KASKUS

Quote:Original Posted By buster call
permisi
join dulu ya

silakan gaan..

Quote:Original Posted By caesarchrisandy
gw suka si zooey pas di bridge to terabithia..mukanya mirip ya ama katy perry..

keren yee, doi jd guru musik gtu..nyanyiin, someday, ooh child sama why cant we be friend..
lam kenal smua zooey lovers...

nubitol numpank gabung...
Quote:Original Posted By indra88
lam kenal smua zooey lovers...

nubitol numpank gabung...


ini nubitol VIP.hehehe. wah abis maen di thread zooey di lounge, maen yg dsini jg bg indra.hehee
zooeeyyy :
Quote:Original Posted By IzyAzuya
zooeeyyy :


hehehe..ntr nntn film 500 days yah, bagus gan.. waah trhead gw kedatengan anak DH.ehhee
Quote:Original Posted By brambrembrom
Woke up today
it was another lovely day
to watch the sun
rise and fall again
from my window

The touch, the feel
the fabric of our lives
the touch, the feel
of cotton,
the fabric of my life

Woke up today
it was another lovely day
to watch the birds
in the sky again
from my window

The touch, the feel
the fabric of our lives
the touch, the feel
of cotton,
the fabric of my life

Just saw the night unfold
Another lovely day
and saw the stars in
the sky again
from my window

The touch, the feel
the fabric of our lives
the touch, the feel
of cotton,
the fabric of my life

nih liriknya gan.. enak ni lagu klo dijadiin nada dering hp.hehehe


Itu lagunya yang judul apa? yang dinyanyiin She&Him kah, atau sama Zooey sendiri?
Quote:Original Posted By brambrembrom
hehehe..ntr nntn film 500 days yah, bagus gan.. waah trhead gw kedatengan anak DH.ehhee

saya anak mana dong gan?
SA!
Quote:Original Posted By Rikudou_Sennin
Itu lagunya yang judul apa? yang dinyanyiin She&Him kah, atau sama Zooey sendiri?


ini fabric of my life gan..campaign cotton gtu..jd bkn lagu she and him..gw prnah post videonya kok..cek deh ke bbrp hlmn sbelumnya.. divideo campaign itu zooey cantk bgt
setuju gan... gue juga demen banged nglihat nie cewek..
selera fashionnya bagus banged nih... gue lagi dunlut lagu2 indie popnya...
gak sabar neh nunggu lese dunlut... perannya yang di yesman asik ya.. so cute banged...
kan ada tuh doi lagi nyanyi disana.. lagunya asik juga..
Quote:Original Posted By brambrembrom
hehehe..ntr nntn film 500 days yah, bagus gan.. waah trhead gw kedatengan anak DH.ehhee


pasti nonton gan...gw tergila2 bgt nih ama zooey...adorable abis nih cewe....udah gitu karakter suaranya khas banget.....klo ktmu zooey asli pasti gw salah tingkah abis...pingsan malah mungkin

tau aja gan anak DH ....jeans juga cotton kan gann...jd sesuai ama campaignnya zooey... :
Quote:Original Posted By jessejoshua
saya anak mana dong gan?
SA!


loo anak SA jooo :maho
Quote:Original Posted By shiho_film
setuju gan... gue juga demen banged nglihat nie cewek..
selera fashionnya bagus banged nih... gue lagi dunlut lagu2 indie popnya...
gak sabar neh nunggu lese dunlut... perannya yang di yesman asik ya.. so cute banged...
kan ada tuh doi lagi nyanyi disana.. lagunya asik juga..

iyee, dia tuh gayanya enak yaah, not so hollywood, tp unik bgt.
abis download album indie nya, download soundtrack di bbrp film yg dia maenin bro.. di elf, the go-getter, 500 days of summer

Quote:Original Posted By IzyAzuya
pasti nonton gan...gw tergila2 bgt nih ama zooey...adorable abis nih cewe....udah gitu karakter suaranya khas banget.....klo ktmu zooey asli pasti gw salah tingkah abis...pingsan malah mungkin

tau aja gan anak DH ....jeans juga cotton kan gann...jd sesuai ama campaignnya zooey... :


idem gan..cb baca thread ini terus2anm deh, liat postingan gw, mgkn lo bs kebayang gmn tergila2nya gw sm zooey.haha. btw, dah nntn film zooey yg laen blm?
emanag imut ya
ngemiut donk
Quote:Original Posted By bam$linz
emanag imut ya
ngemiut donk


imut laah gan jelas.. ntr ntn film trbarunya yaah.. 500 days of sumer
mantep ni cewe, cantiknya gak bikin bosen :
Quote:Original Posted By coix
mantep ni cewe, cantiknya gak bikin bosen :


btul bgt gan, cantiknya itu unik..ga ky cewek hollywood biasa.hehehe
Quote:Original Posted By brambrembrom
ini fabric of my life gan..campaign cotton gtu..jd bkn lagu she and him..gw prnah post videonya kok..cek deh ke bbrp hlmn sbelumnya.. divideo campaign itu zooey cantk bgt


JIakakkaka...o iye, gw gak buka halaman-halaman belakang, jadi gw gak merhatiin......mantep lah...:
Quote:Original Posted By Rikudou_Sennin
JIakakkaka...o iye, gw gak buka halaman-halaman belakang, jadi gw gak merhatiin......mantep lah...:


dah liat videonya gan? dia well-dressed bgt yaah..
cb deh prhatiin sama campaign fabric of my life lainnya..kyknya yg paling top emank cm pas campaign nya zooey.hahaaa
Quote:Original Posted By brambrembrom
dah liat videonya gan? dia well-dressed bgt yaah..
cb deh prhatiin sama campaign fabric of my life lainnya..kyknya yg paling top emank cm pas campaign nya zooey.hahaaa

gila nih, TSnya aja kalah aktif ama mr. brambrembrom
hahaha
Quote:Original Posted By brambrembrom
dah liat videonya gan? dia well-dressed bgt yaah..
cb deh prhatiin sama campaign fabric of my life lainnya..kyknya yg paling top emank cm pas campaign nya zooey.hahaaa


Quote:Original Posted By jessejoshua
gila nih, TSnya aja kalah aktif ama mr. brambrembrom
hahaha


22nya ebat euy...

om bram ama om josh tau banyak tentang zooey...:: >> dua jempol

@jessejoshua : qte barter cendol nyokk...
×