KASKUS

Film dgn adegan ranjang kontroversial dan vulgar

PENSIUN NONTON GINIAN GAN, ANE GA AKAN UPDATE LAGI YA.
kl mau lanjut silahkan, tp aku gak ikut2 ya, dimarahin mamah



SEKARANG JAMANNYA NONTON SINETRON RELIGI





mau dibata/cendol/abu gosok aku pasrah saja...yg penting mamah senang
ngomongin soal Lust Caution jadi inget cewek berbulu ketek .....






siapa penggemar ce berbulu ketek tebal disini hayo ??
The Lover itu film perancis khan ??
adegan Sexnya dari pintu depan sampe tempat tidur ceweknya diseret seret ..:
ada samplenya ga..
The Reader kali yah...kan ama brondong..

plus, For A Lost Soldier, kisah cinta tentara ama anak kecil 9 (?) tahun
Ada adegan ranjang juga....
Quote:Original Posted By Ephedrine
The Lover itu film perancis khan ??
adegan Sexnya dari pintu depan sampe tempat tidur ceweknya diseret seret ..:


iya gan betul, sama bintang film HK siapa namanya Tony siapa gitu...
mantep nih film, pas gw masih ABG gan
Quote:Original Posted By newginafets
The Reader kali yah...kan ama brondong..

plus, For A Lost Soldier, kisah cinta tentara ama anak kecil 9 (?) tahun
Ada adegan ranjang juga....


The Reader gw ada, tp blm ditonton

For A Lost Soldier ceritanya bagus ga gan? skrg sih gw mau beli liat2 jg kl ceritanya jelek males, kalau pas gw masih ABG sih yg penting adegan HOTnya
Coba cek di :http://www.fakes.net/top10_sex.htm
Coba cek film korea judulnya Sweet Sex And Love deh, itu juga bentar2 sex, tapi bagus adegan sex-nya di koreografikan dengan indah

Emang klo adegan2 gitu ga dimasukin beneran yah??? :
Quote:Original Posted By Zadarkh
Coba cek film korea judulnya Sweet Sex And Love deh, itu juga bentar2 sex, tapi bagus adegan sex-nya di koreografikan dengan indah

Emang klo adegan2 gitu ga dimasukin beneran yah??? :


oh mirip film sex and zen ya gan?

kl gitu ngga dimasukan gan, ti*itnya diplester biar ga masuk.
Quote:Original Posted By nev
Coba cek di :http://www.fakes.net/top10_sex.htm


wah banyak film jadulnya ya gan

Thumbs up 

wah wajib punya ini..ajib
Quote:Original Posted By emir_dimas
wah wajib punya ini..ajib


yg the lover sama lust caution tuh gan, ceritanya bermutu.
Quote:Original Posted By pocongkkkaskus
oh mirip film sex and zen ya gan?

kl gitu ngga dimasukan gan, ti*itnya diplester biar ga masuk.


ooo gitu yah, baru tau, kirain beneran dimasukin

Sex And Zen itu ceritanya bermutu gak? klo yang ini masih ada ceritanya yang lumayan baguslah, adegan begituannya juga koreografinya bagus (bervariasi)....
Quote:Original Posted By Zadarkh
ooo gitu yah, baru tau, kirain beneran dimasukin

Sex And Zen itu ceritanya bermutu gak? klo yang ini masih ada ceritanya yang lumayan baguslah, adegan begituannya juga koreografinya bagus (bervariasi)....


ga mutu bgt gan sex and zen, cuma nonton buat liat ( o )( o ) doang
Quote:Original Posted By pocongkkkaskus
ga mutu bgt gan sex and zen, cuma nonton buat liat ( o )( o ) doang


Oww ga mutu yah, wkwkwkwk modal Shu Qi sama Loretta Lee doank brarti yah.... klo yang film2 isinya begituan doank yang Korea ada lagi judulnya Lovers / Aein (klo ga salah) artisnya cewenya cantik, tinggi, putih
The Bank Job, gw pikir full action tapi kok banyak (.)(.) nya
film-filmnya kate winslet:

the quills - ada adegan 3some nya
iris
little children - segala posisi sex sama patrick wilson
the reader - finally won oscar

sama monsters balls-nya halle berry
Nih gan gw tambahin judul" lainnya

1. The Dreamers
2. Lie With Me
3. 9 Songs

Masih banyak yg lainnya, tapi lupa judul

:maho :maho :maho
Nyerempet semi dikit gak papa ya
- The Beast
maen ma mahluk kaya kera gitu
- Erotic Misadventures of the Invisible Man
cowoknya ngilang kaya hollow man, hot abis
×