KASKUS

Chou Henshin! ~ Kamen Rider Kuuga Thread

Semua penggemar kuuga wajib ngumpul!
Kalo mo link lokalnya disini:
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=12

Menurut kalian giman cerita kamen rider kuuga, minta tanggapan kaskuser masing-masing!
akhirnya ada yg buat jg threadnya KR era heishei fave gw neh : ceritanya mantap dan terkesan nyata banget (ada polisi, dan masyarakat yg jg resah karena kasus munculnya mahkluk2 aneh bahkan Kuuga awalnya pun dijadiin target operasi)

aktingnya Joe Odagiri emang paling bagus sih kl gw bilang dibanding serial KR lainnya and denger2 sih karakter godai yg diperanin tuh tolak belakang ma karakter dia yg asli hohohoho. si Godai sendiri jg orangnya sederhana and lugu tapi ga dibuat2 kyk Shinji di KR Ryuuki kadang2 konyol jg sih and yg penting ALWAYS SMILE ALL THE TIME!!! penting neh ngajarin utk tersenyum di kala situasi apapun :

trus karakter penting lainnya ada si Ichijo itu jg membantu banget beserta satuan kepolisian dlam membantu godai melawan para unidentified creature

formnya jg banyak banget and paling dmen form yg terakhir ultimate *yg katanya bakal membuat godai ga bisa turn back to human form jadi selamanya kayk gitu and bisa dibilang dark side nya kuuga*

Kuuga is the best of them!!!!
komen gw
bagus, ditret kr hesei favorit gw juga pilih kuuga
kekurangannya, 2 form terakhirnya cuman muncul diakhir2, appearancenya kurang, apalagi ultimatenya, masa cuman adu jotos sampai mati, nggak ditunjukin hisatsunya
Kalo dari segi Soundtrack, gw juga seneng, karena nuansa "Lagu kamen rider-nya" terasa banget, di Rider era heisei, menurutku cuman Kuuga, Agito, Blade, Hibiki, Decade yang OP song nya terasa semangat kamen rider (kalo decade cuman semangat KR Decade, bukan semangat Kamen Rider). Hehehehe


No Fear No Pain!
nongol juga thread rider andalan gw :

Wohoho, akhirnya muncul juga nih thread :
Komen gw utk ceritanya, paling keren diantara semua KR Heisei yang ada walau saya sendiri blm nonton semua ). Cuman sayangnya, bagian akhirnya terasa dipaksa banget utk cepat2 tamat. Ketika Black Kuuga (Amazing Form??) udah didapat ma Yuusuke, eh cerita selanjutnya sudah dibantai ma Dai Zero. Ultimate Formnya juga tdk terlalu beraksi. Kyknya cuma Ultimate Form yang tdk ada Final Attack nya. CMIIW
But Overall, for me this is the best Heisei Kamen Rider : : :

poll

menambahkan polling untuk thread kamen rider kuuga~
Kamen Rider Heisei Favorit...
Benar2 role model untuk seorang hero...
Fighting to protect everyone's smile... :


N cerita kamen rider paling realistis jg...
Semua kemampuan ga lsg instant dapat, tapi melalui perjuangan dan kerja keras...


N ceritanya ga hanya fokus ke kamen rider semata jg. Tapi jg ke orang-orang di sekelilingnya. Dimana kita bisa melihat betapa paniknya masyarakat ketika unidentified being datang menyerang manusia. N Unidentified beingnya jg susah diberantas, karena mereka bukan mau menguasai dunia, tapi semata2 hanya untuk melaksanakan tugasnya (misalnya membunuh 100 orang tanpa bla bla bla ato dengan bla bla bla)


N satu2nya kamen rider heisei yang aksi sepeda motor nya masih berimbang. I like those scene... :
Quote:Original Posted By mikoo
menambahkan polling untuk thread kamen rider kuuga~


Wahh, thanks beraat Mik!, Thanks ya!
form full rising mighty kok ga ada di pol?
Quote:Original Posted By Azuma Denton
Kamen Rider Heisei Favorit...
Benar2 role model untuk seorang hero...
Fighting to protect everyone's smile... :


N cerita kamen rider paling realistis jg...
Semua kemampuan ga lsg instant dapat, tapi melalui perjuangan dan kerja keras...


N ceritanya ga hanya fokus ke kamen rider semata jg. Tapi jg ke orang-orang di sekelilingnya. Dimana kita bisa melihat betapa paniknya masyarakat ketika unidentified being datang menyerang manusia. N Unidentified beingnya jg susah diberantas, karena mereka bukan mau menguasai dunia, tapi semata2 hanya untuk melaksanakan tugasnya (misalnya membunuh 100 orang tanpa bla bla bla ato dengan bla bla bla)


N satu2nya kamen rider heisei yang aksi sepeda motor nya masih berimbang. I like those scene... :


N Dabuba Zeba
YAYYY!!! keluar jg thread KR Favorit g
kayanya ga perlu di jelasin lagi deh kenapa ne KR keren banget,
paling real dibanding yang laen...dan karakter utamanya jg hero banget... ga norak kepribadiannya

kok ga ada yang vote growing form ya?
jangan lupa buat penggemar Kuuga untuk selalu:
ceritanya tuh keren banget, usur detektifnya kental banget. Trus konsep2 guronginya juga keren....tiap gurongi punya tato lambangnya sendiri, trus dibagi beberapa kelas lagi......trus kesannya mereka tuh udah kayak predator berburu manusia untuk naikin rank :

rising kok nggak ada di poll?
btw
gw juga seneng aksi motornya, sekarang kurang banget aksi motornya
gouramnya juga dibikin beneran nggak kayak bronnya kiva yg cuman cg
Poll nya ditambah Rising nya donk
kayanya ga perlu ditambah poll versi Rising deh, itu kan cuman power-up versi biasa, tar kalau ada poll versi Rising, otomatis versi normal ga ada yang nyoblos dong..

paling keren pas adegan2 akhir, Kuuga yang cuman bisa make rising selama beberapa menit jadi mode Rising terus, lalu jadi warna hitam deh...::
gw inget jaman masih langganan majalah an****ster...

yg pertama gw cari pasti soal kuuga....
yg amazing mighty form(mighty form yg warna hitam) ga termasuk yah ?
yang ultimate lagh yg palenk kheren mah . . . .

sayangnya cm nongol di eps terakhir doank . . .
Pasti Milih Ulti Dah kalo Di Tanya yang paling bagus

Kayaknya Mah Wajar Cm Keluar Eps Terakhir

Wong Kalo Di Pake berlebihan"Isunya"Beltnya Yang menguasai Si Yuusuke
(bukan yuusuke lagi yang mengusai)

Kuuga Mang Mantab Gan

Cerita Paling Orsinil
(pas liat ada growing form jadi kangen deh, lucu liat tanduknya kecil, kek baru tumbuh)