KASKUS

^^ wekss bulu matanya panjang amaattt hihihihihihi
di serpong sana yg gue inget ada 1 komplek ruko gitu yg banyak tenda2 nya tempat makan semua, enakkk2!!!!!
ga tao namanya apaan tapi.... cuman pernah sekali kesana
lapo todongta deket sama giant
nasi pecel madiun arah ke taman tekno emang recommended makanan n suasanax...........

bakmi acang deket pasar modern emang ok banget .... + setau gw gak ada babix.........

soto betawi bang mamat depan nisan bsd bukan maen enakx............

kalo pagi sarapan di oen pao pasar modern + pisang goreng srikaya ma oleh2 pulang serabi notosuman............

kalo malam, di pasar modern (depan pisang goreng srikaya), gw slalu makan nasi liwet ma sate padang (sebelahan soalx) di warung tenda pasar modern............ gak ada yg ngamen + bersih....

dapur sunda jg recommended buat makan...............

es cendol ato dawet coba yg deket sebelah alfamart deket sekolah stella maris...........

selamat mencoba...........
kampung kafe tuh gan yang disebelah sumarecon mall,,,enak gan cobain dah jenis makanannya kuring gtu,,,ada saung juga,,,enak suasananya juga enak kok..kudu cobain nih

Kampung Kafe (jagonya Chinese Food And Kuring)

nih.. gan... cobain Kampung kafe... ada chinnese food ama kuring nya mantap... dateng aja deh .... Recomended bgt....
palingan di salsa aja gan.. banyak pilihan.. hehe..

Live Music Kampung Kafe

gan.... malam minggu di kampung kafe selalu ada Live Music... Soju band.... sambil Nikmatin udang atawa cumi bakar top abis gan... cobain dateng deh...
Quote:Original Posted By elra
bro/sis.. beberapa hari yang lalu gw iseng cobain nasi goreng semarang
kaki lima di pasar modern..

ada menu yang menarik " babat/iso gongso" eh ternyata setelah di coba rasanya mak yuuss lho

rasanya manis gurih dan sedap gitu,, pokoknya jawa abiss dech he..he..
harga na dah sama nasi ga sampe 15 ribu

boleh tu di cobain

akhirnya ada testi jg nih ttg nasgor semarang, udah lama penasaran tp blm berani nyoba, b'arti skg patut dicoba..tengkyu

Quote:Original Posted By elra
Minggu kemaren nyobain pecel Madiun yang mau ke arah taman tekno adanya di sebelah kanan jalan.. setelah jalanan yang rusak berat itu.

tempat nya gede bgt, asyik k'lo bawa keluarga ke sana
trus yang makan ga berhenti boo ..

boleh di coba tuch

wah .. pecel nya mantabs + tambah ayam goreng
2 piring aja kurang he..he..

sayangnya k'lo pas kesana saat makan siang suka kehabisan bakwan jagung
kayanya enak tuch,soalnya abis mulu

ini jg patut dcoba nih.. b'arti harus jln jam sginian donk biar ga keabisan

Quote:Original Posted By mikhey

kalo pagi sarapan di oen pao pasar modern + pisang goreng srikaya ma oleh2 pulang serabi notosuman............

kalo malam, di pasar modern (depan pisang goreng srikaya), gw slalu makan nasi liwet ma sate padang (sebelahan soalx) di warung tenda pasar modern............ gak ada yg ngamen + bersih....

emang enaaaak nih sate padang sm pisang goreng srikaya (saran sih mendingan yg piasang srikaya+mentega, mantaffff)

tambahan:
*mie ayam banyumas di gading serpong, di depan toko furniture molek, tp gw ga tau nama rukonya apa.. pokonya rukonya sejajar sm happy puppy karaoke.. (makanan wajib, seminggu skali hrs makan ini wekekekek) :

*bubur ayam cirebon, di jln raya serpong sblm soto pak mamat, tepatnya di depan tiki jne.. bukanya sore jam 5an, pagi jg suka buka tp tempatnya beda, rada di depanan dikit (deket warteg) :

*nasi goreng gila mas edi, di depan bians baby store gading serpong.. nama rukonya gw jg ga tau pokoknya satu area ruko sm toko buku elex

*SS di gading serpong jg mantaffff.. sambalnya durjana

sgitu dl deh, ntar kl inget br nulis lg dsini
Semua jajanan di Pasar Lama juga enak Gan..
Yang paling terkenal sih basonya. Ajibb bener..
yang ini agak kaki lima.. dan suka digusur trantib tapi pada balik lagi..

Gue pernah dateng pas lagi ada trantib, eh petugasnya ikut makan gan..
Quote:Original Posted By sunsmile
Semua jajanan di Pasar Lama juga enak Gan..
Yang paling terkenal sih basonya. Ajibb bener..
yang ini agak kaki lima.. dan suka digusur trantib tapi pada balik lagi..

Gue pernah dateng pas lagi ada trantib, eh petugasnya ikut makan gan..


buburnya jg enak gan, murmer bener lg
buset beneran tuh petugas ikutan makan? haha
Quote:Original Posted By cengengesan
lapo todongta deket sama giant


tu jual makanan apa sich?
trus menu specialnya apaan?

sering lewat situ tapi mau masuk , koq ragu-ragu juga yaa he..he...

bagi inponya donk gan



http:[url]www.kulitkucantik.com[/url]
Quote:Original Posted By bomx2
nih.. gan... cobain Kampung kafe... ada chinnese food ama kuring nya mantap... dateng aja deh .... Recomended bgt....


tu mahal ga ya Gan???
kisaran harganya berapa he..he..he..


soalnya tempatnya mojok si.. jadi jarang keliatan..
ditunggu inpo nya gan

http:[url]www.kulitkucantik.com[/url]

posisi

Quote:Original Posted By Am510ng
soto gan... ad soto yang enak bgt.. nmanya SOTA HJ.MAMAT..

wah kalo ini recommended bgt d gan.. enak.. gurih bgt rasanya. ini soto betawi gan. hehe


posisinya dimana tuh gan soto haji mamat?

Cool Makanan Khas Batak

nah buat agan2 sekalian yang senang dengan kuliner batak...
restoran NATABO boleh dicoba...( mengandung babi )
di ruko tol boulevard...
suasananya nyaman dan cozy...
harganya juga terjangkau, salah satu resto langganan ane nih gan...
tiap minggu pasti makan di sana...
Rib babi nya itu loh gan enakkkk...
saksang nya juga mantap...
babi panggangnya enak gurih dan lembut...
ada juga kidu-kidu ( sosis batak ) enak nih...
buat minumannya ane recomend:
Tuak ( ini minuman kesukaan ane, beralkohol gan )
kalo yang ga suka alkohol boleh coba Martabe ( jus markisa terong belanda ) seger banget...

resto recommended banget buat pecinta kuliner batak...
Quote:Original Posted By Saatnya
kl ada penggemar Mie Kangkung, ikan patin bakar, pecak gurame, nasi timbel gw recomend di saung djati deh...harganya murmer standard emperan kaki lima n tempatnya jg santai bro saung2 gt, yg lebih asyiknya lagi free wifi n ada nonbar liga Inggrisnya pula!! Kl gak percaya lo cobain aja deuhh...ada yg dah pernah nyoba blom?


alamatnya dong gan! hehe makasih yeeew
kalo nurut gw untuk di serpong :

1. Pecel ayam pak Jo (sebrang super kitchen)..mantap n sambelnya pedes banget, coba juga tempe penyet nya..enak

2. Tongsen pak Naryo, gw paling sering makan yang di dekat BSD junction, enak dan harga ngga terlalu mahal

3. Restoran regal, sederetan ma tongseng naryo yang deket junction, makanannya enak dan harga cukup murah n porsi lumayan banyak

4. Soto Haji Mukti pondok jagung, abis pom bensin shell (kalo kita mo ke alam sutera), nurut gw lebih enak dari haji mamat, porsi lebih banyak dan harga lebih reasonable, kalo makan disini cobain juga peyek udangnya

5. Warung nasi sobariah di ruko golden boulevard, masakan rumahan, enak dan harga cukup murah


ini dulu.....masih banyak lagi yang mesti dicobain...
kalo ane bukan orang serpong gan..
tapi kadang" maen ksono,kuliner yg mantep itu di pasar modern nya gan
sebelah pojokan ada yang jual gudeg jogja gitu lupa nama tempatnya..

itu SAMBEL GORENGNYA MANGTAB ABIS GAN..:maho:maho


recommendeed lahhh~
Quote:Original Posted By xtyyy
whew..
i think i know you.
haha

betul gan!
serpong mah mangstabs lah makanannya!
mang kabayan lumayan tuh!
gado2 boplo jg okeh!
sate blora yg di toko aluminium itu enak gan!



di serpong , ada bakery enak bgt n murah , namanya cottonbuns.
di TERASKOTA juga ada, PIM juga ada , PACIFIC PLACE juga ada.
dan yg baru bgt buka CENTRAL PARK !!!

khusus daerah serpong bisa DELIVERY lhoooo...5421-7223
Nice trit meister……….

Meister Bj Habibi……. Wunderbar…gud..
Ibu Mega…............. Itu mah terserah masing masing...
Meister Gud Dur........Itu aja kok repot,,,
Meister SBY........…… Lanjutkan,,,