BabyBox, HighChair & Motor Accu Baru !!!!!!!!

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
LOVELY BABY SHOP

Dijual BabyBox, HighChair dan Motor Accu yang BARU, BAGUS dan BERKUALITAS !!!!



Butuh Stroller, Buggy, Kidsrider, Scooter???? Mampir aja ke :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1554282


Butuh CarSeat???? Mampir aja ke :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2053379



NEW ITEM !!!





Spoiler for Cara Pemesanan:


Spoiler for BabyBox:


Spoiler for HighChair:


Spoiler for MotorAccu:


Untuk Informasi dan Pemesanan :

08886606708 (Martin/Regina)




Informasi Cara Pemesanan dan Produk-Produk Lainnya :


http://lovelybabyshop.blogspot.com

Jangan Lupa di BOOKMARK yaaaaa... (teken CTRL+D)


T E S T I M O N I A L
(dari thread lain kami : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...0#post74856660)


Quote:Original Posted By pamandonal
Bos, barang dah nyampe dengan selamat, ternyata aslinya lebih besar dari gambarnya ya.


RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!


Kaskus Banget dah !!!!! Sukses ya Bos !!!



Quote:Original Posted By xJablaYx
Testi gw nih :
Terima kasih buat lovelybabyshop, scooternya sudah gw terima dalam keadaan baik hari ini tanggal 31 Maret 2009 (pas ultah anak gw, untung ga telat datangnya).

Buat yang mau belanja, ini gw kasih sedikit referensi :

- Pelayanan : : (ramah banget orangnya)
- Packing : : (rapi)
- Pengiriman : : (tepat waktu)

Kesimpulan : Profesional & Trusted Seller

Thx.


Quote:Original Posted By sunhok
Gan saya udah terima strolernya td jam 11 siang, ternyata cepet jg 1hr udah sampe. Barang bagus, pakingan rapih, service ramah dan tepat waktu.
saluuuttttt gan........




Quote:Original Posted By ngerock
RECOMMENDED SELLER !!!!!!!!::::
sukses gan


Quote:Original Posted By stagmo33
mo ngasi testi neh ...
Pelayanan bagus, ramah, dan bertanggungjawab..anyway....

Recommended Seller..



Quote:Original Posted By arhab06
om martin...barang udah sampe dengan aman + lengkap

RECOMMENDEN SELLER :::

pelayanannya cepat, ramah, bertanggung jawab, barang dikirim h+0 setelah uang ditransfer, soal harga silahkan bandingin deh sama ambassador kuningan, gud lak om martin, semoga bisnis makin sukses ooooommmmm...

cek kulkas oooommmm.....


Quote:Original Posted By d4wood
Sis, barang dah aku terima.
Sorry nih baru kasih testi,maklum internet lemot jadi males kalo browsing.
Barangnya memuaskan n pengirimannyapun cepet juga, pokoknya Top deh : :
Gak rugi transaksi ama sis bluemania.

RECOMMENDED SELLER

Tunggu transaksi gw selanjutnya sis



Quote:Original Posted By sabilah
Bro, barang udah di terima dg sukses ...& udah di pakai

Thanks ...::


Quote:Original Posted By meykadewi
strollernya kode st-10 dah smpe DI Jombang gan........
thanx bgt,MANTAB...............


Quote:Original Posted By AW1197
Barang udah sampe boss dlm kondisi baik... thanks


pngen bngt st 13 nya tpi anak gu bru 5 hri umurnya...
Quote:Original Posted By Kopi_darat
pngen bngt st 13 nya tpi anak gu bru 5 hri umurnya...


5 hari dah bisa pake kok bos, buat jemur sinar matahari pagi2 ^^, soalnya tempat duduknya bisa posisi tidur.
Met Malam !!!!!!


Gan, motor accunya ada model laen?
Kalo motor yg ga pake accu tp digoes ada ga?
Lokasi dimana nih?
Quote:Original Posted By zevryyudha
Gan, motor accunya ada model laen?
Kalo motor yg ga pake accu tp digoes ada ga?
Lokasi dimana nih?


cek PM gan
Met Malam !!!!



siaaaaaaaaaaaaaaanng..!!!

Met pagi !!!


Met Malam !!!!


Selamat Pagi !!


Met Malam !!!



Met Malam !!!


Met Pagi !!!!


Met Pagi !!!

Met malam !!!