under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo
under maintance....mau di gabung jadi satu aja threadnyo

jazz book

jazz master sma jazz swing blues gw mau.
pm ya. ditunggu
Quote:Original Posted By dimmypage
jazz master sma jazz swing blues gw mau.
pm ya. ditunggu


oia minta pic
Style Of Stevie Ray Vaughan - Signature Licks (78 hal) Rp 20.000
ini jg pic nya ya. hhe
Spoiler for testi/masukan/saran/kritik:




buat yang bener- bener ngak ngerti blues,gitar,piano, musik, bass, electronik, komposisi musik, digital musik...bisa pake nih buku ebook ini...ada 7 macam pilihan tuh....sikat dah...nikita kasi mura...haikkkkkk


mau tahu sound gear dan setelan gitaris kesukaan lu....ada audio MP3 lagi....mantabbbbbbbssss...sikat dah coyyy
bos ini ebook ato buku betulan...
mau bangun studio recording, mau tahu masalah audio, mixing dll.....sikat yg ini coyyyyyyyyyyyy...sampe 700 an halaman ...gile bener !!!!


THANKS TESTI DARI BRO AND SIS ...KAMSIAH HOOO

Spoiler for testi/masukan/saran/kritik:


buku pelajaran SAXOPHONE ada juga cuyyyyyy...

bro, klo gw mo borong yg drum lesson+bass lesson, bisa kasi harga berapa neh? gw minat yg drum+bass lesson. PM gw yak?
thx
kalo dibeli semuanya berapa nih?
Mangstab gan....ctrl d...sapa tau butuh..
buas bass nih cuy...ada juga nih buat main bass betot sambil berdiri/upright player



nih buat latihan drum....mantab coyyy

Quote:Original Posted By NINJA250
Mangstab gan....ctrl d...sapa tau butuh..


pesen dung cuy...hehehhe

mantabs bos....gw bookmark....itu 25rb dah sama cd ? kualitas buku gmn...?
Quote:Original Posted By Sweet Sugar
mantabs bos....gw bookmark....itu 25rb dah sama cd ? kualitas buku gmn...?


iya coy....bukunya bentuk file .pdf atau jpg ...masih bentuk CD ...belum hard copy..

jualan mantep

Bro g nunggu kiriman neh Cd lesson + audio buat drum komplit hehehe

semoga cepet laku bro ....