KASKUS

Exclamation .: Lagu clubbing / dugem favorit lo apa ?? :.

Quote:1000% Jaminan No Repsol

berhubung trit ini dah lama alias jadul, jadi ane harus update lagi lagu dikit demi dikit karena proses migrasi kaskus old ke yg sekarang jd ilang sebagian lagunya, jadi sabar yaa


Halllooo agan yang caem dan sista yg manisss
Mari sharing lagu lagu yg dari zaman dulu sampai sekarang
Lagu Favorit Clubbing / Dugem Lo apa ??
Jelasin juga kenapa lo suka lagu itu...??


Semoga trit atawa forum ini makin awet.... :

Gak Nolak Klo ada yang mau ngasih CENDOL IJO NYA.......

Progre house
https://soundcloud.com/agusnasrudin/...tadium-jakarta
Techno house
https://soundcloud.com/raffsanja/we-...al-tech-house1

Quote:
thanks to kaskuer yg dah nyumbang lagu,
buat yg lain ditunggu sawerannya

Yg mau naro lagu bwt di pejwan, bs PM nubie yah, jgn lupa ksh linknya.Pepatah bilang, tak kenal maka tak sayang, hayo semuanya ramaikan rumah ini buat saling share lagu / info yg berguna buat kita semua.
Jangan malu malu posting / cuma jd silent reader aja yah


# Bon!e
https://soundcloud.com/julie-widjaja/breakbeat
https://soundcloud.com/aishar-deindr...-day-breakbeat


>>> TS lagi nyari lagu breakbeat versi Miles thn 2010-11, kayak lagu i turn to you mellanie c, trouble is afriend lenka yg full track, dll. ntar ane bales cendol ijo yah, bukan abu abu , thanks <<<
running away..
# JK


# Bon!e


# Yang lain bs PM ane buat taro di pejwan
Quote:Original Posted By JENDERALkaskus
Sorry klo

Bro / Sis...
Lagu Favorit Clubbing / Dugem Lo apa ?? Jelasin juga kenapa lo suka lagu itu...??
Mungkin lo berkesan sama satu lagu, karena baru pernah clubbing / dugem, atau lagu pertama yg buat loe enjoy karena kena dan alkohol mungkin juga baru pertama ditemenin : sana....

Iseng2 berhadiah nih.... Gw mau tau seberapa banyak & serius kaskuser penghuni forum nightclub....

Semoga forum ini makin awet.... :


coy,hadiahnya ap?
reserved for ts
RUNAWAY lagu wajib gan!!
el ritmo del premiere..
blackhole..
zumba!!!
nah, yg ada lagu zumba tolong d share yah..
susah bgt nyari nya..
hhe..

Spoiler for mampir sini gan!!!*fjb:
need to feel loved enak ko gan..
silver screen,
terus pump it up masi tetep enak ko walopun uda lama bgt
Quote:Original Posted By fwbers
RUNAWAY lagu wajib gan!!
el ritmo del premiere..
blackhole..
zumba!!!
nah, yg ada lagu zumba tolong d share yah..
susah bgt nyari nya..
hhe..

Spoiler for mampir sini gan!!!*fjb:


bro cobain lagu2 yg di sebutin di atas dong,,
hehehe.. nanti gw ngopy yah,,
eh Pm in nomer esia lo dong,, hp gw rusak..
biar bisa telp kalo mau main ke mandala..
hahaha
Quote:Original Posted By ferdila
bro cobain lagu2 yg di sebutin di atas dong,,
hehehe.. nanti gw ngopy yah,,
eh Pm in nomer esia lo dong,, hp gw rusak..
biar bisa telp kalo mau main ke mandala..
hahaha


pm sent gan!
bro, nyari house kota dimana ya..?
laguna d Upload dunk gan... biar bisa nyedooot juga

heheheh..

thanks... :shaekahnd
Quote:Original Posted By Dukun_komputer
laguna d Upload dunk gan... biar bisa nyedooot juga

heheheh..

thanks... :shaekahnd



momod suka lagu kangen bang gan
Quote:Original Posted By Moderator ID
momod suka lagu kangen bang gan


lagu apaan tuw
kan dah ada tritnya bro..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1440345
semua lagu dugem enak aja gan....
Quote:Original Posted By fwbers
RUNAWAY lagu wajib gan!!
el ritmo del premiere..
blackhole..
zumba!!!
nah, yg ada lagu zumba tolong d share yah..
susah bgt nyari nya..
hhe..

Spoiler for mampir sini gan!!!*fjb:


Runaway, favorit gw juga...
Msh aja lo bro nyari si Zumba....

Ayo dong sapa lagi n jelasin alasannya....

dari gw yah, rada2 campur sari nih....
1. Starlight
2. kiss u
3. white horse
4. traffic
5. rusty guitar
6. fly away
7. so sexy
8. shadow
9. Wulan jamidong

semua lagu punya kesan tersendiri.....
Quote:Original Posted By JENDERALkaskus
Runaway, favorit gw juga...
Msh aja lo bro nyari si Zumba....

Ayo dong sapa lagi n jelasin alasannya....

dari gw yah, rada2 campur sari nih....
1. Starlight
2. kiss u
3. white horse
4. traffic
5. rusty guitar
6. fly away
7. so sexy
8. shadow
9. Wulan jamidong

semua lagu punya kesan tersendiri.....


iia gan..masi nyari nih gw..

ada yg mau share ga yah?

oia, satu lagi gw suka lagu beatiful lie nya yoav tuh..
yg dremix mas bobby std..
mangsstaaabbh!!!!






mampir gan
Quote:Original Posted By muhbobby
bro, nyari house kota dimana ya..?


Di parung banyak gan.........
Quote:Original Posted By fwbers
iia gan..masi nyari nih gw..

ada yg mau share ga yah?

oia, satu lagi gw suka lagu beatiful lie nya yoav tuh..
yg dremix mas bobby std..
mangsstaaabbh!!!!

mampir gan..



Minta share sm Bobby / mumu aja bro.....
Quote:Original Posted By JENDERALkaskus
Minta share sm Bobby / mumu aja bro.....


ga enak gw gan mnta nya
mintain dong..
×