nya...hehehehhe

nanti blanja lagi lah....mau H11 yg night breaker kayaknya terang banget....

thanx bos

Quote:Original Posted By satria 120s
bos, barang dah nyampe tadi pagi. skalian isi testi yah,

mantep euy barangnya.. serasa pake mini HID.. yang jelas lebih terang dari bohlam std.. dah gitu warnanya putih kebiruan sedikit, bukan biru tok..

packing dari si boss juga rapih, maap yah bos sering sms, soalnya ga sabar pengen pasang.. hhehehe..

pokoknya [size="10"]RECOMMENDED SELLER[/size]

Quote:Original Posted By erisrosa
rajin kirim sms resi pengiriman.. walow nggak ditanyain..

pengiriman jakarta to bandung kurang dari 24 jam...



lapor gan. barang dah sampe.. n dah dipasang ke karisma.. klop..

terang benderang, jangkauan lampu jauh pisan euy..cucok pisan buat luar kotaan..

pantes bacaan di dus lampu...

" Off Road Only "
" Kagak boleh dipake di jalan raya publik.. gitulah kira2 wkwkwkkww... "


sms dah kterima juga...sori ndak bales.. maklom pulsa masih kerempeng...

yg pasti..


Quote:Original Posted By racingnismo
boss, mau nambahin gambar dari testi yg udah gw kasih aja...


Quote:Original Posted By VEBOY
ONB & SILVERSTAR NYA OK PUNYA
YANG JUALAN OK PUNYA
PAGI G TRANSFER BELOM SAMPE 10 MENIT G UDAH TERIMA NO RESINYA
POKONYA OK PUNYA DEH YANG JUALAN

Quote:Original Posted By 13angkasial
hehehe....mo kasih testi nih ma boz judhis(id = ACOY)

jumat maren ngambil FOG Lamp city 2006 + Lampu OSRAM Extra White 5000 K :
barang...:
pelayanan asik....:
pemasangan rapih...:
tokonya lengkap :
yg pasti very recomended Seller...



balik dari toko ente pas bgt jam pulang kantor
jadi setor muka, cari alesan, langsung pulang hihihihi

di tunggu Next Order boz...
lagi kumpulin duit dulu nih

btw...tambah lapak lagi ajah boz, untuk PLAT NO. kemaren yg gw bilang, coz harga paling Maknyos tuh di banding TS sebelah...

Quote:Original Posted By eherupam
biarpun toko udah tutup ... tapi masih mau nungguin gw
juga servisnya OK banget ...
jangan lupa ya bro gw pesen ( preorder ) buat fog lamp Innova gw

info gw kalo udah ready ... :maho

thanks,
eherupam

Quote:Original Posted By relv
Boss dah sampai dgn selamat nie, terang ??? blm nyoba coz baru dtg sore mls bongkar2, tp yg jelas nie Boss recommended seller dah... ane dpt harga yg diluar kewajaran dah gitu ada lah sesuatu, eh si Boss malah kasih bonus lagi....
jadi jual rugi dah si boss ini ( katanya buat buang dosa), hahaha....
Thanks Boss !!! sukses jualnanya... jgn bumping2 mulu ntar kena "kartu" lagi

Quote:Original Posted By relv
wuh pas m testi angka keberuntungan ane nie 333


M kasih recommended seller nie Bro Acoy a.k.a Yudistira...
gue beli Osram Bulb... okey deghhhh...puas layanannya...banyak potongan harga lagi (nie yg paling ane suka) :maho
he....baik bgt dia kasih potongan g tanggung2, yah... etlis banyak nolong mahasiswa kolong kaya ane, dah gitu packing rapi, dah pokoknya niat banget jualannya... transfer jam 2, eh..jam 4an konfirm no. resi

pokoknya TOP DAH...!!!! RECOMMENDED SELLER !!!!

Quote:Original Posted By adhityo
ohh osram silvestar ya? ho oh .. terang banget gan.. di motor gw yg dayanya pitingnya 32 watt udah terang..gw coba di motor temen yg dayanya 35watt nambah terang lagi..
buset teraaaaaaannnggg.. recommended seller dah pokona mah...
jadi pengen coba yg allseason nih... klo ada waktu maen ksitu lagi ah gan..

Quote:Original Posted By yuliusf
sori bos baru kasih testi...
baru kemaren masang-nya...

gw beli silverstar dari si bos, emang sesuai judulnya, silverstar nambah terang 50%, kalo hujan masih bisa keliatan walaupun pake helm fullface

kalo dipasang di vixion kayaknya harus ganti aki dengan ampere lebih besar, soalnya bunyi klakson agak berkurang (tp masih jelas), apa aki gw yang soak ya

overall si bos nih [SIZE="16"]Recommend seller[/SIZE]
suskes terus dah lapaknya :

Quote:Original Posted By th_blk
gw C di MKS..





PENJUAL TER-percaya deh...


hasil yang all season tuh TOP dah


:maho



SORRY BOS... ane salah masuk kamar kemarin.:maho

POKOKe bos TOP dah

Quote:Original Posted By cyb3rzpawn
Mao kasih testi nhe gan..

Pelayanan juragan 1 ini cepet bgt dah..
Snin pagi ane transfer, ga lama lasng dikirim barangnya.
Lsng dikasih no resi klo mao ngtrack... : :
ane coba-coba ngtrack, masukin no resi tp katanya ga ada data..
Tapi ane positif thinking aj. Maklum katrok, jarang kirim2 lewat TIKI

Selasa sore barang dah nyampe ternyata.
Tiki emang mantep klo ga ad masalah.
Eit juragannya jg mantep, cepet bgt responnya.hehehe..
Udah ga sabar mao ngetest. Selasa malem , pulang kerja,
langsung ane bongkar tuh batok lampu..

Pertama test lampu senja Halogen Cool Blue-nya...
Dibadingin ma lampu yg standar. Emang lebih terang,
tapi ga seperti yg diharapkan (Ngarepnya c terang kaya
pake lampu neon gitu ) Tapi tetep puas dan oke..
Tetep lebih terang dari lampu standar geto.. :

Kedua test lampu All Season Supernya...
Wuih yang ini ane puas banget!!! :::
Terang sob!!! :
Langsung ane test jalan di tempat gelap,hehhe...
Terang lampunya pekat, warna sinarnya kuning emas.
Setan jg ngacir kali..
Ane puas dah ma barang dan pelayanan juragan 1 ini..
MANTAPS!!! :::

So yang paling ditunggu-tunggu.. Akhirnya ane mao bilang...
REKOMENDED SELLER DAH..!!!

Quote:Original Posted By riqigigitu
recomennded seller deh ts nya...
udeh gtu,,,
barang yg dijual murah beudd....
hehehe

senang berbelanja dgn TS lah.....

ntar mungkin ane beli yg biru gan....
klo udah ganti aki nya.....
soalnya klo nyala dua" nya malah redup gtu....

hehehe

thx yak...

Quote:Original Posted By nabawi
sori bro bru smpat kasih testi, i kasih bntang 5 deh buat thread bro acoy trnsaksi cepat dan memuaskan, semua pertanyaan selalu dijawab dengan detail dn pnuh ksabaran dan humor2.....ane sudah pasang di honda Beat, tp kenapa ya bro klo switch lampu jauh saya tekan keluaran dilampunya jdi lampu pendek bgtu juga klo switch lampu pendek keluaran di lampunya jdi jauh...sya jd bgung....sya udah coba 2 lampu yg Silver star dan Cool Blue semua kejadiannya sma bro, tolong suggesnYa dunk bro......sekali lg RECOMMENDED SELLER: nih cendol seger buat bro

Quote:Original Posted By denx
Laporan Gan...

Kiriman dah sampe nih...
Pesan kemarin, hari ini dah sampe..
Thanks Gan :
pasang ah ntar malem :maho

Quote:Original Posted By apriska221
Allow juragan.. Mo kasih testi neh..
barang baru banget nyampe siang ini 2 unit all season super.. packing mantabss...
juragannya ramah banget stiap gw SMS pasti dibales..., klo gw call juga langsung diangkatJURAGAN INI BENER2....


mudah2an tambah sukses n tambah laku deh jualannya gan. Amin

Testimonial season 3

Quote:Original Posted By Boss-man
laporan boss...
barang sudah diterima dengan selamat!!
tp lom dipasang, mau nunggu led buat lampu senjanya deh, biar serasi warnanya,..
hehehehe...

Quote:Original Posted By djidat
sory boz baru kasih testi nie....

soal lampu, y yang laen udah tau donk, osram NB kya gmana terangnya..
sip boz..g salah deh boz kasih tau gw mana yg lebih baik...

klo gw sie cuma bisa bilang ke testi, Boz acoy seller yg baik hati..^^
sabar bgt...mau nunjukin dan ngeyakinin ke buyer bahwa osram NB emang terang..
ampe 1/1 tuh lampu di nyalain dan di bandingin...
maap boz ngerepotin..hehehehe

pokoke recommended seller dah..^^

1 lg harganya...wOOKEEEE....
:::::


Quote:Original Posted By eaditiya
Allow juragan.... Mo kasih testi neh....

bener-benerrr recomended seller nih.........
ane pesen langsung di sms....
dah gitu barang langsung di packing....
ane kirim dana barang langsung kirim....

bener2 TOP juragan 1 ini....

sukses trus gan jualannya........

:maho


Quote:Original Posted By t3lorc3plok
oh gitu yah...

coz gua baru pake yg 35 watt di vario...
tapi kok dicoba waktu siang sinarnya kayaknya lbh terang dari yg 25 watt yah ?
(waktu dicoba sebelah pake 25, sebelah pake 35)

efeknya apa yah kalo pake yg 35 watt. padahal standartnya 25 watt...


yg nightbreaker udh dipasang di RR...wiw jadi terang...mantap :

recomended seller

Quote:Original Posted By Borzang
RECOMENDED SELLER nih TS nya, kmarenan blanja lampu, ukurannya ada yg salah, walau udah 5 hari-an msh bisa di refund, walo ujung2 nya malah blanja lampu yg laen

kmaren beli lampu sen OSRAM DIADEM, ternyata cantik juga buat di mobil..
ni pic nya..



tuh lampu sen kalo gak nyala, siang or kena cahaya biru2 mengkilap gmna.. gitu, manis deh pokoknya, tpi nyala nya OREN normal, seperti lampu sen biasanya...

Quote:Original Posted By utom
duh gan maf baru ngasi commen skr..

barang dah nyampe lama bgt klo g salah 1 hari stelah gw transfer besok na lgsg nyampe..
keren bgt gan lampu na motor gw jd terang bgt..

tp ad yg aneh nih?
long lamp ma short lamp na kya kbalik gt d?(pa gw yg salah pasang y?)

tp lamp na keren bgt lah..
keren bgt..

[COLOR="RRECOMMENDED SELLER[/COLOR]

Quote:Original Posted By Blacksatria_X
Bro lampunya dah nyampe.
mantabs bro...
pesen senen,selasa dah nyampe.
dah gt sms,curhat or dll pasti ditanggepin sob.


RECOMMEND SELLER...
&
FAST RESPONDED...


ngga nyesel dah pesen ma bos satu ni.
besok pesen2 lagi ya,tentunya diskon lagi donk...
sayang blom ISO ya gan,biar w bs dilemparin cendol...wakkkkk

Quote:Original Posted By wirros
Saya mau Laporan barang sudah diterima dengan baik..
pesen hari senen selasa dah sampe...
anda layak dapat

RECOMMEND SELLER


kalo dah dipasang koment lagi deh..
kalo ada crazy sale kabarin lagi ya gan...
trims

Quote:Original Posted By raymondganteng
bos, lampu2nya dah saya terima dan sudah di pasang semua...
osram all season emg gak bohong...
lampu motor saya jadi terang bgt...
apalagi tadi waktu hujan rintik2, jalanan dah kaya ga hujan
semuanya jelas bgt....

klo di mobil nightbreaker nya seh saya dah pernah pake sebelumnya
warna kuningnya ga terlalu pekat, sedikit kearah warna putih
jadi waktu malam pun tetap ok

thx ya bos...
pelayanannya mantab neh cepet bgt.

ntar klo ada promo2 lg ksh tau ya...

Quote:Original Posted By dymz23
bos.. lampu2 dah nyampe..
osram CB 1 biji, ama SS 2 biji..
packing mantep bgt !

pokoke
PENJUAL YANG TERPERCAYA !!!

thanx bos..



silahkan dinikmati bos..

Quote:Original Posted By tobochan
Bro TS.. sorry nih baru ngasih testi-nya...

Menurut gw nih yang kemaren beli ONB H4...
Produk : top... terutama untuk lampu jauhnya... tueraanggg...
Harga : sippp... soalnya dapet harga crazy sale, he..he.....
Service: gooddsss... setiap sms pasti dibales dg cepet dan sabar ama pertanyaan2 gw

Yang jelas nih...
RECOMMENDED SELLER..!!!

Tq
Quote:Original Posted By nanang_gripers
Wah ampe lupa ngasih testi neh, ane yg ambil allseason jumat mgg lalu neh bos. Lampu dh kpasang n terang benderang, thanx neh bos..recomen bgt dah neh..
Quote:Original Posted By Adrian th
Bos Judhis, sy mw ksh testi nich stlh mlm ini sy psng......
Sblmny td Siang sdh sy terima 2 bohlamny.....

Paketny rapih, brgny jg bgs nich dr bos Judhis. Pokok'e Recommended Seller dech bwt bos "Acoy".....

Utk buktiny, sy ksh gambar di kijang tua pny keluarga :



Paket dr bos Judhis memang rapih. Sampe2 ada segel "cheked & tested OK". Berarti sblm dikirim ke sy udh dicek dl. MANTAB dech..... !



Klo yg ini dlm keadaan mati n nyala seinny....
KEREN !!!!!

Makasih yach bos Judhis atas brg yg berkualitas itu..... Smga awet n terang trs, Amin........

Jgn lp jg bos, ksh sy cendol yach , hehehhe
Quote:Original Posted By borneo168
Bos, barangnya udah nyampe dengan aman & selamat.
Nih, fotonya setelah dipasang di Jazz VTEC gw



RECOMMENDED SELLER ! ! !
Quote:Original Posted By morritz
berhubung ga ada kegiatan di kantor kamis siang kmrn, langsung az meluncur ke TKP (ITC Fatmawati)

ambil ALS, SVS, CB masing2 1...
hasilnya mantap... terang banget gan...

Thanks Bos Judis...

REKOMMENDED SELLER DAH....


Quote:Original Posted By Stabbed Heroes
gara2 takut salah orderan krn operator pending mulu akhirnya gw nyamperin juga deh ke tokonya bos acoy ini (padahal karena faktor ga sabaran aja) hehehe

btw klo gw sarananin yg msh di jkt apalagi dkt2 daerah fatmawati mending dtg langsung aja ke tokonya si bos ini lw mw tanya apaan soal lampu pasti di punya jwbannya deh... buntut2nya lw ga cuma beli lampu dah nantinya.. ada aja barang yg pengen lw tanyain di tkonya dia.. hehehe jgn bosen2 gw dtgin ya jud... :maho


I thing he deserved to called a RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Poetra_1987
Jauh2 dateng dari jakarte utara (ancol) ke jakarta selatan Naek FU ayang gw, bela2in mw beli bohlam osram koh judi,,
Panas, pegel, naek motor dah kaya bang rossi,
pas nyampe tokonya bang judi n ngejajal lampunya..
WOW Mantab kali ini bohlam
langsung beli 3 bohlam, 2 yg biru putih bwat FU ayang gw, yg silverstar bwat RU ane
Terang Benderang pas malem2 dijajal...:maho:maho
Nanti di posting dah hasilnya coz blm sempet moto..

Btw New Vega R bisa gag nih bro judi, coz bokap jg mw ganti??

Quote:Original Posted By oq_tiLo
wah...barang dah nyampek malang boz..

keren dah...

nih pict nya boz...

Spoiler for lampunya:




:::

Quote:Original Posted By huk..huk..huk
mau kasih testinya neh
beberapa hari lalu pesen osram diadem 2 pasang, halogen senja 2 pasang.
sms si bos minta norek dibls dengan cepat, lgs transfer ane ke rekening si bos.
2 hari kemudian brg nyampe dirumah, malem2 lg gila juga tiki jne nya jam 8 malem dikirim kerumah mana lagi mandi gwnya. sebenarnya gw mau kasih tip ke kurirnya tp mau gimana cuma pk anduk doang keluar jd gak bw duit. langkah selanjutnya kelarin mandi dulu, lgs buka kiriman dr bos krn gak sabar pokoknya udah kayak anak kecil punya maenan baru d. bret...brettt.(bunyi kardusnya dibuka paksa) setelah kebuka lgs pasang kemobil semuanya, test nyala semua alias NO PROBELMO. cuma yg satu komentar buat bos kita ini
MANTAP....MANTAP....MANTAP Pelayanannya ditanya lgs jawab. tq yach bos
sekarang gw nunggu h3 ONB kerumah.
sekali lg tq (jgn lupa cendolnya kalo udah iso yach)
:::::::

Quote:Original Posted By kunaskun
barang dah sampe gan :maho:

dah dipasang di innova gw

tapi terangnya emang ga sesuai ekspektasi gw si *gw nya aja yang mau nya lebih *

order gw: Osram W5W Cool blue halogen 1 set aja order and di kirim kemaren, eh pagi dah sampe pake express si

gw kira warna sinarnya white yellowing, eh ini malah terbalik yellow whitey

tapi oke kok keren!!!

cek kulkas ya bro

TRUSTED SELLER!!!


Quote:Original Posted By indra08
bos..mau kasi testi neh,..barang sangat2 mantap..gw jadi pede banget pas ngmpul ma temen2,banyak pujian..
yg pasti RECOMMENDED SELLER dah bos.
tgl cendol aja gw tgg..ok?

Testimonial season 4

Quote:Original Posted By ace86
Bro acoy, sesuai janji ane ni.. mo ngirim testi..

Langsung aje ye

BJ/HJ/FK : 9/10 (ngobrol2, nanya2, SMS, YM, PM, semua diladenin dgn cepat)
FK : 9/10 ( Deal harga, 2-3 jam brg dah di tiki, besok pagi2 jam 10 dah sampe)
DC : murah gan !
ROI : absolutely yes, mo ngambil yg buat mobilnya.

Nih pic pas eksekusinya Gan, pake Allseason di Nouvo-Z ane :





BRO ACOY = RECOMMENDED SELLER

P.S : ditunggu cendolnya yah...


Quote:Original Posted By dave chuck
boss,,mu ksh photo nih..
sorry br sempet ngasih,,soalny ni mobil bkn mobil gw,,tp mobil bokap jd dpke kerja mulu..hehehehe








::

nice bgt dah pkkny.....

thx bro,,,mobil bokap gw mejeng jg,,hahahaha..jd keren lampu seinny,,hahaha

Quote:Original Posted By gitting44
Halo bos, sorry nih br kasi testi, br balik dr luar kota

sebelomnya gw pake merk cina type-r 100 watt, br sebulan uda mampus sebelah :

yang gw dapet cmn panas doang, terangnya biasa ajah :

setelah gw coba osram nightbreaker 55w , mantap abiss, made in germany gitu loh hahahaha

jauh lebi terang

ni buktinya

ga rugi gw bolos ngantor pagi2 ke itc fatmawati samperin tokonya bos judistira

ni terpasang di mobil BMW e39 528i



ni sinarnya dr dalem mbl


Quote:Original Posted By oq_tiLo
BARANG DAH NYAMPEK DGN SELAMAT DI MALANG GAN..

MANGTABS ABIZZ..WARNANYA YAHUD..

PASTI G BKL NGECEWAIN D NTAR...

LAGI" MEMUASKAN BERBISNIS MA JURAGAN



Quote:Original Posted By tryst
barang telah g terima dengan baik bos

thanks bgt. RECOMMENDED SELLER nih
ntar siang g test di mobil g bos, thanks ya.
BTW g haus cendol nih bos

Quote:Original Posted By 1234kakus
baru sempet testi nih
osram allseason nya terang, kuningnya jg bagus djalan:
harga dijamin murah dr yg laen
thanks

Quote:Original Posted By Br0nt0
Bos pesenan silverstar+cool blue ud nyampe tu bos...Silverstarnya kren booo..Pelayanan ramah+cepet booo...baru pesen tgl 15 eeh tgl 16 uda nyampe...Recommended Seller!!!! Bagi cendolnya donk juragan...

Quote:Original Posted By immax

Thank you banget Gan
RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By aa ambay
lapor paket dah datang, komplit !
tinggal pasang dan bergaya deh !
bro judhis thx for all !
laris manis tanjung kimpul
dagangan laris duit ngumpul !!!!
tetap sehat tetap semangat tetap laris dangangannya !


Quote:Original Posted By ato_alone
bos...
kiriman atas nama FEBRI KURNIAWAN uda sampe dengan slamat..
tunggu pesanan slanjutnya ya bos..
sukses buat dagangannya...


THANKS YA BOS..............


Quote:Original Posted By irfan888
waktu kemarin ini gw tanya2 lampu yang warna putih n fokus,gw ditawarin lampu wurth yang xenon,lalu gw beli aja ,gw dari bandung baru sehari ternyata barang dah nyampe,gw bener penasaran banget nih ma tu lampu,gw pasang n gw coba malem nya,n ternyata mantabs banget tuh lampu putih banget n fokus,apalagi kalo di jalan yang gelap makin mantabs aja tuh kaya neon,pokonya keren nih lampu,puas banget pokony deh,n pelayanannya juag bagus,gw pesen hari senin besoknya langsung dikirim,soalnya hari senin nya tanggal merah sih,pokonya keren banget nih lampu

pokonya recomended seller deh
bos, osram nightbreaker bwat motor ada gak ya? motor gw jupiter mx.
trus sekalian nanya klo bwat fog lamp nightbreaker bwat aerio ada ga? sekalian gw ambil dua2nya kalo emang ada... thx...
pagi
sore
wah gan dah "lepas" dari jerat gan ???

jangan kebanyakan bump-ing tu...
Quote:Original Posted By relv
wah gan dah "lepas" dari jerat gan ???

jangan kebanyakan bump-ing tu...


hahha udah tp bayaran nya mahal hehehe udah ga lagi gan 3x sehari aja kaya makan obat aja hehehe2
Quote:Original Posted By acoy
hahha udah tp bayaran nya mahal hehehe udah ga lagi gan 3x sehari aja kaya makan obat aja hehehe2


hahaha.... emang apa kok jadi mahal gt ??
bukannya max 3X sehari awas lho ati2, jgn nafsuan lagi ....
mau tanya dl nie bro...
ini lampunya panas gk yah?klo buat di reflektor bikin meleleh gk?
soalnya gw pengalaman kabel fittingnya yg meleleh...

kalo silverstar itu warnanya kuning apa putih sih?
thanks..
mlm gan...
ane minat niyh gan bwt Tigie ane,,tp yg wrna sinarnya putih atw yg yellowfish skalian...

ada g gan..?
Quote:Original Posted By edizephyr11
mlm gan...
ane minat niyh gan bwt Tigie ane,,tp yg wrna sinarnya putih atw yg yellowfish skalian...

ada g gan..?


kalo buat tiger adanya halogen standar aja gan. ga ada yg macem2 hehee

sekalian deh
malem belanjanya gan harga promo
cek hp bosss:maho
cek hp bosss:maho
Quote:Original Posted By acoy
kalo buat tiger adanya halogen standar aja gan. ga ada yg macem2 hehee

sekalian deh


mank bwt tiger itu tipe lampunya apa sih gan..?
kaki 1,2,3,4,atw kaki 5 (kaya pdagang aja... ),
H1,H2,H3,H4,... atw apa sih?
Quote:Original Posted By edizephyr11
mank bwt tiger itu tipe lampunya apa sih gan..?
kaki 1,2,3,4,atw kaki 5 (kaya pdagang aja... ),
H1,H2,H3,H4,... atw apa sih?


haha bisa aja si agan tipe nya kaki 3 gan coak keluarnya 3 hehehe
sekalian malem