KASKUS

>>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -
Quote:Original Posted By ATTENTION!


PERHATIAN


Bila mengirim PM atau SMS, Sebutkan ukuran plat nopol anda :
PLAT NOPOL BARU
(PANJANG 43 CM, TINGGI 14 CM)

atau
PLAT NOPOL SUPER BARU
(PANJANG 46 CM, TINGGI 14 CM)


DIKARENAKAN PM KASKUS SEDANG ERROR, YG MAU PESAN BISA LANGSUNG SMS KE 087-877-524-525 (NO CALL, SMS ONLY)
Ada BONUS double loh gan !! ^^, via SMS aja ya


Quote:Original Posted By ATTENTION!
KALO YANG ABAL - ABAL SIH DI KASKUS JUGA BANYAK!

AWAS BARANG TIRUAN!!!

BIAR GAK MALU - MALUIN MESTI PAKAI YANG ASLI!

RAK NOPOL YANG KAMI JUAL "DIJAMIN" SAMA DENGAN PUNYA "ANGGOTA", GARANSI UANG KEMBALI!!!


Quote:Original Posted By PERHATIAN
TIDAK MENJUAL PLAT DINAS ATAU LOGO - LOGO ATAU EMBLEM DAN STIKER - STIKER YG DIPASANG DI PLAT NOPOL KARENA BARANG - BARANG TERSEBUT TIDAK RESMI PENGGUNAANNYA DAN TIDAK DIPERKENANKAN MENGGUNAKAN NYA

LOGO YANG TERPASANG DI FOTO KAMI ADALAH BARANG MILIK CUSTOMER, BUKAN PRODUK KAMI

KAMI HANYA MENJUAL RAK UNTUK TEMPAT PLAT NOPOL NYA SAJA! SUPAYA PLAT NOPOL LEBIH RAPI




TESTYMONIAL OF THIS MONTH
Quote:Original Posted By blueshapire
sukses brur dagangannya,PALING MURAH! dari seller/lapak yg lain,QUALITAS KELAS WAHID!,memuaskan intinya


Quote:Original Posted By han-han
Minggu kemarin beli rak ke-lima dari juragan ini...

Barang selalu ter-wrap rapi, pengiriman selalu cepat, response lewat SMS maupun PM juga cepat.... Kalau beli mobil lagi, yang pasti akan di pasang rak dari TS yang ini lagi! Highly recommended. Klo gak bagus, gak mungkin akan gue beli 5 pasang rak. A++


Quote:Original Posted By dlurps
Mau kasi testimonial buat mas andre yang tidak hanya dari sisi penjualannya, tapi juga baik sekali dari sisi after sales

Jadi kejadiannya begini, setelah ganti mobil dan rak plat nomernya gw simpen, pas mau dipasang lagi kok ada yang ilang, behh, pas bautnya ilang gw nyariin sampe akh irnya gw nyerah dan menghubungi bro andre, disapa dengan baik dan gw digantiin dengan baut2 baru dikirim at no charge

Pokoknya jangan ragu deh belanja sama bro andre, gw aja udah ReOrder hehehe

Gw anugrahi seller ini dengan


JUAL BRACKET RAK NOPOL ANGGOTA
O.R.I.G.I.N.A.L



BIASA DIPAKAI OLEH ANGGOTA TNI/POLRI

RAK NOPOL TERBUAT DARI PLAT BESI TEBAL KIRA - KIRA 1 MM, TERSEDIA DALAM 2 PILIHAN WARNA YAITU : HITAM DOFF atau KUNING STANDARD TNI

PEMOTONGAN DAN PELIPATANNYA MENGGUNAKAN MESIN, DIJAMIN RAPI 100 %, PRODUSEN LANGSUNG, "ASLI ANGGOTA", BISA DIBANDINGKAN DGN LAPAK LAIN KWALITAS DAN KERAPIANNYA


Spoiler for DETAIL BRACKET:


Spoiler for WARNA KUNING STANDARD TNI:

Spoiler for WARNA HITAM DOFF:


JUAL RAK NOPOL STAINLESS
PERSIS PUNYA MENTERI

O.R.I.G.I.N.A.L



[spoiler=RAK NOPOL STAINLESS MENTERI]
NEW PRODUCT
RAK NOPOL STAINLESS
PERSIS PUNYA MENTERI















Quote:Original Posted By PRICE!

[CENTER]SMS FOR THE BEST PRICE!



Quote:Original Posted By CARA TRANSAKSI

Cara Transaksi
1. Sebutkan barang yang hendak dibeli melalui PM
2. Saya akan menghitung total pembelian
3. Pembayaran melalui transfer ke rekening BCA
4. Setelah anda mentransfer dana nya, anda bisa langsung menghubungi saya melalui PM
5. Saya akan langsung mengirimkan barang anda melalui jasa pengiriman TIKI
6. Saya akan berikan no resi TIKI nya melalui PM / SMS
7. NO COD



Quote:Original Posted By RULES

Rules
1. Barang tidak bergaransi & tidak dapat dikembalikan setelah barang dikirim (Sebelum kirim pasti kami cek dulu dan kondisi barang dipastikan baik)
2. Keterlambatan dan kerusakan karena kesalahan ekspedisi pengiriman bukan tanggung jawab kami.
3. Setelah barang dikirim, setiap pembeli dianggap telah menyetujui ketentuan berikut.



Quote:Original Posted By PEMBAYARAN DAN PENGIRIMAN



Quote:Original Posted By SUPPORTED BY


Supported by :






FOR TESTIMONIAL


Quote:Original Posted By birdnesttrading
bos, rak nopol u O.R.I.G.I.N.A.L.. liat aja plat dinas customer ane aja..
oh iya, jadi muat 2 loh.. jd bisa naruh yg nopol preman di blkg, nopol dinas di depan..

jd kl lg mau make nopol preman tingal cabut yg nopol dinas, lgsg ada yg nopol preman

sukses bos


sayang gk bisa difoto bareng RFP ny

Exclamation >>>>> "jual bracket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


lanjutan for testimonial


Quote:Original Posted By blueshapire

Sudah yang ke-3 kali saya order rak nopol, yang terakhir untuk dudukan plat nomor ukuran baru dan memang kualitasnya sangat memuaskan, seperti standard dudukan nopol di koperasi polda.




Quote:Original Posted By prioritym2m
Bos, bracketnya ane udah terima

Packing Ok,
Ketepatan Waktu Ok,
Kualitas Barang Ok

Sip deh pokoknya, RECOMMENDED SELLER !!


Quote:Original Posted By cvc05
bos..brg ud sampe.
barangnya bagus n kuat..:

pokoknya RECOMMENDED SELLER





Quote:Original Posted By jr_ray
Pak Andreas, thank you barangnya sudah sampai ditempat saya kemarin. Langsung saya pasang dan saya salut dengan kualitasnya yang benar2 kokoh.

Sekali lagi saya sangat puas dengan barangnya, dan untuk member kaskus yang lain tidak perlu ragu - ragu!!


Quote:Original Posted By locopoco
udah gw terima broz... PUAS >>>> sangat2 sesuai TOP DAH

[SIZE="10"]RECOMMENDED SELLER [/SIZE]


Quote:Original Posted By bRo_nx
Boss Andrex, thanks bgt. Bracket dah sampe krmh td siang. Manteep bgt d. Tebel pisan. ;-) Ga nyesel dah. Bener2 RECOMMENDED SELLER GAN! Suxes selalu lapaknya.


Quote:Original Posted By simplified
rak nopol nya bagus dan rapih setelah dipasang


Quote:Original Posted By blueshapire
id : andrex_yz dinyatakan recommended seller
mksh kirimannya,puas banget!
blueshapire : 0856*3333***



Quote:Original Posted By rezanadelin
boss barang dah sampe dan di pasang manstabbb..


thx


Quote:Original Posted By quiners

barang baru sampe siang tadi,,
sesuai omongan,,
kokoh bgt,,ga bakal mleot2 dehh pkoknya..

puas bgt sama barang yg gw beli ini...

two thumbs up,,

thx

Quote:Original Posted By Adrian th

Breket cpt smpai n plyananny jg cpt bgt responny. Psn Jum'at kmrn,smpe rmh hr ini Sabtu...

Utk breketny, sy ksh gmbr bos :

Spoiler for packing:


Spoiler for isiny:


Spoiler for terpasang dibelakang:


Pokokny beli di bos Andreas bnr2 PUAS, CPT n TERPERCAYA dech......

VERY RECOMMENDED SELLER

Jgn lp bos utk sy, hehehe

TKS.


Quote:Original Posted By TaoMingTze
bantu up bos andre..ni gw adit..uda liat nih bos briket mentrinya..oke jg..tp untuk smentara masih pake briket yg lama,bli dr bos andre jg nih.masih awet tuh..kuat bgt!!hehe..ditunggu pesenan gw aja dah bos yg kmren,kl uda ada tar kabar2in aja..::::: barang bgs nih..recomend seller jg..banyakkkk bonusssnya lg!!hehehe..thanks bos..


Quote:Original Posted By Renzigz
Barang udah sampe bos andre,2 hr brg sampe dan puas liat brgnya bgs .............recommended seller neh sih bos......................


Quote:Original Posted By B373_LU
Barang sdh sampaii pak.. Manteeppp abisss bracketnya.

ReCoMenDed SellER..!!!


Quote:Original Posted By jr_ray
setelah puas dengan rak nopol-nya pak andreas, akhirnya saya pesan lagi.....dan memang sangat memuaskan ! Kualitasnya asli dan sangat detail plus bonusnya yang menggiurkan : )

biar makin sukses dagangannya pak andreas : )


once again....very recommended seller !!


Quote:Original Posted By mynameisjojo
mas andre.. Maaf nih telat testinya....
Barang udah nyampe tgl 21/07/2009 pukul 16:20..
Sekarang udah kepasang di mobil saya..
Tambah ganteng aja nih mobilnya..hehe..
Pokoknya top bgt!!!!


Quote:Original Posted By javabest
Bantu up aja ya bos...

Ingat ama gua kan? Kasih rekomendasi boss.

Sukses selalu!

Salam,
Paul


Quote:Original Posted By naantdhraenaisa
Mantappzz gan..
Bracketnya sudah saya pasang di boil ane. Wuihh gak ada matinya nih bracket. Jadi dikira boil dinas nih bos. Pokoknya mantapz deh dagangannya. Very RECOMMENDED SELLER !!
T.O.P. B.G.T.

Ntar order lagi bos buat boil ane lainnya...


Quote:Original Posted By blue_bear
Wah.. wah ternyata buka lapak juga ya bos. Gw ambil juga nih barangnya dari si bos. Top bangett bracketnya, dah nyundul - nyundul ape aje tetep gak bengkok. :



Quote:Original Posted By rione hg
Gan, Barang sudah sampai ke tempat ane

Packingan bagus & barang manteffff :!!!

Pelayanan bagus & Bonusnya juga oke punya.e.

VERY RECOMMENDED SELLER !!!

Besok2 ane langganan lagi ama juragan satu ini, jangan lupa bonusnya ditambah ya gan

thx,.


Quote:Original Posted By nck_Lv
Bos, barang sudah sampee..

Apik bgt bos ngebungkusnya..

Bgitu gue transfer, brg lgsng dikirim dan lgsng nympe bbrapa hri kmudian..

Pelayanan mantabbb, wlpun gue byk tanya tpi slalu diijwb dgn ramah..

RECOMMENDED SELLER BRO N SIS



Quote:Original Posted By trisakti95
Puas transaksi dengan bos andreas...barang diterima dengan sangat baik dan terbungkus rapi hari ini tgl 11 agustus 2009...jangan ragu transaksi dengan bos satu ini dijamin puas luar dalam hahahahahahha


Quote:Original Posted By javabest
Pak, masih ingat saya (Paul dari Malang) yang beli 2 biji briket & topi dll. Kraton Yogya? Udah 3 bulan yang lalu ya, pertama kali anda jualan di Kaskus....

Kasih cendol dong



Quote:Original Posted By C4PUL3TZ
BOSS... Barangnya udah nyampe neh... hehe...
Barang terbungkus rapi n cepet terkirim... huehue...

thanx ya boss...

!!! RECOMMENDED SELLER !!!
:::::


Quote:Original Posted By Iyos777
VERY RECOMMENDED AND TRUSTED SELLER
Barang sudah diterima dgn baik dan tepat waktu..
Good job, Sir....
Thanks komandan...


Quote:Original Posted By Mighty Bowo
Barang mantep bro... habis transfer 2 hari kemudian sampe dirumah. Jeda mungkin karena ketemu weekend kali ya..kalau weekday gw rasa cuma 1 hari doang tuh dah nyampe rumah.

Juragan satu ini dagangannya mantep, recommended seller dah pokoknya.

Sayang gw agak cepet pesennya, kalau tau ada yang versi stainless gw order yang ini dah. Btw PM yang stainless nya ya bro, kayanya lebih mantep tuh.

Gan jangan lupa ya...


Quote:Original Posted By anchaid
Two Thumb dah bos Andre :: ... pengiriman cepet & packingnya rapi .....


Quote:Original Posted By tigrer
brg uda diterima bosss.......... kualitas sesuai yg dikatakan ........ MANTAP......

TQ


Quote:Original Posted By the7thman
hari jum'at siang saya transfer BCA, sabtu siang barangnya saya terima.

barangnya mantap gan....sesuai ekspektasi dan image yang ditampilkan.

RECOMMENDED SELLER


>>>>> jual ex anggota a.s.l.i <<<<<




lanjutan for testimonial


Quote:Original Posted By blueshapire
sukses brur dagangannya,paling murah dari seller/lapak yg lain,qualitas juga kelas wahid,gua dulu beli briket di agan yg satu ini dan memuaskan intinya ,bantu up ya sekalian


Quote:Original Posted By bokep_man
bro, ane ud borong 2 plat menterinya tadi....

always recommended seller 4 u



Quote:Original Posted By reamuriot
Trustworthy & Fast Seller.





CENDOL TERKIRIM..


Quote:Original Posted By han-han
Pesen 2 biji rak menteri, 1 rak anggota....

Barang bagus sekali! Finishing mulus, packaging sangat professional dengan shrinkwrap, dan di wrap dengan banyak koran.

Yang anggota punya, sangat strong dan kayaknya bakal long lasting. Kalau yang menteri punya, stainlessnya mengkilat, dan smooth.

Seller recommended nih. A+


Quote:Original Posted By Owenn
wah cepet amat barang sehari uda sampe,,, kalo dielus2 kayaknya kokoh nii,,, blm dipasang di mobil soalnya,,, good job & serice gan !!!


Quote:Original Posted By eherupam
Bro Andre .......

gw udah terima paketnya
langsung dibuka dan ........... langsung puas

packing OK, kwalitas barang OK
dan waktu nanya2 cara pasangnya juga dijawab dengan OK juga ...


RECOMMENDED SELLER GUARANTEE .......

thanks ya bro Andre .....


Quote:Original Posted By rajabbatubara
BARANG SUDAH SAMPAI GAN!!! KUALITAS SESUAI DGN KEINGINAN SAYA...
OKEH BANGET DAH


Quote:Original Posted By jono
Broo sorry br kasih testi... Rak kuningnya udah smp kmaren...

MANTABHHHH pelayanannya... Recommended banget...


Quote:Original Posted By persima
Hehe...bro neh testi neh..barang dha nyampe haha..mantep neh dha pasang..sambil d ajarin ama seller na haha..ayo2 sapa lage yg mao bli...hehe



Quote:Original Posted By dungse
pagi gan... gan gawat gan.... breketnya kemaren sore udeh ane terima cumen cuaakep bener gan kaya sandra dewi..., hehe... thx ye gan emang juragan bener2 RECOMENDDED AND BEST SELLER dah... nanti ane pingin pesen lagi yg stenlis kayak punya mantri2 gan.


Quote:Original Posted By leonpiping
bos,bracketnya sudah saya terima,bracketnya ok banget...................tq


Quote:Original Posted By LieMboNx's
Bozz.....kiriman udh sampe nich dgn seLamat tanpa kurang apapun....
Thanx's buat bonus2nya yach bozz....
pLat udh langsung di pasang sm ade gw di mbL....hasilnya mangtabbbzzzz bozz....::


Quote:Original Posted By danielmoeis
RECOMMENDED SELLER

barang sudah saya terima mas... langsung saya pasang... mantap..... kokoh banget braket nya... ga goyah.......


Quote:Original Posted By pauul
thanks broo, barangnya ud d terima..responnya cepet, recommended pokoknya..


Quote:Original Posted By dekra
Pelayanan bro Andre memang maknyuss.. Udh 2x beli dari bro, pertama kirim ke Kaltim, yang kedua kirim ke Solo. Servis dan pelayanannya TOP ABEESSS..

Sukses ya bro.


Quote:Original Posted By Mighty Bowo
Bro Andre... barang udang nyampe dengan selamat tadi siang.. Thank's ya...
Buat kaskuser jangan ragu dah sama seller yang satu ini, bener2 recommended seller dah..


gw transaksi udah total kurang lebih 1 jt nih sama nih seller dan semua lancar2 aja.



Barang terpacking rapi, bonusan juga gak ketinggalan.. sempet bingung sama salah satu bonusannya karena gak ada tulisan apa2 eh gak taunya stiker tempel dibelakang kaca. Mantap..
Sukses lapaknya ya.. btw Merry Christmas n New Year ya...


Bro.. jangan lupa.. he..he..


Quote:Original Posted By soirahot

ANW Barang uda sampe, perfect condition,
Thx alot bro...
pokoke kon iku

RECOMMENDED SELLER


PS. Cendol ditunggu yo....


Quote:Original Posted By Jadhol
gan, barang sudah sampai dengan selamat. thanks.
barang dipak rapi dan bagus, kualitas barang sesuai dengan gambar.
sejak dana ditransf sampai barang diterima 2hr.
RECOMMENDED SELLER
sukses ya gan jualannya.



Quote:Original Posted By bluesoluna
bos barang nya udah nyampe niih.. keren banget bos pelayanannya.. barangnya bagus n datengnya cepet lagi.. pokonya RECOMENDED SELLER deh broo.. thanks yaa



Quote:Original Posted By bebekmaxima
makasih , bracketnya sesuai dengan yg ada di thread, packagingnya di bungkus rapih, di kasih bonus pula, overall bagus n mantab banget. Beda dengan bracket yg ane punya, tebeel banget plat nya.

tunggu pesenan ane selanjutnya ya gan, rencananya mau beli bracket yang mentri nih ma pesen logo.

so :







lup yu full...hehehehehe


Quote:Original Posted By bombermann
: bantu up boz hehe...
masi inget ane gx bos?
O..,y lambang perbakiny masi terpasang di mobil escudo gw hehhe..
Ayo2,,, di beli jgn ragu ma boz ni,barang di jamin mantap N ada hadiaNy lo hehehe....


Quote:Original Posted By tianz
boss, thanks buat sarung nya. di kasih bonus ma juragan yg 1 ini. coz gw udah punya plat nya
stiker alumunium nya bagus.
brg sampai hari ini.


Quote:Original Posted By slimhady01

Bro,
sudah sampe barangnya. thanks berat. high quality punya. lebih bagus dari bayangan saya.


thanks!

Quote:Original Posted By ptrvip
Bos, pesenan gw ke jogja uda nyampe kmren2..
Manteb bgt barangnya.. Bener2 original..
Hehe..
Btw bonusnya juga oke bos...


Quote:Original Posted By coroin
Semua barang lengkap gw terima boss,
pake kiriman khusus lagee.
ditambah bonus maknyus yang buanyaak bangett..
( beli satu bonus satu ) he he he.....
hari ini dah gw pasang Boss..
overall gw puas banget boss
:::
very recommended seller deh..

Quote:Original Posted By dave chuck
boss TS,,,gw kash sama :: dah.....

RECOMMENDED SELLER

T.O.P B.G.T

KGK NYESEL GW BELI BARANG SM C BOSS INI.....
DIJAMIN PUAS DAH.....

Exclamation >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


lanjutan for testimonial



Quote:Original Posted By co2yep
Boss Andreas... Barang dah sampe.. pesen kemaren paginya dah nyampe... packingan rapi bener...
Ditunggu order berikutnya.. temen2 ane.. lagi pada sibuk nyocok2in di mobilnya...
recomended bgt deh agan ini...



Quote:Original Posted By angelmaycry

btw, agan2 sekalian pokonya jangan ragu deh trans sama bos andre...

super ramah orangnya, tanya apa lgsg dijawab, sampe pertanyaan2 gak penting juga dijawab

harganya SUPER DUPER KASKUS sebanding sama KUALITAS... trus bonusnya juga MELIMPAH.. kurang apa lagi coba hehehehe...

pokonya jangan ragu deh trans ma bos andre...

dia tuh BUKAN RECOMMENDED SELLER tapi VERY VERY RECOMMENDED SELLER

Best Regards
aMc


Quote:Original Posted By rickijazzholic
testi...testi..testi....

bos barang telah ane terima dengan selamat tanpa kekurangan sesuatu apapun...mangstab banget dah barangnya mana rapi lagi kerjaannya

beli sama bos ini ga bakal nyesel...barang ok,harga pun ok
keramahan sangat ramah..tiap ane tanya pasti langsung dijawab...

makasih ya bos sekali lagi...senang bertransaksi dengan anda



Quote:Original Posted By Sex Oriented
tes tes tes tes testi testi testi...!!!


paket dah diterima bos, dengan selamat wal afiat.... cuma ada beberapa kekurangan yang harus ane sampaikan:
  • packing nya bikin jempol kapalan, tebel beneeerrr....
  • sampenya cepet banget, gak keburu napas eh dah sampe barangnya...
  • bonusnya kurang banyak....:mahos (gak tau diri, padahal bonus dah melimpah )


"RECOMMENDED SELLER...!!!"









sekalian cek kulkas ah :mahos



Quote:Original Posted By mikael09
RECOMMENDED SELLER

Hello para Kaskuser,
Ane mau beri testi untuk seller Rak Nopol. Ane sudah ambil yang Stainless Menteri, bahannya berkwalitas dan keren banget setelah di pasang. Sellernya enak diajak nego, responnya cepat dan informasinya jelas, bonusnya keren lagi. Kirimannya cepat, siang ane transaksi, besok siang barang udah nyampe tanpa cacat karena packingnya rapih. Pelayanan sungguh bagus, sehingga pembeli merasa puas.
Ane rekomendasikan seller yang satu ini patut mendapat "two thumbs up" alias dua acungan jempol. jadi anda tidak perlu ragu lagi bila anda tertarik dengan berbagai macam barang yang ditawarkan seller ini. Ane jamin andapun akan merasa puas dan senang dengan barang yang telah dibeli.

Sukses selalu Bro ..........!!!



Quote:Original Posted By guitarezz
mantap abis gan! semalam baru transfer jam 10an, pagi jam 8 sudah nyampe barangnya! fast delivery deh.. barang ok punya.. keren udah dipake.. poto menysul ya.. masih lom dipake semua..

T.O.P..




Quote:Original Posted By Natan2804
Siiip gan.. Lancer ane jd lebih gagah tuh pake bracket ente.. hehehe... sayang belum sempet ane foto gan.. ntar mau cat item dulu bracketnya biar tambah gahar.. thanks gan..

RECOMMENDED SELLER nih... btw barang nyampe lebih cepet cmn 1 hari sampe Sidoarjo..



Quote:Original Posted By birdnesttrading
bos, rak nopol u O.R.I.G.I.N.A.L.. liat aja plat dinas customer ane aja..



oh iya, jadi muat 2 loh.. jd bisa naruh yg nopol preman di blkg, nopol dinas di depan..

jd kl lg mau make nopol preman tingal cabut yg nopol dinas, lgsg ada yg nopol preman hehe..

sukses bos


sayang gk bisa difoto bareng RFP ny hehe


Quote:Original Posted By Mighty Bowo
Bro Andre, sori baru sempet kasih testi nih . Buat juragan yang mo belanja di lapak bro andre jangan takut dah, ane udah repeat order yang ketiga nih dan ini orderan bracket stainless kedua ane, order terakhir malah pagi transfer besok siang barang udah nyampe dan mulus tanpa kurang apapun ( malah ada lebihan bonusnya ). Mantep dah.. bener2
SUPER RECOMENDED SELLER
dah..
Nanti kalau repeat order lagi bonusannya banyakin ya bro..



Quote:Original Posted By SerigalaSatu
Mo testi nih,

Gw dah beli bracket-nya yg biasa. Sellernya sangat komunikatif, pengiriman cepat dan barangnya kualitasnya ok

Recommended seller!!!



Quote:Original Posted By satriahassan
thanks bro barang sudah diterima, barang bagus rapi.......
recommended seller dah........
transfer kamis, sabtu pagi dah nyampe Bandung.......


Quote:Original Posted By Kang B370
halo bro pesenan gw dah i trima .. trus lsg pasang d: pg tadi langsung dicoba pake ...





Quote:Original Posted By soulmate_gown
recommended seller nih !

cendol dah meluncur.... :


AndreX_YZ

Quote:Original Posted By Jd818
Boss, ini gua mau ngasih testimonial:

Gua beli braket kuning 2 pasang, sebelum beli gua nanya nanyi selalu dijawab dengan jelas and ramah tanpa capeknya Akhirnya gua ordered 2 pasang yg Kuning. Siang gua transfer, besok sorenya udah terima barangnya. Overall bracketnya bagus bener, kuat banget, beda ama bracket yang gua pernah beli ditempat lain. Bener-bener cepat dan responsive banget Juragan yang satu ini. Cuman satu sebutan yang pantas buat Boss Andre, yaitu:
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By light_cc80
Mau kasi testi sedikit neh..

Hari ini kiriman sudah diterima. Wah bungkusnya RAPI BUANGET..!! ampe susah mau buka-nya juga. hehehehe


OVERALL: RECOMMENDED SELLER bro yang ini....


Quote:Original Posted By sipil2010
MANTEPPP !!! n MAKNYOSS buat plat stainlessnya.....
thanks bro..



Quote:Original Posted By JohnGotti
Barang Sudah di terima dan di pasang "Memuaskan"

Recommended Seller Dech !!!!



Quote:Original Posted By abiobibanget
barang cakep, harga murah, kirim cepet, seller baek hati. recomended bgt. thx gan:


Quote:Original Posted By thefactory
sharing pengalaman beli di juragan satu ini :

sedikit kesel dibangunin pagi2 karena paketnya datang..padahal baru pesen kemaren sore...

BENER BENER SUPER CEPAT PELAYANANNYA !!!!!!!

beneran RECOMMENDED SELLER lah agan satu ini.

keep up the good work !!!!!!



Quote:Original Posted By aditiasovia
TS nya ramah bgt, respon cepat, pokonya recommended lah.gw batal beli padahal udah dibungkus braketnya tapi TS nya pengertian.



Quote:Original Posted By goldguru
BARANG SUDAH DITERIMA
KONDISI BAGUS, PELAYANAN MEMUASKAN
BUTUH INFO JAM 12 MIDNIGHT TETAP DI BALAS
NICE COOPERATION BROTHER


Quote:Original Posted By bayom
sori gan baru ngasih testi ni...

mau berbagi aj ni..
berikut beberapa fakta tentang agan ini:

1.abis deal, ga nyampe 1jam barang dah dianter nyampe rumah

kesimpulan dan saran:
agan yg satu ini benar2 recommended seller
pm harga sepasang
super nett ama ongkir ke jogja,,,
harganya berapa breket itu boss ???

Exclamation >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


lanjutan for testimonial


Quote:Original Posted By wendy10
barang sudah sampe gan....

wrapingnya rapi tenan!!!
tak sabar pengen langsung di buka..


pas di buka barang sesuai keinginan!!!

mantap brangnya!!!

PELAYANAN OK!!!
SERVICE MEMUASKAN!!
BARANG KELAS WAHID!!


pokoke jangan ragu2 berbisnis dengan agan satu ini...
pokokya
RECOMENDED AND BEST SELLER




BERHARAP DI LEMPAR IJO2


Quote:Original Posted By midfieldred
Lapor gan!

- Barang sudah diterima dengan baik
- fast response, mana dapet bonus juga pula, padahal cuma beli sepasang..
- Transfer hari ini, saking cepetnya besok udah nyampe
- bracket kuat
- seller banyak ditanya-tanya tetep jawab dengan ramah


Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By ColdDevil
gan... ini ane yg beli 1 an yg kmrn

maap ya telat ksh testi hehehe... soalnya m upload foto nya juga


Spoiler for penampakan isi (BWK):


Pokoknya RECOMMEND SELLER DA bro yg 1 ini.. mau pesan satuan bisa... sepasang apalagi

Pokoknya mobil ane sekarang lebih garang d...

Bro 1 ini layak mendapatkan



minta cendol nya ya gan


Quote:Original Posted By donaldd
Barang dah sampai tempat tujuan dgn selamat dan segar bugar bos. Cepet bener neh barang sampe nya. Mantab bos..





Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By wewe98
bro...

Maap baru ngasih testimony sekarang...

Great support, meskipun sempet "salah bonus", tapi bro tetep follow up and keeping your promise..


So, you are a

recommended seller

so, your points are:

kualitas barang : 8.5
menurut gw masih bisa lebih rapi lagi, terutama sudut2 tajam, tapi kayaknya buatan lu yang paling rapi diantara seller lain. Btw, plat stainless nya beneran.. Bukan chrom, ngebornya ga gampang... :

support: 9
gile, mo malem, mo siang, mo di jkt or luar kota, tetep responsif.. (kaya pertamax aje... ). Thank you penjelasan dan bantuannya

overall: 9 (gw buletin ke atas..

sukses jualannya bro...

Oh iya, someday, klo khayalan gw da bisa lu kerjain, kabarin gw ye... (emboss burung garuda di lis plat stainless steel)



Quote:Original Posted By nicebulz
Barang sudah saya terima....,Dari pelayanan hingga packaging cukup puas..

pokoknya



Quote:Original Posted By candpurn
sesuai janji ane..
Tadi sore pesanan baru tiba,
wah agan andre gak cuman juragan rak plat nopol,
tapi juga juragan koran bekas..
Liat aja bungkusnya yang berlapis-lapis..





tapi emang agan andrex rajin bungkusnya, udah pasti ini ciri-ciri
recommended seller

setelah bongkar,
langsung ngacir ke tkp..
Dipasangnya gak susah..
Cuman mungkin perlu mikir mana yang lebih dulu dipasang,
tapi semua langsung plek,
modal obeng kembang aja hehe...
Ini hasilnya ane uplod..





mantap dah pokoknya,
plus stiker juga udah terpasang di belakang..
Recsel

pokoknya agan andrex_yz udah pasti
recommended seller abis

thank u gan



Quote:Original Posted By ary_19
gan barangnnya udah sampe nih..
N udah dipasang juga...
Hehehe...

Pokoknya servis memuaskan..
recomended seller

thx gan


Quote:Original Posted By han-han
luarrrr biasa....

udah langganan, makin top aja nih sellernya. bonus stickernya mantap, terus customer service top banget. pokoknya ada masalah apa saja ini bos mau work it out sampe kita satisfied. semua mobil gue udah pake rak bracket dari bos ini,


Quote:Original Posted By almero
bro,

barang kiriman udah g terima kemaren siang,
widiwww paket nya di bungkus rapi banget ..
Mantab barang nya muyusss

sukses jualannya bro

recommended seller lah si bro andrex ini



tq
almero



Quote:Original Posted By jen-jen
maap lama kasi testi nya baru sempet

skrg barang nya uda saya pasagin.
Barang nya cepet sampai dan yg terpenting kualitas nya bener" wahid
service nya cepet dan ramah

1 lagi



ditggu ijo nya gan hihihi



Quote:Original Posted By pinchi
gan logo + bracket udah nyampe nih. Ciamik tenan gan. Barangnya t.o.p b.g.t :::. Bracketnya tuebell tenan. Logonya detail abis.
Gak nyesel nih ambil barangnya ama si bos. Boleh saya kasi predikat recommended seller gan!!!
Thx.
Quote:Original Posted By hyper333
recommended seller....service nya juga oke bgt,ga nyesel d beli ama bro yg ini ,dijamin puasss :


Quote:Original Posted By oolong
barang udah di terima bos, tengkiu!!
Kualitas barang bagus dan delivery tepat waktu.....
emang beda kualitasnya dengan yg biasa!


Quote:Original Posted By persima


bos neh sugi yg beli rak menteri,,hehe neh dha rak menteri yg ke 2 lho...haha..mantep dhe pelayanan na cepat servis na..tidak bertele2..haha...mantep lha packing na juga rapi..hehe..^^


Quote:Original Posted By ar_ananto
nice seller gan................good service

recommended bgt


Quote:Original Posted By ianjali
bos,mo numpang ngasih testi..

brg udh smpe n udh gw psg..mantabb boss..kuat,elegan..


very recommended seller!!


Quote:Original Posted By abyajah
Aduh ane udah ga bisa ngomong apa2 lagi deh...pokoknya







RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By jayenglaga
thanx Gan... barang dah diterima. Top Dah!!! Recomended Seller!!


Quote:Original Posted By mydeny
Udah Sampe Braket-nya
Barang di-wrap rapi, pengiriman cepat, response lewat SMS maupun PM juga cepat....

Spec-nya juga OK, pelatnya jg tebel...

OK banget Brother !! RECOMENDED SELLER !! Ambil deh cendolnya di kulkas..

Sukses jualannya !!!


Quote:Original Posted By dollydol
gan barang dah nyampe kemarin siang, malem langsung pasang.
Spesifikasi plat-nya OKE (tebel ) , braketnya kokoh, manteb gan.
sukses dech buat agan.



Quote:Original Posted By 5quid
Minggu lalu baru pesen satu set briket nopol dan tombak bendera...

pas paketnya sampe rumah, sudah cukup seneng karena wrappingnya memadai sehingga barang ga rusak.

Sejauh ini pakai beberapa uda sangat puas..

Worth it dan aman deh pokoknya!


Quote:Original Posted By smartdoggie
barang sudah di terima.

bungkusan rapih bgt.
barangnya juga rapih...
keren dan mobil jadi elegan bgt...
thx gann


Quote:Original Posted By rparam
Baru pesan 3 pasang rak
Kwalitas TOP!




Quote:Original Posted By pinkerbell
Barang udah sampe gan! Mantap!
Jangan lupa kirim CENDOL nya gan!


Quote:Original Posted By dedy momos
seller yg gw rekomen...........thanks ya bang....plat dah nyampe ke gw dan langsung dipasang..........cakeb dah........cendol sent :maho :maho

harga pm bossss

Quote:Original Posted By andrex_yz
MO JUAL BRIKET RAK NOPOL ANGGOTA

O.R.I.G.I.N.A.L


BISA BELI SATUAN ATAU SEPASANG

- BIASA DIPAKAI OLEH ANGGOTA DPR/TNI/PEMDA/DLL
- BAHAN TERBUAT DARI PLAT TEBAL KIRA2 1 MM
- KOKOH (TABRAK JUGA GAK BENGKOK)
- O.R.I.G.I.N.A.L





Anda berminat?

pm for the best price:maho

Cool >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


lanjutan for testimonial


Quote:Original Posted By hyori
Barangnya udah sampe gan, cuman 1 hari . Packingnya rapi bener sampe kurir nya bilang bener gak neh isi nya plat no . Bracketnya tebel gan, top dah jadi pengen pesen lagi


Quote:Original Posted By MzD
Tks gan, brangnya dah sampe semarang, barangnya MANTAB pokoknya!
Terbayar sudah penantian ane 2 hari akhirnya terima juga ni barang yg isinya MAKNYUSH!
Ni belum dipasang, lg nyari cara masang logo yg disampingnya gan, hehe.

RECOMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By need 4 speed
agan yg satu ini memang the best seller in Kaskus, pagi transfer, siang di sms in no resinya, hari ini pagi2 sekali barang sudah ane terima dengan baik dan bungkusan sangat-sangat rapi and...............bonus stiker pula.....thx bos....oleh karena itu ane menyatakan bahwa bro Andrex_yz...adalah

THE BEST RECOMMENDED SELLER IN KASKUS
: recsel:r ecsel:re csel:rec sel:recs el:recse l : recsel

ane sangat puas dengan pelayanannya, kalau ada barang baru segera kabarin ane y bro..


sekian dan terima kasih testi dari ane:iloveindon esia

and.........jangan lupa

supaya menjadi sukses kita bersama.....


Quote:Original Posted By remisetiawan
wuiiiih agan yg satu ini muantaaab... respon cepat, tepat waktu, paking rapi udah gitu ngasih bonus pula. Oh ya barangnya udah nyampe ke Tasikmalaya kemaren sore dg selamat dan sesuai iklannya... pokoknya...
==RECOMMENDED SELLER==


gak nolak kalo dikasih yg ijo ijo gan...


Quote:Original Posted By rullyandree
RECOMMENDED SELLER



..thanks bro...barang dah nyampe...
laris dagangannya....




Quote:Original Posted By sid_ferry
Gan Langsung Ane kasih TEsti Saat ini juga!

Tuk seller yg satu ini harus bilang apa yah?
Jujur aja ane sering belanja di situs tercinta ini, tapi br kali ini ane mendapatkan seller yg kaya gini...
bisa dikatakan ane SANGAT PUASSSS!!!!! (Multiple Orgasm) hehehehe

Kenapa Ane menjadikan ente sebagai Recommended Seller:
1. Responsif
(Sebelumnya Ane minta maaf karena ngerjain si sellernya untuk segera membalas PM dan harus sms ke ane ASAP! tapi sesuai janji ane, langsung ane transfer saat itu juga)
2. Pengiriman Cepat
(setelah ane confirm transfer, paket langsung dikirim saat itu juga)
3. Dipaking dengan rapih

(pas baru dateng paketnya ane ampe sayang ngebukanya coz rapih bener bungkusnya)
4. Barang Bagus
(pas paket dibuka ane g kecewa, karena sellernya g bohong. barangnya tebel, kuat dan wow g mudah bengkok)
5. Harga Murah
(Dengan pelayanan seller kepada konsumennya, menjadikan harga itu menjadi murah dan worth to buy karena pelayanan memuaskan
6. G bosen ditanya ina-itu berulang2 kali oleh konsumennya
(terus terang ane cerewet klo mo beli sesuatu, tapi selalu ditanggapi dengan bagus sama sellernya)
7. Pokonya Seller yg satu ini g bohong deh dan kita sebagai buyer juga g akan kecewa.


Quote:Original Posted By dlurps
emang bro andre nga ada yang ngalahin deh, fast respon, fast delivery, good quality, bottom line is recomended is sangat for this TS


Quote:Original Posted By persima
wah,.seller yg satu ini top dhe,..gw dha beli yg ke tiga lho,..^^ mantep di layanin biarpun mau di pake besok,..langsung suru d anterin ama kurir,..^^ top dhe,..sukses trus ya bos,..^^




Quote:Original Posted By kudanil_montok
Barusan ngeborong 2 set sama boss andre..
barang udah terkirim tinggal nunggu sampenya ajah..

dengan ini ane menyatakan boss andre adalah : RECOMMENDED SELLER !!

kalo ada model seperti yg ane PM,kabari ya boss..


Quote:Original Posted By boy_christian
gan, barang uda sampe nih.. cuma 1 hari doank nih nyampe.. mantab dah, sesuai pesanan, sesuai dengan janji..

ane nobatkan agan sebagai

recommended seller



Quote:Original Posted By hotel
Recommend Seller

Brg baru pesan kemaren, da nyampe hari ini.

Pergerjaannya rak nopol nya rapi, bahan stainlessnya bagus





Quote:Original Posted By throat
braket plat anggot sudah sampe d medan dgn selamat :

kualitas/ pelayanan/ packing : : : : :
next order dpt discount yak




Quote:Original Posted By LexBoy
mw lapor gan , brg ud sampe dgn slamat..
brg ny rapi bgt.. ini ud k 2 kali ane beli sm agan.. RECOMMENDED SELLER pokokny bwt agan yg satu ini



Quote:Original Posted By djamurmaugabung
Hallo gan. Barang uda sampe&terpasang; di mobil ane. Tapi belom sempet foto.
Bingung mau testi apa lagi, di depan uda banyak banget testinya. Hehehehe.
Tapi yg ane rasain sih, pelayanannya mantap. Nilai 100. Barangnya sesuai dengan yang dijanjikan. Rapih, kuat, dan plat no gak mungkin di curi orang. Dimasukinnya aja harus pake tenaga ekstra.

buat agan 1 ini.


Quote:Original Posted By vodka22
lapor komandan barang udah nyampe dgn selamat. wah pokoknya mantep deh emg barangnya, kata bokap juga paten : bener kata bos kualitas jendral hehe. kemaren brg dikirim, hari ini nyampe, pelayanannya memuaskan. emg bener dah agan satu ini recommended seller


Quote:Original Posted By LexBoy
gan. brg ud mendarat dgn selamat..
brg mantabs bgt, mana dapet bonus juga pula..Transfer hari ini, besok udah nyampe. pokoknya RECOMMENDED SELLER bro yang satu ini....


Quote:Original Posted By dongalon
gan, pesenan ane udah sampe.

baru kemaren transfer, sekarang udah sampe..

nice banget lah pelayanannya.


Pokoknya saya nyatakan

RECOMMENDED SELLER!!!




Quote:Original Posted By zacking
barang mantabs (tebel n kokoh), packing rapih, quick response. temen ane jd pd ikutan beli

buat agan yg satu ini


Quote:Original Posted By ichoezh
maap gan baru sempet ngasih testi.ni agan rekomen banget,pelayananya ajibb.tq gan




Quote:Original Posted By buchal
Lapor gan. Barang sampe kemaren dan udah dipasang. Rapi & cakep barangnya. Yang mau belanja sama si agan ini jangan ragu2 dah, respon cepet service memuaskan udah kayak buser aja....hehehe. Dengan ini saya nyatakan agan RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By kosasihw
Bro sorry nih ane baru kabarin hehehe......rak plat nomornya udah sampe.....mantappp gann....cuma belom bisa dipasang soalnya plat nomor ane belom dateng......yang mau beli sama agan ini pokonya sippp deh......cuma ane mau komplen dikit bro.....bungkusnya tebel dan rapih buaanggeettt plakbannya bukanya sampe susah gan hahahaha....... pokoknya sipp deh!!!!



Quote:Original Posted By sabeno1978


PELAYANAN PEMESANAN VIA SMS SANGAT BAGUS , recomended banget dah nggak perlu telp cukup sms

salam dari solo


Quote:Original Posted By evomr
Minggu lalu Jumat saya transfer, sabtu dateng. Kemaren baru sempet pasang.
Type: Stainless Steel, harga mahal tapi puas!
Dengan dudukan ini nopol bisa dengan mudah diganti2x.




Quote:


Quote:Original Posted By blueshapire



Quote:











Exclamation >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


lanjutan for testimonial


Quote:Original Posted By bombe
agan in emang RECOMMENDED SELLER daahh...
ane tanya2 awalnya di balesin terus...
akhirnya ane pesen daah...
ga sampe 2 hari barang nongol di pager gue.....

no worries, this person is


Quote:Original Posted By need 4 speed
agan yg satu ini memang the best seller in Kaskus, pagi transfer, siang di sms in no resinya, hari ini pagi2 sekali barang sudah ane terima dengan baik dan bungkusan sangat-sangat rapi and...............bonus stiker pula.....thx bos....oleh karena itu ane menyatakan bahwa bro Andrex_yz...adalah

THE BEST RECOMMENDED SELLER IN KASKUS
[/SIZE]
ane tanya2 awalnya di balesin terus...
akhirnya ane pesen daah...
ga sampe 2 hari barang nongol di pager gue.....

no worries, this person is



Quote:Original Posted By andrewtan1984
Lapor bos

Barang sudah saya terima dengan baik

RECOMMENDED SELLER !

On Time : Gak sampai 24 jam barang sampai di depan rumah sy

Packing : Mantap AAA +++

Quality : Barang tebal mantappp

Plug n Play : Pemasangan nya sangat mudah tinggal plug n play, Baut dll lengkap, gak pake pusing lagi

Conclusion : TOP BANGET!





Trims,
Andrew


Quote:Original Posted By rafaelz
malam pak bos maaf br bs kasi testi paket sudah diterima ini kali ke 2 sy beli sm agan satu ini soal kualitas saya beri bahan kuat dan tidak mudah rusak..


Quote:Original Posted By seperman
ane nyatakan TS adalah



fast response

packing rapih

harga wajar lah, hehehe

dan yang terpenting.....

KWALITET BARANG TERDJAMIN!!!!


Quote:Original Posted By ngejosh_95
Ane joshua yang tempo hari order dudukan plat nomor warna abu2 ke bogor,gan!hehehe
Beli barang di agan ini jangan ragu lagi deh..
Barang bagus,harga yg ditawarkan sesuai dgn kualitas barang,proses pengiriman cepat!
Pokonya ga nyesel deh beli barang di TS!

Maaf yaa,gan..
Baru sempet ngasih testi skrg..


Quote:Original Posted By adipempek
AGAN... KENAPA BOHONG SAMA ANE......

KATANYA BARANG DIKIRIM 4 HARI SAMPE ..


Kenapa ini baru 2 hari udah sampe......

hehe...

GOOD SELLER NIH.... Pedagang laen musti niru ama ts yang satu ini
cepat pelayanannya.. MANTAP PULA JUALANNYA..

MAKASIH BUANYAK AGAN.. SEMOGA TAMBAH LARIS JUALANNYA


Quote:Original Posted By shifupanda
Paket Udah nyampe hari ini...

Testi Gw :
Overall Paket Murah banget, buatan Rapi sekali, langsung dipasang deh.....
Hasil memuaskan.....
Barang cepet sekali nyampe..cuman 24 Jam udah nyampe rumah...
Dapet Bonus Sticker POL*** lagi...

Biarpun Gw masih Nyubie..
Tapi Gw kasih RECOMMENDED SELLER BUAT JURAGAN ANDREX
MANTAP...KAPAN2 GW PESEN LAGI KUMENDAN...!!!!!



Quote:Original Posted By T-dy
pesenan gw sudah dikirim sekarang,padahal ordernya baru tadi pagi...

mantep pelayanan oke,cepat.....

udah gak sabar nunggu hasilnya nih....

trus tinggal di cat dan pasang deh....

sukses trus ya bro..tunggu pesanan gw lagi lagi dan lagi....


Quote:Original Posted By TIGI6336

Recomended seller..Thanks to Mr. Andrex yz untuk Raknopol....Ditunggu Gan Cendol nya




Quote:Original Posted By carmelo90
Bos.. Rak Nopol Stainless Mentri Dah sampe di tempat dengan Selamat!!

Makasih bos! dah order 5x ni ama Bos Andre

Recommended Seller





Quote:Original Posted By blueshapire
Untuk yg ke-2 kalinya saya order sama seller yg ini (andrex_yz)
cuma mau berbagi pengalaman sedikit: sekitar beberapa bulan yg lalu mobil saya di parkir pararel, sampai rumah saya liat plat nomor saya ko seperti miring sebelah ternyata memang sepertinya ke sundul mobil didepan pas lg pararel, yg anehnya plat nomer beserta rak-nya ngga kenapa2 tapi bumper saya sobek ke dalam, kesimpulanya bahan rak nopol yg di jual seller(andrex_yz) lebih kuat dari pada plastik ABS bumper.

(andrex_yz)
Recommended Seller

Spoiler for Barang Bukti:


Quote:Original Posted By Si ManTap
Bos, brgnya sdh sampe..
Hasilnya: TIDAK MENGECEWAKAN!!



Quote:Original Posted By R_JuansZeN
Lagi nunggu barangnya besok katanya sampe, fast response, jelasinnya detail dan pelayanannya baik..
Hehe,,

Semoga barangnya memuaskan bro,
Overall my first impression,, bos andre is a RECOMMENDED SELLER which has a good reputation...

Nanti barangnya uda sampe ane kasi testi lagi ya bro..

Btw,, cendol donk..



Quote:Original Posted By midfieldred
Lapor gan!

- Barang sudah diterima dengan baik
- fast response, mana dapet bonus juga pula, padahal cuma beli sepasang..
- Transfer hari ini, saking cepetnya besok udah nyampe
- bracket kuat
- seller banyak ditanya-tanya tetep jawab dengan ramah


Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By ahimsa
lapor...
paket telah mendarat di depok dan diterima dengan baik..
barang apik, tebal banget platnya en bonusnya OK banget.. manteb dah
seller juga asik, responnya baik, cepat dan informatif...
RECOMMENDED SELLER :



Quote:Original Posted By Buih007
gan maap ane baru sempet ngasKus sekarang. Ane mau testi : agan satu ini sangat ramah dan SMS selalu dibales dg cepat, kiriman cepat dan dibungkus dengan sangat2 rapi. Bonus nya juga bener2 dikasih. Kualitas barang nya juga OK. Saya merekomendasi kan agan andrex yz sebagai :

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By Inaswim
kiriman cepat dan produk memuaskan!!



Quote:Original Posted By sabeno1978


PELAYANAN PEMESANAN VIA SMS SANGAT BAGUS , recomended banget dah nggak perlu telp cukup sms

salam dari solo


Quote:Original Posted By jemie.pe
Mantap!!! pelayanan super cepat + high quality!!! gue pesen 3 rak plat stainless!!! semuanya mantab!!!



Quote:Original Posted By smartdoggie
barang sudah di terima.

bungkusan rapih bgt.
barangnya juga rapih...
keren dan mobil jadi elegan bgt...
thx gann


Quote:Original Posted By dedy momos
seller yg gw rekomen...........thanks ya bang....plat dah nyampe ke gw dan langsung dipasang..........cakeb dah........cendol sent :maho :maho


Spoiler for :


Quote:Original Posted By rafaelz
bos pesenan ama lo yang ke 3xnya neh wekekeke..thx brngnya dah sampe laris terus bro


Quote:Original Posted By wadooh
bracketnya stainlessnya dah diterima komendaaan, kualitas kelas wahid, barang nyampe tepat waktu, respon komunikasinya lancar... a very recommended seller A++++



Quote:Original Posted By trisakti95
tadi barang udah nyampe sekitar jam 2 siang di kantor , bungkusnya rapi bener, begitu dibuka dan dilihat bahan nya sangat berkualitas TOP BGT dah buat agan satu ini:


Quote:Original Posted By kevin1992
Bantu Sundul ::

Sukses Bro Lapaknya

harga briketnya berapa bos? tar plat aslinya bs dcolong orang ga? sapa tau ada yg iseng hehehehehe

Exclamation >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


lanjutan for testimonial


Quote:Original Posted By bose.bose
LAPOR GAN!

Barang sudah sampe di surabaya dengan selamat!

Pasang
Spoiler for BELAKANG:

Spoiler for DEPAN:



Dengan ini ane menyatakan agan RECOMMENDED SELLER with GOOD PRODUCT, FAST RESPOND!!!! GOOD JOB BRO, & SUKSES TERUS!!




Quote:Original Posted By han-han
Luarrrr biasa....

Udah langganan, makin top aja nih sellernya. Bonus stickernya mantap, terus customer service top banget. Pokoknya ada masalah apa saja ini bos mau work it out sampe kita satisfied. Semua mobil gue udah pake rak bracket dari bos ini,


Quote:Original Posted By reamuriot
Trustworthy & Fast Seller.





CENDOL TERKIRIM..


Quote:Original Posted By koncorono
Bro sori baru bisa kasi testimoni
Barang Mantab , Kemasan Aman , Dipasang Rapih bos




Quote:Original Posted By duti179
Gan, sorry baru kasih testi... breket nya dah sampe 1 hari setelah pesan. kualitas barang nya OK.


Quote:Original Posted By hancock_188
brng dah ane terima gan...puas banget...pelayan top abis dah...
kmrn pesen siang td uda nyampe...

pokoknya VERY RECOMMENDED SELLER...



Quote:Original Posted By silverstone
Pak Bos,, makasih banyak barangnya sudah sampe.. Memang MANTAP!!!

Pokoknya bro andrex memang RECOMMENDED SELLER!!!



Quote:Original Posted By Vladistlav
cuma bisa ngasi


tepat waktu n tepat janji..
tadinya gw rada takut mo mesen.. takut ada razia gitu.. hahaha
tapi pas dipasang dimobil gw.. malah jadi kayak mobil pejabat..
mantap gan!!

ps. sori gan lama ngasi testinya.. baru bisa ngenet lagi via pc

いんでら さぷてら
King of the Gods
God of Weather and War


Quote:Original Posted By setia111
Gan, sorry yah baru kasih testi... brgnya dah sampe 1 hari setelah pesan. kualitas barang nya TOP ABISS !!!


Quote:Original Posted By BUDCHEN
Barangnya udah sampe Bos, gw cuma bisa bilang :


Quote:Original Posted By blueshapire
maaf baru bisa ngasih testi skrg,
udah yang ke-3 kali saya order rak nopol yang terakhir untuk dudukan plat nomor ukuran baru dan memang kualitasnya sangat memuaskan, seperti standard dudukan nopol di koperasi polda. ditunggu cendolnya




Quote:Original Posted By anindito
Ane pesen sama om Andreas, kira-kira setaon yang lalu, dan sampai sekarang braketnya masih kuat dan paten, kena cuaca apapun. Mantaps...

Dijalan sering ane liat, braket-braket model gini, tapi udah pada patah dan loyo alias gak tahan lama, beda sama yang ini

Nanti kalo pelat ane harus diganti ke yang model baru, ane pasti pesen ini braket lagi sama om Andreas.

Kebetulan ane kerja di pemerintahan, dan para pejabat2nya pake persis kayak yang dijual ini btw..

Spoiler for bracket:


Quote:Original Posted By Borzang
Bos, sory baru kasih testi... bracket nya dah sampe 1 hari setelah bos kirim (sabtu nyampe). kualitas barang nya T.O.P.

RECOMENDED SELLER

gak usah ragu beli di si bos nya ini... barangnya bener2 bagus.. kualitas bahan sangat bagus!! dudukan nya juga langsung klop di lubang baut mobil...


Quote:Original Posted By niesta
Sorry bos telat baru tulis testi ane.Brg bgs n ciamik bgd[/SIZE ragu untuk membeli dagangan Pak Andreas karena sudah saya buktikan sendiri.

[SIZE="5"]RECOMMENDED SELLER !!


[IMG]http://img.photobucket.co]
...Apalagi setelah terpasang...pkkna transaksi dgn bos yg satu ini jgn ragu VERY RECOMMENDED SELLER
Tar ane pesen lagi yah tnggu mbL yg lain....
Thx..


Quote:Original Posted By tajimaru
Gan Andre, barangnya udah nyampe tadi jam 3 sore, maaf baru bs ngabarin setelah abis magrib.

Btw agan agan sekalian, jgn ragu ama agan yg satu ini.. mau tanya2 jg enak, fast response, begitu deal, barang langsung di kirim, Lusa sampe.
Packingnya rapi bgt gan, isi sesuai ama yg di tawarkan
.


POKOKE


Quote:Original Posted By koncorono
Bro sori baru bisa kasi testimoni
Barang Mantab , Kemasan Aman , Dipasang Rapih bos




Quote:Original Posted By ot1ng
Gan Barang baru nyampe nih, wah paket nya rapih bener
REKOMENDED SELLER NIH


Quote:Original Posted By uraks
Bracket kuning sdh sampai , barang mantap gan. trimakasih
memang pantas buat julukannnya:


Quote:Original Posted By dlurps
Mau kasi testimonial sekaligus cendol buat mas andre yang tidak hanya dari sisi penjualannya, tapi juga baik sekali dari sisi after sales

Jadi kejadiannya begini, setelah ganti mobil dan rak plat nomernya gw simpen, pas mau dipasang lagi kok ada yang ilang, behh, pas bautnya ilang gw nyariin sampe akh irnya gw nyerah dan menghubungi bro andre, disapa dengan baik dan gw digantiin dengan baut2 baru dikirim at no charge

Pokoknya jangan ragu deh belanja sama bro andre, gw aja udah RO hehehe

Gw anugrahi seller ini dengan :thumbsup2

Ps:ek kulkas masdre


Quote:Original Posted By andrex_yz

lanjutan for testimonial


Quote:Original Posted By dante06
Gan..maaf baru sempat ngasih testi.. anyway overall gw puas dgn briket nya..

thank you..

setelah konfirmasi order dan verifikasi pembayaran langsung kirim !!! hari Minggu transfer..barnag tiba hari Selasa,,


Quote:Original Posted By ekadarma
Malam bro andrex_yz....Maaf nih baru sempat ngasih testi.....

Kiriman BRACKET RAK NOPOL ANGGOTA O.R.I.G.I.N.A.L nya udah tiba dengan selamat di Makassar...Alhamdulillah. Packingan nya itu lho....aman banget & dapat bonus sticker pula..Mazda2 ane tambah cakep nih. Thanks banget ya bro...

Ane hanya bisa bilang untuk nih Seller :



Ane tunggu di cendolin nih ...hehehehe



Quote:Original Posted By har1ara
Kiriman BRACKET RAK NOPOL ANGGOTA O.R.I.G.I.N.A.L nya udah nyampe BOSS Andre... selamat n nichh. Packingan nya itu lho....aman & ada stickernya pula.. tunggangan ane tambah mantabbb nih. Thanks Boss:





Ane tunggu di cendolin nih ...hehehehe


Quote:Original Posted By StevenwonK
barang telah mendarat gan . . .
thank youu . . .
smuanya komplit dan terbungkus rapih gan

Exclamation >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<


lanjutan for testimonial


Quote:Original Posted By dobeltubit
Gan sorry baru kasih testi, keasikan muter2 pake plat stainlessnya ...hahaha

barangnya ga mengecewakan gan, pelayanan lumayan (mungkin karena jaringan smsnya jelek aja kali yah makanya ane smsnya sampe berkali2

nih gan penampakan dudukan plat yg udah nempel




Spoiler for stainless:


Spoiler for stainless:


Spoiler for stainless:


mau ikut lomba jepret cuma udah lewat tanggalnya gan, klo ada lagi ane masukin foto ini yah gan ..haha

Cendol gan.....





Quote:Original Posted By DMO
Bos, ini foto ane buat ikut lomba nya yah





Quote:Original Posted By DMO
Gan, sorry baru sempet nulis testi nih..
Ini orderan ane yang kedua dengan agan andrex_yz
Agan ini bener2 Recommended Seller


Pesenan ane sampe dalam waktu kurang dari 2 hari
Berhubung mobil ane masih pake plat tipe yang lama, jadi belom ane pasang dudukan plat nya

Spoiler for PAKET TERBUNGKUS RAPIH:



Spoiler for PENAMPAKAN:



Quote:Original Posted By RusTyOrigami

Pelayanan Cepat , Tanggap , Jujur dan Selalu terbuka untuk Calon buyernya

Value For Money

Seller 5 Star TOP deh


Quote:Original Posted By INTERMILANKEOK
BUSSEET DAH...SELAMA ANE BELI DI KASKUS..BARU SEKARANG ANE KETEMU TOP SELLER SPT INI..

BENER-BENER RECOMMENDED SELLER, JANGAN RAGU2 BELI SAMA AGAN INI.

JUMAT UANG DITRANSFER, SABTU BARANG DITERIMA..

BARANGNYA JUGA MANTAP BANGET, KOKOH..POKOKNYA SUPER OK DAH.
MAKASIH GAN




Quote:Original Posted By iblisair
update testi gan,
sori kemarenan sempet mau dijual lg rak stainlessny, abisnya pas mobil turun dikasih plat aspal + rak sama salesny, jdi kepikiran mau di alokasiin ke GPS aja dananya.

baru hari ini plat bneranny dateng gan, tanpa pikir panjang ud lah ane jajalin aja di mobil ni rak stainlessnya bos andre ... alhasil lihat ndiri de gan
Spoiler for rapi jali keren abis:

nb: kasian tukang lasnya gan, gara" ane minta tolong bor in dudukan baut, mata bor dia patah 1 ... top kualitas bahannya gan


Quote:Original Posted By iblisair
barangny sudah sampai tadi siang gan thanx.

RECOMMENDED SELLER


Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By har1ara
Bos.... Barang sampai "sehat wal afiat"..... barang sudah sampe gan.... ::

wrapingnya rapi tenan!!!
tak sabar pengen langsung di buka..

pas di buka barang sesuai keinginan!!!

mantap brangnya!!!

PELAYANAN OK!!!
SERVICE MEMUASKAN!!
BARANG KELAS WAHID!!


pokoke jangan ragu2 berbisnis dengan agan satu ini...
pokokya RECOMENDED AND BEST SELLER


Quote:Original Posted By Entoed
Lapor gan, Bracket udah tiba dgn si selamet :P

Ga usah banyak bacot kanan kiri, baca testinya TS aja semua adalah HAPPY CUSTOMER dan ane salah satunya

Makasih loh gan, dah di kasih bonus sticker dan diskon promo buat cet itemnya

Sekarang mobil ane bisa pake ini nih dan kayak gini neh:

Spoiler for Bisa di giniin:


Spoiler for ato di giniin:


bos TS ane berikan

* * * * *



Quote:Original Posted By nawanug99
TOP BGT DH BOSSS....
BARU KMAREN SIANG ANE TRANSFER
ANE PULANG KERJA BRG DAH SMP,
RECOMENDED BGT DH POKOKE LANJUT GAN....


Quote:Original Posted By ugiet
gan, ini ane yg dibogr itu loh.

pokoknya jangan ragu deh sama agan yg satu ini.
bNGET

ORANGNYA RAMAH, BARANGNYA JUGA MANTAP SESUAI DENGAN GAMBAR DI THREAD.
nanti kalo saya pesen lagi, best price yah, hehehe

mmm ga nolak ko kalo di lemparin hehhehe


Quote:Original Posted By blangkonk

keseluruhan nilainya OK, barang bagus, gak abal2..

Recomended seller bgt dah





Quote:Original Posted By soulmate_gown
Pesanan udh sampe gan.

Masih seperti dulu, buatanya rapi

Ini udh ke 3 repeat order.





Quote:Original Posted By kuskusers
Puas transaksi dengan bos andreas...barang diterima dengan sangat baik dan terbungkus rapi sampai bogor... sampai susah dibuka

kualitas sesuai yg dikatakan ........ MANTAP......



Quote:Original Posted By persima
Mau testi lagi
2 pasang rak stainless ane psen dah nyampe smua hehehe
makasih ya

Emank recomended seller

Transaksi gampang gak pake susah

MANTAPP !!




Quote:Original Posted By ungki
Agan, barangnya sudah sampai dan sudah terpasang di mobil dan nanti ane mesen lagi ya...
*soalnya bokap sudah lirik2 ane dan bilang barangnya bagus...
emang agan yang satu ini mantaps deh barangnya dan tidak mengecewakan...



Thxs gan...


Quote:Original Posted By susahnyaoio
Lapar Komandan !
maaf, Lapor Komandan !
Barang sudah nyampe, maaf ane telat kabarinya, ada sedikit urusan keluarga...
pack nya du bungkus dengan rapi gan.. kirain apa?, pas di pegang berat banget... di sobek2 dah bungkusnya, ternyata plat besinya tebal, pantesan berat... mantap gan... keliatan kokoh banget.. keren abis, n skrg sudah terpasang di mobil ane, tinggal pasang stikernya dah... mantap dah pokoke..
agan emang:



Quote:Original Posted By chandra.tonny
Lapor Komandan barang sudah sampe dan terpasang di mobil ane,mmmmªªªñц†ªªªPPP kemaren baru dipesen hari ini udah sampe di TKP
Gak diragukan lagi komandan yang 1 ini...TOP BGT...service nya ok.
Recommended seller....


Quote:Original Posted By omy88
transaksi dengan bos 1 ini mantap deh.. Cepat di tanggapi.. Barangnya ok banget!!!! Packingnya jg mantap deh gan... Jangan ragu buat transaksi sama agan yang 1 ini....


Quote:Original Posted By rivan879
mau testi

barang sudah diterima dengan rapi dan tidak kurang satu apapun

bos andre ini reccomended..

waktu tepat, pelayanan cepat dan siaga..



Exclamation 



Quote:Original Posted By vanosayangnina
Lapor gan, barang sudah tiba di ciangsana-gunung putri, dan sudah terpasang dengan baik. kualitas barang memang sama dengan yg asli. Recommend seller..
Berikut pict rak nopol yg sudah saya pasang..





thx buat fast responnya y gan.
Regards


Quote:Original Posted By mysoul6000
Sesuai janji ane om mau ngasih testi,,
maap baru bisa sekarang,,hehe

walaupun blm ane pasang di mobil tp barang oke punya om,,
blm ane pasang krn nunggu mobil dr dealer blm dtg2 nih,,
uda ga sabar pengen langsung pasang,,

bahkan bokap ane aja juga pengen pasang di mobil barunya,,
cuma skrg lg bingung dia mau make yg kaya' gua beli atw yang stainless,,

ntar klo uda ane pasang, ane upload dah,,

ga nyesel dah transaksi sama si bos satu ini,,
fast respons,,




Quote:Original Posted By djscout
Halo bro

Paket sudah sampe dirumah dengan selamat
Paket sangat memuaskan hehehe

Fast response,orang nya baik dan sabar

Dengan ini ane nobatkan ente sebagai
RECOMMENDED SELLER

Ane pasti kalo mau pesen" lagi hub ente bro
Thank you yah


Quote:Original Posted By reiza.vidi
Bos andre mau ngsih testi.
Overall kualitas barang yahud, rapi bgt kerjanya, ya sesuai dengan yg ada di gambar.. Puas dengan barang, harga pantas, pelayanan oke..

Recommended Seller niy Bro Andre.. TERPERCAYA!!!!


Jgn ragu belanja sm agan yg satu ini..
Sukses.. Kapn2 belanja lagi + Bonusnya jg ditambahin dong bos..


Quote:Original Posted By doddyamidjaja
Gan, barangnya udah sampe nih dan memuaskan sesuai apa yang di inginkan. saya nyatakan agan ini sebagai


Quote:Original Posted By saddam
Gan, sudah terima ya barangnya kemarin.

Deal sama seller ini cepat, SMS 2x langsung diproses pengirimannya.



Quote:Original Posted By Marbella Boy
Gan..testi lg niy dr ane...tanpa byk basa basi lg krn ini uda order an ke DUA KALI nya...ane cm bs bilanggg....TOP ABISSS....sms,transfer,besok brg nyampeeee...mantaaapppp....
Nb:gann cendol nya double in dunkkk...hahaha..j/k...

Recommended seller


Quote:Original Posted By valdiov
Gak nyangka bahannya bisa bagus n kuat, memang harga gk bisa bohong.....heheheeeeee
Transfer sore besok barang sudah tiba dg packing yg rapi dan aman....
Pokoknya gak ragu transaksi sama agan yg 1 ini.....



Quote:Original Posted By Ayah Nakal
Gan , Ane yang pesen 11 juni kemarin JNE 1913361390002,
Barang udah diterima dengan baik bungkusan rapi , ga ada yang penyok, sorry baru sempet ngasih testi.

sekalian
:


Quote:Original Posted By Karltreign
Selamat malam gan, mau lapor aja...

Dudukan plat no yang model TNI nya udah sampe besertaa stikernya.. kE Cibinonggg...

Packing terlalu rapet, sampai capek sendiri buat buka bungkusnya...




Thanks ya bos..


Quote:Original Posted By mommywerx
Mo Laporan gan,

kiriman dudukan platnomor yang ane order hari minggu kemarin udah sampe di tempat ane di Jagakarsa senin kemarin.. mantap dan cepat kirimannya. pakingnya jg full rapet njilet - pesenan gak ada yang cacat.

thanks ya gan, Recommended seller nih..


(ditunggu cendolnya)


Quote:Original Posted By angkasatu
Gan gokil gan, berikut testi ane
1. Respon baik melalui sms, orangnya ramah
2. Bayar jumat, minggu sampe, ane pikir minggu jne ga kerja, trnyata minggu siang nongol tuh barang si agan
3. Packingan ga pake dus tp rapih banget bo
4. Barang bagus, kekar, sesuai ama harganya, ane puas bgt

Ane bener2 rekomen dah ama agan satu ini

Anyway sukses terus jualannya,


Quote:Original Posted By maestreangga
Sudah 3 Kali pesen bracket sama agan satu ini, pelayanan selalu baik dan memuaskan.


Quote:Original Posted By guitarezz
Pembelian ane yang kesekian kalinya. Faast delivery faast response, ok punyaa pokoknyaa. Baarang sampe dengan raapih. Belom dipasang untuk sementaara waktu.


Quote:Original Posted By Rudolf Widjajah

Mantap Agan satu ini, Kasih Jempol buat Pak Andrex.
Dudukan plat nomor di kirim pakai JNE, dan pas di pasang, ada masalah sedikit, dan langsung di ganti oleh Pak Andrex, langsung di delivery kerumah (tanpa pakai JNE lagi). Dan kiriman yg kedua sudah terpasang di plat nomor saya.

Ini gambar nya :
:







Quote:Original Posted By hiruma.heiji
mau kasih testi ke bro Andreas K..ane yang mesen dudukan plat nomor tni di Kav. AL, duren sawit..

pelayanan mantabs..

packingan mantabs..

kualitas buatannya..mantabs..

dengan ini ane nobatkan juragan Andreas sebagai...


jangan ragu, bertransaksi sama juragan ini..


Quote:Original Posted By dipug
gan.. laporrrrrrrrrrrrrr... barang udah ane terima satu set rak nopol.. mantappp barang bagus, pelayanan ok, pengiriman cepat...

Recomended Seller.. ditunggu orderan ane selanjutnya ya gan..



Quote:Original Posted By hiruma.heiji
ini orderan ane yang kedua kalinya..

ane yang mesen dudukan plat nomor tni di Kav. AL, duren sawit..

pelayanan mantabs..

packingan mantabs..

kualitas buatannya..mantabs..

nggak usah diragukan lagi, emang juragan Andreas..



jangan ragu, bertransaksi sama juragan ini..


Quote:Original Posted By Zhifa78
Bosss. Sy yg beli rak nopol di Sungailiat Bangka kmrn . Masih ingat kan bos? Maaf baru kasih testi skrg karena baru buat akun di kaskus. Kiriman rak nopol nya sdh sampai. Mantap bgt. Pokoknya gak usah ragu transaksi sm bos ini. Responnya cepat.


Jangan lupa bonus cendol ya bosss. hehehe

Exclamation >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<




Quote:Original Posted By andrex_yz


Bila mengirim PM, Sebutkan ukuran plat nopol anda : plat lama atau plat baru

- Dapat kan harga promo selama bulan Ramadhan 2011!

- Ingin menjadi reseller produk kami?
Just PM me, We'll send U a term and condition for reseller

- Kenapa harus andrex_yz ?
Karena kami yg pertama, terbesar, "original" di kaskus sejak 2009

- Quality ?
Masih ragu ? Bisa cek testimonial kami yg berjumlah ratusan ^^

- Trust me! We'll make U proud using our product

- Kalo ada yang asli, ngapain mesti "bangga" pakai yang palsu

- Happy Shopping!



Quote:Original Posted By kasba
SORE GAN, NIE ANE MAU NUMPANG KEREN AAHH
SEBELUMNYA MAKASIH GAN MODELNYA T.O.P. DAAHHHH
PENGIRIMANYA SUPER CEPAAAAATTT
HARGANYA SANGAT EKONOMIS,...
ENTE LAYAK DAPAT GELAR RECOMENDED SELLER




PENAMPAKAN 1 BELAKANG (SORRY YG PUNYA TRADEMERK BMW KETUTUPAN )


PENAMPAKAN 2. SAMPING BELAKANG


PENAMPAKAN 3. SAMPING DEPAN


PENAMPAKAN 4. DEPAN BUANGET

PENAMPAKAN 5. SAMPING DEPAN LAGI

TERIMA KASIH SEMUANYA


Quote:Original Posted By RusTyOrigami
Order has been Delivered Safely and Smoothly

Barang Jempolan

dari Seller

Yang baek & Ramah & selalu kasi barang dengan kualitas Special

Dan Selalu menjadi Seller yang Recommended abiss!!

*ntar order lagi kasi bonus stickernya yah gan


Bukti Nyata Barang nyampe dengan gemilang & dibungkus pralon pula!! =


Uploaded with ImageShack.us

[QUOTE=DMO;000000000000000660710734]Bos, ini foto ane buat ikut lomba nya yah





Quote:Original Posted By Adrian th
Agan Andreas sy mw testi
Sy udh 2x pesen sm agan yg satu ini..
Dr dl agan orangnya ramah, terpercaya dan pengiriman cepat....
Ada bonus lg, mannnntaaapp gannn

Ini fotonya gan sbg bukti :
Dari dl agan yg satu ini rapih bgt utk packing


Ini buktinya, tonjolan n bautnya aja dibungkus lg


depan


belakang


Agan Andreas memang VERY RECOMMENDED SELLER

JGN RAGU PESEN BREKET DIAGAN SATU INI CZ SY UDH PESEN KEDUA KALINYA PUAAASSS BANGETT


Quote:Original Posted By mayhem.on.us
Gan ane yg order dari medan. Sory yak telat testi

TESTIMONIAL GUA

Setelah melihat dan merasakan layanan dari seller ini saya dapat menyatakan bahwa:
1. Kualitas barang A++
2. Layanan Seller A++
3. Packing barang nya A++
4. Bonusnya A++

Jadi jangan ragu untuk belanja dan bertransaksi dengan seller yang atu ini. Dijamin MANTAP

Sekian.


Quote:Original Posted By bc.ihsan
gan barang sudah sampai dengan selamat packing rapih beneer kaya hadiah ulang tahun
respon cepat dan sabar banget agan andre ini padahal ane pending seminggu karena atm ketelen

dengan itu ane nobat kan agan ini jangan ragu deh belanja sama s agan ini





Quote:Original Posted By hiruma.heiji
ini orderan ane yang kedua kalinya..

ane yang mesen dudukan plat nomor tni di Kav. AL, duren sawit..

pelayanan mantabs..

packingan mantabs..

kualitas buatannya..mantabs..

nggak usah diragukan lagi, emang juragan Andreas..



jangan ragu, bertransaksi sama juragan ini..


Quote:Original Posted By Zhifa78
Bosss. Sy yg beli rak nopol di Sungailiat Bangka kmrn . Masih ingat kan bos? Maaf baru kasih testi skrg karena baru buat akun di kaskus. Kiriman rak nopol nya sdh sampai. Mantap bgt. Pokoknya gak usah ragu transaksi sm bos ini. Responnya cepat.


Jangan lupa bonus cendol ya bosss. hehehe

Quote:Original Posted By hiruma.heiji
ini orderan ane yang kedua kalinya..

ane yang mesen dudukan plat nomor tni di Kav. AL, duren sawit..

pelayanan mantabs..

packingan mantabs..

kualitas buatannya..mantabs..

nggak usah diragukan lagi, emang juragan Andreas..



jangan ragu, bertransaksi sama juragan ini..


Quote:Original Posted By Zhifa78
Bosss. Sy yg beli rak nopol di Sungailiat Bangka kmrn . Masih ingat kan bos? Maaf baru kasih testi skrg karena baru buat akun di kaskus. Kiriman rak nopol nya sdh sampai. Mantap bgt. Pokoknya gak usah ragu transaksi sm bos ini. Responnya cepat.


Jangan lupa bonus cendol ya bosss. hehehe

Exclamation >>>>> "jual briket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

Quote:Original Posted By hiruma.heiji
ini orderan ane yang kedua kalinya..

ane yang mesen dudukan plat nomor tni di Kav. AL, duren sawit..

pelayanan mantabs..

packingan mantabs..

kualitas buatannya..mantabs..

nggak usah diragukan lagi, emang juragan Andreas..



jangan ragu, bertransaksi sama juragan ini..


Quote:Original Posted By Zhifa78
Bosss. Sy yg beli rak nopol di Sungailiat Bangka kmrn . Masih ingat kan bos? Maaf baru kasih testi skrg karena baru buat akun di kaskus. Kiriman rak nopol nya sdh sampai. Mantap bgt. Pokoknya gak usah ragu transaksi sm bos ini. Responnya cepat.


Jangan lupa bonus cendol ya bosss. hehehe


Quote:Original Posted By enginer46
Mlm gan,.,.,.
Ane mau laporan ne, barang sudah sampai di jambi dengan selamat.
Makasih ya gan


Quote:Original Posted By donharry


SAYA NOBATKAN MENJADI RECOMENDED SELLER
barang sampai dengan rapih packingnya, dan kualitas barangnya pun OKE !!!!
Thx u y gan


Quote:Original Posted By Sunburst.
Mau ngasih Testi dlu ah..

awal ny sms an ama si agan ini, bales ny manteb (menjawab pertanyaan), respons ny cepet, dan ramah.. besok an ny saya transf dan dikasih bonus stiker PERBAKIN, udah gitu besok sore ada tukang anterin dari JNE yg bawain ni braket, yg membuat saya terkesan:
-Bungkus Rapet
-Bagus
-Barang sesuai dengan gambar dan kualitas ny bagus

lgs saya pasang di mobil tuh gan plat hahahaha mantap

dengan ini saya nobatkan agan andreas sebagai RECOMMEND SELLER!!


nanti berkabar yah gan klo ada barang keluaran terbaru + stiker bagus ya gan... thanks


Quote:Original Posted By handywn
To agan Andreas Kurniawan..
Terima kasih atas pelayanan serta produk yg memuaskan serta diskon & bonus stikernya. Sy order hri rabu tgl 5 desember 2012,,jumat brg sy terima.
Sukses trs lapaknya gan.
Cendol utk produknya.

Thx regards
Handy Widi Nugroho



Quote:Original Posted By reptilexxx
plat nopol kuning dah nyampe bro dengan selamat...
lom bisa kasih penampakan terpasangnya nih,mobil lagi di custom

over all
pelayanan sangat memuaskan dan professional..
harga pun bersahabat..







mantebbb deh pokoknya...
tenkyu ya bro


Quote:Original Posted By iSe7en
lapor gan baru terima rak plat nonya mantaplah dapat bonus pula, ente emang rec seller makin gagah deh tunggangan ane


Quote:Original Posted By bfnast
Gan, barang sdh diterima dlm kondisi terbungkus sampai susah bukanya....hahahhaha
Salut untuk service & dagangannya

Recommended Seller


Quote:Original Posted By coenyoet
thanks bro andrex......

pelayanannya top banget.......barang dibungkus rapi banget.......
deal sabtu......barang nyampe senin siang.... malam langsung pasang



Quote:Original Posted By rendyrendy
Thanks gan..
rak nopol hitam doff nya sudah sampai di batam dengan selamat..
tr kalo udah kepasang ane fotoin ya

Senang bertransaksi dengan anda


Quote:Original Posted By ptrvip
Lapor gan,

Rak nopol stainless uda sampe dengan selamat.

Barang bagus! Makasih juga bonusnya.

RECOMMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By abang_brimob
Sudah saya trima gan braketnya,MANTAPPP rapih.
Di bungkusnya jg rapih.pesan minggu hari ini sampai jakarta.





Quote:Original Posted By vaastu.design
Gan ane yang Selasa 16.04.2013 beli RAK NOPOL ANGGOTA STANDARD TNI POLRI warna HITAM ( Jakarta Barat )
Barang dah sampe hari Kamis18.04.2013 Pagi jam 9an.

Kondisi barang :
1. Terbungkus RAPI SEKALI.
2. Di dalamnya terdiri dari 3 bungkus yang terdiri dari 2 bungkus rak ( untuk depan dan belakang ) dan 1 bungkus lagi untuk braketnya serta baut dan tidak lupa stiker khususnya.
3. Bahan plat untuk Rak nya tebal dan kokoh, tidak mudah penyok atau ketekuk.
4. Braketnya juga tidak yang tipis.

Untuk kualitas barang TIDAK DIRAGUKAN LAGI KUALITAS & KEASLIANNYA.

Langsung ane pakein ke mobil ane gan......

Thanks gan senang berbisnis dengan anda......



Quote:Original Posted By akbar.aryanto
Wooow... Mantaab... Dudukan Nopol Stainless sudah diterima Gan... sesuai harapan... Packing Rapi... Barang juga rapi dan material bagus...
Recommend Seller.... ogut sms malem langsung di reply and besok langsung dikirim... hehe... thanks...



Quote:Original Posted By hyori
thanks gan , barang sudah diterima dengan baik

Thumbs up 

Video >>>>> "jual bracket (rak nopol) anggota a.s.l.i " <<<<<

Notifier

bro, trf has bn made ya, kira2 jam 15.30pm td, mau pm, cuman tulisannya kaskus dlm perbaikan. So, ditunggu paketnya.

Tx.
boss, PM harga briket nya sepasang donk, sama ongkir ke Jaksel ya.
thanks.
×