KASKUS

MURAH: Kolam Renang Plastik & Mandi Bola

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 350.000
Lokasi Seller :

PERSEDIAAN BARANG & HARGA AKAN TERUS DIUPDATE. MAEN KE TKP GAN: www.rafishop.com





Semua Harga Barang Belum Termasuk Ongkos Kirim
Klik di sini untuk cek Ongkos Kirim sampai ke rumah Anda


Showroom: Jl. Cipinang Muara 2, No.12 Rt.05 Rw.02 Kel. Pondok Bambu, Kec. Duren Sawit, Jakarta Timur. Tepat di belakang puskesmas Pondok Bambu, samping apartemen Casablanca East Residance, deretan di belakang rumah susun Cipinang Muara.
Spoiler for Peta dan denah Lokasi toko:


Kami ada kurir yang siap mengantar pesanan sampai rumah Agan (Jakarta, Bekasi, yg terjangkau)


Tak diragukan lagi, RAFI SHOP adalah Online Shop Mainan Termurah, Terpercaya dan Bagus. Tabloid Mom & Kiddie Besutan Raksasa Media MNC Group melakukan liputan langsung ke toko kami, melakukan pemotretan beberapa produk kolam renang plastik dan memasukan kedalam sebuah artikel yang terbit pada tabloid tersebut periode November 2011.

Spoiler for RAFI SHOP -- MOM & KIDDIE:



3D Pool Explorer Rectangular Bestway 262x175x51cm, Rp 425.000

Include : 2 kaca mata renang (3D)
video

KOLAM RENANG PLASTIK:
Bestway Kolam Kotak JUMBO Polos 305*183*56cm
Price Rp 430.000





Description:
Bestway Kolam Kotak JUMBO 305*183*56cm
Sangat cocok buat sekeluarga
Berat: 8kg

KOLAM RENANG PLASTIK:
Bestway Kolam Kotak JUMBO Motif 305*183*56cm, Rp 460.000


Description:
motif ikan. Dinding luar transparan motif,

Kolam mickey mouse Prosotan Interaktif Jumbo
320*175*157cm, Rp 585.000


Kolam mickey mouse Prosotan Interaktif Jumbo 320*175*157cm (diukur dari titik terluar, termasuk variasi/ assesorisnya)
Berat 7 kg

[CENTER] Kolam Baby Spa tidak dipompa 70x75cm Rp 425.000


Kolam Baby Spa tidak dipompa 70x75cm
Paket sudah termasuk:
Kolam bayi bahan tebal, tidak dipompa (ditegakkan dengan tiang)
Tiang-tiang penyangga kolam
Neckring (pelampung leher bayi)
Pompa untuk memompa neckring
Repair kit (tambalan)
Termometer
Berat kirim hitung Volume kena 6Kg


Kolam Baby Spa tidak dipompa 80 x 85 cm Rp 450.000


Kolam Baby Spa tidak dipompa 80 x 85 cm
Paket sudah termasuk:
Kolam bayi bahan tebal, tidak dipompa (ditegakkan dengan tiang)
Tiang-tiang penyangga kolam
Neckring (pelampung leher bayi)
Pompa untuk memompa neckring
Repair kit (tambalan)
Termometer
Berat kirim hitung Volume kena 6Kg


Kolam Baby Spa tidak dipompa 80 x 90 cm Rp 475.000


Kolam Baby Spa tidak dipompa 80 x 90 cm
Paket sudah termasuk:
Kolam bayi bahan tebal, tidak dipompa (ditegakkan dengan tiang)
Tiang-tiang penyangga kolam
Neckring (pelampung leher bayi)
Pompa untuk memompa neckring
Repair kit (tambalan)
Termometer
Berat kirim hitung Volume kena 6Kg

Baby Pool set (+neckring + termometer+ tambalan *)),
143x105x75cm, Rp425.000



Baby Pool set Bebek/Beruang (+Pelampung Pinggang +RepairKit),
156x106x75cm, Rp 350.000



Bestway Kotak Transparan 229*152*56cm, Rp 385.000

Berat: 5kg

[center]Kolam Renang plastik Bestway Kotak Besar motif Disney Family Pool
269*175*51cm, Rp 410.000


Berat: 5kg

Kolam Bestway KOTAK POLOS
269x175x51cm, Rp 350,000


Kolam renang plastik merk Kolam Renang Plastik merk Bestway bentuk kotak, 269cm (panjang luar alas) x 175 (lebar luar alas) x 51 (tinggi luar).
Alas kolam datar, tanpa gelembung udara sehingga lebih stabil dan kokoh.
Sangat cocok buat anda sekeluarga.
Dinding kolam biru-putih, polos.
Berat kirim: 5kg


Kolam Renang Plastik merk Bestway KOTAK POLOS
201x150x51cm, Rp 325,000


Kolam renang plastik merk Kolam Renang Plastik merk Bestway bentuk kotak, 201 (panjang luar alas) x 150 (lebar luar alas) x 51 (tinggi luar).
Alas kolam datar, tanpa gelembung udara sehingga lebih stabil dan kokoh.
Dinding kolam biru-putih, polos.
Pasti membuat buah hati kita ceria dalam bermain air. Ayah dan bunda juga bisa ikutan nyebur
Berat kirim: 3kg

Bestway Kolam Prosotan dg pancuran ular
kini dengan kemasan & ukuran baru 203*170*76cm, Rp 330.000




Viking Play Pool

* safety volves
* sturdy pre-tested vinyl
* removable slide with tie ropes and built-in grommets
* water sprayer attaches to garden hose
* inflatable cushion on pool floor for extra comfort
* repair patch included
* water capacity (75%)= 330L (87 gal)

Kolam Renang Plastik merk Bestway PROSOTAN,
Rp 350,000


berat kirim : 4kg


Kolam Renang Plastik merk Bestway Liku-liku Hijau 274x157x46cm
Rp 350,000



Kolam Renang Plastik merk Bestway Liku-liku Motif 274x157x46cm
Rp 350,000



Ini dia salah satu varian kolam renang plastik keluaran Kolam Renang Plastik merk Bestway dengan desain minimalis tapi unik dan menarik. 274x157x46cm.
Berat kirim: 5kg

KOLAM RENANG PLASTIK:
Bestway Kolam Angry Birds 152x30cm Rp200.000





KOLAM RENANG PLASTIK:
Bestway Kolam Cars 122x25cm Rp125.000





KOLAM RENANG PLASTIK:
Bestway Kolam Spiderman 152x30cm Rp200.000





KOLAM RENANG PLASTIK:
Inflatable Pool Kolam Cars2 110x40cm Rp140.000




Lanjut ke bawah ya...

Thumbs up Silakan Pak... Bu...

Kolam Renang Plastik merk Bestway Colourfull Pool
183x61cm, Rp 410,000



Salah satu varian kolam renang plastik keluaran Kolam Renang Plastik merk Bestway bentuk bulat dengan tinggi 61cm.
Berat: 5kg


[*] Kolam Renang Plastik merk LOVE OF SUMMER 90X40 cm, Rp 125,000

[*] Kolam Renang Plastik merk LOVE OF SUMMER 100X40 cm, Rp 135,000

[*] Kolam Renang Plastik merk LOVE OF SUMMER 110X40 cm, Rp 145,000

[*] Kolam Renang Plastik merk LOVE OF SUMMER 120X40 cm, Rp 160,000

[*] Kolam Renang Plastik merk LOVE OF SUMMER 130X40 cm, Rp 170,000



Kolam renang plastik merk love of summer ukuran 90 - 130 cm (diameter luar alas) x 40cm (tinggi luar).
Alas kolam full gelkembung udara yang ikut terpompa sehingga empuk.
Cocok buat bayi, balita & anak-anak.
Tersedia dalam 3 pilihan warna dasar: biru, kuning dan pink dengan motif laut (ikan dkk).
Pasti membuat buah hati kita ceria dalam bermain air.
Berat kirim: 1kg



[*] Kolam Bestway BULAT TRANSPARAN 150X53cm, Rp 245,000

[*] Kolam Bestway BULAT TRANSPARAN 170X53cm, Rp 265,000

[*] Kolam Bestway BULAT TRANSPARAN 201X53cm, Rp 295,000




Kolam renang plastik merk Kolam Renang Plastik merk Bestway bentuk bulat ukuran 150cm, 170cm & 201cm (diameter luar alas) x 53cm (tinggi luar).
Alas kolam datar, tanpa gelembung udara sehingga lebih stabil dan kokoh.
Cocok buat bayi, balita, anak-anak & dewasa.
Dinding kolam transparan dengan motif laut (ikan dkk).
Pasti membuat buah hati kita ceria dalam bermain air. Ayah dan bunda juga bisa ikutan nyebur
Berat kirim: 3kg, 4kg

Kolam Bestway BULAT TRANSPARAN
170X53cm Alas full GELEMBUNG Udara, Rp 295,000




Baby Pool Tinggi (Dalam)70cm
Rp 250,000



kedalaman 70cm akan membuat bayi leluasa bergerak dan bermain air. Cocok pakai neckring.

Bestway Kolam paus, gurita dkk 241*208*102cm, Rp 335.000

Berat kirim: 4kg

Baby Pool set (+neckring + pompa + selang),
110x70cm, Rp275.000




Bestway Kolam Istana 249*155*79cm, Rp 335.000


Berat kirim: 4kg
Baby Pool set Bulat (+neckring),
106x75cm, Rp 300.000




Baby Pool tidak dipompa 80x80cm (+neckring), Rp 350.000

Paket lengkap:
  • Kolam
  • neckring (pelampung leher),
  • pompa injak (untuk memompa neckring),
  • tiang pipa paralon 6,
  • termometer,
  • selang kuras,
  • repair kit (lem & tambalan)

Ukuran 80x80cm (diameter x tinggi)
Berat kirim hitung volume kardus kena 6kg


Kolam Renang Plastik merk Bestway KOTAK LOONEY TUNES
269x175x51cm, Rp410.000


kotak, 269cm (panjang luar alas) x 175 (lebar luar alas) x 51 (tinggi luar).
Berat: 5kg


Kolam BESTWAY Prosotan motif Disney,
Rp 420,000


Ini dia kolam yang dilengkapi prosotan dengan motif gambar disney (mickey mouse dkk).
Size: 231x173x46cm. berat kirim :4 kg

Lanjut ke bawah ya Gan............


Bos, minat nih.... Pengen beli Kolam+Bola nya ya? Kirim ke Purwakarta pake Tiki berapa? Serius nih Bos. Tolong PM semua harga+ongkos kirim ya? Thanks
Quote:Original Posted By ekoagusshm
Bos, minat nih.... Pengen beli Kolam+Bola nya ya? Kirim ke Purwakarta pake Tiki berapa? Serius nih Bos. Tolong PM semua harga+ongkos kirim ya? Thanks


Oh iya lupa, ada pompa nya sekalian kan? Karet nya tebel ga? Berapa mili kira2 Bos? Thanks

Thumbs up 

Semua Produk Kolam Renang Tidak Termasuk Pompa.
Untuk Pompa dan Repair Kit bisa pilih:


Pompa Tangan BESTWAY, Rp 60.000


Pompa Injak BESTWAY, Rp 35.000


POMPA ELEKTRIK Bestway, Rp 165.000


Repair Kit (Lem & Tambalan), Rp 20.000



Sekalian beli pelampung Gan:

Neckring (Pelampung Leher), Rp 50.000


Pelampung Setir, Rp 60.000




Kids Play Center Prosotan, Rp 400.000
Yang ini bukan Kolam, tapi sejenis, dipompa juga. Merk Bestway. Bisa buat mandi bola


Berat kirim: 5kg

Quote:Cara Pembelian:

# Klik Beli di
www.rafishop.com

# Anda bisa order via:

# Kami melayani pesan antar/ COD DKI Jakarta yang terjangkau,
ongkos kirim disesuaikan dengan jarak

Quote:Pembayaran:

2551209051 AMIN FAOZAN


0700005729111 AMIN FAOZAN


035901014835503 AMIN FAOZAN


Quote:Pengiriman:

Silahkan pilih mau dikirim pakai apa?


Untuk wilayah DKI Jakarta bisa pesan antar bayar di tempat saat barang diterima (COD)


Quote:
Showroom:

RAFI SHOP
Menjual bermacam-macam mainan berkualitas, produk herbal alami berkhasiat dan beberapa produk lain.
Jl. Cipinang Muara 2, Gang Macan,
No.12 Rt.05 Rw.02 Kel. Pondok Bambu,
Kec. Duren Sawit, Jakarta Timur 13430
Tlp: 021 98695695 (Call Only) / 085711277779 (call & sms)


Tepat di belakang puskesmas Pondok Bambu, samping apartemen Casablanca East Residance, deretan di belakang rumah susun Cipinang Muara (Bisa masuk mobil)

Kami juga telah memiliki kurir baru (om Imam) yang siap mengantar pesanan sampai rumah Anda (hanya untuk daerah Jakarta, sebagian kecil Bekasi & Depok yang terjangkau). +ongkos kurir ya...


TESTIMONIAL

RESI PENGIRIMAN BARANG


Lapak Lain, silahkan mampir
RC Helicopter, Tank, Boat, Car

Tenda anak


Macam-macam model & size Kolam Renang

Perlengkapan Berenang

Play Center

Balon Pompa



Thumbs up Silakan




Quote:Original Posted By BOM2X
Paket ke tomang dah diterima gan, cepet banget dah pesan lewat chating jam 10 barang datang jam 12 buset cuma 2 jam barang nyampe hebat bgt dah tuh kurir
mantabs gan..

recomended!! seller!!!


Quote:Original Posted By kotakfoto
Paket ke PADEMANGAN dah diterima gan, cepet banget dah sms-an malam pagi dah dikirim via kurir....mantabs gan..

recomended!! seller!!!




Quote:Original Posted By p3pzz
kolam renang, pompa, bola"nya mantap semua bro...
anak saya seneng bgt...


thx yah...
bener" dahh...


Quote:Original Posted By sunhok
sudah di terima kirimannya merk Love of Summer 130x40(cm), pelayanan bagus, paket terbungkus rapi, barang bagus.




recomended saler...............



Quote:Original Posted By sheets
FAMILY POOL LOONEY TUNES uda ampe gan........

REKOMEN SELLER NEH......
kiriman cepet en kilat.......


lom tak test pompa ya gan.....
esok baru bisa tak test.....
moga2 nga ada masalah......

tak kirim cendol dah biar segerrrrr.........

sukses jualan na.................


Quote:Original Posted By Ines
Ass.wr.wb thanks y pak,kolam renang nya udah nyampe,alhamdulillah ada bonus pompa jd lgsg dpake dh..muantap dh pelayanan rafishop (sumber)


Quote:Original Posted By r41n30w
dah sampe ya gan lem & tambalannya buat jaga2 aja

agan ini bener2 deh bikin ane kesel kok bisa sih jadi

sukses ya gan



Quote:Original Posted By r41n30w
kolam plastiknya dah sampe tempat ane ya.. bsk baru dicoba, kalo sampe bolong gimana tambelnya gan ? ada jual lem & tambelannya ?




Quote:Original Posted By kidd83
barangnya udah sampe tadi sore gan.

packingnya rapih..


semoga bs transaksi lg dikemudian hari


Quote:Original Posted By Rediza
barang dah diterima...

mantabz gan playann cpat..harga kaskus abizz...

banayak diskonnya gan...
ayo yg lain jgn trlambat nyenengin anak2 anda..

RECOMMENDED SELLER dahhhhhhhhhhhhhh




Quote:Original Posted By ScribbledAngel
::::

WARNING......


penjual yg baik..barang da sampe di rumah dgn

selamat, cepet banget respon dan

pengirimannya, sptnya anak2 di rumah pada

seneng sekali..


::::






Quote:Original Posted By superHaz

Sukses trus jualannya bang...


Quote:Original Posted By gamasyudi
gan..kolamnya udah sampe nihhh.....okelah...
thx ya...

Recomennded seller


Testi dari lapak ane yg laen:

Quote:Original Posted By tedy
Rafi Shop Emang OKE! Transaksi Mudah dan Cepat. Saya tunggu penawaran-penawaran Promo-nya Ok.(sumber)


Quote:Original Posted By Wira
Top Dech, pesen 2 heli, 2 hari dah sampe dibali, pelayanan cepat dan memuaskan, harga jg ok.(sumber)


Quote:Original Posted By Harry
Mantab !!! Pelayanan yg cepat dari rafishop sungguh memuaskan, setiap keluhan langsung ditanggapi hari itu juga !! Hari ini saya order dan transfer besoknya barang sudah sampai ke rumah saya...Rafishop memang oke !!! Saya tunggu produk-produk terbaru yg unik(sumber)


Quote:Original Posted By Danny L.
Puas dech beli 2 heli 1 hari nyampai, di mainin jg ok. Sayang packingnya pengirimannya kurang bagus...mungkin di kemudian hari lebih diperhatikan karena packing dari helinya juga tidak tebal. Thx Rafishop.com(sumber)


Quote:Original Posted By siwi bagus
bos rafi.. barang sudah saya terima.. bos terima kasih atas diskonnya 25,000 ya.. smoga ikhlas dan amalnya diterima.. hehehe... thx bgt.. (sumber)


Quote:Original Posted By sandra Yusan
Barang sudah sampai di tangan dengan selamat...Seep Nuhun,ada teman saya juga yg mau Pesen tolong di Respon cepat ya,Ok Thanks (sumber)


Quote:Original Posted By steelhearts
siip gan, paket udah sampe dengan selamat...tengkyuuu


Quote:Original Posted By lesmanax
Sorry bru kasi testi skrng gan
Pesen ama agan satu ini mantap bgt, heli ane ada masalah dikit dibaling-balingnya langsung diganti baru.
Sukses bro dagangannya.......


Quote:Original Posted By b8_471_be
bro,g yg kmrn beli apache syma ni..
barang baru aja sampe..
great seller and very recommended
sabar bett tsnya..
thankz


Quote:Original Posted By shambara
wah gan helinya udah nyampe..thanks...tinggal belajar maenin...nubruk mulu...heheh

juragan semua mas heli ini baek banget lho...ane belum transfer barang udah dimasukin tiki....ck ck ck kereeeen


Quote:Original Posted By ari ceria
thx bro amin....chinok sdh sampe dgn si selamet........maap baru bs ngasih testimoni hr ini (pdhal udah 2 hari brgnya nyampe)............skrg ane lg belajar jd pilot helikopter...susah jg ya.......stlh 2 hari baru bs terbang........nanti kalo udah jago mo beli yg agak gedean ah.....(tp hrg dimiringin lagi yah????)
BTW......recommend seller nih si bro amin..........br tanya2 udah dikirim.......tp kynya dia perlu dibantu asisten deh.........soalnya terlalu byk pesanan.........


Quote:Original Posted By devilbroke
heli dapat diterbangkan di sekitar keramaian kalimalang
RECOMMENDED SELLER nih
bang amin ane yg beli heli 9060 kemaren malem, lagi belajar coba2 helinya nubruk2 mulu keren dah barangnya.
klo ad duit mo bli tanknya nih (tapi haganya miringin lagi ya.....)
bang amin nih orngnya baik loh klo di sms lsg jwb, mantab dah
sorry baru kasih testi skarang.


Quote:Original Posted By oyataceh
recommed seller dach .... orang nya ramah ... wuih barangnya murah ..tpi g murahn ... saya puas belanja ma si om ...sorry bru bisa kasih testi


Quote:Original Posted By lendra_syah
saya sudah beli tianxian 9009, ketemu langsung .
barangnya oke, barusan saya coba .

ga nyesel beli disini

Thanks gan,


Quote:Original Posted By primeoptimus
abis latihan maenin heli nya nih gan.. susah euy baru bisa terbangin stabil tanpa muter2..


komentar saya tentang Agan,

GA NYESEL DEH BELI SAMA JURAGAN cu4k3p

karena:
- Respon Cepat :
- komunikatif :
- Ramah :

Thanx gan atas waktunya utk COD

saatnya kembali latihan maenin heli


Quote:Original Posted By finet08
sumpeh gan...paling demen ane sama lapak ente...
why???
1.price lits ada
2.image ada
3.contact lengkap, pm-sms-call-email-sampe web jg ada
sukses gan tuk cool lapaknya...


Quote:Original Posted By dangseu
gak nyesel beli ama yang satu ini, transfer hari senin siang, selasa sore paket 9074 nya dah nyampe. Pas malam ini di test sempet kaget karena tail rotor nya gak berputar, setelah nanya lagi ternyata bisa berfungsi kalau lagi mundur atau maju, malu jadinya...pokok na mah
RECOMMENDED SELLER DAH!!!!


Quote:Original Posted By sadexplode
g nyangka neh, ternyata chinook landing di rmh anenya cpet bgt mas..
smalem transfer, eh tadi datang...MANTAP BGT DAH...
RECOMMENDED SELLER..!!!


thanks ya...


Quote:Original Posted By ganpuja
yap..benar!
hari selasa bener2 kutrm kiriman 2 tenda komplit nya. 1 langsung diambil sm temen ...wah, di rumah rame, anak2 kebanjiran temen ...
tks ...penjual yg pantas dipercaya


Quote:Original Posted By ganpuja
re order dah nyampe tangan
mantapss ... juragan bener2 bisa dipercaya!


Quote:Original Posted By ganpuja
gawat
saya reorder sekali lagi ..2 bh lg. buat temen ktr.
tp saya gak ambil untung loh, gan ..


Quote:Original Posted By zack2007
Bos....kiriman dah sampe ya siang tadi, tengkiu ya......


Quote:Original Posted By tsagie
Gan...
tenda terowongannya baru aja nyampe rmh...
anakku seneng bgt...lsg dimainin sm dia...
ternyata gede jg ya kl dibuka...rmh sampe sempit nih
btw,thanks ya gan....

"RECOMENDED SELLER" bgt deh...ga bakal nyesel beli di lapaknya



Kolam dan Bola

Barangnya masih ada gan? Aye mau donk kolam sama bola2 plastiknya.

Thumbs up Sudah diupdate Boss...

Mohon maaf, tidak semua barang ready stock,
karena ada yang habis juga.
Jadi mohon SMS dulu ya ke: 085711277779/ Tlp ke: 021-98695695




Spoiler for SEHAT DAN PEDE BERKAT RENANG (Tabloid NAKITA):




Jangan ragu belanja di toko kami gan..

Sudah terpercaya dan berpengalaman 5 tahun jualan kolam dll

Mampir gan ke markas ane:

[url]www.rafishop.com[/url]

Bonus cendol segar

Makasih gan
hrg nya masih bisa kurang ga?

Thumbs up Harga

klik: [url]www.rafishop.com[/url]

TESTIMONIAL

RESI PENGIRIMAN BARANG
boss PM nett

90x40(cm), Harga: 110.000 -- merk Love of Summer
pompa injek
bola

nyampe cikarang berape ???????????

Thumbs up cek PM


Thumbs up Mari silakan... buat buah hati kita...

gan kolam yg plg kecil kok gg kluar yak gambar'y???
itu utk anak umur brapa yah kira2?
anak sy blum setahun, cocok'y dg kolam yg mn?
thx...

Thumbs up Yang gedean juga cocok

Quote:Original Posted By Rediza
gan kolam yg plg kecil kok gg kluar yak gambar'y???
itu utk anak umur brapa yah kira2?
anak sy blum setahun, cocok'y dg kolam yg mn?
thx...



Maap boss yang kecil belom ada potonya. Yg paling kecil ini warnanya beda sendiri. Dinding kolam terdiri 3 warna melingkar (pink, biru & kuning) kl g salah.

Anak belum setahun bisa pakai yg paling kecil, lebih cocok max 100cm diameter. Kl kegedean susah jagainnya, kurang terjangkau. Anak sy juga belum setahun (10 bln) pakai yg 90x40. Sementara belum buat mandi air, takut kelelep.. masih buat mandi bola aja.

Thanks... ditunggu ordernya.

Smile Sayang anak..... sayang anak....



Ibu-ibu, Bapak-bapak..... silakan pilih...

silakan

Sayang anak..... sayang anak....



Ibu-ibu, Bapak-bapak..... silakan pilih...

Thumbs up Byur....... cerianya si buah hati...

silakan




Sayang anak..... sayang anak....

Ibu-ibu, Bapak-bapak..... silakan pilih...

Thumbs up Silakan



[url]www.rafishop.com[/url] adalah toko mainan yang menjual macam-macam kolam renang plastik (karet), untuk bayi, anak-anak dan dewasa dengan berbagai model dan ukuran.
Kami melayani pembelian dan pengiriman ke seluruh Indonesia. Untuk daftar harga & foto produk dapat dilihat di: http://www.rafishop.com/products/7/0...ENANG-PLASTIK/

Kolam Renang Plastik merk Bestway PROSOTAN
Ini dia kolam yang dilengkapi prosotan. Sangat cocok buat anak-anak biar makin asyik berenang
berat kirim : 4kg

Baby Pool 110x110x70cm
Kolam ini sangat cocok untuk bayi dengan menggunakan neck ring. Dengan kedalaman 70cm akan membuat bayi leluasa bergerak dan bermain air.

Kolam Renang Plastik merk Bestway Colourfull Pool 183x61cm
Salah satu varian kolam renang plastik keluaran Kolam Renang Plastik merk Bestway bentuk bulat dengan tinggi 61cm. Dinding kolam terdapat lembar2 plastik warna-warni yang jika dipompa akan nampak seperti tiang-tiang pada dinding kolam yang transparan.
Berat: 5kg

Kolam Renang Plastik merk Bestway Liku-liku Hijau 274x157x46cm

Ini dia salah satu varian kolam renang plastik keluaran Kolam Renang Plastik merk Bestway dengan desain minimalis tapi unik dan menarik. Dengan ukuran 274x157x46cm (diukur dari titik terluar). Cocok untuk anak-anak segala usia, juga orang dewasa yang ingin sekedar berendam atau bermain air
Berat kirim: 5kg

Kolam Renang Plastik merk Bestway Liku-liku Motif 274x157x46cm
Ini dia salah satu varian kolam renang plastik keluaran Kolam Renang Plastik merk Bestway dengan desain minimalis tapi unik dan menarik. Dengan ukuran 274x157x46cm (diukur dari titik terluar). Cocok untuk anak-anak segala usia, juga orang dewasa yang ingin sekedar berendam atau bermain air
Berat kirim: 5kg

  • Kolam Renang Plastik merk LOVE OF SUMMER 90X40 cm
  • Kolam Renang Plastik merk LOVE OF SUMMER 100X40 cm
  • Kolam Renang Plastik merk LOVE OF SUMMER 110X40 cm
  • Kolam Renang Plastik merk LOVE OF SUMMER 120X40 cm
  • Kolam Renang Plastik merk LOVE OF SUMMER 130X40 cm

Kolam renang plastik merk love of summer ukuran 90 - 130 cm (diameter luar alas) x 40cm (tinggi luar).
Alas kolam full gelkembung udara yang ikut terpompa sehingga empuk.
Cocok buat bayi, balita & anak-anak.
Tersedia dalam 3 pilihan warna dasar: biru, kuning dan pink dengan motif laut (ikan dkk).
Pasti membuat buah hati kita ceria dalam bermain air.
Berat kirim: 1kg

  • Kolam Renang Plastik merk Bestway BULAT TRANSPARAN 150X53cm
  • Kolam Renang Plastik merk Bestway BULAT TRANSPARAN 170X53cm
  • Kolam Renang Plastik merk Bestway BULAT TRANSPARAN 201X53cm

Kolam renang plastik merk Kolam Renang Plastik merk Bestway bentuk bulat ukuran 150cm, 170cm & 201cm (diameter luar alas) x 53cm (tinggi luar).
Alas kolam datar, tanpa gelembung udara sehingga lebih stabil dan kokoh.
Cocok buat bayi, balita, anak-anak & dewasa.
Dinding kolam transparan dengan motif laut (ikan dkk).
Pasti membuat buah hati kita ceria dalam bermain air. Ayah dan bunda juga bisa ikutan nyebur
Berat kirim: 3kg, 4kg

Kolam Renang Plastik merk Bestway KOTAK POLOS 269x175x51cm
Kolam renang plastik merk Kolam Renang Plastik merk Bestway bentuk kotak, 269cm (panjang luar alas) x 175 (lebar luar alas) x 51 (tinggi luar).
Alas kolam datar, tanpa gelembung udara sehingga lebih stabil dan kokoh.
Sangat cocok buat anda sekeluarga.
Dinding kolam biru-putih, polos.
Pasti membuat buah hati kita ceria dalam bermain air. Ayah dan bunda juga bisa ikutan nyebur
Berat kirim: 5kg

Kolam Renang Plastik merk Bestway KOTAK POLOS 201x150x51cm

Kolam renang plastik merk Kolam Renang Plastik merk Bestway bentuk kotak, 201 (panjang luar alas) x 150 (lebar luar alas) x 51 (tinggi luar).
Alas kolam datar, tanpa gelembung udara sehingga lebih stabil dan kokoh.
Dinding kolam biru-putih, polos.
Pasti membuat buah hati kita ceria dalam bermain air. Ayah dan bunda juga bisa ikutan nyebur
Berat kirim: 3kg

Kolam Renang Plastik merk Bestway KOTAK MOTIF 114x86x36cm
Kolam renang plastik merk Kolam Renang Plastik merk Bestway bentuk kotak, 114 (panjang luar alas) x 86 (lebar luar alas) x 36 (tinggi luar).
Alas kolam datar, tanpa gelembung udara sehingga lebih stabil dan kokoh.
Dinding kolam motif laut.
Pasti membuat buah hati kita ceria dalam bermain air.
Berat kirim: 1kg

Kolam Renang Plastik merk Bestway KOTAK LOONEY TUNES 269x175x51cm
Kolam renang plastik merk Kolam Renang Plastik merk Bestway bentuk kotak, 269cm (panjang luar alas) x 175 (lebar luar alas) x 51 (tinggi luar).
Alas kolam datar, tanpa gelembung udara sehingga lebih stabil dan kokoh.
Sangat cocok buat anda sekeluarga.
Dinding kolam motif Disney Looney Tunes yang keren & lucu.
Pasti membuat buah hati kita ceria dalam bermain air. Ayah dan bunda juga bisa ikutan nyebur
Berat kirim: 5kg

Kolam Renang Plastik merk Bestway BULAT BARBIE 152x30cm
Kolam renang plastik merk Kolam Renang Plastik merk Bestway bentuk bulat ukuran 152cm (diameter luar alas) x 30cm (tinggi luar).
Alas kolam datar, tanpa gelembung udara sehingga lebih stabil dan kokoh.
Cocok buat bayi, balita, anak-anak & dewasa.
Dinding kolam SANGAT CANTIK dengan motif Barbie.
Pasti membuat buah hati kita ceria dalam bermain air.
Berat kirim: 2kg

Kolam Renang Plastik merk Bestway BUTTERFLY POOL 137x127x132cm
Kolam renang plastik merk Kolam Renang Plastik merk Bestway bentuk bulat ukuran 137cm (diameter luar alas) x 127cm (tinggi luar + tiang) x 132cm (panjang kanopi kupu-kupu) .
Alas kolam datar, tanpa gelembung udara sehingga lebih stabil dan kokoh.
Cocok buat bayi 6-18 bulan.
Desain cantik dengan kanopi berbentuk kupu-kupu.
Pasti membuat buah hati kita ceria dalam bermain air.
Berat kirim: 3kg

Kolam Renang Plastik merk Bestway BULAT DINDING CANTIK 157x41cm

Kolam renang plastik merk Kolam Renang Plastik merk Bestway bentuk bulat dengan dinding kolam bertekstur ukir menarik. Ukuran 157cm (diameter luar alas) x 41cm (tinggi luar)
Alas kolam datar, tanpa gelembung udara sehingga lebih stabil dan kokoh.
Cocok buat anak-anak.
Desain cantik dengan dinding cekung dan timbul teratur.
Pasti membuat buah hati kita ceria dalam bermain air.
Berat kirim: 3kg

Kolam Renang Plastik merk Bestway Tupai POOL 150x119x25cm
kolam mungil berbentuk tupai yang lucu
Berat kirim 1kg


Jual kolam renang anak bahan plastik semi karet tebal, tidak mudah bocor, harga murah

Thumbs up Mari Bu....