KASKUS

Exclamation [jual]Bearing & gear Set cukup Rp. 70.000,-

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Mau niat jual Bearing untuk kendaraan roda dua neh...

Merk NKN made in japan

Harga Ekonomis

Gear set + rantai juga tersedia
GEAR SET BEBEK JUST Rp. 70.000.............. warna gold

mulai bebek sampai jantan

Bearing Roda Scorpio
Rp. 9.000

Bearing Konrot scorpio
Rp. 10.000

Bearing bambu swing Arm
Rp. 9.500

Bearing komstir Scorpio
Rp. 60.000

Gear Set supra x
Rp. 65.000


Spoiler for Picture bearing:


Spoiler for harga gear set + rantai:


Spoiler for Picture Gear set:

Spoiler for tips perawatan rantai:


Spoiler for Testimonial:

barang kita produk dengan tekhnologi jepan berikut pula lisensinya
saat ini melayani antar jaksel, tp kalo mau tambaiin bensin motor.. itu semua bisa diatur.... CP 021-92913719 & 081314698657 mika
Terima pesanan dalam dan luar daerah..
kalo deket barang dikirimin, kalo jauh tinggal tambah premium buat motor sama yg bawa aja
siap melayani untuk bengkel-bengkel kecil
barang lain yg siap dijual http://www.facebook.com/profile.php?...&id=1047607101
kalo butuh lain waktu... jangan lupa ctrl D yah....
mana bro, all itemnya....

btw, koq iso perTAMAx yo...
bro bearing dgn kode 32005x brpan ?

Smile 

tipe n price list sedang dalam perjalanan neh bro...

tp harga yg dijual ga berani mahal2..


jika minat bisa tulis bearing code neh...

nanti kita cariin

Smile bearing

Quote:Original Posted By hendra1985
bro bearing dgn kode 32005x brpan ?


tenang bos pesenan bro dah kita respon...
tinggal tunggu n duduk santai yah...
boleh nih..ada 6202 ga gan?? merk nya apa nih kalo boleh tau..

Thumbs up 

nkn ya bos? bering bagus tuh, bukan abal2 asli jepun, gw dah pake... C3 nya nyetok juga gak bos?

Thumbs up bearing

Quote:Original Posted By kazter
nkn ya bos? bering bagus tuh, bukan abal2 asli jepun, gw dah pake... C3 nya nyetok juga gak bos?



iyah gan... stock lumayan neh... keluar masuk mulu neh barang

Smile bearing

Quote:Original Posted By dandangotohell
boleh nih..ada 6202 ga gan?? merk nya apa nih kalo boleh tau..



6202 ada gan... merk nkn

minat? dtg lsg deh

gan, klo mau contac YM aaja pacorams@yahoo.cm ok gan

Exclamation pesenan

Quote:Original Posted By mika09
tenang bos pesenan bro dah kita respon...
tinggal tunggu n duduk santai yah...




bos contack @ pacorams@yahoo.com ada barang baru lagi neh
Kalo buat motor karisma apa aja bos ?

Bearing ama gearnya ? Lokasi tokonya dmn sih ?

Thank's...

Smile bearing

Quote:Original Posted By gantenggila
Kalo buat motor karisma apa aja bos ?

Bearing ama gearnya ? Lokasi tokonya dmn sih ?

Thank's...


banyak type...

buat roda, transmisi atau gear neh gan...

kita ada didaerah pejaten neh..

Smile 

sundul gannnn.............

gear set bebek 70000K

Lightbulb bearingna

[/URL] [/IMG]


beraing gear n roda
6004zz n 6202 U/ yamaha Scorpio neh gan
harga part ini bisa disesuaikan dengan banyakna pengambilan barang

just

nantikan barang2 selanjutna dalam garage sale

bearing swing Arm

gan ada bering buat swing arm scorpio ga?? butuh nih!!
lokasi toko di pejaten dekat mananya.. secara gw sering lewat situ gan...?

Smile 

Quote:Original Posted By mast_fajar
gan ada bering buat swing arm scorpio ga?? butuh nih!!
lokasi toko di pejaten dekat mananya.. secara gw sering lewat situ gan...?



ada gan bearing buat swing arm... butuh berapa neh...

pejaten raya... mampir lah kalo lewat gan

Gan... pesenan Bearing swing arm yamaha scorpionya 10pcs ya??
btw transfer bisa kan gan??

Smile 

Quote:Original Posted By mast_fajar

Gan... pesenan Bearing swing arm yamaha scorpionya 10pcs ya??
btw transfer bisa kan gan??



OK.. ada 10pcs mau diambil kapan?? atau mau mampir, kalo memang seringb lewat...
Transfer Via BCA bisa

Exclamation akhirna

untung bgt ada yg jual bearing....... urgent nih.....

kira2 masih buka ga yah...

gw butuh bearing roda buat kawasaki neh..bearing roda..
bsk hrs dah pake nih gan.. OL ga neh