Les gitar murah dan mantap!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
Harap dicatat dulu yah alamat dan nomor telpon nya

Alamat : Jl. Janur Elok VI QE12 / 5 , Kelapa Gading Permai , Jakarta Utara , patokan Sports Mall.

Nomer HP : 02193648274

Line ID : ariesto.ishak

Kakao Talk ID : ariesto8

Silakan di Bookmark (Ctrl+D) dulu halaman ini , sebelum ketutup dan nyarinya susah lagi




Sebelum kalian baca lebih lanjut , silakan jawab dulu 3 pertanyaan ini :

- Apakah kalian bosan dengan pelajaran gitar yg begitu2 aja dan MEMANG SENGAJA di lama2in untuk menghambat kemajuan permainan gitar kalian?

- Apakah kalian males baca not balok yg ribet , juga teori musik yg buang2 waktu dan MEMUSINGKAN?

- Apakah kalian pengen langsung bisa merasakan hasilnya belajar gitar yg cepat dan EFEKTIF?


Kalo semua jawaban kalian diatas adalah YA , berarti kalian dateng ke tempat yg benar

Silakan lanjut baca ke bawah



Halo semua ,

Gue mao menawarkan diri sebagai guru gitar nih , tapi privat ya / cuma terima 1 murid per-sekali pertemuan

Posisi gue ada di Kelapa Gading Permai , Jakarta Utara , jadi buat kalian yg mao dateng belajar , silakan aja konfirmasi dulu dengan gue buat ngatur waktunya

Gue pake sistem mengajar gitar yg unik dan laen dari yg laen , karena gue pribadi ngga bisa baca not balok. Tapi jangan kuatir , gue lancar membaca tablatur

Nah , terus gimana dong cara belajarnya?!? Tenang , gue akan ngajarin kalian tentang ini itu dalam dunia pergitaran dalam waktu 1 sesi per sekali ketemu , 1 sesi durasinya 60 menit

Munkin kalian bertanya : "Apakah efektif belajar dengan orang yg ngga bisa baca not balok?!?" Silakan kalian tanya sendiri ke murid2 gue , yg tadinya mereka bener2 ngga bisa maen gitar , sampe bisa lancar bermain kaya' sekarang

Kalo masih ngga percaya , silakan ke Google dan ketik kata kuncinya les gitar , maka hasil yg muncul adalah seperti ini :



Google ngga akan bohong dan ngga bisa dimanipulasi


Yg mao belajar boleh siapa aja koq , mulai dari muda , tua , cewe , cowo , ngga ada batasan umur , skill & jenis kelamin

Buat yg mao ngeliat gue dan murid2 maen , bisa liat video2 dibawah ini


Mau liat salah satu HASIL MURID CEWEK?



Gue ngasih BUKTI , bukan JANJI


Mau liat salah satu HASIL MURID SHREDDING?



Gue ngasih BUKTI , bukan JANJI


Mau liat salah satu HASIL MURID IMPROVISASI?



Gue ngasih BUKTI , bukan JANJI


Mau liat salah satu HASIL MURID METAL?



Gue ngasih BUKTI , bukan JANJI


Mau liat salah satu HASIL MURID PUNK ROCK?



Gue ngasih BUKTI , bukan JANJI


Mau liat salah satu HASIL MURID BLUES?



Gue ngasih BUKTI , bukan JANJI


Mau belajar SHREDDING?



Bisa dong


Mau belajar IMPROVISASI?



Bisa dong


Mau belajar TEKNIK VIRTUOSO?



Bisa dong


Mau belajar HEAVY ROCK?



Bisa dong


Mau belajar METALCORE?



Bisa dong


Mau belajar MELODIC EMO?



Bisa dong


Mau belajar GRUNGE?



Bisa dong


Mau belajar SLOW ROCK?



Bisa dong


Mau belajar POP ROCK?



Bisa dong


Mau belajar HEAVY METAL?



Bisa dong


Mau belajar HARDCORE?



Bisa dong


Mau belajar 80's SLOW BALLAD?



Bisa dong


Mau belajar JAZZ ROCK FUSION?



Bisa dong


Mau belajar 80's ROCK?



Bisa dong



Hal2 yg akan gue ajarkan adalah :

- Knowledge (pengetahuan dasar tentang gitar)
- Chords (kunci2 dasar dalam bermain gitar)
- Speed building (melatih kecepatan jari)
- Synchronizing (melatih sinkronisasi antara jari kiri dan tangan kanan)
- Sound development (cara mendapatkan suara gitar yg kalian inginkan)
- Techniques (teknik2 dalam gitar elektrik , mulai dari legato , tapping , dsb)
- Improvising (melatih kalian untuk berimprovisasi dengan lagu & chords2)
- Tunings (melatih kalian tentang tuning2 normal dan alternatif juga)
- Picking (melatih tangan kanan kalian supaya bisa lebih rapi pickingnya)



Ini dia fasilitasnya :

- Ruangan FULL AC

- 2 amplifier gitar

Blackstar HT20


Roland Cube 15XL


- Gitar2 KELAS ATAS / HIGH END , yaitu :

Epiphone JAPAN Les Paul Custom


Radix Deluxe



Soal biaya / fee , relatif murah. 1x pertemuan durasi 60 menit cuma 150 ribu aja!!

(hah??:yg bener nih??: harganya!!!)

GRATIS biaya pendaftaran!!
GRATIS uang buku bulanan!!
GRATIS MP3 untuk jamming!!


Silakan dicatat lagi yah alamat dan nomor telpon nya , siapa tau kelupaan

Alamat : Jl. Janur Elok VI QE12 / 5 , Kelapa Gading Permai , Jakarta Utara , patokan Sports Mall.

Nomer HP : 02193648274

Line ID : ariesto.ishak

Kakao Talk ID : ariesto8


Gue menyarankan paling bagus & optimal kalian lesnya seminggu 1x , karena sisanya kalian akan belajar dirumah atas apa yg diajarin

Gue ngga berani ngasi "janji2 surga" kaya' guru2 laennya yg bilang "eh , kalo les disini kamu bisa jadi Yngwie , Van Halen ato Satriani dalam waktu 3 bulan loh"...yg pada ujungnya setelah 3 bulan , impian si murid ngga kesampean & si muridnya KECEWA

Yg jelas , les di gue hasilnya / kemajuannya NYATA dan TERBUKTI

Kalo ngga nyata dan terbukti hasilnya , di halaman ini ngga mungkin ada 89 testimonial murid dong?

Dan belajar di gue tuh ngga ada sistem bayar bulanan , jadi bayarnya per-pertemuan aja

Soal waktu juga fleksibel koq. Les buka setiap hari termasuk hari libur dan tanggal merah , mulai dari jam 9 pagi sampai jam 7 malam (7 malam mulai , 8 selesai). Tinggal dipilih2 aja hari & jamnya , trus konfirmasi ke gue 1 hari sebelum datang


Buat yg berminat , silakan telpon atau hubungi gue di

02193648274

Line ID : ariesto.ishak

Kakao Talk ID : ariesto8



Silakan scroll kebawah untuk kumpulan2 testi para murid

wah berarti ntar belajarnya pake gitar2 mahal dong,, asik tuh..
Beberapa testi dari para murid2 :

1.Quote:Original Posted By bravo212
buat calon murid yang masih kepikiran ngeles sama mas arie kemahalan!! tau nggak harga les di tempat kursus yamaha dll berapa? Biaya daftar 500rb + uang buku bulanan 500rb + uang kursus bulanan harus dibayar dimuka 700rb = total 1,7 juta pertama kali bayar. Dan kursusnya sebulan cuma 4 sesi x 30 menit/sesi. , di mas arie cuma 150rb/60mnt sekali datang , dan yang terpenting waktunya fleksibel bisa diatur suka2. :::


2.Quote:Original Posted By Maggie Mae
yap..gw CEWEK , dan anak muridnya TS
dan gw merekomen lo yang mau belajar gitar buat les ke dya
he's a good teacher
sabar pula
enak deh diajarinnya
so,kalo mau belajar gitar bisa hubungi TS aja


3.Quote:Original Posted By niendra
hari ini nyoba les2 sama bang arie ini! eh ternyata oh ternyata doi adalah alumni sekolahan gw hahaha!(yang ini ga penting sebenernya)

demi les ama doi gw ampe kesasar2 gitu udah gitu ongkos taxinya *(@#*_(@$@$*(^
tp worth banget kok sumpah deeeeeh.. gw CEWEK dan dari DEPOK loh braderrr

kalo emang niat mah jauh2 jg jabanin aja doonggg
hehhe gw aja dari depok nih gara2 penasaran banget dengan cara mengajar bro arie ini yang ternyata lo 100% ga bakalan nyesel

cuma mau bilang doi ini adalah THE BEST TEACHER I'VE EVER HAD!!
wah gila orgnya baik! santai dan pokoknya asik banget dah! betah gw lama2 disana.. apalagi ada epiphone gaul itu hahahaha!


4.Quote:Original Posted By benz_tjan
testi utk bro arie
teman2 yang mau belajar gitar gua rekomended banget ni guru
dia ngajarnya mantap banget..
ni yah gua kasi keuntungan2 kalo belajar ma bro arie sevenstring ini ( soale gua udah ngalemin sendiri ) :

1) orangnya berjiwa mengajar
banyak lho orang2 yang jago maen tapi gak bisa ngajar.. bro arie ini udah
jago juga bisa ngajar dengan baik ( pokoknya kita ngerti dah....!!! )
2) sabar banget ngajarnya
3) ngasih metode2 belajar yang gampang dimengerti dan sangat EFEKTIF!!
4) trus baik dan rendah hati orangnya
kenapa rendah hati? bro arie ini ga suka nge-show2 gitu ma murid2nya
soale dulu gua punya guru, belajar 30 menit nge-show aja bisa 10 ampe 15
menit. kebayang gak waktu belajarnya tinggal brapa menit tuh?
sama bro arie dijamin tok-cer dah!
5) sarana belajar dah lengkap : 2 gitar plus 2 ampli ditambah AC pula
6) BRO ARIE GAK PELIT ILMU

sekian dari gua
mudah2an bisa menambah gambaran teman2 semua kalo belajar ma bro Arie ini
THX


5.Quote:Original Posted By sinusinu
ayo yang mau les, les aje

belajarnya asik kok gurunya juga enak gua udah pernah les soalnya hehehehe


6.Quote:Original Posted By chunkyy
Ayo" Daftar,Dia Bisa membimbing lo ke arah musik yg loe suka,buktiin deh klo ga percaya.

gw dari ga bisa maen gitar skrg udah bisa bawain lagu metallica hahaha,masukan dari dia berguna bgt bwat kita n itu udah terbukti dari gw!!

dateng n buktikan deh.!!!

Gw dari ga bisa sama sekali dgn gitar skrg udah lumayan n cita" gw tercapai juga bikin band. Buruan yg kpengen bisa maen gitar,loe coba ketempat ini...
ga bakalan nyesel lo!!!!!

SUmpe Ane ZuzuRrrrr


7.Quote:Original Posted By noVai
gw belajar gitar sama TS , mantep deh ngajarinnya. mulai dari awal2 gw ga bisa maen gitar sama sekali , sampe bisa maen lancar kaya sekarang

intinya , TS bisa ngajarin gw secara pelan2..ngga banyak loh org2 yg bisa ngajarin pelan & maen full-speed juga

pokoknya dari gue : RECOMENDED TEACHER!!!


8.Quote:Original Posted By cgb spender
Blajar gitar ama guru kaya mas Arie enak , soalnya di ngertiinya gampang. Cara ngajarnya juga enak , dan gak pelit ilmu semua tentang gitar dari A sampe Z. Gue salah satu muridnya ngerasa perkembangan gue di gitar cepet , karena berkat hasil plajaran yg di kasih dan cara ngajarnya yg enak


9.Quote:Original Posted By east_java
Kyknya saya yg paling baru mendaftar jd muridnya bro Arie nih, soal skill saya jgn ditanya wuah...masih cupu!!!
awalnya ragu mau daftar, dlm bayangan saya yg namanya tempat lesnya itu adalah ruang2 kelas yg udah ada bbrp murid dg gear nya yg yahud2 dg skill yg siap diadu. Dan saya paling takut kalo disuruh ngejam. Apalah artinya diriku ini cuma wong ndeso yg datang ke jakarta dg pengetahuan musik yg super minim (bersambung...)
soalnya ngetik di HP sambil makan mie rebus dipinggir jalan nih, bayar mie dulu

Ternyata setelah datang ke rumah bro arie tdk seperti yg saya bayangkan, tempatnya asyik & nyaman shg belajar jd semangat. Guru gitar yg baik gak cuma bisa show off/pamer doang tp yg terpenting adalah yg berhasil menjadikan muridnya seorang yg "paham" main gitar gak sekedar "tau" gitar aja.
Bbrp waktu kedepan saya siap ngejam nih


10.Quote:Original Posted By jepun36501
ini memang les gitar yg MANTABS D LES NYA..PADA IKUTAN DONKS..HEHE


11.Quote:Original Posted By shouryuken
cuma bisa bilang recommended teacher nih... ngajarnya nyantai dan enak pokoknya lanjut gan,,,


12.Quote:Original Posted By mynameislookass
buat yang mau ngeles sama arie, dijamin oke deh
peralatan instrument nya ok
ngajar nya
cepet ngerti nya
overall perfect ceileeee hahahaha
so jgn ragu2!


13.Quote:Original Posted By sul77
hehe, nih orang Better Than Recommended mnurut gw..

santay tp sayang kualitasnya itu loh,,...OVERLOAD, hehe. TOP ABIEZZ DAH !!
Guru yg paham kmauan murid..

gw br 1x nongol, cm modal kunci dasar doang,
bsoknya coba2, eh org rmh pd nanya sejak kpn gw bisa maen, Sial, hehehehe...

Gak nyeseLLLL pokoke......


14.Quote:Original Posted By blackdevils56
bner2 recomended teacher deh niy mas arie..

ga salah milih mas arie utk jd guru gitar saya..
org na bae ngajarna enak pelan2... jd cpet ngerti..
detail bgt ngajarna...plus sblm pulang murid na dksih oleh2 loh bwt drmh..
hihihi.. mkasih mas arie oleh2 na..niy lg d plajarin oleh2..hehe..
tmpat bljar na asik nyaman..fasilitas jg aduhay dah..

Penasaran???
udah , ga usah pake mikir deh klo maw belajar langsung aja ke guru kita yg satu ini:::


15.Quote:Original Posted By mendoananget
Ni die guru les gw yg baik hati hehe...
kok jarang OL ym bro?? sibuk bgt yah??

eia..buat yg mau les sm bro sevenstring ini gak usah ragu2 lg dah,
enak bgt orangnya, ngajarnya enak, sersan katanya (serius tp santai hehe..)
trus lo jg bs request mau diajarin apa dulu terserah elo
ngajarinya pake gear2 yg top abis dah...mangstabs

sukses dah bro, next time les lagi dah
pengin bisa arpeggio


16.Quote:Original Posted By Lazzeuz
halo bro arie..

hebad nih master...bisa jago gw dibuatnya..hahaha
banyak tips2 berguna yg diberikan ma dia pastinya useful banget dan semoga makin sukses aj ya bro..!


17.Quote:Original Posted By soekmana
buat teman2 yang mo les,
Bro arie gw recommended buat jd guru belajar yang baik....
Ngajar nya juga enak, dan tahu apa yang lo ingin pelajarin sesuai kemampuan lo dr tingkat cupu macem gw


18.Quote:Original Posted By lebak
mantab nih bro ari, gw br 2 kali dtng, seek n" destroy METALLICA dapat gw hajar abis rhytm and leadnya, kalo trik gw pulang latian smp rmh lngsng hajar yg diajarin td minimum 3 jam, siangnya dirumah hajar 6 jam (maklum, kerja gw msh kadang2 kalo dipanggil aja)

Semoga berhasil....


19.Quote:Original Posted By pranja
mas ari..ini angga.. sukses terus ya mas

mau ngasih tau aja nih buat yg pengen blajar :
- ngajarnya oke
- orangnya friendly
- pokoknya jangan ragu-ragu deh buat yg mau belajar!


blom sempet les lagi nih mas coz lagi persiapan buat manggung minggu depan


20.Quote:Original Posted By tuyulaneh
testi dari murid baru nih!! guru mantapp!! Sabar dan asik, highly recommended. saya dari pluit, tp ke mas arie untuk les. Kalo menurut saya , 150ribu untuk pelajaran gitar dengan mas arie sih murah

Trims mas arie


21.Quote:Original Posted By emberuang
hari ini belajar dari guru Aries~!!

hasilnya pengetahuan gw soal gitar nambahh bangettttt


recomended teacher~!!!

cara ngajarnya bener2 pas banget~!!! kalo ga ada halangan minggu depan sekali lagi yah


22.Quote:Original Posted By skywalker86
hehe... Thanks mas arie...
Bru tdi aja les gw, ma org yg satu ini gw jdi ngerti dasar yg jarang diajarkan orang lain...
Thanks bro...
smpai ktmu dipertemuan kedua..


23.Quote:Original Posted By kuli bangunan
mana ada kursus yg nyediain gitar mantaf? cuma si Arie doank ne:

diajari pake gitar yg harganya BELASAN JUTA gan, belajar gitar skalian buat referensi milih gitar

ntar belajarnya pake epi nippon, 3 huruf (telor netas)..
24.Quote:Original Posted By cazasnovsky
gw mo isi testi akh. Sorry bro baru sempet hari ini , loe tau kan kerjaan gw..hahaha..

2 hari yang lalu akhirnya gw tempat si bos satu ini , ueedaan jauh juga ya , depok - kelapa gading , tapi dengan niat pengen belajar gak ada kata jauh. Sampe gw searching dulu alamat si arie di google maps , walhasil ketika gw sampe sana ngobrol2 dan mulai belajar , everything is worthed lah , malah gw bilang lebih dari sekedar memuaskan. Alat yang loe pake juga berkualitas euy

si bos ngajarin nya simple dan sederhana aja , tapi dapat di pahami. Dan banyak pertanyaan" gw yang akhirnya terjawab pas kemaren belajar , kenapa kunci ada # kenapa ada b..asal muasal itu minor , waah seru lah ya..gak berasa 60 menit cepet banget ternyata..hahaha..

Di ajarin cara ngerythem , dan basic ngelead blues..uedaan..sempet di ajak ngejam bareng si bos maen rythem. Gw maen lead blues yang baru di ajarin , rada minder..tapi cuek..dan ternyata kok tangan jalan sendiri..walau belum berirama , tapi gw tauk dasarnya. Dan ya bisa gw nikmatin lah lead standar gw..hihihihi..

Ngobrol sana sini , ternyata gawean dia sama kaya gw , ya udah aja makin seru deh

btw , umur gw dah gak muda lagi , tapi si bro tetep asyik2 aja. So..buat yang masih muda atau siapapun yang mo belajar gitar , gw recommend si arie deh , gak nyesel dah. Hitungan nya murah loh
dan jangan loe pikir jauh nya , kalo emang mo niat belajar dan mo bisa , semua terbayar kok..bahkan lebih..

Oke bos , nanti kalo kerjaan gw kosong , gw les session 2. Pr dari loe gw pelajari neh..hehehe..kali2 aja gw ketemu sama si avril lavigne nya , pas di jalan..hahahaha..

Suksesss terus bro , dan tetep semangat sharing dan ngajar nya ya..


25.Quote:Original Posted By blackswikun
::

Hahaha bantu sundul ka ari. Ayu pada les gw baru les udah diajarin blues, belajar tentang sound (dari gitar, ampli, sampe efek), kecepatan jari, terus lagu yang drop 'd', dll. recommended teacher!!!

oh ya bagi yang ngerasa jauh ga kecewa klo udah ketemu deh 150rb 60 menit, rumah gw aja daerah bekasi .


26.Quote:Original Posted By satanstate
ini dia nih tempat les gitar yg super mantep
belajarnya santai tapi to the point,ga pake teori yg bertele2,ngajarnya jg enak
top bngt lah
baru 1x pertemuan aja kemajuannya udh berasa bngt:
very recommended


27.Quote:Original Posted By orgmatileg
wah bang arie emang top deh ngajar nya..
terus gampang ngakrabin orang ( maaf nih bang tadi maen nya rada kaku tangan nya soal nya tadi rada2 malu :maho kalo sama orang baru hehe
apalagi yang jago gitu maen gitar nya haha..maka nya tadi kaya ga pernah maen gitar aja haha... Nanti deh next time kita ketemu ga akan ada kaku kaku lagi deh haha )
buruan deh bagi yang mao belajar/les gitar sama bang arie aja .. top banget deh , ga usah mikir² lagi .. Thanks bang arie !!


28.Quote:Original Posted By soekmana
eike br beberapa bulan les sm mr sevenstring. Sebenernya eike ga sadar banyak kemajuan. Klo ga di iyain sm orang-orang rumah(sebenernya orang di rumah ga tw klo eike privat ) apalagi di iyain sm mr sevenstring
selama eike menimba ilmu , eike melihat metoda yang diajarkan sangat mudah dipelajari apalagi tekhnik2 yang sulit semacam tekhnik informatika ataupun tekhnik sipil
selain itu jg mr sevenstring orang nya asyik di ajak diskusi tentang dunia pergitaran. Mana friendly abis deh orangnya. Gw dari karawaci tangerang gan, berguru sama ts...
Klo ilmu mah raih terus sama negeri antah berantah

sekian testi, sori klo berantakan


29.Quote:Original Posted By satanstate
bantu sundul ya
ayo jgn ragu2 yg mau les sama bro sevenstring
di jamin berkembang deh main gitarnya


30.Quote:Original Posted By henwig
gue kasih testi ah:d

kalau belajar ma bung ini pokoknya mantap dah:
Gue kbetulan kenal dah lama, dari sma, bahkan sempet ngeband bareng jaman sma dulu..bisa dibilang dia yang ngajarin gue dari cara buat kunci kunci balok (bukang ngajarin jadi tukang kunci maksudnya ),ampe scale2..
Dari dulu emang kalau ngajarin sabarnya nomer 1

saat ngelesin gitar, maka dia ikut mottonya ki hajar dewantara
ing ngarso sung tulodo, ing madyo mangun karso, tut wuri handayani
didepan memberi teladan, ditengah memberi bimbingan, dan dibelakang memberi dorongan:d
maksudnya dia ngasih contoh, kalau salah dikasi tahu, kalau ga bisa2 disemangatin:d
pokoknya enak dah belajar ma si bung satu ini..
Kalau masalah skill mah, gue udah tahu dari dulu, dan yakin seratus persen skillnya ga ada matinya, mau main apa aja okay....
makanya begitu tahu dia buka les..tanpa ragu langsung menghubungi
dan ternyata sangat puas
fasilitasnya juga oke..biaya? Sudah pasti

Jadi jangan tunda lagi, hubungi sekarang juga:, dijamin puasssssssss

(tiba2 gue jadi inget iklan tivimedia..wkwkwkw ,))


31.Quote:Original Posted By ibryan
ayo yang mau les ma abang satu ini..hehee
bantu up bang arie..

rekomended teacher neh
main gitar lo bakal berkembang pastinya:


32.Quote:Original Posted By cheesybite
recommended d... Perna skali ma dia... Sabaran, orgnya asik lg... Dekat rumah gw d...

Mantap mas arie


33.Quote:Original Posted By jepun36501
testi ke 2 deh..
Haha...setelah 8 bulan belajar yaa..perkembangan gw sudah cukup lmyn baik..
Dari 0 besar sampe bisa maen kyk giini udh lmyn banget lah buat gw..
Haha..
Jd masukan untuk mas ari..
Apa ya..oo..ini nih..

Spoiler for !!!:




34.Quote:Original Posted By starvin marvin
halo mas arie.. Sori baru testi skrg, baru buka kaskus lg

buat yg mo blajar, jangan ragu2 lagi deh. Mas arie nih baik banget, sabar ngajarnya dan ga tukang pamer. Bener2 berjiwa pengajar.. Ga pake ngoceh aneh2 tentang teori yg ngebingungin. Langsung kasih tips2 yg bs ngebantu perkembangan permainan. Salut deh!

Ps: Nanti gw kontek2 lg yah buat jdw berikutnya . Tks mas, prnya lg dicobain nih..


35.Quote:Original Posted By boomtrack
mantab nih les ama mas arie , orangnya asik n pengetahuan musik dalam banget. harga pun murah & tempat nyaman , sukses selalu mas


36.Quote:Original Posted By ganteng_2009
kak arie.. Ane komeng dikit yah :d

awalnya ane penasaran.. Trus buka link youtubenya kayaknya jago banget nih , walopun ane ga ngerti apa apaan tentang gitar :d

ane komen trus di threadnya , langsung di pm loh gan , ramah banget dah pokoknya gan di pm :

Pas hari lesnya , ane ke mkg gan , ane dipandu jalannya dari situ gan :d
orangnya ga pelit pulsa kok , ane sms dibales mulu gan

pas sampe rumahnya , orangnya keluar gan , ramah banget gan , ane kenalan trus dibawa deh ke ruangan musiknya dia :d

sampe situ gitar yang bakalan ane pake bagus banget gan :d , mulailah di materi pembelajaran.. :

Ane yang kaga bisa megang pick aja ga diketawain gan , professional banget deh ngajarnya gan :d , trus ngobrol2 ngalor ngidul , orangnya gaul , dari gaya omongan sama mannernya kak arie nih orangnya berpendidikan tinggi pasti :d , tau2 aja sekolah ane sama calon kampus ane :d
satu jam pun tak terasa..

Selera musiknya universal gan ! So agan2 yang mau les gausah bingung deh! Kak arie nih bisa jazz,pop,metal,dll dah.. :d
ane ngerasa perkembangan ane lumayan pesat gan :d,alhamdulillah udah bisa dikit2 dari yang tadinya ga bisa pegang pick
Prinsip kak arie : Hidup udah susah.. Belajar gitar jangan dibikin susah

Jadi agan2 yang mau les , ga akan dibikin susah deh nangkep pelajarannya

pokoknya top markotop deh kak arie orangnya!

kalo agan2 kaskuser yang mau les gitar , gausah ragu2 , datanglah ke rumahnya , insyaallah dengan niat agan pasti berkembang deh :d
rumah ane di ujung bekasi gan , tuntunlah ilmu sampai ke luar bekasi


ri.. gw pengen,,, tapi lo yang ke cinere yak... hehhehe...
gila jauuuuhhhh
lho bikin thread baru bro?? hehehe gw pastinya nih ya abis UAN!
mau belajar Jazz bisa gak?
Jazz yang kaya LEE RITENOUR, atau kaya OELE PATTISELANO aja, yang penting gw mau bisa maen swing, bebop dan sejenisnya.
Kalo Rock gw uda bosen, gw juga ngajar kalo untuk Rock, Sekarang lagi mau beralih ke Jazz. reply (PM aja). Thanx
pak, kok banyak thread sevenstring yang ditutup?
wah enak juga nih, sistem nya private apa bareng ada kelompok per kelas?
minat juga nih , btw lokasi nya daerah mana ya ?
37.Quote:Original Posted By iceman.chomenk
halo all,

gw salah satu murid ari..banyak yg sudah gw dapet dari ilmu-nya dia, belajar teknik,improvisasi dan ng-ulik lagu..
Apa yang dia ajarin tuh selalu 'to the point' alias ga pake 'rumus2 yg ngjilimet' dan yg dia ajarin selalu gampang di cerna (asal kita juga rajin nglatih juga :-))
orang-nya asik dan sabar untuk ngajarin gw yg udah banyak umur hehe

pokoknya kalo agan2 ada niat untuk memperdalam main gitar elektrik khusus-nya rock and heavy metal..he is recommend teacher..


38.Quote:Original Posted By magicdvdonline
mantaap barusan gw ngeles di bro ari.
enak ngajarnya,dari nga ngerti tangga nada ampe bisa maen solo dikit" 1 kali dateng.hehe
mantep bro ari. :d


39.Quote:Original Posted By mace
ni anak gue recommend banget kalo utk skill gitar...why ? Gue dulu satu band sama dia..and we won few trophies regional and national and almost went to recording label..hahahaha...

Dari smp dan sma udah ngelotok di kepala cabikannya yngwie..paul gilbert..steve vai dll ....wow ? Rock semua ? No dude..thanks to his experience...dia bisa multi genre...hahaha...

Sekali lagi very well recommended ...



40.Quote:Original Posted By sul77
wahh, +manteb aj neeh si bro,,
yg jauh2 dateng aj dulu gak ada ruginye.. Itung2 nambah ilmu+temen,,
biasanya yg udah dateng selalu dateng lg next weeknya,, hihihi


41.Quote:Original Posted By ayoeng chung
agan agan yang mau ngeles ama mas arie jgn ragu ragu orgnya baik materinya sesuai kebutuhan murid ane klo ada waktu mau ngeles lagi nih mas

recommended guitar teacher


42.Quote:Original Posted By great9999
bang arie,lo jago bngt ngajar nya..
Banyak informasi yg baru gw dapet dr lo...
Lo bener2 guru gitar paling hebat mnurut gw...
Thanks bang...


43.Quote:Original Posted By newlupus
hmmm... Akhirnya ane ngeles sama ka arie.. Walaupun baru sekali sich..
Menurut ane.. Orangnya bae,sopan dan ramah.
cara ngajarnya jempol deh... Gampang di cerna..
ga sabar pengen kepertemuan selanjutnya... Hwehwe..
Sip dah buat ka arie...


44.Quote:Original Posted By elevation
halo gan, ane mau ngasi testi.

Tadi ane ke tempatnya agan arie, buat belajar. Sebelumnya adek ane udah belajar di agan arie jg dan katanya enak. Ane liad jg perkembangannya jg cepet si. :d jadi ane cobain aja.

Pas sampe bener kata orang-orang, si agan arie ini orangnya friendly banget. Cocok jadi guru lah. Truz jg maennya manteb dan ngajarinnya jelas, ane langsung ngerti deh. pokoke mantab deh ini. : :

Gak ragu untuk belajar ama agan arie. Niatnya ane mau kasi testi tiap 4 kali pertemuan. Hehehe..

Cek kulkas gan.


45.Quote:Original Posted By agils.run
"recommended teacher bro....."
just try it u can feel the difference.
::


46.Quote:Original Posted By hantonius
yos, bro arie..
Mao ngasi testi neh hehehe..

Gw jauh2 dari bandung buat coba ngeles sama arie...
Ternyata gw ga kecewa hehehehe..

Gw lom pernah les gitar sama sekali sebelumnya , tp gw yakin bgt metode ngajarnya dia efektif bgt!!

gw dah banding2in ama tmn2 gw yg les di tempat laen, jauh2 lebih efektif sama bro arie, 1 jam full ga ada showoff, dll yg buang2 waktu..

Trus dia ngajar jg sesuai dengan kelemahan & kelebihan tiap orang, lo minta fokus ke kelemahan lo bisa, lagian buat apa lo belajarin hal2 yang lo dah bisa...

Fasilitas jg ok, bisa pake gitar bagus & ampli bagus hehehe..

recommended teacher dah hehehehe....


47.Quote:Original Posted By blackgold2010
mengapa? Masak sih? Oya?
Yap!krn menurut pglmn gw : 2xlipat worthed dari murah & mantap!

Gimana ga :

* durasi & biaya les : Durasi > 2x (biasa cm 30mnt) n biaya 1/2 (eh..kynya 1/3) dari biaya les di lembaga les semacam yam*ha, wi*ly so*mantri, dkk.. Bahkan sangat fair : Kt byr sesuai kedatangan / per-pertemuan, ini ga bakalan ada dit4 laen - scr gw pernah les di slh 1 lmbg tsb! Tapi.. Biaya murah bkn brarti dapet yg murahan krn.. (lht dibwh)

* sarana mengajar spesial bgt: Ruangan full ac, lega (bandingin ama sempitnya ruangan les lembaga xxx yg cm 2x2m), gitar & ampli ga maen2 : Ampli fender & roland, gtr2 schecter, fender deluxe, epi-japan, prs.. Suasana adem, nyante, :maho (sori mas arie aku bocorin byar pd ngiler ya.. )

* materi belajar : Bener2 from a - z, n disesuaikan dengan minat & perkembangan kemampuan kt. Teknik2 basics, rhytm, scales, modes, styles, speed&strength;-building, harmonics, tapping, arpeggios, legato, sweep, hybridpicking, shapes, cool tips.. Dll semuanya diaplikasikan ke multi genre /musicstyle so apapun minat aliran musik pasti tercover!

* pengajar & cara mengajar : The most important!!!
- skill pengajar : Ni ga bakalan beda ama testi murid2 laen : Amazing! No question : Full talent di multi genre :
- cara mengajar : Unik n jenius, teknik2 gitar yang njlimet bs diterjemahkan & dikemas ke cara belajar yang unik tapi tepat sasaran.. Mas arie ini berhasil invent metode2 yang joss untuk menguasai teknik2 pergitaran.. Kadang2 suka terperangah bener2 ajaib khasiatnya ha3x , n yg penting semua yg diajarin ke kita itu bakalan nyantel krn ada aplikasinya ke lagu yg mjd oleh2 kita dirmh! Kl cm bljr2 teknik tp ga ada aplikasi bakalan sia2 & mas arie ini sll memastikan kita sdh siap dulu dengan skill untuk lagu aplikasi kita jd ga sembarangan pilih lagu - this is why so effective & speedup our skill!!!
- last but not least : Mas arie bener2 ga pelit ilmu, apa aja yang ditanyain bakalan dijelasin sejelas2nya, no show-off yg buang2 wktu , sabar ngajarin n bimbing kt step by step n rendah hati (mmg ga salah pepatah ibarat padi semakin berisi semakin merunduk)



Ini adl testi murid master arie yang hampir 4bln ini tiap jumat jam 10an sempetin 'lari' dr rutinitas u berguru ke padepokan sevenstring demi impian yang tertunda he3x.. Thx god bs nemuin thread ini akhir mei lalu n mg2 master selalu sehat & ga bosen membimbing murid yg sdh agak telat ini (maaf mas 'pr' suka ga sip krn krg intens lat..mklm ssh bnr cari wkt u ngulik.. But i love this course!)
sori panjang & lebar testi-na soalnya ga ckp kalo cmn singkat aja he3x..
Big gbu mas!



48.Quote:Original Posted By glaedr74
ea mao ngasih testi nih buat mas arie,
gw muridnya mas arie dan udah ngeles sejak kira2 bulan juli, jadi kurang lebih skrg 5 bulanan lah gw les ma dia,dan selama 5 bulan terakhir ini gw bener2 ngerasain banyak perkembangan dalam permainan gitar gw setelah les sama mas arie.
mas arie tuh ngajarnya mantep deh, orangnya sabar, ga pelit - pelit bagi ilmu dan skill ke kita2 dan cara mengajarnya pun simple dan gampang dimengerti

pokoknya lah, ga usa mikir2 lagi, langsung les aja disini kalo mao perdalam ilmu,fasilitasnya komplit lagi, gitarnya wawaw,bsk2 mau prsnya donk mas wkkw


49.Quote:Original Posted By guitarboy22
mantab dah! ne guru satu keren ngajarnya!

recommended teacher gan bung ariesto ini


50.Quote:Original Posted By r3drum
buat calon murid yang dari jauh , coba dulu dehhhh , dijamin ketagihan , hahaha


51.Quote:Original Posted By wamwam
ayo cobain dah les sama om arie..
dijamin mantap !!!
Gw baru 2x pertemuan aja udah berasa kemajuannya..



52.Quote:Original Posted By ngm
cma bisa bilang shi fu jago bgt , jiakakakakakkaka. Ayo yg pada maw nge les langsung dateng aje , dijamin enjoy coz ngajarnya yg kita gampang nangkep , and kgk bertele2. Alat2nya mantabs pula , hohohohohoohh , asik bgt dah. regards andre. Up to shi fu arie


53.Quote:Original Posted By eross.sapta
mantappp dah agan ini mengajarkan saya bermain gitar....
memberikan tips n tricknya untuk bermain gitar yang baik dan benar.....
sukses buat agan

rumah TS jaoh amat. Gw di jakbar ne. I really need private teacher hiks
54.Quote:Original Posted By zephyr1502
setelah ngeles selama beberapa bulan sama mas arie ini saya ngerasain banget kemajuan dlm maen gitar
yg sblmnya ga ngerti apa ttg gitar & ga bisa bawain lagu, skrg udh bsa maenin bnyk lgu dri berbagai mcm aliran:d
pelajaran yg dksh juga ngga bikin bosen dan langsung to the point
yg terpenting lagi orgnya sabar, ga suka pamer/showoff,& jga ga pernah marah..
Sblmnya nyoba les gitar sana-sini Tapi ga ada perkembangan , yang ada malah bikin saya bosen&stress;, baru setelah les sma dy baru bnr2 ngerasa cocok banget
jadi saya bilang mas arie ini bnr2 very buat yang baru mau belajar main gitar ataupun yang udh pro sekalipun:d
jarang2 loh ada guru gitar kyk mas arie ini:d


55.Quote:Original Posted By robin_ryu
ikutan ngasih testi buat mas arie ah

sbtlnya gw pribadi baru 2x sih ke tempat mas arie, jd so far br point2 ini yg gw bisa tangkep
-pengajarnya ramah
-mata pelajaran disesuaikan dengan tingkat kemampuan pelajar
-lagu pilihan mas arie untuk prnya sangat sangat bagus (mencakup byk perihal dalam 1 lagu)
-cara mengajarnya juga sudah pas bgt, dgrin smbl ngenalin lagu dulu->lihat cara memainkannya dr mas arie->cobain sendiri sambil diterangin oleh mas arie->lanjut pelajari dan ngelancarin sendiri di rumah

segini dl kali yah testinya, nanti di sambung lagi kl udah jd murid lama haha
sukses terus mas arie :d


56.Quote:Original Posted By j4zz0n
testi dari 50++ murid belom cukup ??
Nih gw tambahin lagi


gurunya ramah banget,sabar ngajarin gw
udah gitu peralatan high-end.

diajarin milih gitar yg bagus,ampli,ampe pick diajarin :d


pokoknya manteb deh :d


57.Quote:Original Posted By rebornasamurder
wah ini toh threadnya mas ari .

Gini nih mau share nih . Walau ane baru sehari ya les sama dia .
Jujur aja skill ane cuma bisa ngerythm . Nah ane dateng les biar bisa main lead . Dan ane jujur aja paling budek denger blues . Tapi kemaren baru sehari aja ane diajarin sama mas ari . Ane tau jalur2 blues . Dan alhamdulillah ane ngerasain perkembangan yg lumayan . Maaf nih sedikit lebay tapi emang bener nih . Ane langsung dikasih pr gan sama mas ari huahaha .

Ntar kalo ane ngerasa udah pd buat bikin video , ane nyumbang video buat thread mas ari.

@mas ari : Mas saya tunggu mas still got the blues nya (arif)


58.Quote:Original Posted By mumaniaa
mas arie, ini ryan..:d
cma mau ksih testi aj nih..skalian tinggalin jejak..

baru 2x pertemuan les sama mas arie enak cara ngajarnya,,
-gampang di cerna materi2 nya
-waktu les ny flexibel
-santai tapi serius

pokok ny beda lah dari guru2 yg lain... Mantapp...

boleh ni :d:d:d:d



59.Quote:Original Posted By xenodexepher
gw salah satu anak muridnya yang dateng dari kapuk, kawasan cengkareng, jakarta barat, yang berminat sekali sama guru satu ini, dan emank bener. :d
worth it banget klo u dateng ke sini, rela dah gw pegel" naik motor ke kelapa gading buat ngeles doank, daripada impian gw ngak tercapai..
gw harapkan, setelah gw belajar dari kak ari, gw bisa makin menikmati musik gw sendiri. :d
buat kak ari, jiwa ngajar, sabar, wuah polll deh.. :d
segitu dulu testinya yah kak, lain kali dikasih lagi testinya.. :d


regards,
sofian pendawa wijaya :d


60.Quote:Original Posted By rebornasamurder
bantu sundul lagi ah di thread guru saya . Btw kalo sama guru saya ini bisa request lagu loh . Misalnya agan agan kepengen lagu apa yg ingin dipelajari . Nanti tehnik2 nya di ajarin sama mas aries . Nanti kalo tehnik yg diperlukan udah menguasai baru di hajar lagu yg kalian pengenin .

Buat mas arie : Mas booking jumat lagi jam 4 .


61.Quote:Original Posted By naturefox
oia bang arie mw kasih testi dlu ah

simple aja dah

recomended teacher

jadi pengen belajar eclipse - yngwie malmsteen hehehhe



62.Quote:Original Posted By asiaral
baru sampe rumah :d
jauh juga ya dari selatan ke utara
ijin ngasih testi ya mas arie
Ni george yang tadi siang les

sampe di rumah mas arie ane dateng nya kecepetan gan..
Jadi harus nunggu dulu 30 menit
ternyata di suguhin minuman sama ibunda nya
pas banget ane lagi haus
eace:

Akhirnya di mulai les gitar ane sama mas arie..
Mas arie ini orang nya asyik kok gan..
Agan pendiam ?
Ngga masalah buat mas arie , tetep asyik kok ngajar nya

Masuk ke materi musik nya , mas arie ini ngajarin sesuai dgn skill dan kemampuan kita..
beliau jg show seperlu nya , dan ngga lama2
Mas arie juga ngga ketawa dengerin melody ane yang ngawur + fals2

yang bisa ane tangkep waktu les pertama sama mas arie ini :
- orang nya sabar gan
- simple & ngga bertele2
- ngga pake bahasa yang tidak kita mengerti (bahasa sehari2 pokoknya)

buat agan2 yang masih mikir2 buat les di mas arie ini saya cuma bisa bilang..

very recommended :

Ga sia2 ane perjalanan 3 jam dari selatan ke utara di atas motor

kapan2 ane les lagi ya mas arie


63.Quote:Original Posted By raranu
ane baru sekali dateng sih *trus pr nya blm lancar juga :d
sblmnya uda menduga-duga mas aris ini orgnya sangar,
ternyata baek bgt ngajarinnya *terutama untuk ane yg lemot dan baru pertama kali belajar* cara ngajarnya juga enakeunlah pokonya,

pengen ngelanjutin lagi ampe mahir tapi sayangnya untuk 2 bln kedepan blm bisa berkunjung lagi, ane lagi dpt tugas kantor di pontianak slm 2 bln
*alamat tangan kaku lagi* :d
ya, nantilah kalau ane udah di jkt lagi dan sudah menyelesaikan pr yg kmren ya mas :yb


64Quote:Original Posted By triple8eight
alo mas arie, ijin ngasih testie nie

Ini ane yang tadi siang les ntu

pertama, mas arie ntu orangnya bae banget dah, ngerti darimana murid harus start

abis ntu, di terangin detail jg malahan mas arie yang nyatetin buat kita apa-apa aja yang bkl kita pelajari, kita tinggal pegang gitar doang

terus mas arie punya catetan tiap2 muridnya
dimana udah tersusun rapih catatan tiap muridnya

Kalo masalah fasilitas, udah lengkap dah
mulai dari gitar, ampli, dll


segini dl yah mas arie, mau latian lagi nie :d

pokoknya guru yang 1 ini


65.Quote:Original Posted By bibiw65
ngisi testi ah....

Mas aries in emang keren klo ngajarin nya.... Pas ane dateng ane blom bisa maen gitar eh setelah beberapa kali dateng alhamdulilah ya sekarang udah bisa baca tablatur dan maen kunci balok , jadi bisa belajar2 lagu2 dari internet.

Pokok nya mas arie tuh sesuatu banget deh...

Oh ya klo lu mikir rumah nya itu jauh, lu salah ...
Waktu pertama dateng, rumah ane di meruya ke gading itu kaya dari ujung jakarta ke ujung satunya lagi berasa jauh... Tapi untuk dateng yg berikut nya udah ga terasa jauh nya lagi.. Trust me


66.Quote:Original Posted By sempakkungkang
wah masih banyak yg ragu dan malu sama umur yah ternyata . Bantu sundul mas sekalian bantu comment .

pokoknya dateng aja dan rasakan perbedaan les di mas ari dengan tempat les seperti yamahmud dan lainnya . Menuntut ilmu tak memandang umur .

oh iya mas youtube saya di follow dong mas .

Mynameiseviil : Usernamenya mas .

Thank you


67.Quote:Original Posted By tux2907
halo bro arie, gw mau ngucapin arigato gozaimasu bgt neh, gara2 pr yang kemaren lo kasih a minor pentatonic, gw malahan belajar lagu yang laen , sekalian ngelatih jari kelingking gw yang keriting :d, lagi ngulik2 melodi buat 12-bar blues eh malahan dapetnya lagu yang gw suka n pengen gw maenin "l'arc en ciel - flower", walopun gw turunin tempony jauh banget :d..

mantab banget dah belajar gitar disini di sevenstring sama bro arie, baru 3x pertemuan udh diajarain yg berbobot tapi sesuai kemampuan..

jauh bukan halangan, tangerang - kelapa gading, demi ilmu dan membayar nazar

gw sabtu depan insya allah lanjut lagi bro di jam yang sama. makin semangat neh.

recommended teacher dah;


68.Quote:Original Posted By domon kasshu
permisi mas arie dan kaskuser tercinta...:d

pengen kasih testi nih mengenai les gitar private sama mas arie

intinya les sama mas arie itu kemajuannya cepat dan efektif

gw ada beberapa kenikmatan saat gw les :d yang mao dishare nih diantaranya :

1. Cara ngajar mas arie ini bener2 efektif dan orangnya sabar banget

2. Kalian semua bisa belajar genre apapun yang kalian mau

3. Kalian semua dapat langsung mengaplikasikan tehnik baru yang diajarin sama mas arie ke lagu atau jamtrack (selama dulu gw dilembaga gw gak diajarin begini nih...jadi gak ngerti maksud dan fungsi tehnik yg gw pelajarin)

4.Ruang belajar sangat sangat nyaman (bikin pengen nginep) :d

5.Alat-alatnya high-end

6. Amplinya asik

7.Harganya murah banget dibanding ilmu yg didapat



yah intinya mas arie itu recommended teacher deh !!!!!


69.Quote:Original Posted By zibbennova
sekalian kasih testi gan...
Tadinya sungkan banget pengen belajar gitar lagi berhubung udah belasan tahun nyerah gak megang gitar lagi + faktor usia yang udah bangkotan....
tapi namanya ilmu, apapun bentuknya yah harus dikejar dan pada prinsipnya semua manusia itu lahir didunia dengan kutukan wajib belajar terus seumur hidup selagi masih mampu :d...akhirnya saya nekat dateng ke rumah mas arie di kelapa gading. Overall saya puas karena ngerasa belajar pake tutor mas arie ini bisa save waktu latihan saya yang jadi lebih efektif dan efisien daripada belajar sendiri yang kayak jalan ditempat....

recommended master ini, mau belajar apa aja bisa karena suhu yang satu ini multigenre gan!

Nb gan, dah lama saya bolos nih, berhubung masih adaptasi sama kerjaan yang sekarang, masih bingung ngatur waktunya....


70.Quote:Original Posted By bumbum83
maaf mas arie ngasih testinya telat .
jangan ragu les gitar sama mas arie .orangnya ramah ,ngajarin nya enak dijamin bakal cepet bisa deh . Ga sia2 ane dateng ke kelapa gading dari cijantung . N pulangnya keujanan n langsung kuliah pula :d .

Mas arie kalo senin ane ga bisa ane ke hari jumat yah

dengan ini ane nobatkan agan sevenstring guru deh


71.Quote:Original Posted By rxconan
mas ari cmn maw mengucapkan "terima kasih banyak" atas bimbingan mu slama ini....akhirnya gwe menemukan musik gw yg sbenernya thx for your lesson mas ari.....senang bisa bertemu dengan anda


72.Quote:Original Posted By anakpelaut
halo mas arie , ini roni yg les tadi siang , mau mampir ngasih testi nih

gini agan2 sekalian , ane ini orangnya udah berumur & terhitung telat dlm hal belajar gitar. Sebelumnya ane cari2 info disana sini tentang les gitar , trus ketemu iklannya mas arie ini. Nah , setelah ane baca baik2 , ane bener2 tertarik sama iklannya dia , karena emang ane juga ngga mau belajar pake not balok , jujur aja not balok bikin ane bingung gan , bacanya pusing

ane baca testi2nya dia gokil gaaaannn , murid2nya agan arie udah banyak banget dan lokasi mereka jauh2 , waaahh....ane langsung telpon diahone: Buat pesan waktu les , ternyata orangnya ramah banget gan waktu di telpon dan juga pas ngajarin ane

nih ane kasih tau keuntungan2nya les sama mas arie :

- orangnya sabar banget ngajarin kita dan mas arie ini tau mesti ngajarnya mulai dari mana
sebelumnya ane les di lembaga far*bi , gurunya malah ngga ngerti mesti ngajarin orang dari mana gan
- biayanya murah banget , bandingin sama tempat2 lain kalo ngga percaya gan
- pelajaran yg diajarkan itu memang benar2 pas dengan kebutuhan ane gan pokonya apa yg diajarin dia benar2 to the point , gampang dicerna dan ngga pake teori2 ribet kayak di tempat les ane sebelumnya gan
- alat2 yg dipakai belajar benar2 berkualitas tinggi gaaannn , gitar2nya , ampli , efek itu kelasan profesional semua gaaannn!!
- dan mas arie ini ngasih ane pr lagu yg berupa mp3 buat dipelajarin dirumah , biar nanti kita belajarnya enak karena ada temennya yaitu lagu mp3


pokoknya dari ane , mas arie ini emang bener2 recommended teacher deh!!
buat agan2 yg mau belajar gitar , ngga usah kelamaan dan mikir berkali2 gan , langsung aja hubungin si mas arie , dijamin ngerti deh sama apa2 aja yg tadinya bikin kita bingung!!!
jangan mikir jarak yg jauh2 gan , ane aja jabanin ngeles ke dia dari ujung ke ujung , ane dari karawaci-kelapa gading gan!! selama ada niat , jarak bukan masalah

sekian dulu testinya mas arie , sori nih kalo kepanjangan , nanti ane telpon lagi buat les berikutnya yah master


73.Quote:Original Posted By funkcaution
murah bukan berarti murahan.
top banget tempat les satu ini

emang susah nyari guru yg sehati. Ane juga dulu sempet brp kali gonta-ganti sekolah musik.
Karena ane cari guru bukan cuman masalah "bisa maen" gitar aja, tapi juga enak diajak ngobrol/curhat.
Sampe akhirnya ketemu sama iklan ini

tapi idealnya emang sih seminggu 2x , sisanya buat belajar dirumah.

Sukses selalu mas


74.Quote:Original Posted By iam2012
gw udah 3x dateng berguru ke tempatnya si mas arie, dengan bekal sedikit pengetahuan tentang gitar (ya gw bisa main gitar dikit2lah sebelom dateng ke situ, chord2 dasar udah tau, baca tablatur bisa).

Sebelomnya gw gak pernah les, gw cuman belajar dari temen doang. Abis itu gw coba belajar dari internet, tapi perkembangannya buruk (gak ada motivasi).
Dengan les ke mas arie ini, gw ngerasa nyaman bgt ngasah ilmu gitar. Cara ngajar si bos ini bener2 asik parah, gak ngebosenin, fleksibel, dan gak kaku!::
Dalam 1 sesi, lo bisa dapet banyak materi buat lo pelajarin di rumah, gak kayak di tempat lain (lembaga2 musik yg gak akan gw sebut namanya). Harganya juga gw bilang muraaaaaah bgt kalo dibanding dengan ilmu yg lo dapet! :d:d:d

si mas arie ini, bisa ngebuat lo jadi semangat buat belajar gitar, karena ya itu tadi, cara ngajarnya asik (unik), gak ngebosenin lah pokoknya.:d:d

fyi, gw dateng dari depok, dari rumah gw ampe rumah mas arie bisa nyita waktu 2 jam an. Tapi gw sama sekali gak nyesel, karena gw berani jamin: Yang lo dapet di sini gak akan lo temuin di tempat laen :


75.Quote:Original Posted By qinx
ayo yang kepingin pinter maen gitar silahkan langsung aja ngeles sama agan sevenstring , dijamin mantabz


76.Quote:Original Posted By webz01
wet alo mas arie

sebelum kuliah lagi liat2 forum fjb music, ketemu trit mas arie

oh iy, minggu kemaren ane disuruh maen di grj, jadi absen kemaren

yang mo ngeles buruan, alami sendiri perubahannya


77.Quote:Original Posted By cewe_electric
buat yg mau belajar gitar.. Jangan ragu belajar disini!!!
gw cewe dan baru banget belajar gitar ama mas arie
dia ngajarin dengan sabar :d
padahal gw nya dodol banget dah
Tengkyu mas arie ilmunya..
C u at next thursday night


78.Quote:Original Posted By sempakkungkang
ayo ayo les ayo dijamin ga nyesel sama shifu yg ini .
Shifu yg ini bisa bikin muridnya dari nubitol sampe menjadi sosok gitaris yg dimensinya ga di duga2. <- kata kata di video saya


79.Quote:Original Posted By tuttyfruity
gitaris jago di jakarta sangatt banyak, tetapi yang hebat sperti beliau inilah yang jarang. Bukan cuman 'skill' tetapi juga cara mengajar yang luar biasa. Dan yang paling penting adalah gak pelit ilmu.

pokoknya recommended teacher lah ..

Salam salah satu murid
-aldo



80.Quote:Original Posted By beuhqchod
: emang mantap cara ngajar nya,recomended banget dah,guru yg baik,sabar banget ngehadapin murid kayak gw dudul nya


81.Quote:Original Posted By luthfiachmad
Awalnya ane iseng nyoba nyoba , ternyata hasilnya Beh. Orangnya ramah pula
Dari yang tadinya cuma bisa jreng jreng doang setelah les ama gan Ari baru 1x kasiyatnya udah bisa buat cewe ane klepek klepek. Selain jago rock metal ternyata gan ari juga jago lagu pop romantis cuco deh Wkwkwk

Buruan deh bagi lu yang mau belajar main gitar dan buat cewe lu klepek klepek kek ikan langsung aja daftar bro gak usah pikir panjang lagi. Udah terbukti ampuh


82.Quote:Original Posted By waponline
habis kursus barusan,,walau jauh jauh,,gak percuma sudah yg ngajarny sabar banget ngajarin ane dari 0 besar ampe tahu yg g ditahu sebelumnya,,orangnya ramah n profesional ngajarny pokoknya gak rugi belajar di agan 1 ini top banget

wah minat nih..cuman ga tahan jauhnya..
pindah aja ke pondok indah gan
bro klo pgn ngeles gmn hubunginny?
83.Quote:Original Posted By Apriyadi H
Metode pengajaran nya bikin nyaman, menarik, simple..
emang Recommended teacher banget nih bro ari..

Pa kabar gan Ari.. Sukses Terus


84.Quote:Original Posted By dandyimmanuel
Ini nih yang dicari orang orang, ngajar ga pake bertele tele. To the point, dan murid cepet ngertinya.

Thanks bang Arie, nanti kalo udah lancar ane balik lagi bang

Lagi searching metronome yang portable, yang bisa dibawa kemana mana bang

jangan kan pemula, anak kecil aja diladenin sama bang TSnya. Ramah dan sabar kok ngajarnya, recommend abis. Ga usah denger bisikan tetangga yang bilang mahal lah, apalah. Buktiin aja dulu
Menurut ane, kalo ngajarnya to the point gitu. Segitu termasuk murah


85.Quote:Original Posted By sempakkungkang
sekalian bantu nyundul ahhhh
hai mas ari . apa kabar ? udah lama banget ga nongkrong dimari
wah masih ada video gitar saya yg blues sama metal di first page
mau les sembari main silaturahmi lagi kerumah mas ari tapi waktunya udah susah karena sekarang udah kerja
btw makasih ya mas ilmu2nya sampe sekarang bener2 kepake loh mas. kadang kalo ada acara di kantor selalu saya yg dipanggil buat ngiringin acara.
shifu yg satu ini udah seperti temen ane sendiri sahabat sendiri bahkan kaya sodara


btw mas kapan merrid ? undang undang ya mas jgn lupa sama murid yg satu ini . salam buat nyokap ya mas


86.Quote:Original Posted By Glaedr74
Bantu sundul deh buat guru gitar terbaik yang pernah ane temuin.

Jadi kangen lagi nih sama jaman2 masih les sama mas dulu, hehehe.


87.Quote:Original Posted By Resta Relief
Wah ini mah guru besar. bro Arie ini emg jempolan, orangnya ramah tamah , gak pelit ilmu , saya gak promosi lho, tapi buat yg mo belajar maen gitar nih org rekomen bgt lah


88.Quote:Original Posted By RindahAng
Heyho mau ikutan gaul juga ah di thread nya bang aries.. aku salah satu muridnya nih, cuma sekedar ngasih info aja kalo aku ini cewe yang belum pernah mengenyam pendidikan gitar dimanapun..
tapiiii... sejak bertemu dengan bang aries ini, sumpah dia tuh BISA BANGET jadi guru. si bang aries ini BISA BANGET bikin muridnya nyaman, gak pernah nyalahin muridnya kalau main ancur, dan selalu motivasiin biar muridnya mau belajar giat, disiplin!
apalagi cara ngajarnya to the point banget, jadi gak bertele-tele apalagi ceramah-ceramah gajelas
BUAT YANG RUMAHNYA JAUH, coba deh sekali aja kalian berguru ke bang aries ini, DIJAMIN GAK BAKAL NYESEL karena aku pun rumah dari BEKASI UTARA , tapi demi ilmu yang bermanfaat gak bakal aku sia2in, kemanapun aku jabanin,

kadang-kadang berangkat dari kampus pun (setiabudi,jaksel) aku jabanin (padahal dari ujung jakarta ke ujung jakarta nih)
ini aku bela2in nge-aktifin kaskus lagi (yang udah kayak sarang laba-laba) demi masang komen disini biar kalian semua yang tadinya MASIH MIKIR-MIKIR buat belajar sama bang aries JADI YAKIN kalo bang aries ini bakal jadi guru terbaik buat kalian!

nb: ini nggak dibayar lho komen kayak gini, murni karena si bang aries ini bae banget jadinya aku pengen kalian juga ngerasain gimana rasanya diajarin sama beliau.
(udah cepetan booking lewat sms gih)


89.Quote:Original Posted By mburt
testi ah....
baru aja pulang dari tempatnya mas gan aries ato ari ya hehe...
sambil makan nasgor nih....
buat agan2 semua jangan ragu telah terbukti pada diriku yg hina dina ini hehe

5 menit pertama langsung nih agan baca pikiran gw, ajaib doi tau banget isi kepala ane, ga musti ngomong nih si bos langsung tau aja ane pengen jadi kaya mike mcreaddy nya pearl jam...
skip skip...lessson and guess what? yg gue tau gue dah main gitar aja, n si bos yg nulisin materi pembelajaran, skip skip lagi, gw masih tetep main guitar eh tuh jamtrack dah dikirim aja lewat ismail, jadi siapa bilang 150k mahal? sini gw jitak hehe
ga ada namanya satu detik pun terbuang sia2
worth it sangat2 worth it, pokonya ajaib
, bisanya lagi ane dikasih pe er lagu kaporit ane sepanjang masa,,,,

sampe jumpa minggu depan bos, pr nya lumayan edan nih buat si cupu macam ane, alive by pearl jam with solo pula.....uuhhuuuy....
semangat..! semangat,,, ajib bener deh kalo gini caranya mah

note: buat yg kebanyakan mikir mau les ama gan sevenstring ini, dah pada nyesel deh sana! wkwkwkwk

btw ini pertemuan pertama ane les, udah kaya gini mantapnya